Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я думаю, что был занят какими-то делам..для вас был занят...это как проявить показную твордость, вот чтобы не думала , что сразу побегу ... 7 мечей это все таки анализ, план, без него хитрость никакая не удастся Сила это сдерживаете, контроль на ситуацией 3 монеты методичная работа по осуществлению плана
Лично я , третьего не вижу, для этого отдельно надо карты , на мой взгляд, смотреть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.01.2017, 21:22
Девочки, посмотрите мне, пожалуйста Позиция " общий фон личной жизни" из годового расклада: 3 жезлов ( доп. 10 кубков, туз кубков) 6 мечей ( доп. 6 жезлов, Маг) Мир ( доп. Сила, Колесо Фортуны) Из всего этого поняла только, что вначале будет развитие отношений. А потом как переезд вижу. На данный момент у меня начинаются отношения с МЧ. Помогите, плиииз rolleyes
Сообщение отредактировал Викки - Пн, 09.01.2017, 21:40
Викки, на истину не претендую,но судя по выпавшим картам должно сложиться благополучно.Аркан Сила-чаще женский козырь,т.е МЧ будет весь Ваш))),а Мир и Колесо Фортуны лишний раз подтверждают стремительные развития,причем в хорошем аспекте.
Викки, а что у Вас за колода?? И уже традиционный вопрос на форуме: зачем столько карт??? ничего же непонятно!! Вопрос про общий фон личной жизни, значит общим фоном будет построение планов, работа на перспективу и поиск гармонии.
Викки, я по этим картам бы сказала, что будет разрыв отношений в личной жизни дни и поиск нового Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Личная жизнь не будет 'стоять на месте'..будет много перемен..не скажу, что всё будет даваться легко..но при должной настойчивости и решимости 'направитесь' на встречу с новым..начнете 'проживать чистый лист'..полностью 'перевернув' старый сценарий..если отношений нет, то, сказала бы, что будут..если есть, то они укрепятся..будут развиваться..возможно, придете к какому-то интересному решению.. Ехать никуда не собираетесь? Либо переехать? От расклада ощущение некоего совмещения либо 'пересечения' личных и рабочих моментов..главное, не бойтесь перемен..будьте готовы на решительные шаги и всё у вас будет получаться..
Позиция " общий фон личной жизни" из годового расклада: 3 жезлов ( доп. 10 кубков, туз кубков) 6 мечей ( доп. 6 жезлов, Маг) Мир ( доп. Сила, Колесо Фортуны) Из всего этого поняла только, что вначале будет развитие отношений. А потом как переезд вижу. На данный момент у меня начинаются отношения с МЧ.
Мч вам нравится, считаете его перспективным, но вы расстанетесь, вы сами от него уйдете, потому как он займет "главную роль" в ваших отношений и будет манипулировать вами, какое-то время будете одиноки, но Фортуна "подкинет вам шанс", будет новое знакомство, общение, возможно, Мж будет старше вас и будут только дружеские отношения, общий фон- квинт Сила- разного рода эмоции, желание кого-то "приручить", обуздание своих страстей, в дальнейшем все устаканется и будет новое знакомство и новое увлечение.
MeltingIce,
ЦитатаMeltingIce ()
вопрос "почему он мне не позвонил?" ( хотя обещал ещё вчера). 7 мечей, сила, 3 пентаклей. Он хитрит, сдерживает себя, может, ждёт от меня первого шага, или намеренно заставляет понервничать. Так? А 3 пентаклей тут как может Проиграться ? ( мы в ссоре, если так можно сказать. По моей инициативе. Вчера сама звонила, все ок, пообещал перезвонить и тишина)
Колода РУ? 3 пентаклей-ваша договоренность, что позвонит, честно, хотел, но решил, что правильнее будет
ЦитатаKasto ()
проявить показную твордость, вот чтобы не думала , что сразу побегу
, по-тихому свалил туда, где "кино, вино и домино", так теперь еще и побаивается, что получит от вас "взбучку".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.01.2017, 12:40
Это наш окончательный разрыв? Королева мечей + Туз кубков + Рыцарь пентаклей. Итог = Императрица. Дно = Отшельник. Сначала подумала, что нет. Но всё-таки - да, он после ссоры со мной как бы в движении к другой женщине (Императрице). А я одна остаюсь (Отшельник).
Согласна с Fren, что все будет зависеть от вас, но, скорее всего, не окончательный, Отшельник говорит, что будучи в "отношениях" с ним, будете чувствовать себя одиноко. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.01.2017, 13:09
Девушки, добрый день Как думаете по этим картам куплю я машину в указанный срок? Колода Кроули луна маг императрица сейчас у меня сомнения в правильности выбора, но позже я начну активно работать в этом направлении и осуществлю задуманное. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо.
Сомнительно..разве что путём манипуляций и обмана..психологическими 'атаками'..давлением на эмоции..психику..придётся напоить или опоить) 'наплести с три короба'..поистерить и повыяснять отношения..применить всё своё 'мастерство'..'женскую изобретательность'..потому как ваше желание может показаться кому-то блажью и глупостью..'с ума сошла? Что за бред!' что приведёт к обидам и задетому женскому самолюбию.. Беременностью не собираетесь мотивировать? Потому как эта тема 'сквозила' и вашем предыдущем раскладе... От расклада ощущение ссор..нервозности и женских проблем со здоровьем...много иллюзий и страхов больше, чем действий..ваша инициатива 'зажата' пассивностью..как невозможность потреблять..
куплю я машину в указанный срок? Колода Кроули луна маг императрица сейчас у меня сомнения в правильности выбора, но позже я начну активно работать в этом направлении и осуществлю задуманное.
Триплет из разряда: "глаза боятся, руки делают", для благоприятного результата надо будет в чем-то проявить инициативу, какой-то Мж сыграет немаловажную роль в этом, квинт Шут- в вероятности ожидаемого события карта неоднозначная, говорит о том, что вы в самом начале реализации своих планов, если не побоитесь рискнуть, то вполне можете осуществить задуманное, только не хватайте первую попавшуюся.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.01.2017, 15:51
Прошу помощи в трактовке! Приедит ли ко мне мой мч в загаданный срок?Таро Ру 2 мечей, справедливость , 3пентаклей . в чем-то сомневатся будет ... и по деньгам не получается приехать . По картам точно не приедит (
Вылечу ли я свои глаза в теч месяца? (инфекция) 8мечей,отшельник,2мечей. Думаю за месяц не вылечу глаза , самое интересное что на карте 8 мечей повязка на глазах и на 2 мечей повязка , чтобы это значило? Таро РУ
Приедит ли ко мне мой мч в загаданный срок?Таро Ру 2 мечей, справедливость , 3пентаклей . в чем-то сомневатся будет ... и по деньгам не получается приехать . По картам точно не приедит (
вы в ссоре? Не тянет его встречаться и считает это Справедливым. Как заслуженно что ли, он вас своего общества лишает
ЦитатаYarilo ()
Вылечу ли я свои глаза в теч месяца? (инфекция) 8мечей,отшельник,2мечей. Думаю за месяц не вылечу глаза , самое интересное что на карте 8 мечей повязка на глазах и на 2 мечей повязка , чтобы это значило?
похоже, что нет. Не от вас зависит это. Метод лечения может нужно выбрать другой, что-то поменять
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вы в ссоре? Не тянет его встречаться и считает это Справедливым. Как заслуженно что ли, он вас своего общества лишает
Нет , мы вообще не в ссоре , мы уже давно вместе , мы договорились что после армии он ко мне приедит (если по деньгам получится) , если у него не выходит , то я приеду .
ЦитатаPripevochka ()
похоже, что нет. Не от вас зависит это. Метод лечения может нужно выбрать другой, что-то поменять
очень плохо(( Спасибо за помощь!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 10.01.2017, 16:18
Приедит ли ко мне мой мч в загаданный срок?Таро Ру 2 мечей, справедливость , 3пентаклей . в чем-то сомневатся будет ... и по деньгам не получается приехать . По картам точно не приедит
Ему и хочется, и колется, явно есть какие-то проблемы, примет решение не ехать, найдете компромисс, вариант, который устроит обоих, возможно, договоритесь о его приезде позднее, но квинт Башня- по независящим от него причинам, не приедет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вылечу ли я свои глаза в теч месяца? (инфекция) 8мечей,отшельник,2мечей. Думаю за месяц не вылечу глаза
А как вы лечитесь, самолечение?
ЦитатаPripevochka ()
Метод лечения может нужно выбрать другой, что-то поменять
Если обратитесь к квалифицированным специалистам, вылечите заболевание- квинт Солнце. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Уволюсь ли я с работы в течении полугода выпало рыцарь жезлов - дама жезлов - паж жезлов итог шут Колода РУ Я так понимаю что по рыцарю жезлов получается уволюсь и будет по шуту новое дело а как здесь истолковать даму жезлов и паж жезлов?
Дама жезлов- вы, Паж жезлов- ваш анализ ситуации, по Шуту решите все-таки уволиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.