Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Так а в частную обратились одновременно с государственными или после лечения ? По картам, я своего мнения не меняю то Подождите мнений других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
разность мед.заключений может зависеть от самих лабораторий, в которых проводились исследования... Есть такой показатель "референсный диапазон"... он различается в зависимости от возраста, от половой принадлежности и т.д и т.п. Вам это надо уточнить в самой лаборатории, т.к. каждая лаборатория использует свой диапазон... Возможно, государственная клиника и частная используют разные показатели.
Как-то криво объяснила... Но, надеюсь, суть Вы поймете.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 08.03.2017, 22:21
Я повторюсь..ваша девушка бы его не выносила в итоге..здесь как своеобразная 'проверка на вшивость'..пардон за бедность речи..и 'встряска', которая сможет изменить её мировосприятие в каком-то направлении.. И..ей нужно заниматься чем-то прям творческим..у девушки как блок стоит энергетический..и всё будет хорошо..
А во втором случае..возможно, у неё всё впереди..подобное отношение всегда 'даёт о себе знать'..исключений не бывает..
У каждого своя жизненная Программа..'замершие' беременности бывают и при желанных детках..всё очень индивидуально..
MountainGold, мне тоже кажется, что справедливость тут как раз и указывает на то, что все честно. Да и зачем им подменять анализы, Вы ж не на олимпиаду собрались И согласна с Mona, у каждой лаборатории свои нормы..Вам лучше с этими всеми анализами пойти ко врачу и уточнить. Или же спросить у таро есть ли инфекция или нет ее)) но лучше врач
предоставила ли частная клиника честные анализы или изменила их в свою пользу.Колода РУ Справедливость - 10 мечей - 8 мечей
Хоть я и выбиваюсь из общего хора, но все же напишу, а вдруг это чем-то Вам поможет. Карта Справедливость (она же Правосудие, она же Юстиция, она же Афина), она не совсем такая уж однозначная, какой она кажется нам, обывателям, простым смертным. Есть такое выражение: "с тобой как поступить? По-Божески, или по-Дарвину?" Так вот, Справедливость - это "по-Дарвину" (в смысле выживает сильнейший). Ее прототип - Афина-Паллада, дочь Зевса, для людей этот архетип обозначен как "богиня справедливой войны". Только справедливость эта своеобразная. Она защищает интересы властьимущих (Зевса и Ко), и неважно, правы они или не очень, главное, у них сила, а это власть. Достаточно почитать описание деяний этой Афины-Паллады. Да, она помогала тем, кто посвящал себя ей, приносил ей жертвы, и (главное!) если это не противоречило интересам верховной воли Зевса.
И до сегодняшнего дня в мире ничего не изменилось, скорее даже стало более явным. Фемида по-прежнему защищает интересы управителей. Разумеется, через установленные ими законы. Только если внимательно посмотреть на любые законы (в любой стране), они таковы, что защищают в первую очередь имущественные и властные интересы высших слоев. Иными словами им есть, что защищать, в отличие от "простых смертных".
Есть интересная притча, называется "Как нужно преследовать преступника" (цитата) Один путешественник шёл по дороге. Мимо него промчался всадник: в глазах — злобный огонь, на руках — кровь. Вскоре с путником поравнялась группа всадников. Они спросили, не видел ли он одного наездника, у которого руки были в крови. — Кто он? — спросил путник. — Преступник, — ответил старший группы. — И вы преследуете его, чтобы передать в руки правосудия? — Нет, — последовал ответ, — мы преследуем его, чтобы указать ему путь.
Мир может спасти только примирение, но никак не правосудие, которое по существу является синонимом мести. (конец цитаты)
Карта Справедливость - это карта седьмого дома, это начало верхней полусферы, где человек впервые начинает чувствовать, что он не один в мире, что есть "Я" и "не Я". Но это все еще не "мы", несмотря на то, что здесь начинает чувствоваться связь с другими (отдельными людьми, ситуациями, социумом...). И это первое чувствование всегда вызывает напряжение у человека. Появляется желание свою часть ответственности переложить на других (людей, ситуации...), обвинить их в собственных проблемах (например, это не я такой плохой, это они виноваты, что я вынужден так себя вести). Вообще- то про эту карту можно много чего еще написать, но это длинная песня.
10 мечей - карта 10 дома, предела, давления реальности, обрубание этой самой реальностью (в контексте Вашего вопроса - начальством) всех планов человека (в контексте Вашего вопроса панов частной клиники по выдаче настоящих правдивых результатов).
8 мечей - это карта восьмого дома, экстрим, это облом, когда твои планы достижения цели больше не работают, ты не можешь их реализовать в том виде, как тебе хотелось бы (именно потому, что ты теперь не один, буквально ты связан). Иными словами, это личный (в смысле индивидуальный, все еще не коллективный) результат. А результат "мы" (общий результат взаимодействия) будет по другим картам.
Т.е., Ваш расклад можно прочитать еще и так: предоставленные результаты анализа отражают интересы клиники (ее "весовая категория" уж точно больше, чем Ваша) (справедливость). По-видимому, они выполняют приказ начальства (10 мечей). Потому что результаты анализов получились на самом деле не такие, какие предполагались (8 мечей). Всего лишь ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Чт, 09.03.2017, 10:59
хоть мы с мч и испытываем матер кризис, но 8 марта хочется весны, сюрпризов и подарков. пусть даже это будут не бриллианты задала вопрос колоде таро Атлантиды будет ли подарок или сюрприз 8марта от мч? императрица,рыц м,отшельник. дно 2куб
ЦитатаУраниана ()
сам он признавался когда-то, что не способен на это и придумать элементарное не сможет.. даже в инете не додумается поискать вариант. императрица- вроде как женский символ весны и 8марта. сколько красивых женщин в этот день радуют глаз своими сияющими улыбками и летящими походками, достойные красивых цветов... рыцарь меч- не рыцарь кубков, поэтому не стоит от него ждать прелестей и милоты в свой адрес. от отшельника тоже сюрпризом не тянет...эх.. отшельник- вообще обособлен, его вокруг обступили и не поймут что с ним не так. наверное это я, выбившаяся из этого праздника жизни
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Боюсь что нет, сюрприз если только в качестве перепалки, вы можете поругаться. Тут больше как то даже одиночеством попахивает
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Мне тоже кажется, что не будет подарка
Mona,
ЦитатаMona ()
как-то не похоже на подарок... у Вашего мужчины свое представление об этом событии... оно ему чуждо... мне кажется максимум, что будет - это фраза "Поздравляю!" Как-то вас с ним даже разобщить может это событие...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, мне думается, что будет. Скорее всего это нечто , что вы бы хотели получить, т.е.то, что уже присмотрели себе когда-то и мч точно это знает. Идея будет ,выходит , ваша, а исполнение его. wacko
ОС:
девушки, ни подарка, ни сюрприза ( открытка в соцсети- не в счет ) в общем я ему вчера сказала, что домашние обязанности в т.ч. уборка на нем и пусть это будет 7ого, а не 8. не хочу это видеть! нет, блин, все 7 число залипал в телефоне. я проснулась, прехорошилась и поняла, что пока он проснется, у меня весь праздник пройдет.. приняла ото всех поздравления, и он потом пришел, чмокнул в щечку и сказал что-то. Mona, вроде как "поздравляю" и что-то еще, типа "оставайся такой же хорошей и красивой". мне было неприятно. крч, целый день, либо я у плиты, либо я в магазин с тяжелыми сумками и когда я собралась в торговый центр выбрать себе любимой подарок, началось "ты скоро", "давай заканчивай и пошли отсюда". конечно, я сорвалась и нарычала на него!! конец дня провели по разным углам. я на кухне с бутылкой пива, он на диване. Kasto, получить я от него намеревалась хотя бы уборку (и то 7ого), а то что он принялся делать, проснувшись, "ты иди в магазин, а я успею полы помыть"-это меня не успокоило
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 09.03.2017, 13:54
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг . На мой взгляд ответ нет , по 10ке препятствия , тяжелая ноша -проблемы возникнут ,по смерти конец отношений? как не спрошу про брак , постоянно падают плохие карты ..
спросила на эту же тему , по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей. 4 -мечей у меня всегда отстрочка , или "ушло на дно" . Тут у меня пока догадки либо будет неприятность , либо кто -то из партнеров будет болеть .
Ранее спрашивала про брак на другой срок , тоже выпадали 4 мечей , и так постоянно . Можете подсказать чтобы это значило? Таро РУ
Yarilo, 4 мечей и у меня постоянно показывает паузу, отсутствие действий. Раньше у Вас причиной НЕзаключения брака был мч, и сейчас то же самое.. Мне кажется, что он хочет пока быть свободным и такие кардинальные перемены ему не нужны.. Маг он, как хочет, так и делает. Вы извините, а предложение то Вам было? Может лучше спросить будет ли от него предложение? А то без него ж вы вряд ли поженитесь Причина в том, что по солнцу ему опять же и без брака хорошо, поэтому он и поставил на холд пажа пент-предложение...ну это я так вижу.
Katerina87, никак развиваться не будет..без изменений кардинальных. Маг-это скорее всего бывший со своими манипуляциями.. Усилия Вы приложите по 5 жезлов, но выхлопа пока не будет, к сожалению(((
Мне кажется она по сути не изменится, будет какой то мч, но ты сама с ним не захочешь развивать отношения, будет какой то сдерживающий фактор между вами.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг .
Нет, брака не будет
ЦитатаYarilo ()
по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей.
может быть что то связанное с тем, что они возьмут тайм-аут на обдумывание дальнейших отношений.
что там, что там, в раскладе идет какое отчуждение, мужчина вроде как бы захочет обдумать действия.
Но это мое ИМХО.... надеюсь все будет ОК Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг
нет, не будет... есть ощущение, что в вашей паре есть нерешенные проблемы... и начать нужно с решения этих проблем... не перешагнуть, закрыв на них глаза, а именно засучить рукава и в поте лица разгрести все нерешенные моменты...
ЦитатаYarilo ()
по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей.
по причине того, что у Вас неправильное понимание того, что такое "брак"... возможно, Вам кажется, что штамп в паспорте автоматически решит все проблемы и даст гарантии дальнейшей безоблачной жизни... На самом деле это не так... Сам "брак" - это уже вишенка на торте... А "торт" этот еще нужно приготовить... Переведу: "торт" - это база ваших отношений, над которой надо работать... И первый "корж" может быть и комом... Поэтому надо разобраться, что не так Вы делаете и как нужно это делать правильно... И нужна именно взаимная работа над отношениями... Карты говорят, что Вам нужно что-то переосмыслить, сделать выводы и планомерно подбирать ключи для достижения своей цели
Rose, Доля правды в этом есть , тк мы не виделись с мч больше полугода, сейчас я у него живу , за это время мы отвыкли друг от друга , и ощущение что стали "чужими " . но мы все же стараемся сохранить совместное будущее .
tatianarau, Тайм -аут , согласна! Тем более что , у меня не единожды 4 мечей проигрывалось именно тайм -аут . Возможно у нас будут перемены в наших отношениях , кто знает , может кто -то из нас передумает ..
Fren, Был разговор у меня с мч , он сказал до указанного времени он женится на мне, он на серьезе дал слово . и с уверенностью сказал мне , что если он не выполнит свое обещание , то я его бросаю . Такой договор был . Поэтому у меня постоянные сомнения , что этого не произойдет и этого брака не будет , вот чую ... поэтому я и задала такой вопрос. Мы помолвлены ,если что .
Mona, у нас есть проблемы , вы правы . Мы стали будто чужими , не знаю как он чувствует , но я именно так и чувствую , возможно я сама еще морально не готова к браку , но я давно этого ждала и жду , но сейчас честно сказать не так сильно жду как раньше , так как отношения сильно затянулись , много обещаний было , многое было не выполнено и я не ного разочаровалась , эти все проблемы накапливались постепенно что я немного стала неуверенной в этих отношениях , но все равно продолжаю строить будущее в этих отношениях .
Девочки , пардон , пишу с телефона не могу цитрировать . Спасибо большое за комментарии , ваши комментарии мне помогают открыть глаза на реальность ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 09.03.2017, 17:39
я немного стала неуверенной в этих отношениях , но все равно продолжаю строить будущее в этих отношениях
всё правильно делаете, потому что Ваше будущее в Ваших руках! К тому же карты сделали акцент именно на том, что есть проблемы, которые надо сначала решить, а потом планировать свадьбу... По картам - Ваш вопрос им как бы несвоевременен... Вы поставили телегу впереди лошади, задав свой вопрос... Вот Вам карты так и ответили... Но они не исключили того факта, что свадьбе быть... а лишь подсказали Вам, с чего следует начать для достижения цели...
Поэтому выводы делать рано. Вам об этом и 4 Мечей говорит - мол, разберитесь сначала в себе и своих желаниях... не делайте преждевременных движений и выводов. Всему свое время.
Ураниана, спасибо за ОСку! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 09.03.2017, 17:59
Yarilo, Безусловно это не мое дело, но почему вопрос о браке так стоит ребром? разве если вы просто будете жить в гражданском браке, будете менее счастливы? В Европе к стати уже не модно женится, так как слишком дорого разводится, вот и живут, рожают и все счастливы, никто себя ущербным не чувствует из-за отсутствия печати. К стати, печать не гарантирует что он не будет изменять или не уйдет, ни даже дети не удержат мужчину, поверьте. Да и не собственность он, что бы его держать. Прежде всего вы оба свободных человека, даже если будет печать в паспорте. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, ну я согласна в принципе жить гражданским браком , но в данный момент я нахожусь не в Европе , а в мусульманской стране ,в которой до брака нельзя вместе спать даже , и живем в разных комнатах . Таро РУ
Т.е., Ваш расклад можно прочитать еще и так: предоставленные результаты анализа отражают интересы клиники (ее "весовая категория" уж точно больше, чем Ваша) (справедливость). По-видимому, они выполняют приказ начальства (10 мечей). Потому что результаты анализов получились на самом деле не такие, какие предполагались (8 мечей).
Тут интересная история с больницей, они вообще не заинтересованы помогать. Боятся проверок. Они не знали, что есть другие анализы из клиники того же дня с плохими результатами. Для них это было неожиданно. Постоянно хитрят и увиливают. Меня собственно что настораживает в триплете, так 10 мечей. И по Справедливости, если взять обычный суд (как сигнификатор справедливости), то ведь не всегда судьи выносят справедливый( в человеческом понимании) вердикт, хотя делают все в рамках закона. Не могу обещать, но вполне возможно, что получится проверить - подделали они или нет. Если да, то сразу отпишусь Ваша трактовка шикарная, вы - молодец, так глубоко изучили карты.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Помогите, правильно ли я понимаю карты? Вводная: кверент МЧ, любит и пытается восстановить отношения с дамой. Она ему дала от ворот поворот. Но продолжает интересоваться его жизнью. Дама не свободна, в браке. Какие чувства девушка испытывает к МЧ? Манара Влюбленные - Туз Огня - 6 Воды. Дно Звезда.
мне кажется, что ей нравится такие игры кошки-мышки, завлечь, потом отдалится, потом снова. Любовью трудно назвать, у меня на языке только слово "издевательство" крутится.
Зачарованная, я думаю, что она считает, чувствует, что между ними была некая созависимость, которую она решила разорвать на эмоциях и теперь планирует держать его на расстоянии. Приближаться не будет, но наблюдать и следить продолжить может.
ну тут типичная ситуация, и хочется, и колется, и мамка не велит. Девушка явно заинтересована в парне, нравится он ей, и она вопреки своим желаниям, тут что 1 карта, что 2 карта, показывают что для нее это прям наказание какое-то, уж больно видимо парень ей нравится, так вот, вопреки своим хотениям, она выбрала семью, так как понимает, что своя рубашка ближе к телу, но и от парня не может отказаться, так как все же он ей интересен, так что вот, и решила на него смотреть, как на картинку, желанную, но недоступную. Молодец женщина! респект Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
аке. Какие чувства девушка испытывает к МЧ? Манара Влюбленные - Туз Огня - 6 Воды. Дно Звезда.
Нет здесь чувств, только чувство собственного превосходства и эгоизма. А интересуется она им только лишь потому что для себя она увидела те его черты характера которых раньше не замечала. Он видимо после расставания как то себя проявляет по отношению к ней и ей это льстит, она это даже специально провоцирует. Она о себе думает больше чем о нем. Таро 78 дверей.
Всем Доброго утра! Помогите с интерпретацией пожалуйста! Вопрос касался работы- поступило очень хорошее предложение, думаем стоит ли ввязываться во всё это ...Ответ:Король Пентаклей- Справедливость (доп.Сила- 8 чаш)- 2 жезлов.. Колода Ло Скарабео классика
При чём получается так, что если и соглашаться на новую должность, то придётся договариваться с новым начальством о том, чтобы дали время (примерно месяц) для завершения всех дел на старом месте...Я думаю что Справедливость и 2 жезлов именно об этом и говорят- что нужно и правда всё завершить и только потом действовать... Колода Ло Скарабео классика
она считает, чувствует, что между ними была некая созависимость, которую она решила разорвать на эмоциях и теперь планирует держать его на расстоянии. Приближаться не будет, но наблюдать и следить продолжить может.
Да, на эмоциях расстались - послала его на повышенных тонах. Я тоже понимаю, что шагов сама делать не будет, но интерес проявляет, и приманки разные использует. Но светит для него из далека.
милая,
Цитатамилая ()
она сделала свой нелегкий выбор в пользу максимум легкого флирта, физического отдаления
значит Влюбленные говорят все же о выборе? Не легкого я здесь не вижу. Скорее решила страсть убрать из жизни. Да?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
ну тут типичная ситуация, и хочется, и колется, и мамка не велит. Девушка явно заинтересована в парне, нравится он ей, и она вопреки своим желаниям, тут что 1 карта, что 2 карта, показывают что для нее это прям наказание какое-то, уж больно видимо парень ей нравится, так вот, вопреки своим хотениям, она выбрала семью, так как понимает, что своя рубашка ближе к телу, но и от парня не может отказаться, так как все же он ей интересен, так что вот, и решила на него смотреть, как на картинку,
типичности не вижу, ну и ладно. Но ваша трактовка кажется самой точной.
Цитатаtatianarau ()
Молодец женщина! респект
А в чем молодец?
reloma,
Цитатаreloma ()
Нет здесь чувств, только чувство собственного превосходства и эгоизма.
Да, она эгоистична. Потому как я сделала вывод, когда они были вместе он признавался в своих чувствах, а она нет. Только хотела получать.
Цитатаreloma ()
интересуется она им только лишь потому что для себя она увидела те его черты характера которых раньше не замечала. Он видимо после расставания как то себя проявляет по отношению к ней и ей это льстит, она это даже специально провоцирует. Она о себе думает больше чем о нем.
Да, он поменял модель поведения, она это отметила. Она да, провоцирует, специально! Мне это похоже на детские шалости - провоцирует, а потом в кусты.
Спасибо всем, кто написал!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 10.03.2017, 10:00
Девушки, доброе утро! Как думаете, по этим картам, что в личной жизни у мч? Колода РУ 8 жез 6 куб иерофант Скорее всего возобновилось общение с девушкой из прошлого, думает о серьезных отношениях с ней.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 10.03.2017, 10:38