Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в квинте Солнце -мч явно себя счастливым чувствует в плане лж не обязательно восстановились , просто бодренько так общается ( 8 жезлов) с кем то из прошлого .. мб даже дама в браке (Папа)
Девушки, посмотрите мой вопрос пожалуйста . Смотрю на Девиантах 3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 10.03.2017, 11:43
Marfusha, не советовала бы тратиться. Пожалеете о растратах. Забросите быстро хождение туда. Полностью согласна с Kasto Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Смотрю на Девиантах 3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
Всем спасибо за мнения. Так странно... Очень хочется идти заниматся , так прям этого не хватает . Скорее всего так наверно и будет . Потому что так было всегда- покупала ; пару месяцев ходила и забрасывала.надеялась а вдруг в этот раз будет по другому.. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
Согласна с девочками выше, еще добавлю что личность там будет которая у вас будет вызывать раздражение и непонимание..Неприятное ощущение от этого будет. Таро 78 дверей.
Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент?
Тут вопрос, видимо из серии "а захочу ли я" )) И навряд ли кто-то будет вам мешать, кроме вас самой. Да и в любом фитнес-клубе возможно подобрать доя себя ту нагрузку, которую пожелаете. Если говорите, что вам сейчас этого не хватает (хочется привести себя в форму/просто подвигаться, итд), то, может, рассмотреть другие варианты? :о) Абонемент не в фитнесс, но в бассейн, например. Я, напр, терпеть не могу фитнес, но с удовольствием плаваю, катаюсь на лыжах/роликах/коньках, ходить люблю. (главное - не бежать никуда, ни от кого)) Возможно, вам не подходит именно фитнесс? И еще, хорошо бы найти себе подругу, чтоб вместе ходить. Я иногда на бассейн забиваю, но подружка звонит, пойдем, мол, хошь -не хошь, а тапки в руки, и топаешь. Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Вопрос: уволят ли? На РУ Справедливость, 6 кубков, 3 жезлов. Квинт Звезда (я считаю Справделивость за VIII)
ЦитатаKalinka ()
будет ли материальное взыскание: Также на РУ 4 мечей, 9 мечей и Т мечей. Дно Башня. Квинт Умеренность.
с 01 марта отстранение от работы + взяли заявление по собственному. 09 марта знакомая забрала трудовую. Увольнение состоялось в полном объеме. kearina,
Цитатаkearina ()
Kalinka, Над вашими картами думала вчера и сегодня и ждала приблизительно такого ответа от вас Справедливость-это подписание бумаг,официальность,расторжение/заключение договоров. Расторгают 6К , а по 3Ж идёт бурный рост задуманного. Не увидели мы здесь увольнения потому удар смягчается 6К. Я квинты не считаю,но если вы их учитываете,то Суд сам за себя говорит
Я Справедливость за 8 считаю. И у меня квинт Звезда, по нему я отмела увольнение полностью. Отстранение от проекта перспективного думала по 3 жезлов и Звезде.
Kasto, kearina, Mona, Рада, kearina, девушки, спасибо за помощь.
Девочки, помогите с триплетами пожалуйста. У меня не очень много вводной инфы. Пара на грани развода. Девушка не знает оставаться с ним или нет. ОС дам в понедельник Что вызвало проблемы в паре - Жрец - 4 кубков - паж пентаклей Наскучили отношения, пресыщение, по пажу незрелость одного из партнеров, неготов брать на себя ответственность Что будет если она разведется - Жрец - 5 посохов - Император (случайно из колоды выпала королева пентаклей) Мне кажется, что не будет таких матер проблем, ей будет легче в ден плане, может содержит его Что будет если останется с ним - паж пентаклей - 5 пентаклей - туз мечей Все так и будет, обделенность, бытовые проблемы, как мне кажется еще и материальные проблемы , ну и по тузу ссоры, выяснение отношений 3 раз паж пентаклей в триплете, не знаю как трактовать, может это ребенок? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 19:56
то почему именно Вас интересует есть ли у них общие дети???
Потому что мне бы хотелось иметь как можно больше информации, быть в курсе. И еще, постоянно паж по пентаклей мелькает и я не понимаю, к чему он: то ли как сигнификатор ребенка, либо незрелость одного из партнеров. Если нельзя столько триплетов,сделаю короче
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 19:58
MountainGold, а мне вообще по этим картам кажется, что не разведутся они..но проблемы те же и останутся. Возможно, что по тузу мечей внесут некоторую ясность, будут выставлены условия, возможно, мужчиной. Королева пентаклей выпала ж у Вас, так и останется она замужней дамой.. Ну это мне так кажется, может я и не права..
Вы правы, по общему раскладу, итогом выпадает 4 пентаклей. Но так как кверентка хочет узнать возможные варианты, что будет если она все-таки это сделает. Подскажите, я что-то растерялась. Где, я могу выложить большой расклад? В практике на отношения или практика раскладов на РУ?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Если , кверенте действительно необходимо принять решение, то сама кверентка должна ввести вас в курс дела, в том числе кто такой паж Пентаклей,на которого судя по всем вашим триплетам завязана проблема. В противном случае, без нормальной вводной тут гадать не перегадать , масса вариантов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила, получу ли алименты в начале апреля? 8 монет, туз мечей, 4 чаш - мне как то сомнительно это, пассивные карты в итоге.. 78 дверей
предыстория: сегодня бм, услышав мой отказ уменьшить сумму причитающихся алиментов на меньшую, заявил, что в этом случае уволится. вот и переживаю, успею ли(с учетом 2 недель) все организовать и хоть немного получить.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.03.2017, 20:36
Что вызвало проблемы в паре - Жрец - 4 кубков - паж пентаклей
MountainGold, есть сторона, считающая себя или в действительности имеющая авторитет мудреца, и есть сторона не желающая это принимать, уставшая может быть от навязчивого занудства. возможно тут речь о бытовых вопросах и превосходстве одного над другим. мне так кажется. все-таки паж пент не дотягивает до жизненного опыта жреца , а сочетание карт 5п+туз м говорит, что будет только хуже и если не разойдутся сейчас, то это случится позже. 5ж+4СА выглядит как отстаивание своего авторитета, мол, будет так, как я скажу или мое слово последнее в этой драке Работаю с перевернутыми картами
король чаш 7 жезл рыц жезл мч с чувствами,сдвигать или задвигать что то.. и рыцарь тут вроде не к месту.. Один друг обещал заехать,думаю не равнодушен ко мне.. типа обещал ужин в ресторане.. и может рыц официант.. ОС дам завтра..
Мои фото возбудили мч? (мч не было в сети и я от скуки сделала селфи как ем клубничку,но мч потом сказал : что нравлюсь и с клубничкой и без..)
3 меч 6 меч 9 чаш Вот может огорчился почитав или даже типа обида,что провоцирую, но ещё пару минут у экрана и посмотрев и почитав остался доволен.. ну типа понял прикол,что хотела пошалить..)) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
мне кажется что все же вы в ресторан нее попадете, ты сама с ним не захочешь ехать. Видимо не в настроении будешь ужинать с этим мч. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки, никак не могу понять триплет. Помогите, пожалуйста. Девушка спрашивает в чем причина конфликта на работе. Таро Тота. 9 Дисков +Колесо-Фортуны+9Жезлов Итог: Принц Дисков
Вот не вижу я тут конфликта, разве что в усталость присутствует некоторая. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, вопрос на РУ: прояснится ли ситуация в указанный срок: туз мечей, колесница, 8 пент-мой вердикт да, прояснится, только вот 8 пент не очень понятна..
на вопрос о прояснении-да колесница -прорыв в ситуации 8пен, исходя и контекста, который нам неизвестен- это карта-прогноз. как будет развиваться ситуация дальше.