Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хотел бы загаданный мч иметь со мной отношения? Мир ,Солнце,Смерть . Квинт 8 Сила Думаю да, но мне смерть неясна . Наверное раньше хотел со мной отношения построить , а сейчас он этого не хочет. ?
в течении 3х месяцев напишет ли он мне. ? 2 жезлов ,Колесница,Маг . квинт Колесо Фортуны по картам думаю точно напишет !
Будет ли в загаданное время активное общение с данным мч? 2мечей,солнце,башня квинт Дьявол. по каким-то причинам не будет возможности общатся , хотя ему хочется со мной держать связь мне так кажется.
мне думается его с вами больше секс держит...а вообще он по моему сам в шоке чего нагородил в пьяном угаре...теперь думает как бы выпутаться из этой ситуации.
Та он и раньше мне об этом говорил , мы знакомы с ним 6 лет , интима ни разу с ним не было , как то не доходило до этого , а если доходило то я сразу отказывалась и уходила домой . Мне тоже кажется что он секса со мной хотел , видно было , хотел близости , но нет. я ушла домой ,получился облом .
Девушки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. ОС дам в четверг Колода Долина миражей Небольшая вводная:
Знакомы меньше полугода, но мужчина признается в любви уже и просит данную женщину стать его женой. Сам он вдовец, есть сын-подросток
Какие намерения мужчина имеет по отношению к женщине? Королева кубков - Солнце - Десятка пентаклей Я вижу возможный брак, но не на эмоциях построенный, а скорее потому что так надо? Возможно, потому что он считает, что в его возрасте ему нужна женщина и мать для его сына. Королева кубков в данном раскладе - женщина около 50 лет.
Какой будет результат у разговора между ними 5 января? Тройка кубков - Девятка жезлов - Тройка пентаклей Какое-то недоверие между ними будет, кто-то из них будет "оборонятся" и результата особо никакого не выйдет. Хотя тройка кубков - она о радостных событиях.
surumielinen, всегда рада помочь, но колода у вас не классика. Если бы вы картинки вставляли к вопросам, то вам бы больше человек помогли) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
[b]Девочки и мальчики, доброе утро! С Новым годом всех-всех! Любви нам всем, здоровья и счастья У меня тут назрел вопрос - как мч отреагирует на сообщение. Мы поругались сильно и не общаемся уже месяц, хочу закинуть удочку. Делала на Колоде Универсальный ключ - колесница-Луна-жрец Отреагирует бурно, будет ждать подвоха какого то, пытаться отношения выяснить и в грудь меня тыкать, что я во всем виновата? Так что ли получается?
Сообщение отредактировал Colombiana - Ср, 04.01.2017, 10:39
Рада, Квинт получается Императрица, по моему, если я правильно посчитала. Я думала сомнения его возьмут в искренности, а нет ли здесь какого подвоха с моей стороны.
Рада, здравствуйте! Да, он на время визита жить будет в гостинице)А я к нему приезжать, чтобы встретиться, погулять,вдвоем провести время,пока он у меня в городе) Спасибо!
Еще хочу спросить. Едет он ко мне на неделю, и я планирую за это время его представить своим родителям.Как пройдет знакомство с родителями?Та же ЛЕСКОТ
Отшельник+Жрица+3кубков Я думаю они останутся недовольны встречей,потому что не смогут составить о нем четкое представление,так как мужчина им может показаться скрытным,неприветливым и малообщительным,(он у меня, как и я- интроверт),в связи с чем ему будет задано много вопросов,которые рискуют остаться без ответа. Думаю, что нас ожидает равнодушное приветствие с их стороны и встреча с ним разочарует моих родителей!
Сообщение отредактировал Panda - Ср, 04.01.2017, 14:53
Ell, колода РУ? Вряд ли. Есть момент ожидания звонка. Мысли вокруг него крутятся. Но звонка, скорее всего, не будет. Как итог - найдете чем себя утешить.
Загадывала сегодняшнее число. Но думаю уже и не будет звонка.
ЦитатаРада ()
Ell, звонка не будет,я думаю,мч отдалился и закрылся от вас,ему хорошо одному по 9к..
Все верно. Звонка не было. Спасибо девушки Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Знакомство с родителями может не состояться. Он возможно, решит пока не знакомиться Если знакомство будет, то скорее всего ваши родители могут решить, что вы с ним неудачная пара, к тому же он для вас слишком старый Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.01.2017, 14:54
Знакомство с родителями может не состояться. Он возможно, решит пока не знакомиться
да, не исключаю,может быть, в последний момент не решится,когда дойдет до дела,несмотря на то,что пока это решение поддерживает.
ЦитатаKasto ()
Если знакомство будет, то скорее всего ваши родители могут решить, что вы с ним неудачная пара, к тому же он для вас слишком старый
К сожалению,такой исход очень вероятен!
Я предвижу вариант, это в стиле моей матери, что они сделают хорошую мину при плохой игре, и после того,как он уедет, выскажут мне все, что думают на самом деле по ситуации, с большей вероятностью педалируя на возрастные категории и далее по списку тоже,да. Поняла к чему быть готовой. Спасибо! Тогда по прошествии напишу ОС.
Сообщение отредактировал Panda - Ср, 04.01.2017, 15:26
не исключаю,может быть, в последний момент не решится,
Сначала не решится, а потом примет решение, что все-таки стОит это сделать, знакомство пройдет в спокойной, дружественной обстановке.
ЦитатаPanda ()
Я предвижу вариант, это в стиле моей матери, что они сделают хорошую мину при плохой игре, и после того,как он уедет, выскажут мне все, что думают на самом деле по ситуации,
Вот именно так и будет.
Colombiana,
ЦитатаColombiana ()
как мч отреагирует на сообщение. Мы поругались сильно и не общаемся уже месяц, хочу закинуть удочку. Делала на Колоде Универсальный ключ - колесница-Луна-жрец Отреагирует бурно, будет ждать подвоха какого то, пытаться отношения выяснить и в грудь меня тыкать, что я во всем виновата?
Сначала засомневается:с чего бы это, к чему, но затем отнесется с пониманием и ответит, но особо инициативы к сближению проявлять не будет, не думаю, что будет какое-то развитие ситуации.
surumielinen,
Цитатаsurumielinen ()
Какие намерения мужчина имеет по отношению к женщине? Королева кубков - Солнце - Десятка пентаклей
Намерения окружить заботой и лаской вашу даму, познакомить с сыном и "подвести" к браку.
Цитатаsurumielinen ()
Какой будет результат у разговора между ними 5 января? Тройка кубков - Девятка жезлов - Тройка пентаклей
Результат для кого? Потому как "что для русского хорошо, то немцу смерть", предположу, что все-таки интересует результат для женщины: у дамы, в силу ее жизненного опыта, есть свои опасения, хотя времяпровождение с этим мужчиной ее устраивает, но она как-будто не видит с ним перспективы, в результате разговора придут к взаимовыгодному "соглашению" по их отношениям, мужчина всячески будет "соблазнять даму" (и словами, и действиями), но вердикт дамы будет "поживем-увидим". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 04.01.2017, 17:11
Хотел бы загаданный мч иметь со мной отношения? Мир ,Солнце,Смерть . Квинт 8 Сила Думаю да, но мне смерть неясна . Наверное раньше хотел со мной отношения построить , а сейчас он этого не хочет. ?
Вы для него представлялись " лучом света в темном царстве", но действительность оказалось иной, нежели он ожидал, общаться с вами хотел бы, но отношений (в нормальном понятии) нет, секса-да!
Цитатаптица_певчая ()
в течении 3х месяцев напишет ли он мне. ? 2 жезлов ,Колесница,Маг . квинт Колесо Фортуны по картам думаю точно напишет !
Напишет что-то сдержанное.
Цитатаптица_певчая ()
Будет ли в загаданное время активное общение с данным мч? 2мечей,солнце,башня квинт Дьявол. по каким-то причинам не будет возможности общатся , хотя ему хочется со мной держать связь мне так кажется.
Ситуация складывается так, что вам "и хочется , и колется" общаться с ним, в загаданный срок "нарисуется" как ясно солнышко, какое время общение будет, потом по непредвиденным обстоятельствам прекратится, Дьявол показывает его сущность, перспектив с ним нет, можете попасть в зависимость от него (если решитесь переступить через эту черту), хороший, понимающий друг- лучший вариант с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки нужно ваше мнение- сестра потеряла телефон новый IPONE 7 плюс Я спросила колоду Райдера - найдет ли она телефон ? туз жезлов - король пентаклей- луна ( доп туз мечи)- думаю что нет. Телефон у мужика какого-то .. Возврата не будет. (((
Нимфа, добрый день! Благодарю Вас за помощь, чуть позже напишу как все разрешилось.
Такой вопрос: По какой причине у меня происходит кардинальная смена настроения,что наблюдается за последний год?
(день радуюсь, все замечательно,глаза горят, на следующий день,как просыпаюсь,всё тлен и жить не хочется).Всегда за днем, когда мне хорошо и я счастлива, приходит день, когда хочется сдохнуть.И так день ото дня. РУ
Ощущение, что я в какой-то кабале нахожусь и сама себе усложняю жизнь, ничего в ней не меняя для улучшения жизнедеятельности,получается, что мне легче скулить, чем что-то изменить в своей жизни. Поскольку тут два короля выпало, предположу, что на подобное умонастроение мог повлиять мужчина.
Несколько лет назад был один эпизод,связанный с мужчиной,который в отношении меня неблаговидно поступил, общение мы разорвали и не вспоминаем друг о друге по сегодняшний день!
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 05.01.2017, 14:49
вас от всего "воротит", потому как ничего не меняется..вам нужна этакая "встряска", ДЬЯВОЛ реверс+ СМЕРТЬ Реверс- это как болото заболоченное...образно говоря..из которого вы импульсивно стараетесь "выпрыгнуть", по СИЛА (реверс).. А как вариант- нужен регулярный качественный секс, сорри...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.01.2017, 14:48
От расклада ощущение страха что-то начать... В вас напоминают о себе подавленные сексуальные желания..неудовлетворенная страсть..смешанное с долей какого-то страха.. к какому-то мужчине..мужчине властному и жёсткому..который, возможно, вас подсознательно пугал..у вас есть довольно сильная эмоциональная связь с ним..давняя связь, которая 'закрывает' вас и мешает в нынешних отношениях...не можете сосредоточиться на них..срывается ''вы не можете обрести, потому как вы не 'освобождены'..''у вас словно нет ни желания, ни сил цельно заинтересоваться чем-то или кем-то вне него..вы как в 'коконе'.. и.. эти подавленные желания - не желание робких поцелуев..здесь ощущение желания, чтоб вами обладали..'взяли за холку жесткой рукой', скажем так..пардон..чтоб появился эдакий властный рыцарь-варвар и отмел все ваши отказы..внутреннее желание чего-то такого с долей порока..чего вы смущаетесь и побаиваетесь осуществлять в реальности.. Вы, видимо, очень подавляете и стараетесь бороться головой с внешними искушениями подобного типа..и страхами и фантазиями на эту тему..и это очень нехорошо отражается на вашей психики..потому как вы не трансформируете, во-первых, сексуальную энергию ни в какое творческое русло..и она разрушает вас изнутри..во-вторых, 'зажимаете' себя ещё больше своими страхами..но много нереализованной энергии..из-за..то ли неуверенности в себе..внутренне вы весьма 'сжаты'..словно сложно открыться..то ли из-за каких-то страхов, связанных с этим мужчиной.. Ещё..сказала бы, можно посмотреть негативное вмешательство..потому как отток энергии сильный идёт..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 06.01.2017, 12:14
Katerina87, зачем вы тянете допы? они вас путают еще больше чем основные карты. На ваши вопросы можно было по одной карте достать.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет складываться профессиональная жизнь в 2017 году? 9 кубков + 3 пентаклей (доп. Рыцарь мечей) + Королева жезлов (доп. 10 жезлов). Итог = Мир. Дно = 5 мечей.
Все у вас будет хорошо на работе, будете трудится, пыхтеть, и дослужитесь мне так кажется до начальника, мне кажется перемены у вас будут в хорошую сторону или вообще свое дело решите открыть.
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет в финансах в 2017 году? Королева кубков + Туз мечей (доп. 6 мечей) + Рыцарь кубков. Итог = 10 пентаклей. Дно = Повешенный.
Вы наверное не умеете "считать" деньги, они как правило у вас не задерживаются, но в 2017 году у вас будет возможность заработать благодаря новым идеям или проектам, не будете бедствовать, но все же сковано себя почувствуете, может не будет хватать на какие-то крупные покупки.
Ответит ли мч на сообщение На РУ - 2 пентакли-2кубков-паж жезлов Сначала будет сомневаться, но потом пойдёт на встречу и может даже предложение какое от него поступит