Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Цитата Colombiana () что тут означает карта Суд, не пойму ))) На мой взгляд окончательное решение не общаться больше. Было приятно в вашем обществе, но но этом все
вчера познакомилась с мч, обменялись телефонами. Вытащила три карты на РУ, напишет ли мне - 6 кубков-7мечей-суд Думаю, что нет. Понимает, что должен бы написать посл
Вы срок загадывали? Он обещал написать? На мой взгляд, сначала решит улизнуть, но потом все-таки напишет, Суд-это возрождение, возвращение к тому, что закончилось.
Colombiana, Цитата Colombiana () вчера познакомилась с мч, обменялись телефонами. Вытащила три карты на РУ, напишет ли мне - 6 кубков-7мечей-суд Думаю, что нет. Понимает, что должен бы написать посл
Вы срок загадывали? Он обещал написать? На мой взгляд, сначала решит улизнуть, но потом все-таки напишет, Суд-это возрождение, возвращение к тому, что закончилось.
Спасибо большое, я так и поняла, что захотел улизнуть, но не поняла карту Суд. Он сам у меня попросил номер телефона, вроде как хотел встретиться ещё. Загадывала на 1-2 дня. А по поводу прошлого вопроса обязательно дам ос - на днях, так как писать буду бывшему завтра с утра )
)Как пройдет наша встреча в срок?Луди Лескот Мир+королева кубков+6жезлов Встреча обещает быть приятной и долгожданной, большей частью, видимо, для меня.Мы наконец увидимся после долгой разлуки.
ЦитатаРада ()
Приезд мч принесет вам много эмоций,секса,будете обхаживать его,кормить-поить)) хорошо все должно пройти) цветочки подарит,а может и еще что)) а он жить будет у вас? по 6ж подумалось,что в гостинице и вы будете ходить к нему погостить)))
Добрый вечер! ОС:Встреча была волнительной.Мужчина приехал без цветов,но с подарком в виде нежной миниатюрной броши.Этот день действительно был очень приятный и радостный для нас обоих,правда, прогуляться по городу,как мы планировали ранее,не получилось, потому что я очень замерзла,пока добиралась, чтобы встретить его,на улице -32.Поэтому мы отправились в кафе, посидели, погрелись, пообщались какое-то время,были в кино, а затем я проводила его в гостиницу, номер в которой он снял недалеко от моего дома.Близости не было, в номер к нему я не заходила.Мы попрощались и я поехала домой. Спасибо!
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 07.01.2017, 18:55
airin, спасибо за внимание к моему вопросу. Странно, вообще на это не похоже ... не, ну может он конечно именно вчера и захотел вдруг) потому что основываясь на том, что было ДО, можно говорить об обратном.
Я считаю что здесь есть трудоустройство. Вы достигните хороших результатов (солнце) благодаря предложению, которое поступит (рыцарь кубков). Эти события могут произойти для вас резко и быстро (Рыцарь мечей - если М это мечи), либо же это даст медленное движение вперед, но уже на работе (рыцарь монет). Ситуация не будет такой, которая сейчас и колесо сдвинется (Колесо) и вы можете иметь шанс трудоустройства (туз кубков). Вот только не забывайте, что туз кубков это только шанс и результат зависит только от вас.
спасибо за ваше мнение! вы меня сильно удивили! постараюсь дать ОС, правда срок большой загадала, 3 месяца.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, станем ли мы любовниками? (Пока только переписка) 8 жезлов Звезда 8 мечей Квинт Влюбленные Дно 5 мечей - похоже, что шанс представится, будет выбор, но что то не устроит, может пойму, что мне это не надо. Из источников в интернете Звезда выходит такой позитивной картой, с прицелом на будущее, исполнение желаний и прочее. А на форуме толкуют как правило негативно, как отдаление и как раз таки нереальность/ неосуществимость желания.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 08.01.2017, 00:02
станем ли мы любовниками? (Пока только переписка) 8 жезлов Звезда 8 мечей Квинт Влюбленные Дно 5 мечей - похоже, что шанс представится, будет выбор, но что то не устроит, может пойму, что мне это не надо.
В загаданный срок не станете, вы сами себе поставите ограничения, не сможете "перешагнуть черту", решите, что расстояние - пока лучший вариант вашего общения, по 5 мечей, скажу, что он особо "уламывать" вас не станет, не хотите- не надо, как бы вам в дальнейшем не пришлось играть по сценарию: "ну куда вы, возьмите меня" и т.п.
ЦитатаJulia79 ()
Из источников в интернете Звезда выходит такой позитивной картой, с прицелом на будущее, исполнение желаний и прочее. А на форуме толкуют как правило негативно, как отдаление и как раз таки нереальность/ неосуществимость желания.
В вашем случае Звезда показывает расстояние между вами, вы свои сообщения (8жезлов) шлёте в даль (Звезда). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, девушки! Сегодня сделала расклад на ситуацию и немного запуталась в трактовке, может вы могли бы помочь мне? буду очень благодарна. Колода 78 дверей. Вопрос: муж поменял работу, вернее целую сферу деятельности с нелюбимой и стабильной на любимую, но пока не понятно насколько прибыльную и удачную - как будет складываться его профессиональный рост и как это отразится на нашей жизни. Расклад: 1(ситуация в прошлом) *2(ситуация в настоящем) *3(сит-я в будущем) *4(совет карт) 1 - туз пентаклей (моя трактовка - было стабильное материальное положение, но зависимость от женщины (босс), все ключи ее руках, она могла способствовать развитию, повышению, хозяйка ситуации она) 2 - I маг (теперь все в руках человека, он еще балансирует, не очент устойчив, ему нужно применить все мастерство, чтобы остаться в балансе, удержать ситуацию на уровне) 3 - 0 шут (тут-то и вся загвоздка - как трактовать эту карту? ключ в руках человека и все дороги ему открыты, нет предела возможностям, твёрдо стоит на ногах. Но смущает общее настроение карты - шут с мешком за плечами, одет не богато, небо хмурое, стоит на обрыве. Может быть он напротив все потерял и не знает куда идти, где та дверь от которой у него ключ?) 4 - XIV умеренность (совет набраться терпения, смиренно ждать, не торопить события) Вопрос собственно по поводу позиции номер 3. Спасибо если поделитесь своими мыслями!
Шами, не знаю с чем связана деятельность, но ему с нуля практически придется начинать и открывать все двери самому. И Умеренность подтверждает, что нужно набраться терпения и все будет, но не сразу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Шами, не знаю с чем связана деятельность, но ему с нуля практически придется начинать и открывать все двери самому. И Умеренность подтверждает, что нужно набраться терпения и все будет, но не сразу
Деятельность творческая, общественная. Спасибо, да, хорошо ложится - начинать с нуля.
мне кажется ей не нужно зацикливаться и начать общаться душевно, любовниками для начала стать. Но Мир и звезда скорей всего говорит о том, что они потом все равно расстанутся. Муж скорей всего не хочет обязательств с ней и между ними будет холодок. Возможна лишь дружба или любовная связь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 08.01.2017, 13:18
Panda, тогда ей нужно наладить дружеское общение. Мягко, тепло, по семейному. У нее должно получиться. Но каждый все равно собой будет занят. Звезда опять же холодок, не которое расстояние Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, вытащила 3 карты на вопрос что меня ждет в этом году? Колода классика Сила, королева мечей, Звезда (Императрица) Я буду одинокой и надеяться на то, что стану императрицей, верно?))
А почему ты решила , что уже выучены ? Ты в процессе их проработки 3 монеты, долгой и нудной и пока потребности в отношениях по этим картам, включая Умеренность нет у тебя. Внутренней потребности нет. Есть только из серии НАДО , так принято. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.01.2017, 15:30
Справедливость мне кажется тебе показывает, что ты заслужила уже и можно рассматривать варианты. Но не спешить с выбором, присмотреться и тогда будет 10 куб)) фортуна скорей всего показывает, что нужно встречаться) даже пора бы уже))
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
что меня ждет в этом году? Колода классика Сила, королева мечей, Звезда (Императрица) Я буду одинокой и надеяться на то, что стану императрицей, верно?))
Придется быть почти амазонкой Сила+Королева мечей. Ну и собственно Звездой! Во всех смыслах. Если будут трудности преодолевать их с холодной головой Королева мечей, но и быть Императрицей. Женственной, мудрой, милой. по этим картам ощущение, что год не из легких будет)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...