Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А откуда здесь новая работа то ? Про новую работу надо спрашивать отдельно. Будет она у вас и в какой срок. А вы спрашивали только про уход. А уход штука такая, можно уйти, но это не значит, что выйти на новую работу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.01.2017, 17:19
Если предложите себя КМ , а вы его знаете , то да. Такое сочетание КМ и Правосудие. Это кто-то в погонах, при чине в судебной системе , похоже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Мне все говорят что рядом со мной есть какой-то мужчина, НО я никак не могу понять КТО это? Я сама в этой системе работаю сейчас Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Плохо. У вас есть тот, кто вам по-простому либо симпатизирует лмбо ценит как профи. А вы , выходит , слепы.
Продумаете всех, кто попадает под это описание и на каждого кандидата выложите по 1-2 карты на вопрос , может ли он помочь вам с новой работой. Потом, по результату раскладов, круг будет сужаться. Надо же вам его вычислить )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, вы понимаете тот коллектив в котором я сейчас работаю, я этих мужиков знаю, лет 15-20, поэтому никак не могу понять КТО, особенно судя по тому что мне делают подлянку за подлянкой.
Задала вопрос ЗНАЮ ли я лично этого короля
9 мечей 6 кубков 4 жезлов итог солнце
получается что догадываюсь кто это может быть но лично все таки не знаю Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Лично знаете и давно. Что-то ,возможно ,либо у вас с ним было либо не срослось ... 9 мечей или вы из-за него переживаете очень 9 мечей. Но, у вас давняя дружба. Возможно вместе начинали когда/то службу... Ещё мысль пришла, что он вас всегда утешает, когда вам плохо, что вы к нему идёте за поддержкой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.01.2017, 17:54
Kasto, Исходя из ваших толкований вспомнила доного человека Разложила на него выпало туз мечей_королева кубков_10 кубков Итог правосудие.
Получается что именно этот человек? я права?
Если я все таки права, то за все время которое я его знаю, плакаться я ему то плачусь НО НИКОГДА он мне ничем не помог (Я этого человека знаю лет 20, так вот за все это время, никакой он мой вопрос не разрешил. )
Вопрос был такой Это именно тот король который постоянно выпадает мне в раскладе? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.01.2017, 18:04
Ну, помог не помог, кто знает, может вы его об этом прямо ее просили, может не чувствовал , что надо именно сейчас помочь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Думаю , что да. Туз мечей ясность. Инсайт. Озарение. Королёва кубков , в таро как и внизу хорошо порисована, там Королёва рыдает , а мч ее успокаивает. Так и вы , видимо, эмоциями Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, Milenka, Нимфа, девушки, большое спасибо за помощь!
FoxyLady
Цитата
а почему только СА?
Потому что вышли такие карты. Вытаскивала из полной колоды.
Цитата
Я не вижу по этим картам покупки вы рассчитывает на мат помощь от мужчины в этом вопросе?
вообще очень рассчитываю, но учитывая как складывались наши отношения в последнее время, боюсь просить. И есть еще вариант - сумму которую я хочу просить у него, внести как первоначальный взнос за ипотеку. Так что у меня дилемма пока. Я не знаю что выбрать. Может поэтому и карты такие мутные.
Milenka
Цитата
Сомнительно..разве что путём манипуляций и обмана..психологическими 'атаками'..давлением на эмоции..психику..придётся напоить или опоить) 'наплести с три короба'..поистерить и повыяснять отношения..применить всё своё 'мастерство'..'женскую изобретательность
Обычно так и делаю всегда))
Цитата
.потому как ваше желание может показаться кому-то блажью и глупостью..'с ума сошла? Что за бред!' что приведёт к обидам и задетому женскому самолюбию..
Здесь не уверена, он предложил мне оплатить абонемент в элитный фитнес клуб, но по мне лучше эти деньги наличкой дал и я бы отложила их на покупку чего-то стоящего, а фитнес можно в 7 раз дешевле найти.
Цитата
Беременностью не собираетесь мотивировать? Потому как эта тема 'сквозила' и вашем предыдущем раскладе...
Нет, беременность, к сожалению, пока исключена.
Цитата
От расклада ощущение ссор..нервозности и женских проблем со здоровьем...много иллюзий и страхов больше, чем действий..ваша инициатива 'зажата' пассивностью..как невозможность потреблять..
Честно, очень нервничаю, не знаю что делать и куда лучше деньги просить. Ему всегда нужно предоставлять чуть ли не бизнес-план, убедить в том, что это необходимо. Пассивность есть. Я сейчас ничего не прошу, просто боюсь его напугать своей меркантильностью. Был длительный период молчания с его стороны, сейчас вроде отношения начали налаживаться. Хочу подождать и попросить что-нибудь серьезное, но пока не могу в голове выстроить стратегию...
Нимфа
Цитата
Триплет из разряда: "глаза боятся, руки делают", для благоприятного результата надо будет в чем-то проявить инициативу, какой-то Мж сыграет немаловажную роль в этом,
Да, точно. С одной стороны, я боюсь рисковать, так как есть шанс его потерять, если не смогу грамотно аргументировать свою потребность, с другой стороны - хочу использовать этот шанс.
Цитата
квинт Шут- в вероятности ожидаемого события карта неоднозначная, говорит о том, что вы в самом начале реализации своих планов, если не побоитесь рискнуть, то вполне можете осуществить задуманное, только не хватайте первую попавшуюся.
Это радует. Значит надо рисковать.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 10.01.2017, 18:22
Kasto, ладно посмотрим, Хотя этот человек очень трусливый, постоянно подлизывается к руководству, вот по характеру я бы никак не сказала что он КОРОЛЬ мечей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, 1. Так не факт, что КМ это характер, а не должность, о чем я писала 2. Я же вам советовала определить круг кандидатов с вопросом , кто может помочь , а не рассматривать одного единственного с вопросом : это он !?
Подождите мнений других форумчанок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Он пенсионер. Но это один единственный человек мужчина которому я иногда "плачусь", Больше никто на ум не приходит Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Какие намерения у мужчины относительно женщины. Несколько лет то сходятся, то расходятся. Сейчас не вместе. Llewellyn Tarot. Император, Звезда, 8М. Квинт Справедливость.
Он понимает, что он хозяин положения и все решает. По Звезде какие-то планы строит. Не могу понять 8М здесь.
Поздравит ли меня мч с НГ? Это бывший,давно не общались,Черные Коты 8м туз м(король к) паж к я считаю да,будет от него смска или звонок с поздравлением.
Какие намерения у мужчины относительно женщины. Несколько лет то сходятся, то расходятся. Сейчас не вместе. Llewellyn Tarot. Император, Звезда, 8М. Квинт Справедливость.
У Мч "грандиозные" планы, в общем по жизни, и относительно вашей Дамы, но, к сожалению, "возможности" ограничены, вполне допустимо, что Дама сама в чем-то обрубает ему крылья, он для нее своего рода "мальчик для битья", намерения у Мч взять ситуацию под свой контроль и руководство, но в итоге все равно будет под "ее каблуком". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
"почему молодой человек не хочет совместной жизни"? выпала карта Умеренность, я добавила ещё две в надежде, что станет более понятно) вышли Королева Мечей и Император
ЦитатаMeltingIce ()
встречаемся около года, мч живет с мамой и, видится мне, мама имеет тут большое влияние. Меж тем он уже относительно давно не мальчик, довольно состоявшийся и в некоторой степени самостоятельный ) о совместной жизни я не говорила ему, но жду достаточно давно. В начале отношений заходила я его стороны речь о предполагаемом "сьезжании", а вот теперь ... молчит
Соглашусь с представленными вам трактовками в том, что его на сегодняшний момент все устраивает, есть вы для любви, и есть мама, которая всегда накормит, напоит, обстирает и т.п., я не могу назвать его "маменькиным сынком", но есть такие мужчины, которых боготворят их матери, Королева мечей в данном случае его мама, вдова или разведенная, которая "внушила" ему, что он самый лучший и т.п., но Умеренность здесь не главная, хочу обратить ваше внимание на квинт Луна- основная причина того, что он не хочет съезжаться внутренний страх: а что будет и как будет, сможете ли вы также "искусно" за ним ухаживать, как его мама? Вашего Мч надо "успокоить", покажите ему, что вы хорошая хозяйка, чаще проявляйте заботу по отношению к нему, и в дальнейшем вполне возможно, что вы станете жить вместе.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ответит ли мч на сообщение На РУ - 2 пентакли-2кубков-паж жезлов Сначала будет сомневаться, но потом пойдёт на встречу и может даже предложение какое от него поступит
В загаданный срок нет, пойдет на свидание с другой.
На сообщение не ответил, это правда, а вот пошёл ли он с кем то на свидание или нет, не знаю
Цитата
вчера познакомилась с мч, обменялись телефонами. Вытащила три карты на РУ, напишет ли мне - 6 кубков-7мечей-суд Думаю, что нет. Понимает, что должен бы написать посл
Вы срок загадывали? Он обещал написать? На мой взгляд, сначала решит улизнуть, но потом все-таки напишет, Суд-это возрождение, возвращение к тому, что закончилось.
Все верно, он мне написал, мы общались, договорились встретиться, все было хорошо, сейчас как то он опять вяленько ведёт себя.
И вот задала вопрос - В чем причина его отстранённого поведения? На РУ - Паж Кубков-Рыцарь Мечей- Умеренность. По умеренности сказала бы, что решил попридержать коней, чтобы все не особо быстро развивалось. Паж кубков и рыцарь мечей - может у него там на стороне есть ещё кто то, с кем он хочет сначала разобраться?
Сообщение отредактировал Colombiana - Ср, 11.01.2017, 13:00
Намерения его, сказала бы, без изменений..временные встречи-уходы..разлуки..он словно не может 'усидеть' на месте..'укорениться'..постоянное желание убежать..желание отъездов..перемещений..'расширения горизонтов'..желание 'новых побед'..лишь бы над ним никто не 'властвовал'..не ограничивал..не следил и 'не стреноживал'..даже, сказала бы, словно планы вообще 'скрыться из вида' далеко-далеко..и у него, возможно, появится такая возможность..у него работа не связана с длительными дальними поездками? А так..особых положительных моментов в раскладе вашем нет..ничего не изменится..он хочет 'свободного полёта' и серьезного карьерного роста...
Девочки - подскажите пожалуйста- в общем раскладе по итогу Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 8 кубков (доп. 9 мечи).
Женщина семейная- муж - дети. Вот не пойму - неужели что-то в семье не заладится и она уйдет от мужа ?
Тут может быть 2 варианта, либо семья распадётся, так как кто-то уйдёт из семьи - муж или жена, депрессия будет жуткая, очень сильные страдания и переживания. Либо, иногда 8 кубков может показать смерть, как уход в другой мир, ну и 9 мечей опять же оплакивание, боль, страдания, связанные с этим.