Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки,прошу вашей помощи! У подруги гражданский муж, вроде всё нормально у них. И тут ей сообщают, что видели его в кафе с другой дамой. Есть ли у мужчины любовница?( подругу загадала, как Королеву кубков) Ночное Солнце Иерофант(Туз пентаклей)Паж мечей+ Королева мечей. Квинт Иерофант Мне кажется, что нет любовницы. Но вот Королева мечей смущает. Буду очень благодарна за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
спросила придет ли нг ко мне отмечать оля с дочкой? королева мечей, паж мечей, суд. дно умеренность - первые две карты собсно они, а вот суд очень неоднозначен. по мне -скорее нет, и возможно довольно неожиданно.
Позовёте - приедут, Суд- карта положительная, означает вдохновение, желание действовать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А бывшая жена с ребёнком у мч есть ? По вашим картам есть бывшая женщина с ребёнком, которым он финансового помогает Пы сы , вообще , если подругу интересовала именно эта женщина , то корректеныц было спросить кто эта женщина ему, какие между ними отношения А у вас вопрос сформулирован так, что к конкретно даме из кафе он не относится. К примеру, встреча могла быть деловая, а любовница может быть вообще третья женщина. Но,опять таки , есть ли любовница выпала то у вас все же Королёвев, а не загаданная на вами подруга Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.12.2016, 14:22
А бывшая жена с ребёнком у мч есть ? По вашим картам есть бывшая женщина с ребёнком, которым он финансового помогает Пы сы , вообще , если подругу интересовала именно эта женщина , то корректеныц было спросить кто эта женщина ему, какие между ними отношения А у вас вопрос сформулирован так, что к конкретно даме из кафе он не относится. К примеру, встреча могла быть деловая, а любовница может быть вообще третья женщина. Но,опять таки , есть ли любовница выпала то у вас все же Королёвев, а не загаданная на вами подруга
Бывшая жена есть с ребёнком, он им правда не особо помогает...Ситуация такая, что нельзя точно узнать был ли он в кафе с дамой-ведь сказать, что угодно люди могут...Подругу интересовал сам факт наличия любовницы. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, да, какая-то женщина есть, но вот вряд ли любовница..можно спросить какие между ними отношения, тк жрец все-таки не говорит, что ничего нет однозначно..
, да, какая-то женщина есть, но вот вряд ли любовница..можно спросить какие между ними отношения, тк жрец все-таки не говорит, что ничего нет однозначно..
У меня Жрец обычно означает, что хочется, но не можется по каким либо причинам... Спасибо за помощь! Попробую уточняющий вопрос задать Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
По всем трём картам идёт жена с ребёнком. Жрец Туз пентов могут начать заново из-за ребёнка, как вариант. А уж почему бывшая жена выпала в вопросе на любовницу смотрите дальше по картам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет..одни подозрения..и 'злой язык' какой-то 'доброжелательницы..к его жизни имеет отношение только его бывшая жена, с которой у них, видимо, весьма 'накаленные' отношения..
FoxyLady,
Да, возможно и придётся ею пожертвовать..но будете 'метаться', продавать-не продавать..тянуть с принятием решения и сопротивляться..возможно, появится кто-то третий, который либо убедит в этом, либо переубедит в обратном..потому как от расклада ощущения 'троих'.. Но..по раскладу вашему больше ощущение проблем личного характера..больше относящихся к личным отношениям...и не очень приятные..сказала бы, что они будут в приоритете..не хотела писать перед праздником..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 02.01.2017, 11:07
королева мечей и есть бывшая, видимо потому что с бывшими уже точно не про любовь
Пы сы , но надо иметь ввиду, что и любимая женщина может падать КМ, если эта карта ее сигни, отражает ее характер, темперамент и прочее... а то исходя из вашей логики только Королева Кубков о любви. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да да, согласна!! Я сама падаю всегда разными королевами, в зависимости от моего поведения...королева мечей обычно, когда ссоры и разногласия бывают..
И с бывшими тоже по-разному бывает, иногда и с бывшими про любовь, всякое в жизни случается так что тут не соглашусь
придется ли в 17 году продать машину? влюбленные, повешенный, 6 пентаклей.
Будет выбор, либо между продажей старой и покупкой новой машины, либо просто продавать-не продавать, ваш выбор зайдет в тупик, будут сомнения, неуверенность, возможно, материальная помощь со стороны или предложение кредита, мой квинт Жрица- пока не будете продавать, подождете "до лучших времён".
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Есть ли у мужчины любовница?( подругу загадала, как Королеву кубков) Ночное Солнце Иерофант(Туз пентаклей)Паж мечей+ Королева мечей. Квинт Иерофант Мне кажется, что нет любовницы. Но вот Королева мечей смущает.
Любовницы нет, Королева мечей некая разведенная дама, которая "нахально вьется" около Мж, у него была возможность пойти на "приключение" с ней, но моральные принципы для него выше. Кстати, Королева мечей не обязательно женщина с кафе, вы же просто спросили о любовнице, если интересует конкретно эта женщина, задайте вопрос; кто она ему и что их связывает? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.12.2016, 16:25
дамы, как считаете придется ли в 17 году продать машину? влюбленные, повешенный, 6 пентаклей. колода
Тут сложно сказать по этим картам. Надо бы расклад. По 6 пентаклей вроде как намечается купля-продажа, но не факт, что это продажа машины. Может просто получение денег от кого-то. Просто остальные карты как-то не очень тянут на вынужденное решение, наоборот, Повешенный всё оттягивает. так что вполне возможно что повремените с продажей. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Поеду в США в загаданный срок? Таро Ру императрица , мир, справедливость .
Вы собираетесь туда с какой-то Императрицей или к ней? В загаданный срок не поедите, хотя вроде как и захотите поехать, но какие-то неожиданности кардинально поменяют ваши планы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброго вечера! Поздравит ли меня мужчина с НГ? Император +Дьявол +Мир, дном 10 чаш. Колода Кроули. Напьется и позвонит поздравить? Примет решение в состоянии счастья, "выпимши"...общаясь в большой компании. А что будет если я его поздравлю: 9 жезлов + 10 чаш + 8 жезлов, дном 10 жезлов . Кроули. Это будет новым витком-"толчком" к общению и к возобновлению отношений? Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Чт, 29.12.2016, 22:29
Всем доброго дня. Сейчас был очень сложный разговор с МЧ, он дал обещание. Выполнит он его? Императрица, император, король ж, верховная жрица, дно тж. Я так думаю, что ПОКА он готов его выполнить, но , в итоге, все изменится. Подскажите, пожалуйста. осBlackcat, AV-RO-RA, даю раньше! Обещание выполнил. Сделал всё, о чем договаривались. Спасибо всем!
Получится ли избежать нежелательной встречи? Р-рь жезлов-Суд(п.6 жезл)- п.К-ва меч-п.Колесница(3 чаш)
Я как понимаю- НЕТ. по Рыцарю- процесс запущен и несётся по заданной траектории в лице мужчины или с его руки. Суд-п.6 жезл- трансформация идёт полным ходом и я тут ничего сделать не могу. п.К-ва меч- меня это очень злит, но я не могу влиять на ситуацию. Итог- вообще впечатляет- либо праздник будет испорчен, либо треугольник в отношениях перестанет существовать вообще и по пер. К-ве меч- не так, как я этого хочу! По Суду-п.6 жезл- тот, кто на втором месте сейчас, получается ведёт всё дело именно к такой развязке и по Рыцарю жезлов- лидирует в этом. Квинт позиции-Император- т.е. он хозяин ситуации? п.Колесница-3 чаш намеренная остановка всего происходящего для расстановок точек в интересующем вопросе. Квинт триплета- Маг, квит итоговый-Правосудие- мужчина разобраться решил основательно. Промежуточные квинты- Колесо и Сила- не избежать этого- хоть вывернись! Математический квинт триплета- Солнце, итоговый Повешенный!- ситуация проясниться максимально, многое будет пересмотрено. Мной или им? Или другим мужчиной? Короче, весело ожидается!
AV-RO-RA, а мне кажеьтся, что удастся избежать, тк все карты действия и встречи перевернутые. Я так понимаю вопрос о приезде того мужчины, которого не ждете? Так вот, видимо удастся встречи избежать, хоть Вам от этого по пер. Королеве мечей лучше и не станет. Те вроде как хотели, чтоб не приехал, все для этого сделали, он не приехал, но радости это почему-то все равно не принесло..
Получится ли избежать нежелательной встречи? Р-рь жезлов-Суд(п.6 жезл)- п.К-ва меч-п.Колесница(3 чаш)
удастся избежать, потому как возможно что кто то не хочет лишний раз оказываться " в центре внимания", так скажу, или - иначе говоря- просто не захочет обращать на себя внимание ... Женщина "укатит" на Праздник)) говоря же по картам финальным триплета..- И и она- "не при чем", ее честь- не "задета".......... Rainbow,
ЦитатаRainbow ()
Поздравит ли меня мужчина с НГ? Император +Дьявол +Мир, дном 10 чаш. Колода Кроули.
ЦитатаRainbow ()
А что будет если я его поздравлю: 9 жезлов + 10 чаш + 8 жезлов, дном 10 жезлов . Кроули.
скорее что поздравит, но после того, как ВЫ его поздравите....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.12.2016, 16:43
спросила придет ли нг ко мне отмечать оля с дочкой? королева мечей, паж мечей, суд. дно умеренность - первые две карты собсно они, а вот суд очень неоднозначен. по мне -скорее нет, и возможно довольно неожиданно.
Нимфа,
Цитата
Позовёте - приедут, Суд- карта положительная, означает вдохновение, желание действовать.
я приглашала заранее, она согласилась даже с подтекстом, что больше негде. но вот вчера сообщила, что едет к брату в другой город, у него на 31 еще и др выпадает. я совсем не расстроена если что)) Metamorfoza,
Цитата
не придут. В своей семье будут отмечать.
так и есть - в семье брата будут. Pripevochka,
Цитата
Мне кажется нет. Будут тянуть с решением, в итоге не пойдут
не приедут, сегодня к брату в другой город уехали, сообщила об этом вчера вечером только. но и пригласили ее туда только 30-го.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
В каком платье буду себя комфортно чувствовать на корпоративе? Розовое - 9 мечей - Дьявол - Повешенный . Дно Смерть. Черное - 8 мечей - Рыцарь Мечей - 2 кубков Дно Король Кубков.
Отгуляла корпоратив в розовом Розовое платье именно новогоднее все расшито блестками, по размеру, но там спина открыта и в нем я пошла без бюстика, что меня сначала очень сильно напрягало. Под конец вечера была звездой и привлекла внимание большинства мужчин на корпоративе, собрала комплименты, но вот повешенный - это я попала в ситуацию, из которой не могла сама выпутаться, пристал таки ко мне один сотрудник и не давал прохода. А черное платье - это классика скромное по фигуре и немного тесноватое, не смогла бы расслабится в танцах.
Рада,
ЦитатаРада ()
в розовом,будете сами себе нравиться и внимания будет много) но по 9м вы накручиваете,что оно слишком уж или открытое или еще чего...в черном вам будет неудобно физически,будет злить....
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
В обоих платьях будете себя чувствовать некомфортно. Черное действительно, сковывает движения, а у розового тоже что-то не так, то ли как ночная сорочка, то ли не к месту будет, то ли оно испорчено вообще.
Встречи избежать не получилось. Но всё произошло как нельзя лучше. Мужчина перехватил меня практически на выходе из дома. В результате немного задержалась и опоздала на праздник, но лишнего внимания к себе не привлекла. В общем, всё гладко! Праздник удался!
http://tarot.my1.ru/forum/2-2050-1066260-16-1482691763 задавала вопрос... но все пошло не так... и я в отчаянии, не понимаю то ли я вытягивала в помрачении, либо объект гадания я не понимаю. Смотрите, на НГ он подарил подарок небольшой, а после НГ пишет что соскучился и все такое (ОМГ)... я пытаюсь дать ОС, так правильно я делаю?
AV-RO-RA, ну значит тот рыцарь мечей все же его приезд показал. А перевернутый Шут как раз то, что не было было неожиданностей. На разговор там карты неплохие выпадали. Спасибо за ОС!