Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ответит ли мч на сообщение На РУ - 2 пентакли-2кубков-паж жезлов Сначала будет сомневаться, но потом пойдёт на встречу и может даже предложение какое от него поступит
В загаданный срок нет, пойдет на свидание с другой.
Panda,
ЦитатаPanda ()
По какой причине у меня происходит кардинальная смена настроения,что наблюдается за последний год?
Если рассматривать не физическую, а психологическую сторону вопроса, то по перевернутому Дьяволу скажу, что речи нет о наложенном негативе и сексуальных "приливах", у вас Сила перевернутая, что говорит о бессилии на энергетическом уровне и все началось с некоего Короля пентаклей, у вас с ним сильная энергетическая связь и он "сосёт" вас, это не смертельно (Смерть перевернутая), но при этом отнимает ваш потенциал, может быть поэтому у вас не складывается личная жизнь.
ЦитатаPanda ()
Несколько лет назад был один эпизод,связанный с мужчиной,который в отношении меня неблаговидно поступил, общение мы разорвали и не вспоминаем друг о друге по сегодняшний день!
Вполне возможно, что это он, вы были любовниками?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
сестра потеряла телефон новый IPONE 7 плюс Я спросила колоду Райдера - найдет ли она телефон ? туз жезлов - король пентаклей- луна ( доп туз мечи)-
Я считаю, что сестра догадывается, где может быть ее телефон, по крайней мере направление, в котором надо искать, карты указывают на мужчину, она его знает, но "припереть его к стене" она не может, нет доказательств, квинт Солнце- здесь, скорее, говорит о том, что ситуация прояснится, а может (чудеса случаются) и найдется телефон, но, скорее всего, что-то узнаете, что заставит вас навсегда распрощаться с телефоном.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.01.2017, 22:52
Добрый вечер! В годовом раскладе в 7 доме (отношения) выпали смерть+8 жезлов РУ. Вот смерть может значить окончание старой, текущей ситуации, но после нее идет 8 жезлов..о чем это может говорить в сочетании? О быстром изменении или каких-то резких событиях? Или же движение вперед после окончания текущей ситуации по смерти??
Fren, да, закончится старое и новое не затянется) и думаю безболезненно для тебя может пройти, т.к. за старым сразу начнется новое. Офигеешь от скорости по 8 жезл Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Смерть 8 Жезлов говорит только о том, что Смерть будет быстрая, а не долгая и мучительная. 8 Жезлов не говорит о переменах, она говорит о скорости событий. Не всегда за смертью старого начинается, что то новое. Часто остаётся просто вакуум ))) 7 дом это дом брака или партнеров( бизнес,контракты и прочее ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.01.2017, 23:30
Как будет складываться профессиональная жизнь в 2017 году? 9 кубков + 3 пентаклей (доп. Рыцарь мечей) + Королева жезлов (доп. 10 жезлов). Итог = Мир. Дно = 5 мечей.
Скорее всего Вас привлекут к какому-то общему проекту. Возможно будет обучение, повышение квалификации (например, курсы, семинары и т.д.). Это будет нужно для дальнейшей работы, хотя Вам все это будет даваться с трудом, ну или потребует много усилий от Вас. Итог - перемены в карьере. Тот график или режим, к которому Вы привыкли поменяется.
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет в финансах в 2017 году? Королева кубков + Туз мечей (доп. 6 мечей) + Рыцарь кубков. Итог = 10 пентаклей. Дно = Повешенный.
Деньги будут уходить "как вода". Траты имульсивные, незапланированные. 10 пентаклей может указывать на траты на семью, а в купе с Повешенным - Вы будете от них зависеть, либо расходы-доходы сконцентрированы на них. В личку не гадаю. Слишком занята...
Kasto, спасибо за комментарий!! С наступившим новым годом!! Ну быстрая и безболезненная в любом случае намного лучше долгой и мучительной, разве нет? к тому же "не всегда начинается что-то" новое не значит же никогда?? Иногда ж модет и начинается?
ПС: я хорошо в астрологии разбираюсь, это для других написала, объединив одним словом, вдруг кто не знает...всякое ж бывает
всегда начинается что-то" новое не значит же никогда?? Иногда ж модет и начинается?
Конечно. Абсолютно согласна. Я только акцентировала внимание , на том что смерть прошлого это не значит рождение светлого будущего Ваши карты показали только Смерть, а что будет дальше это уже другие вопросы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
surumielinen, всегда рада помочь, но колода у вас не классика. Если бы вы картинки вставляли к вопросам, то вам бы больше человек помогли)
В следующий раз обязательно вставлю, спасибо за подсказку!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
surumielinen, она ему нравится - Королёва кубков и о настроен на брак, семью 10 пентов.
Договорятся с праздником подождать, как не время ещё, может с финансами туго.
То, что настроен на брак точно, и говорил, что любит. По разговору - сама тема свадьбы не затрагивалась, он в тот вечер узнавал, как женщина к нему относится, рассказывал о своей жизни и сказал, что им вместе надо съездить на могилу его бывшей жены Большое спасибо за Ваш ответ!
По поводу мужчины:на первом курсе состоялось знакомство с одним человеком, мужчина вновь был меня значительно старше,причем,что я не кручу хвостом в надежде отхватить себе"папика",просто обращают внимание мужчины меня в 2-3раза старше,а ровесники ко мне индифференты.Продолжительное время он за мной ухаживал.Я с ним, как и с нынешним мужчиной, в плане общения не терялась,но близких отношений между нами не было.Тут как-то было сказано, что отношения без интимной связи-не отношения, а детский лепет,так вот у нас этот лепет продолжался несколько лет,пока он не ушел,резко заблокировав меня везде,где только можно.За несколько месяцев до этого у нас были разговоры на тему, что он желает полноценных взрослых отношений и что еще несколько лет в таком режиме он не выдержит.Ответила ему, что близости между нами не будет до момента, пока я не решу,что пора,и, если он измучился, надо отношения рвать и расходится. ПОсле этого мы еще прообщались какое-то время, а потом,видимо, он внемнил моему предложению и ушел.Да я бы и претензий не имела, если бы он спокойно изложил, что уходит, а не исчезает бесследно в тумане в один из дней без возможности с ним объясниться.
В общем,я не могу решиться на близкие отношения с мужчиной,не было у меня такого всепоглощающего чувства любви, чтобы довериться и отдаться всей без остатка, вот и уходят,когда дело доходит до сладкого.Та же угроза отношениям существует и в нынешних.И это не объясняется какой-то физической непривлекательностью мужчины,он интересный.Диагнозы себе ставить не хочу, но это похоже на эмоциональную тупость, у меня нет вообще сексуального желания.Не лукавлю, но вот смотришь:есть красивые молодые люди,те же ровесники,взрослые мужчины, ну,да, подтянутые тела, привлекательная внешность,шарм, ну, красивые, и что?!Ни горячо, ни холодно. Так что, наверное, и нынешний мужчина в скором времени помашет мне ручкой!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 06.01.2017, 14:03
Скажу, что вы верно поступаете..всему своё время..в своё время вы почувствуете своего мужчину, с которым вы 'откроетесь' и подсознательно будете доверять..вверите себя ему.. Просто здесь дело в другом..сексуальная энергия..это творческая энергия..и вам просто её нужно направлять и реализовать..трансформировать..заниматься чем-то..вкладывать себя в какое-нибудь творчество..танцуйте перед зеркалом)) фантазируйте на те же эротические темы..проживайте эти моменты в фантазиях..или эзотерические практики..то же изучение Таро..в процессе вы будете для себя находить ответы личного характера и прорабатывать свои внутренние 'зажимы' и страхи..а так..у вас нереализованная и застоявшаяся творческая энергия..и вы 'тухнете' вместе с ней.. По раскладу вашему вам нужен..активный и целеустремленный..внутри жёсткий..способный ждать..который будет вам давать чувство внутренней безопасности.. И..сказала бы..что эмоциональная привязка эта с мужчиной очень давняя..дальше вашего первого курса..это не оттуда тянется..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 06.01.2017, 13:12
Дамы, с наступающими праздники! Помогите понять, будет ли у дамы ребенок от загаданного мч? У него детей нет. Шут Император Король мечей Дно король кубков Двери Я так понимаю, что нет. Шут же здесь не ребенка показыаает? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, не будет. Мужчина к этому не серьёзно относится или к этой даме. Нет у него желания иметь ребенка Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо Пришла на работу, а тут дамы хорошо отметили нг Ситуация...был интим между м и ж. Оба не свободны. Дама спрашивает, какиеи эмоции испытывает мч после случившегося к ней Отшельник 3 пент Туз кубков Дно 8 мечей Я так понимаю, что душевные терзания, которые глушит работой, но вот туз кубков все равно не даст. Да и да а по дну скорее всего накручивает себя. Развитие отношений между ними в загаданный срок
10 жезлов 9 пент 5 жезлов Дно 8 жезлов Одни жезлы...похоже мч будет в гости ходить и настойчиво. Короче треугольник любовный, судя по квинту невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 06.01.2017, 13:41
какиеи эмоции испытывает мч после случившегося к ней Отшельник 3 пент Туз кубков Дно 8 мечей
Мне кажется он сожалеет, думает про это, но если появится возможность, то он снова может эмоциям поддаться. Хотя и туз куб может показать, что это семья его и он откажется от дальнейших таких встреч.
Цитатаalina27 ()
Развитие отношений между ними в загаданный срок
10 жезлов 9 пент 5 жезлов Дно 8 жезлов Одни жезлы...похоже мч будет в гости ходить и настойчиво. Короче треугольник любовный, судя по квинту
Мне кажется она его будет пытаться снова завлечь. Он уходит от нее, от ситуации. Она заинтересована в нем. Достучаться попробует до него. Он и не откажется и не согласится. Думать будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
alina27, Дама спрашивает, какиеи эмоции испытывает мч после случившегося к ней Отшельник 3 пент Туз кубков Дно 8 мечей он сожалеет и ему сейчас спрятаться хочется,пождадся алкогольным парам,нажил снбе проблему на работе,квинт Смерть-как можно скорее забыть об этом инциденте
Девочки помогите, спросила на дверках: Уволят ли с работы МЧ? 4 монет, 5 мечей, король чаш доп 2 чаш надежды мало, разочарование, ищет выход из положения, по допу мне кажется что дадут один шанс.
Уволят ли с работы МЧ? 4 монет, 5 мечей, король чаш доп 2 чаш надежды мало, разочарование, ищет выход из положения, по допу мне кажется что дадут один шанс.
Висит над ним угроза, но ему удастся избежать увольнения. Должно потом все наладиться
Цитатапекма ()
спросила, если подвох и недоговаривание в его словах? 5 чаш, солонце, 10 монет тут мне кажется, что да, может идет ложь?
Он может не договаривать, что то очень личное, что его сильно печалит. Но в целом он открыт
Цитатапекма ()
он уже приехал в город где работает? 9 монет, рыцарь жезлов, 2 мечей вроде бы идут сборы к дороге были но по 2 мечей нет, известия остановили
А мне кажется либо в пути прчм близко к месту либо уже на месте, обустраивается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
был интим между м и ж. Оба не свободны. Дама спрашивает, какиеи эмоции испытывает мч после случившегося к ней Отшельник 3 пент Туз кубков Дно 8 мечей
давит на него эта ситуация, произошедшая по пьяни, сожалеет, хочет отгородиться, закрыться.
Цитатаalina27 ()
Развитие отношений между ними в загаданный срок
10 жезлов 9 пент 5 жезлов Дно 8 жезлов
не будет развития, возможны разговоры на эту тему от дамы, но для него это будет неприятно и тяжело.
пекма,
Цитатапекма ()
Девочки помогите, спросила на дверках: Уволят ли с работы МЧ? 4 монет, 5 мечей, король чаш доп 2 чаш
не уволят, тут больше его страхи показаны, что он не соответствует данному месту работы.
Цитатапекма ()
он уже приехал в город где работает? 9 монет, рыцарь жезлов, 2 мечей
я думаю, приехал, что для Вас является неожиданностью. Прошу прощения у модераторов за два сообщения подряд! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 06.01.2017, 15:33
Девушки, посмотрите, плиз, возьмёт ли меня К. На работу? 10 п Рыцарь ж Звезда дно Паж ч Квинт Отшельник - нет, думаю возьмёт кого то из своих. Что ждет меня в работе в з. срок? ( трудоустройство)- Солнце, Рыцарь чаш, Рыцарь м, Дно Колесо доп Туз чаш- трудоустройства я не вижу и путают меня карты чаш тут, ума не приложу, как их тут можно трактовать. Меня иногда вызывают ассистировать в одну клинику, может там какой то флирт? Хотя я в этом абсолютно не заинтересованна.
помогите, пожалуйста! заразился ли человек ветрянкой? ос завтра император+король мечей ,8 пентаклей, 2 жезлов на мой взгляд нет, но вот король мечей к императору смущает
dasha_ecstazy, еще 8 пент если знаками смотреть, то много точек... Как усыпан ветрянкой. Надеюсь все же, что нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Солнце, Рыцарь чаш, Рыцарь м, Дно Колесо доп Туз чаш- трудоустройства я не вижу и путают меня карты чаш тут, ума не приложу, как их тут можно трактовать.
Я считаю что здесь есть трудоустройство. Вы достигните хороших результатов (солнце) благодаря предложению, которое поступит (рыцарь кубков). Эти события могут произойти для вас резко и быстро (Рыцарь мечей - если М это мечи), либо же это даст медленное движение вперед, но уже на работе (рыцарь монет). Ситуация не будет такой, которая сейчас и колесо сдвинется (Колесо) и вы можете иметь шанс трудоустройства (туз кубков). Вот только не забывайте, что туз кубков это только шанс и результат зависит только от вас.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
заразился ли человек ветрянкой? ос завтра император+король мечей ,8 пентаклей, 2 жезлов
Человек обратится к врачу. Думаю к мужчине, либо пойдет вместе с мужчиной. (Император + король мечей), где проведут обследование (8 монет). Как результат, то я не вижу заражения (2 скипетров) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 06.01.2017, 23:03
доброй ночи ! есть мч , он ко мне тянется , говорит о чувствах и т.д мы давно знакомы , а я в сомнениях ... Какие чувства у него ко мне? 2мечей,отшельник,рыцарь пентаклей. квинт 11 справедливость . (Таро Ру) похоже из-за одиночества стал ко мне подкатывать ? тут нет чувств мне так кажется...