Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
. Мч прямо заявил, что не готов к ребенку и не желает его... Она металась, что делать, что решить... оставлять или нет... А потом вопрос решился сам собой - ребенка не стало...
Именно это я и имела ввиду..и это поСЛЕДСТВИЕ..думала, как скорректировать корректно ответ..ребёнок (не могу называть 'плод') словно 'сгорел'... Девушке есть над чем подумать..ребёнок..он всегда вовремя..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 08.03.2017, 20:48
Девушки, подскажите пожалуйста. Делала триплет на анализы, предоставила ли частная клиника честные анализы или изменила их в свою пользу.Колода РУ Справедливость - 10 мечей - 8 мечей Я думаю, что они подделали результаты. Только что в данном контексте 8 мечей означает? Что они попали в затруднительное положение и не могли поступить иначе? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Все честно как есть Справедливость. СПРАВЕДЛИВОСТЬ это беспристрастность, объективность. Никакого вмешательства в процесс не было 10 мечей 8 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.03.2017, 21:07
Kasto, спасибо за отклик Тут видите в чем проблема, на руках есть анализы того же дня из государственной клиники с плохими результатами и из частной с хорошими. Ну просто чудеса. Поэтому я в полнейшей растерянности Хотя, наверное, вы правы. Даже по квинту Справедливость получается Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 08.03.2017, 21:21
Ну, а на государственную клинику карты выкладывали ?
Не надо, потому что в срочном порядке обращались в разные госуд клиники и везде находили инфекцию (на руках 2 анализа из разных клиник). Пришлось пить антибиотики, была острая форма цистита. Вот это и удивляет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 08.03.2017, 21:27
Согласна с Вами. Не даром же говорится: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка".
У меня есть и другой пример перед глазами. Девушка тоже "неожиданно" оказалась беременной.. Папаша слился, хотя изначально сам этого хотел. Так вот... Она тоже всю беременность ходила в сомнениях "стоит ли?".. Всё ждала, что само пройдет... Ко врачу ходила через раз и без энтузиазма. В итоге родила здорового крепыша. И вроде любит его и всё хорошо. Но до сих пор у нее проскальзывают фразы, типа "лучше бы его не было"...
Вот такие истории. Казалось бы аналогичные, но в то же время совершенно разные. Вот я и думаю, почему одним - одной рукой дают, другой забирают, а других - всю жизнь за ручку ведут... Видимо, судьба такая. Вот суждено тебе быть матерью - вопреки всему станешь, а не суждено - так и не выйдет ничего.
Так а в частную обратились одновременно с государственными или после лечения ? По картам, я своего мнения не меняю то Подождите мнений других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
разность мед.заключений может зависеть от самих лабораторий, в которых проводились исследования... Есть такой показатель "референсный диапазон"... он различается в зависимости от возраста, от половой принадлежности и т.д и т.п. Вам это надо уточнить в самой лаборатории, т.к. каждая лаборатория использует свой диапазон... Возможно, государственная клиника и частная используют разные показатели.
Как-то криво объяснила... Но, надеюсь, суть Вы поймете.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 08.03.2017, 22:21
Я повторюсь..ваша девушка бы его не выносила в итоге..здесь как своеобразная 'проверка на вшивость'..пардон за бедность речи..и 'встряска', которая сможет изменить её мировосприятие в каком-то направлении.. И..ей нужно заниматься чем-то прям творческим..у девушки как блок стоит энергетический..и всё будет хорошо..
А во втором случае..возможно, у неё всё впереди..подобное отношение всегда 'даёт о себе знать'..исключений не бывает..
У каждого своя жизненная Программа..'замершие' беременности бывают и при желанных детках..всё очень индивидуально..
MountainGold, мне тоже кажется, что справедливость тут как раз и указывает на то, что все честно. Да и зачем им подменять анализы, Вы ж не на олимпиаду собрались И согласна с Mona, у каждой лаборатории свои нормы..Вам лучше с этими всеми анализами пойти ко врачу и уточнить. Или же спросить у таро есть ли инфекция или нет ее)) но лучше врач
предоставила ли частная клиника честные анализы или изменила их в свою пользу.Колода РУ Справедливость - 10 мечей - 8 мечей
Хоть я и выбиваюсь из общего хора, но все же напишу, а вдруг это чем-то Вам поможет. Карта Справедливость (она же Правосудие, она же Юстиция, она же Афина), она не совсем такая уж однозначная, какой она кажется нам, обывателям, простым смертным. Есть такое выражение: "с тобой как поступить? По-Божески, или по-Дарвину?" Так вот, Справедливость - это "по-Дарвину" (в смысле выживает сильнейший). Ее прототип - Афина-Паллада, дочь Зевса, для людей этот архетип обозначен как "богиня справедливой войны". Только справедливость эта своеобразная. Она защищает интересы властьимущих (Зевса и Ко), и неважно, правы они или не очень, главное, у них сила, а это власть. Достаточно почитать описание деяний этой Афины-Паллады. Да, она помогала тем, кто посвящал себя ей, приносил ей жертвы, и (главное!) если это не противоречило интересам верховной воли Зевса.
И до сегодняшнего дня в мире ничего не изменилось, скорее даже стало более явным. Фемида по-прежнему защищает интересы управителей. Разумеется, через установленные ими законы. Только если внимательно посмотреть на любые законы (в любой стране), они таковы, что защищают в первую очередь имущественные и властные интересы высших слоев. Иными словами им есть, что защищать, в отличие от "простых смертных".
Есть интересная притча, называется "Как нужно преследовать преступника" (цитата) Один путешественник шёл по дороге. Мимо него промчался всадник: в глазах — злобный огонь, на руках — кровь. Вскоре с путником поравнялась группа всадников. Они спросили, не видел ли он одного наездника, у которого руки были в крови. — Кто он? — спросил путник. — Преступник, — ответил старший группы. — И вы преследуете его, чтобы передать в руки правосудия? — Нет, — последовал ответ, — мы преследуем его, чтобы указать ему путь.
Мир может спасти только примирение, но никак не правосудие, которое по существу является синонимом мести. (конец цитаты)
Карта Справедливость - это карта седьмого дома, это начало верхней полусферы, где человек впервые начинает чувствовать, что он не один в мире, что есть "Я" и "не Я". Но это все еще не "мы", несмотря на то, что здесь начинает чувствоваться связь с другими (отдельными людьми, ситуациями, социумом...). И это первое чувствование всегда вызывает напряжение у человека. Появляется желание свою часть ответственности переложить на других (людей, ситуации...), обвинить их в собственных проблемах (например, это не я такой плохой, это они виноваты, что я вынужден так себя вести). Вообще- то про эту карту можно много чего еще написать, но это длинная песня.
10 мечей - карта 10 дома, предела, давления реальности, обрубание этой самой реальностью (в контексте Вашего вопроса - начальством) всех планов человека (в контексте Вашего вопроса панов частной клиники по выдаче настоящих правдивых результатов).
8 мечей - это карта восьмого дома, экстрим, это облом, когда твои планы достижения цели больше не работают, ты не можешь их реализовать в том виде, как тебе хотелось бы (именно потому, что ты теперь не один, буквально ты связан). Иными словами, это личный (в смысле индивидуальный, все еще не коллективный) результат. А результат "мы" (общий результат взаимодействия) будет по другим картам.
Т.е., Ваш расклад можно прочитать еще и так: предоставленные результаты анализа отражают интересы клиники (ее "весовая категория" уж точно больше, чем Ваша) (справедливость). По-видимому, они выполняют приказ начальства (10 мечей). Потому что результаты анализов получились на самом деле не такие, какие предполагались (8 мечей). Всего лишь ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Чт, 09.03.2017, 10:59
хоть мы с мч и испытываем матер кризис, но 8 марта хочется весны, сюрпризов и подарков. пусть даже это будут не бриллианты задала вопрос колоде таро Атлантиды будет ли подарок или сюрприз 8марта от мч? императрица,рыц м,отшельник. дно 2куб
ЦитатаУраниана ()
сам он признавался когда-то, что не способен на это и придумать элементарное не сможет.. даже в инете не додумается поискать вариант. императрица- вроде как женский символ весны и 8марта. сколько красивых женщин в этот день радуют глаз своими сияющими улыбками и летящими походками, достойные красивых цветов... рыцарь меч- не рыцарь кубков, поэтому не стоит от него ждать прелестей и милоты в свой адрес. от отшельника тоже сюрпризом не тянет...эх.. отшельник- вообще обособлен, его вокруг обступили и не поймут что с ним не так. наверное это я, выбившаяся из этого праздника жизни
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Боюсь что нет, сюрприз если только в качестве перепалки, вы можете поругаться. Тут больше как то даже одиночеством попахивает
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Мне тоже кажется, что не будет подарка
Mona,
ЦитатаMona ()
как-то не похоже на подарок... у Вашего мужчины свое представление об этом событии... оно ему чуждо... мне кажется максимум, что будет - это фраза "Поздравляю!" Как-то вас с ним даже разобщить может это событие...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, мне думается, что будет. Скорее всего это нечто , что вы бы хотели получить, т.е.то, что уже присмотрели себе когда-то и мч точно это знает. Идея будет ,выходит , ваша, а исполнение его. wacko
ОС:
девушки, ни подарка, ни сюрприза ( открытка в соцсети- не в счет ) в общем я ему вчера сказала, что домашние обязанности в т.ч. уборка на нем и пусть это будет 7ого, а не 8. не хочу это видеть! нет, блин, все 7 число залипал в телефоне. я проснулась, прехорошилась и поняла, что пока он проснется, у меня весь праздник пройдет.. приняла ото всех поздравления, и он потом пришел, чмокнул в щечку и сказал что-то. Mona, вроде как "поздравляю" и что-то еще, типа "оставайся такой же хорошей и красивой". мне было неприятно. крч, целый день, либо я у плиты, либо я в магазин с тяжелыми сумками и когда я собралась в торговый центр выбрать себе любимой подарок, началось "ты скоро", "давай заканчивай и пошли отсюда". конечно, я сорвалась и нарычала на него!! конец дня провели по разным углам. я на кухне с бутылкой пива, он на диване. Kasto, получить я от него намеревалась хотя бы уборку (и то 7ого), а то что он принялся делать, проснувшись, "ты иди в магазин, а я успею полы помыть"-это меня не успокоило
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 09.03.2017, 13:54
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг . На мой взгляд ответ нет , по 10ке препятствия , тяжелая ноша -проблемы возникнут ,по смерти конец отношений? как не спрошу про брак , постоянно падают плохие карты ..
спросила на эту же тему , по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей. 4 -мечей у меня всегда отстрочка , или "ушло на дно" . Тут у меня пока догадки либо будет неприятность , либо кто -то из партнеров будет болеть .
Ранее спрашивала про брак на другой срок , тоже выпадали 4 мечей , и так постоянно . Можете подсказать чтобы это значило? Таро РУ
Yarilo, 4 мечей и у меня постоянно показывает паузу, отсутствие действий. Раньше у Вас причиной НЕзаключения брака был мч, и сейчас то же самое.. Мне кажется, что он хочет пока быть свободным и такие кардинальные перемены ему не нужны.. Маг он, как хочет, так и делает. Вы извините, а предложение то Вам было? Может лучше спросить будет ли от него предложение? А то без него ж вы вряд ли поженитесь Причина в том, что по солнцу ему опять же и без брака хорошо, поэтому он и поставил на холд пажа пент-предложение...ну это я так вижу.
Katerina87, никак развиваться не будет..без изменений кардинальных. Маг-это скорее всего бывший со своими манипуляциями.. Усилия Вы приложите по 5 жезлов, но выхлопа пока не будет, к сожалению(((
Мне кажется она по сути не изменится, будет какой то мч, но ты сама с ним не захочешь развивать отношения, будет какой то сдерживающий фактор между вами.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг .
Нет, брака не будет
ЦитатаYarilo ()
по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей.
может быть что то связанное с тем, что они возьмут тайм-аут на обдумывание дальнейших отношений.
что там, что там, в раскладе идет какое отчуждение, мужчина вроде как бы захочет обдумать действия.
Но это мое ИМХО.... надеюсь все будет ОК Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В загаданный срок будет ли заключение брака у пары? 10жезлов, смерть ,маг
нет, не будет... есть ощущение, что в вашей паре есть нерешенные проблемы... и начать нужно с решения этих проблем... не перешагнуть, закрыв на них глаза, а именно засучить рукава и в поте лица разгрести все нерешенные моменты...
ЦитатаYarilo ()
по какой причине не будет заключение брака в загаданный срок ? Солнце , 4 мечей , паж пентаклей.
по причине того, что у Вас неправильное понимание того, что такое "брак"... возможно, Вам кажется, что штамп в паспорте автоматически решит все проблемы и даст гарантии дальнейшей безоблачной жизни... На самом деле это не так... Сам "брак" - это уже вишенка на торте... А "торт" этот еще нужно приготовить... Переведу: "торт" - это база ваших отношений, над которой надо работать... И первый "корж" может быть и комом... Поэтому надо разобраться, что не так Вы делаете и как нужно это делать правильно... И нужна именно взаимная работа над отношениями... Карты говорят, что Вам нужно что-то переосмыслить, сделать выводы и планомерно подбирать ключи для достижения своей цели
Rose, Доля правды в этом есть , тк мы не виделись с мч больше полугода, сейчас я у него живу , за это время мы отвыкли друг от друга , и ощущение что стали "чужими " . но мы все же стараемся сохранить совместное будущее .
tatianarau, Тайм -аут , согласна! Тем более что , у меня не единожды 4 мечей проигрывалось именно тайм -аут . Возможно у нас будут перемены в наших отношениях , кто знает , может кто -то из нас передумает ..
Fren, Был разговор у меня с мч , он сказал до указанного времени он женится на мне, он на серьезе дал слово . и с уверенностью сказал мне , что если он не выполнит свое обещание , то я его бросаю . Такой договор был . Поэтому у меня постоянные сомнения , что этого не произойдет и этого брака не будет , вот чую ... поэтому я и задала такой вопрос. Мы помолвлены ,если что .
Mona, у нас есть проблемы , вы правы . Мы стали будто чужими , не знаю как он чувствует , но я именно так и чувствую , возможно я сама еще морально не готова к браку , но я давно этого ждала и жду , но сейчас честно сказать не так сильно жду как раньше , так как отношения сильно затянулись , много обещаний было , многое было не выполнено и я не ного разочаровалась , эти все проблемы накапливались постепенно что я немного стала неуверенной в этих отношениях , но все равно продолжаю строить будущее в этих отношениях .
Девочки , пардон , пишу с телефона не могу цитрировать . Спасибо большое за комментарии , ваши комментарии мне помогают открыть глаза на реальность ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 09.03.2017, 17:39
я немного стала неуверенной в этих отношениях , но все равно продолжаю строить будущее в этих отношениях
всё правильно делаете, потому что Ваше будущее в Ваших руках! К тому же карты сделали акцент именно на том, что есть проблемы, которые надо сначала решить, а потом планировать свадьбу... По картам - Ваш вопрос им как бы несвоевременен... Вы поставили телегу впереди лошади, задав свой вопрос... Вот Вам карты так и ответили... Но они не исключили того факта, что свадьбе быть... а лишь подсказали Вам, с чего следует начать для достижения цели...
Поэтому выводы делать рано. Вам об этом и 4 Мечей говорит - мол, разберитесь сначала в себе и своих желаниях... не делайте преждевременных движений и выводов. Всему свое время.
Ураниана, спасибо за ОСку! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 09.03.2017, 17:59
Yarilo, Безусловно это не мое дело, но почему вопрос о браке так стоит ребром? разве если вы просто будете жить в гражданском браке, будете менее счастливы? В Европе к стати уже не модно женится, так как слишком дорого разводится, вот и живут, рожают и все счастливы, никто себя ущербным не чувствует из-за отсутствия печати. К стати, печать не гарантирует что он не будет изменять или не уйдет, ни даже дети не удержат мужчину, поверьте. Да и не собственность он, что бы его держать. Прежде всего вы оба свободных человека, даже если будет печать в паспорте. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, ну я согласна в принципе жить гражданским браком , но в данный момент я нахожусь не в Европе , а в мусульманской стране ,в которой до брака нельзя вместе спать даже , и живем в разных комнатах . Таро РУ
Т.е., Ваш расклад можно прочитать еще и так: предоставленные результаты анализа отражают интересы клиники (ее "весовая категория" уж точно больше, чем Ваша) (справедливость). По-видимому, они выполняют приказ начальства (10 мечей). Потому что результаты анализов получились на самом деле не такие, какие предполагались (8 мечей).
Тут интересная история с больницей, они вообще не заинтересованы помогать. Боятся проверок. Они не знали, что есть другие анализы из клиники того же дня с плохими результатами. Для них это было неожиданно. Постоянно хитрят и увиливают. Меня собственно что настораживает в триплете, так 10 мечей. И по Справедливости, если взять обычный суд (как сигнификатор справедливости), то ведь не всегда судьи выносят справедливый( в человеческом понимании) вердикт, хотя делают все в рамках закона. Не могу обещать, но вполне возможно, что получится проверить - подделали они или нет. Если да, то сразу отпишусь Ваша трактовка шикарная, вы - молодец, так глубоко изучили карты.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Помогите, правильно ли я понимаю карты? Вводная: кверент МЧ, любит и пытается восстановить отношения с дамой. Она ему дала от ворот поворот. Но продолжает интересоваться его жизнью. Дама не свободна, в браке. Какие чувства девушка испытывает к МЧ? Манара Влюбленные - Туз Огня - 6 Воды. Дно Звезда.
мне кажется, что ей нравится такие игры кошки-мышки, завлечь, потом отдалится, потом снова. Любовью трудно назвать, у меня на языке только слово "издевательство" крутится.
Зачарованная, я думаю, что она считает, чувствует, что между ними была некая созависимость, которую она решила разорвать на эмоциях и теперь планирует держать его на расстоянии. Приближаться не будет, но наблюдать и следить продолжить может.