Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ну тут типичная ситуация, и хочется, и колется, и мамка не велит. Девушка явно заинтересована в парне, нравится он ей, и она вопреки своим желаниям, тут что 1 карта, что 2 карта, показывают что для нее это прям наказание какое-то, уж больно видимо парень ей нравится, так вот, вопреки своим хотениям, она выбрала семью, так как понимает, что своя рубашка ближе к телу, но и от парня не может отказаться, так как все же он ей интересен, так что вот, и решила на него смотреть, как на картинку, желанную, но недоступную. Молодец женщина! респект Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
аке. Какие чувства девушка испытывает к МЧ? Манара Влюбленные - Туз Огня - 6 Воды. Дно Звезда.
Нет здесь чувств, только чувство собственного превосходства и эгоизма. А интересуется она им только лишь потому что для себя она увидела те его черты характера которых раньше не замечала. Он видимо после расставания как то себя проявляет по отношению к ней и ей это льстит, она это даже специально провоцирует. Она о себе думает больше чем о нем. Таро 78 дверей.
Всем Доброго утра! Помогите с интерпретацией пожалуйста! Вопрос касался работы- поступило очень хорошее предложение, думаем стоит ли ввязываться во всё это ...Ответ:Король Пентаклей- Справедливость (доп.Сила- 8 чаш)- 2 жезлов.. Колода Ло Скарабео классика
При чём получается так, что если и соглашаться на новую должность, то придётся договариваться с новым начальством о том, чтобы дали время (примерно месяц) для завершения всех дел на старом месте...Я думаю что Справедливость и 2 жезлов именно об этом и говорят- что нужно и правда всё завершить и только потом действовать... Колода Ло Скарабео классика
она считает, чувствует, что между ними была некая созависимость, которую она решила разорвать на эмоциях и теперь планирует держать его на расстоянии. Приближаться не будет, но наблюдать и следить продолжить может.
Да, на эмоциях расстались - послала его на повышенных тонах. Я тоже понимаю, что шагов сама делать не будет, но интерес проявляет, и приманки разные использует. Но светит для него из далека.
милая,
Цитатамилая ()
она сделала свой нелегкий выбор в пользу максимум легкого флирта, физического отдаления
значит Влюбленные говорят все же о выборе? Не легкого я здесь не вижу. Скорее решила страсть убрать из жизни. Да?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
ну тут типичная ситуация, и хочется, и колется, и мамка не велит. Девушка явно заинтересована в парне, нравится он ей, и она вопреки своим желаниям, тут что 1 карта, что 2 карта, показывают что для нее это прям наказание какое-то, уж больно видимо парень ей нравится, так вот, вопреки своим хотениям, она выбрала семью, так как понимает, что своя рубашка ближе к телу, но и от парня не может отказаться, так как все же он ей интересен, так что вот, и решила на него смотреть, как на картинку,
типичности не вижу, ну и ладно. Но ваша трактовка кажется самой точной.
Цитатаtatianarau ()
Молодец женщина! респект
А в чем молодец?
reloma,
Цитатаreloma ()
Нет здесь чувств, только чувство собственного превосходства и эгоизма.
Да, она эгоистична. Потому как я сделала вывод, когда они были вместе он признавался в своих чувствах, а она нет. Только хотела получать.
Цитатаreloma ()
интересуется она им только лишь потому что для себя она увидела те его черты характера которых раньше не замечала. Он видимо после расставания как то себя проявляет по отношению к ней и ей это льстит, она это даже специально провоцирует. Она о себе думает больше чем о нем.
Да, он поменял модель поведения, она это отметила. Она да, провоцирует, специально! Мне это похоже на детские шалости - провоцирует, а потом в кусты.
Спасибо всем, кто написал!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 10.03.2017, 10:00
Девушки, доброе утро! Как думаете, по этим картам, что в личной жизни у мч? Колода РУ 8 жез 6 куб иерофант Скорее всего возобновилось общение с девушкой из прошлого, думает о серьезных отношениях с ней.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 10.03.2017, 10:38
в квинте Солнце -мч явно себя счастливым чувствует в плане лж не обязательно восстановились , просто бодренько так общается ( 8 жезлов) с кем то из прошлого .. мб даже дама в браке (Папа)
Девушки, посмотрите мой вопрос пожалуйста . Смотрю на Девиантах 3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 10.03.2017, 11:43
Marfusha, не советовала бы тратиться. Пожалеете о растратах. Забросите быстро хождение туда. Полностью согласна с Kasto Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Смотрю на Девиантах 3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
Всем спасибо за мнения. Так странно... Очень хочется идти заниматся , так прям этого не хватает . Скорее всего так наверно и будет . Потому что так было всегда- покупала ; пару месяцев ходила и забрасывала.надеялась а вдруг в этот раз будет по другому.. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
3 меча паж мечей 4 меча Звезда Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент? и принесет ли мне это радость и удовольствие ( звезда)
Согласна с девочками выше, еще добавлю что личность там будет которая у вас будет вызывать раздражение и непонимание..Неприятное ощущение от этого будет. Таро 78 дверей.
Вопрос такой :хочу купить абонемент в фитнессстоит ли мне покупать абонемент?
Тут вопрос, видимо из серии "а захочу ли я" )) И навряд ли кто-то будет вам мешать, кроме вас самой. Да и в любом фитнес-клубе возможно подобрать доя себя ту нагрузку, которую пожелаете. Если говорите, что вам сейчас этого не хватает (хочется привести себя в форму/просто подвигаться, итд), то, может, рассмотреть другие варианты? :о) Абонемент не в фитнесс, но в бассейн, например. Я, напр, терпеть не могу фитнес, но с удовольствием плаваю, катаюсь на лыжах/роликах/коньках, ходить люблю. (главное - не бежать никуда, ни от кого)) Возможно, вам не подходит именно фитнесс? И еще, хорошо бы найти себе подругу, чтоб вместе ходить. Я иногда на бассейн забиваю, но подружка звонит, пойдем, мол, хошь -не хошь, а тапки в руки, и топаешь. Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Вопрос: уволят ли? На РУ Справедливость, 6 кубков, 3 жезлов. Квинт Звезда (я считаю Справделивость за VIII)
ЦитатаKalinka ()
будет ли материальное взыскание: Также на РУ 4 мечей, 9 мечей и Т мечей. Дно Башня. Квинт Умеренность.
с 01 марта отстранение от работы + взяли заявление по собственному. 09 марта знакомая забрала трудовую. Увольнение состоялось в полном объеме. kearina,
Цитатаkearina ()
Kalinka, Над вашими картами думала вчера и сегодня и ждала приблизительно такого ответа от вас Справедливость-это подписание бумаг,официальность,расторжение/заключение договоров. Расторгают 6К , а по 3Ж идёт бурный рост задуманного. Не увидели мы здесь увольнения потому удар смягчается 6К. Я квинты не считаю,но если вы их учитываете,то Суд сам за себя говорит
Я Справедливость за 8 считаю. И у меня квинт Звезда, по нему я отмела увольнение полностью. Отстранение от проекта перспективного думала по 3 жезлов и Звезде.
Kasto, kearina, Mona, Рада, kearina, девушки, спасибо за помощь.
Девочки, помогите с триплетами пожалуйста. У меня не очень много вводной инфы. Пара на грани развода. Девушка не знает оставаться с ним или нет. ОС дам в понедельник Что вызвало проблемы в паре - Жрец - 4 кубков - паж пентаклей Наскучили отношения, пресыщение, по пажу незрелость одного из партнеров, неготов брать на себя ответственность Что будет если она разведется - Жрец - 5 посохов - Император (случайно из колоды выпала королева пентаклей) Мне кажется, что не будет таких матер проблем, ей будет легче в ден плане, может содержит его Что будет если останется с ним - паж пентаклей - 5 пентаклей - туз мечей Все так и будет, обделенность, бытовые проблемы, как мне кажется еще и материальные проблемы , ну и по тузу ссоры, выяснение отношений 3 раз паж пентаклей в триплете, не знаю как трактовать, может это ребенок? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 19:56
то почему именно Вас интересует есть ли у них общие дети???
Потому что мне бы хотелось иметь как можно больше информации, быть в курсе. И еще, постоянно паж по пентаклей мелькает и я не понимаю, к чему он: то ли как сигнификатор ребенка, либо незрелость одного из партнеров. Если нельзя столько триплетов,сделаю короче
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 19:58
MountainGold, а мне вообще по этим картам кажется, что не разведутся они..но проблемы те же и останутся. Возможно, что по тузу мечей внесут некоторую ясность, будут выставлены условия, возможно, мужчиной. Королева пентаклей выпала ж у Вас, так и останется она замужней дамой.. Ну это мне так кажется, может я и не права..
Вы правы, по общему раскладу, итогом выпадает 4 пентаклей. Но так как кверентка хочет узнать возможные варианты, что будет если она все-таки это сделает. Подскажите, я что-то растерялась. Где, я могу выложить большой расклад? В практике на отношения или практика раскладов на РУ?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Если , кверенте действительно необходимо принять решение, то сама кверентка должна ввести вас в курс дела, в том числе кто такой паж Пентаклей,на которого судя по всем вашим триплетам завязана проблема. В противном случае, без нормальной вводной тут гадать не перегадать , масса вариантов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила, получу ли алименты в начале апреля? 8 монет, туз мечей, 4 чаш - мне как то сомнительно это, пассивные карты в итоге.. 78 дверей
предыстория: сегодня бм, услышав мой отказ уменьшить сумму причитающихся алиментов на меньшую, заявил, что в этом случае уволится. вот и переживаю, успею ли(с учетом 2 недель) все организовать и хоть немного получить.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.03.2017, 20:36
Что вызвало проблемы в паре - Жрец - 4 кубков - паж пентаклей
MountainGold, есть сторона, считающая себя или в действительности имеющая авторитет мудреца, и есть сторона не желающая это принимать, уставшая может быть от навязчивого занудства. возможно тут речь о бытовых вопросах и превосходстве одного над другим. мне так кажется. все-таки паж пент не дотягивает до жизненного опыта жреца , а сочетание карт 5п+туз м говорит, что будет только хуже и если не разойдутся сейчас, то это случится позже. 5ж+4СА выглядит как отстаивание своего авторитета, мол, будет так, как я скажу или мое слово последнее в этой драке Работаю с перевернутыми картами
король чаш 7 жезл рыц жезл мч с чувствами,сдвигать или задвигать что то.. и рыцарь тут вроде не к месту.. Один друг обещал заехать,думаю не равнодушен ко мне.. типа обещал ужин в ресторане.. и может рыц официант.. ОС дам завтра..
Мои фото возбудили мч? (мч не было в сети и я от скуки сделала селфи как ем клубничку,но мч потом сказал : что нравлюсь и с клубничкой и без..)
3 меч 6 меч 9 чаш Вот может огорчился почитав или даже типа обида,что провоцирую, но ещё пару минут у экрана и посмотрев и почитав остался доволен.. ну типа понял прикол,что хотела пошалить..)) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...