Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доброго Дня! Таро ру . До указанного времени , мой мч купит мне билет на самолет ? 2 жезлов, повешенный,рыцарь жезлов. Тут скорее думаю нет , чем да . вы как видите? Таро РУ
Я почему она должна уйти от мужа ? Вы расклад делали на отношения с мужем или общий ? Если общий, то по вашим картам тут нет карт, которые говорят о том, что эти две карты относятся у семье. Тогда карты говорят только о нестабильном ее личном , эмоциональном состоянии и все. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.01.2017, 16:09
Депрессивное состояние, связанное с какой-то внутренней нереализованностью.. с нереализацией чего-то очень желаемого..либо потери такового..возможны и проблемы со здоровьем..плохой сон..возможно, придется заниматься тем, чем совсем не хочется..от этого - состояние безнадежности и тоски..тревоги..одиночества и душевной боли.. А с чем связано такое состояние..нужно смотреть весь расклад..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 11.01.2017, 16:38
Это моя хорошая знакомая - мы тесно общаемся и я в курсе ее дел. Я делала расклад общий на наступивший год. Не хотела беспокоить вас большим раскладом- меня озадачили два пункта. КОнечно я знаю что расклад смотрится целиком- но .. Любовь и отношения в Новом году.- 9 жезлов ( доп Суд - доп на суд 6 жезлов) А в конце вдруг 8 кубков. Я встревожилась- так как эти позиции меня беспокоят впервые в жизни она увлеклась одним человеком. Понимаем что надо исчезнуть- испариться- пока муж не заменил каких-то перемен.
Я предпочитаю мухи отдельно, котлеты отдельно. Расклад был общий. Значит в общем и трактует. А , при необходимости , делается отдельно расклад на семью. С тем же успехом, можно сказать, что она "увлечение " своё оставит ради семьи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, по вашим картам, мне кажется, что будут сложности в любви и отношениях. И вот это сложное состояние будет связано с необходимостью принять важное решение. По 8 куб+9 меч-мне тоже кажется, что переживания это. А с чем уж они связаны-неизвестно. Надо тогда отдельно расклад на личную жизнь сделать, причем желательно на каждого из партнеров отдельно (муж-отдельно, увлечение-отдельно). И там посмотреть. А так мало ли из-за чего переживать можно в течение года..
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 11.01.2017, 16:50
Девы помогите разобраться. Прошлогодний МЧ объявился и настойчиво требует встречи. У нас с ним была так сказать случайная с связь - познакомились, отдохнули, пару раз встретились с интимом, он уехал - я забыла. Никто никому ничего не обещал. Я сначала культурно сьезжала - нет времени, дети дома и т.д Парень сначала делал вид что обижался но через пару дней звонит опять - можно ли приехать, хочет встретится и т.д Причина, почему и зачем он мне звонит? 5 жезлов, Влюбленные, 4 кубков 5 мне тут не понятна, но думаю МЧ скучно, хочет утех и развлечений
и такой вопрос... с момента нашей последней встречи прошло около восьми месяцев, за это время я просто ужасно поправилась... проблемы были с ногами да и вообще... лень вперед меня родилась Как МЧ отреагирует на мою прибавку, если мы встретимся 3 кубков, 10 жезлов, 8 кубков Ну вроде как встреча будет приятная всё равно, отдохнем и разбежимся в разные стороны как обычно Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, причина по которой звонит-хочет продолженич банкета так же как и раньше приехать и провести время, а Вы отказываетесь почему-то, он недоволен
Секса именно желание по первому триплету не вижу, задет вашей несговорчивостью , не рассчитывал на это, раздасован и обидчив , потому как не понимает причин для отказа, не видит их. Ну, а по второму секса тоже не будет, посидите, возможно выпьете и парень сославшись на свои какие-то дела неотложные, которые типа ну, никак не отложить уйдёт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
дамы прошу помощи с трактовкой На Дверках Разошлись ли люди? Пара в браке была Колесница 10 мечей паж жезлов Квинт Звезда
дошли слухи просто, что они разошлись. Мне стало интересно, правда ли это
И я так понимаю...что не разошлись, но отдалились невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 12.01.2017, 12:34
Kasto, Рада, спасибо за помощь. Я вот тоже подумала, что мч гульнул не слабо))) тот такой, что может) Дамы, такой вопрос познакомилась с мч. Хочу понять, на какие отношения с ним можно рассчитывать. Вопрос Какие отношения будут между нами в загаданный срок. 7 кубков Паж жезлов 4 пент Дно Туз мечей Квинт Сила Колода та же. Насколько я понимаю, будут стабильные отношения. Я скорее всего буду вся в фантазиях, мч будет искать подход и в итоге все будет так, как есть на данный момент. Эмоции, страсть, и надеюсь что холодная голова невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 12.01.2017, 12:49
4 Пента Ситуация несоответствия действительности и потенциала. Ещё и 7 кубков в начале. Так , что согласна с Рада, все без перехода дальше того, что есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, посмотрим. На данный момент больше я его не пускаю в свою жизнь. хотя я дама такая...все может быстро измениться. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
По чьей инициативе это происходит, кто ГЛАВНЫЙ зачинщик этих событий?
У них все обычно работает по такому сценарию: мужчина накосячит что-то, замыкается в себе и отдаляется, потом иногда сам появляется, иногда она его как-то на общение "вытаскивала". Вот женщина и считает, что главный зачинщик всего этого мужчина. В последний раз, правда, когда он попытался вернуть все, она сказала "нет, хватит". Но прошло время, и она уже не так категорична... Как по моему мнению, каждый из них ждет, что другой возьмет ответственность за их отношения на себя.
и в итоге все будет так, как есть на данный момент
и меня это вполне устраивает на сегодня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А при чем тут " на сегодня ". Вопрос был о будущем. А , в будущем , вас это уже не так будет устраивать 4 монеты, дверь перед вами закрыта, а очень хочется попасть за неё , и вы ломаете голову как туда попасть таки, как реализовать свои желания при отсутствии возможностей. И , кстати , по Тузу мечей на дне, вы уже это для себя и поняли, отсюда и вопрос ваш. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.01.2017, 13:38
Kasto, а в будущем все останется как есть сегодня. судя по
ЦитатаKasto ()
все без перехода дальше того, что есть
ну а по тузу мечей..не знаю, что у меня там в голове...но чтоб меня это не устраивало. зная человека месяц, невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Fren, Рада, Kasto, спасибо девочки. Решила на усугублять свои комплексы и на звонки не отвечаю и встречаться не буду... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какие отношения будут между нами в загаданный срок. 7 кубков Паж жезлов 4 пент Дно Туз мечей Квинт Сила Колода та же. Насколько я понимаю, будут стабильные отношения. Я скорее всего буду вся в фантазиях, мч будет искать подход и в итоге все будет так, как есть на данный момент. Эмоции, страсть, и надеюсь что холодная голова
Много думаете о нем, о том что может быть с ним, мечтаете, фантизируете, он вам внимание уделять будет, подарочек как на карте дарить но для вас он мелковат, "не то пальто!" Как-то или легко в руки приплыл, легко покорился, и не интересен стал. Сами обрубите все
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...