Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прошу помощи! Ситуация: лучшая подруга собралась замуж. МЧ её бывший одноклассник, не виделись лет 20, он живет в Израиле. Финансово более чем обеспечен, не жаден, что вообщем то и привлекло мою подругу... Но как мужчина он её не то чтобы не привлекает а совсем наоборот, противен до одури.. но ей важнее эмигрировать и хорошо жить. Но всё таки ночами не спит, деньги - хорошо, а спокойствие дороже. МЧ женат не был, детей нет. Общаются по скайпу. Хочет узнать, а действительно ли так чисты его намерения и он воспылал к ней любовью Его отношение Король жезлов, 7 жезлов, 10 мечей (Колесо Фортуны) думаю что всё таки воспылал он к ней желанием обладать, не добился в молодости, в школе, решил догнать сейчас упущенное. Вот только с каким то подтекстом нехорошим.. 10 мечей - о чем может говорить? Его намерения Рыцарь мечей, 8 кубков, Колесница увезти её? не могу понять, опять карты противные Назнчили встречу на её территории через 10 дней, причем уже сразу с походом в ЗАГС С какой целью он приезжает? 7 мечей, король мечей, Иерофант наверное всё таки хочет расписаться, только вот мотивы опять мне не понятны, как то любовью здесь и не пахнет Если Н. согласится и уедет к нему как он там будет к ней относится 4 пентов, 6 мечей, 9 жезлов сразу же ограничит в финансах? не вижу опять теплых карт... Мой вывод: Беги подруга от него пока не поздно ОЧЕНЬ прошу совета в трактовках. Спасибо Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
AeSha, ого..ну с таким бэкграундом и такими картами в раскладе - тут мими-ромашками и не пахнет. явно задумано нехорошее(допы даже брать было не обязательно)- повешенный-дьявол - привязка магическая, сексуальная. youlija09, а чаши-чувства где?))) мечи да жезлы...не, можно конечно притянуть как то, что у него к ней желание сильное есть. но любови как то незаметно. как бы ей и правда от него не впасть в зависимость так, что когда захочет сбежать, просто не сможет. еще мысль промелькнула - а может ли расклад больше ее страхи-сомнения показать в отношении мужчины? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 03.12.2016, 13:09
Блодвед, спасибо. Да может конечно и её страхи и сомнения, всё присутствует, поэтому и волнуется, спрашивает. Как же тогда спросить, чтобы его истинные намерения увидеть?
еще спросила что же он чувствует к ней, на уровне сердца (души) 9 кубков, паж кубков, 3 мечей (доп. Колесница) ну не пойму, не люблю имхо 9 кубков в чувствах, вроде как себя больше любит.. а тройка к чему? Колесница? надеется на встречу? Боится чего-то?, что реально увидит она его и сбежит? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 03.12.2016, 13:28
ощущение от триплетов что она ему просто подходит и у него нет никаких иллюзий на счет того как она к нему относится, но это не особо его волнует. Он хочет встроить ее в свою схему ))) потому что она ему по каким-то причинам подходит. Очень целенаправленно и четко он хочет реализовать свой план.
Цитатаyoulija09 ()
Если Н. согласится и уедет к нему как он там будет к ней относится 4 пентов, 6 мечей, 9 жезлов сразу же ограничит в финансах? не вижу опять теплых карт... Мой вывод: Беги подруга от него пока не поздно
Сразу же покажет ей рамки ее. Тут нет ничего ужасного, но и нет никаких рюшиков-бантиков, бытовая просто действительность... так можно/так нельзя - четкие условия.
Цитатаyoulija09 ()
что же он чувствует к ней, на уровне сердца (души) 9 кубков, паж кубков, 3 мечей (доп. Колесница) ну не пойму, не люблю имхо 9 кубков в чувствах, вроде как себя больше любит.. а тройка к чему? Колесница? надеется на встречу? Боится чего-то?, что реально увидит она его и сбежит?
Вот здесь по 9к тоже подтверждение, на мой взгляд что он вполне понимает ее отношение но его это не особо трогает. Нормально к ней относится, но без страстей, спокойно. По 3 мечей - возможно есть обида на нее старая какая-то? Мне 3 мечей на сожаления какие-то похожа а не на страхи.
Интересно еще как карты показали-бы ее отношение к нему и ее ожидания.. на контрасте часто можно понять в чем конкретно у них нестыковка и если оба "смотрят в разные стороны", то ниче не получится точно
Сообщение отредактировал EL - Сб, 03.12.2016, 14:18
AeSha, не зная ситуации трудно сказать...я, если честно, не верю в истории, что любой человек, не обладающиц знаниями и способностями, поговорив с туфельками, взял и увел мужика (никого не хочу,обидеть!!). Или она у Вас ведьма настоящая?) Карты не очень выпали, даже без привязки к магии. Разлодили б на их отношения и перспективу..
youlija09, 3 мечей на чувства - никогда ней айс. а в таком контексте - мое ИМХО есть вероятность того, что живая встреча и нахождение ее рядом может его "чувства" здорово охладить. все же когда мужчина противен - это чувствуется. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
youlija09, по-моему расклад точно описал ситуацию: есть договоренность на брак, всем удобно. Он готов приехать по колеснице и офиц жениться (жрец). Когда она переедет, ну будут жить, решать кучу вопросов, кот встанут. По мне, так мч все очень даже понимает, и как истиный,еврей, готов дать "прописку" взамен на вот такой союз. Это такая форма контракта, где каждый преследует свои цели. Говорить о чувствах, когда люди не виделись, все же преждевременно..Если Ваша подруга готова жить с мужчиной, от кот воротит (по Вашим словам), в совершенно незнакомой стране одна- то все ок!
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 03.12.2016, 15:27
Отдали мне котенка пару дней назад. бывший муж. его мадам с астмой завела живность, а теперь не знал куда пристроить, ну я и взяла, жалко стало. а теперь мысли терзают такие: вспомнила, что читала такую вещь, что на котов могут сливать бед-несчастья и перекладывать на других. собсно вопрос: есть ли негатив на котенке наведеннй? мир, справедливость, паж чаш - мне кажется тут все чисто, волноваться не о чем) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Rascvet, ой нет, тут я сразу предупредила: если кого еще попытаются завести: хоть ребенка, хоть котенка - то сразу пусть усыпляет, никого не возьму. просто этот у нас уже ночевал пару раз и дети прям привязались. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ой, девы, спасибо большое. Всё так и есть, думаю что и он и она понимают на что идут. Она сейчас больше переживает сможет ли она вообще его в реале воспринимать, кучу денег на неё он уже потратил, а она такая, чтобы "срулить" теперь.. артистка вообщем... Еще спросила, так - на будущее Поедет ли она всё-таки в Израиль? рыцарь мечей, 5 пентов, Шут (доп Башня) дно - иерофант Что-то не срастется видимо, больше всего что не решится. Разрушит всю эту пирамидку, которую сама же заварила... КАк думаете, девули? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, Шут(Башня) - по глупости сама себя заточит в башне))) ну и дно - соглашусь, дожамкает вполне до офиц.союза. вот по 5 монет есть мысль одна - дадите потом ОС?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, конечно ОС будет, тем более по срокам то всё до конца января и случится, если случится - расписыватся они собираются 14-16 декабря, ну а там дело быстро будет Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Как пройдет оформление в гаи? Король пент, солнце, 6 меч Дно-иерофант, квинт-колесо фортуны
Нормально пройдет, заплачу денежков и поеду...как положено
В первый день не оформила. На осмотре машины ГАИшный тов.капитан-"доколебался" до глушителя , (глушитель-переделанный до запредельных понтов бывшим хозяином)-послал меня ставить"родной" глушак. Я уже хотела кинуть ему "денежков на лапку"-но капитан выпучил очи, и шарахнулся в ужасе....вечером позвонила знакомому из большого полицейского начальства-тот позвонил тому же капитану.В итоге,.сегодня глушитель капитану уже очень даже понравился-подписал с обиженной физиономией бумажки и все. Вот так отигрался Иерофант. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 03.12.2016, 17:09
Я почитала тут все триплеты, иии....может я ошибаюсь, но....все равно скажу по по последнему триплету из вашего сообщения..этот ответ карт- вся суть вопроса, имхо...вопрос то исчерпан по сути..))
Цитатаyoulija09 ()
Если Н. согласится и уедет к нему как он там будет к ней относится 4 пентов, 6 мечей, 9 жезлов
она не уедет к нему. ей как бы что то станет известно, по квинту СОЛНЦЕ..что удержит "движение" 6 мечей, и станет "блок" 9 жезлов..
Цитатаyoulija09 ()
Еще спросила, так - на будущее Поедет ли она всё-таки в Израиль? рыцарь мечей, 5 пентов, Шут (доп Башня) дно - иерофант
она отнюдь не дура, чтобы покидать дом и рвать неизвестно куда и видимо.... там с деньгами у него не так уж радужно, как ей хотелось бы)) потому и не рванет туда. Все ее порывы- как "сойдут на нет", по сочетанию рыц меч- 5 пенты...
Сорри, может я ошибаюсь, но... по их паре карты как то не оч надежные, для брака...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.12.2016, 20:19
airin, спасибо большое! Обязательно отпишусь, думаю до НГ ситуация будет ясна Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Цитата Venera2000 ()Добрый день. Помогите с триплетом.Как завтра пройдет встреча М и Ж? (люди в стадии развода)Колода РУ2 мечей-Туз жезлов-10 пентаклейПохоже на ножах. Как бы еще мужчина не стал применять физическую силу. Скорее всего камнем станет денежный вопрос или вопрос имущества. нет, не будут они драться но ножах, н по квинту Смерть - вопрос имущества будет актуален как никогда еще имей ввиду, по тузу жезлов каждый будет предлагать свой способ, а по 2 мечам никто не захочет услышать собеседника и будет талдычить свое
Так и было! Рукоприкладства не было т.к. основная масса разговора прошла в телефонном режиме. И раздел имущества был самым что ни на есть актуальным вопросом во всем диалоге который проходил в режиме ора!!!
Спасибо за трактовку!
Pripevochka моя ОС!
ЦитатаPripevochka ()
Цитата Venera2000 ()Как завтра пройдет встреча М и Ж? (люди в стадии развода)Колода РУ2 мечей-Туз жезлов-10 пентаклейПохоже на ножах. Как бы еще мужчина не стал применять физическую силу. Скорее всего камнем станет денежный вопрос или вопрос имущества. будут каждый свое отстаивать, но найдут решение, которое их обоих устроит. Договорятся
Пока окончательно не договорились. Но действительно каждый отстаивал свое. Спасибо за трактовку!
Девочки! Вопрос Приедет ли мч с ночевкой сегодня? Вводная
у моего сегодня день рождения, если с ночевкой-естественно выпьет, алкоголь он хреново переносит, будет с утра "трупиком", а мне с утра надо ехать в аэропорт за 200 км. родственника встречать . В общем, я своего сегодня с ночевкой-не хочу....).
2 пент, королева меч, император Дно-туз жезл, квинт-влюбленные
Мне кажется-не приедет, карты статичные выпали. Будет думать-ехать-не ехать, в итоге-не поедет Оску выложу ближе к ночи
И еще вопросы: я-поеду встречать родственника? 7 пент, маг, рыц кубк Дно-5 пент, квинт-сила
"Попрусь", через силу...
Как пройдет поездка? Туз пент, император, 7 пент Дно-маг, квинт-умеренность Опять-7 пент, тяжковато прийдется, буду ехать по тихоньку , вроде-без эксцессов Оски-естественно-завтра<br / снег валит, гололед... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 04.12.2016, 11:00
химера, не знаю приедет или нет, мне кажется карты показали вас двоих и как раз его желание приехать! Но КМ-женщина жесткая) если не пустите, то не приедет..
2 пент, королева меч, император Дно-туз жезл, квинт-влюбленные
С его стороны может быть в планах и есть, но Королева Мечей своими вескими аргументами убедит его этого не делать.Договоритесь (полюбовно) на другой день.
Возможно позже запланированного времени. Могут рейс перенести или задержать. В любом случае будет временная отсрочка. Либо дорогу занесет, будут чистить, и поэтому задержитесь...
Цитатахимера ()
Как пройдет поездка? Туз пент, император, 7 пент Дно-маг, квинт-умеренность Опять-7 пент, тяжковато прийдется, буду ехать по тихоньку , вроде-без эксцессов
Ага, и здесь карты медлительные. Если поедите, то будете ехать осторожно, соблюдая правила безопасности. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 04.12.2016, 13:52
Девочки, есть ли у мч влечение ко мне? ( был секс один раз )- пять п, Королева чаш, 10 чаш + Дьявол, квинт тоже Дьявол, дно Жрица- я так понимаю, что привлекаю его сексуально, видит меня любовницей?
Будет ли у дамы свидание вечером? Сила Рмечей 9 пентов Дно туз жезлов Квинт Суд Двери. Я так понимаю что будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Rainbow, насколько я знаю, у него никого нет. Я спросила, влюблён ли он в кого нибудь и он сказал, что в меня и называл меня любимой, но это стопроцентный прогон, иллюзий на этот счёт у меня нет. На него постоянно выпадает Король чаш, думаю, потому что он черный бабник. И Королева чаш не первый раз у меня уже на него выпадает, но думаю, что он в поисках любовницы.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 04.12.2016, 16:03
Julia79, Вы задали вопрос про влечение и карты, на мой взгляд, ответили, что влечение то более, чем есть!!! Но Вы правы, по дьяволу очень возможна игра!!
птица_певчая, мне тоже кажется, что не прочитал пока...
Интересно что скажете по такому триплету - Чем занят человек , в смысле как проводит время на РУ Дурак, Звезда, 7 жезлов сам по себе или бездельничает, или что еще может быть?