Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть понимание, что вы удачная партия, практичная, в определённой степени удачная. Все таки Королёве Пентаклей Дама состоятельная, с ресурсами, рачительная хозяйка, способная и умеющая решать проблемы, только действующая. .
он говорил мне, что деньгами распоряжаться не умеет, что семейный бюджет будет весь у меня. По сравнению с ним, да, я ДП, т.к. живу с родителями в нашей квартире, имею работу, хоть какую то зп. А он приехал из другого города, 2 г назад, никого почти тут не знает, друзей толком не завел. У меня на лицо больше опор, чем у него...
ЦитатаKasto ()
Возможно имеет смысл спрашивать карты ка отразится его переезд на ваших отношениях, на отношениях в вашей семье или как лучше поступить, чтобы ситуация сложилась для вас лично в лучшую сторону.
да, я живу не только с родителями, но и со сводной сестрой (дочь матери от 1 бр) и ее дочерью, их мнение тоже нужно учитывать. так что даже если бы я и горела (раньше горела), то не факт, что все бы получилось...
про сменить работу, он не хочет уходить - хочет дождаться, когда выплатят. он не один там такой... вообще у него был вариант ехать в Москву к знакомому работать, но там тоже не все ок... еще были мысли возвращаться с родной город, спрашивал, поеду ли я с ним...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Добрый день. Как относится МЧ ко мне? Встречались, потом резко пропадает ни общения ни встреч, ссор не было, на данный момент знаю дамы нет, на общение с моей подачи идет охотно, но сам чтобы как то проявить инициативу я понимаю что он не желает. Прошлое-Дама пентаклей Настоящее - Рыцарь мечей Будущее - СА Императрица В прошлом проявление заботы, внимание, симпатия. На данное время - холодность, недовольство. Но в будущем возможно с его стороны внимание как к девушке желанной
Екатерина2712, вы спрашиваете как относится и выкладываете карты на прошлое и будущее. Либо вопрос не корректен, либо лично я что-то не понимаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Не уверена, что даст. Может решить , что не стоит оно того.
Может и так. У нас не было еще сексуальных отношений. Но он довольно прозрачно намекает мне, а я тоже прямо говорю, что нужно мне. Я не хочу быть его любовницей. Меня устраивают дружеские отношения. Хотя понимаю, что на таких условиях он вряд ли даст такую сумму. Есть один нюанс - мы коллеги. И это меня очень тормозит с ним сближаться.
Цитата
стати, чем закончились прошлые истории с просьбой о деньгах и машине?
Это другой мч. Все деньги которые я просила, он мне дал, а про машину я не стала ничего спрашивать, так как карты были не очень. А потом отношения портиться начали и сейчас вообще не видимся. Общение только по телефону. Я думаю, он на другую переключился.
Екатерина2712, вы спрашиваете как относится и выкладываете карты на прошлое и будущее. Либо вопрос не корректен, либо лично я что-то не понимаю biggrin
Какие намерения по отношению ко мне 4 дисков, Принц Жезлов, Вселенная + Иерофант 4д иногда дом показывал, он хотел со мной съехаться в съемной квартире давно, когда еще не так жестко было с зп, но я стопорила, т.к. отношения только только начинались, да и я не была готова вот так сразу разлучаться с семьей. Либо тут совсем некрасивая картина: денюжек натащить и свалить (ПЖ+Вселенная)
у него нет намерений по отношению к вам как к паре, на данный момент в голове одни переезды.... он сорвался из зома , так и кочует и по Вселенной не уверен, что и там заценпится, а возлагает надежды на того , кто его тащит за собой ( на Принца Жезлов) его друга, он более активный и более удачлив по его мнению.... в квинте Колесница... постоянные дороги в голове и только Счастье внутри
у него нет намерений по отношению к вам как к паре, на данный момент в голове одни переезды.... он сорвался из зома , так и кочует и по Вселенной не уверен, что и там заценпится, а возлагает надежды на того , кто его тащит за собой ( на Принца Жезлов) его друга, он более активный и более удачлив по его мнению.... в квинте Колесница... постоянные дороги в голове и только
дороги и правда... был вариант ехать работать у знакомого в другой город, думал еще к себе возвращаться (но не выбрал эти два варианта, т.к. сказал, что со мной не хочет расставаться), звал с собой, Но решил в конце концов дождаться зп на этой работе, потом искать в моем городе другую работу. приехал он сюда один, без друзей, кто ему как то помогает тут, только я
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки! Я тут раскладов понаделала-кто что думает?
Вопрос-останусь ли я довольна покупкой машины.?
сегодня купила все таки не новую, а подержанную приору -дочке, 2014 г, хоть чуть дороже, чем вчерашняя-за 320, за то-со всякими "прибамбасами", компьютер, кондер .... Мой мч смотрел-понравилась, я ему доверяю, он разбирается.
Вроде-ни чего страшного нет. Буду довольна. [spoiler]Карты какие то "задумчатые" по картинкам .решила купить, долго не выбирала и по Шуту-эх, была-не была, взяла сразу, честно говоря-за два дня, все решилось[spoiler]
Как пройдет оформление в гаи? Король пент, солнце, 6 меч Дно-иерофант, квинт-колесо фортуны
Нормально пройдет, заплачу денежков и поеду...как положено
Как пройдет оформление мед.справки дочке ( для вод.удостов) 6 пент, колесница, 2 пент Дно-10 жезл, квинт-дьявол
Вот тут"скАчки" ожидаются, побегать прийдется колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 01.12.2016, 19:11
Помогите, пжл, триплет разобрать) какие чувства у мч к девушке? Не вместе 3 пент (Король куб)+ КФ(5 жезл) + 6 меч(4 меч) дно 9 пент (10 куб) У него куча других уже, герой любовник прям. Чувств любовных нет, может непротив просто встретиться время провести, но в руках себя держит. Умерла так умерла. И ничего делать не будет
Ожиданий от машины больше судя по 7 куб, но по итогу просто потом смиритемь, в принципе будет нормальным вариантом по итогу. Кататься будите
Цитатахимера ()
Как пройдет оформление в гаи? Король пент, солнце, 6 меч Дно-иерофант, квинт-колесо фортуны
Нормально пройдет, заплачу денежков и поеду...как положено
Все по графику
Цитатахимера ()
Как пройдет оформление мед.справки дочке ( для вод.удостов) 6 пент, колесница, 2 пент Дно-10 жезл, квинт-дьявол
Вот тут"скАчки" ожидаются, побегать прийдется
Может немного доплатить где-то придется, могут возникнуть трудности. Может какой-то справки дополнительной не будет, может к чему-то просто докопается один из тех, кто в комиссии
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.12.2016, 20:47
Pripevochka, мне кажется, что по этим картам отношение к девушке у мч поменялось..может в результате ссоры? И пепешло в такое сказала бы, нейтральное. И счастлив, что один. Я, если честно,тут не увидела его похождений...
Насчет будет ли что-то делать-не знаю, вопрос же о чувствах..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 01.12.2016, 20:52
3 пент часто у меня треугольник показывает и доп король куб выпал... А это еще тот гулена Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, согласна, у меня тоже все тройки так или иначе треугольники показывают))) Но тут я не знаю предыстории, что между Вами было... Я трактовала как переход по кф в состояние 6 меч (уплыл по 4 мечей, а не приплыл)))) Может лучше спросить есть ли кто у него?
Как относится МЧ ко мне? Встречались, потом резко пропадает ни общения ни встреч, ссор не было, на данный момент знаю дамы нет, на общение с моей подачи идет охотно, но сам чтобы как то проявить инициативу я понимаю что он не желает. Прошлое-Дама пентаклей Настоящее - Рыцарь мечей Будущее - СА Императрица В прошлом проявление заботы, внимание, симпатия. На данное время - холодность, недовольство. Но в будущем возможно с его стороны внимание как к девушке желанной
По картам он именно от Вас и ждет инициативы. Скажем так, ему, похоже, нравится, когда женщина с ним нянчится, заботу проявляет. А, ну или если вопрос звучал "как относится ко мне?", то видимо и воспринимает Вас как няньку, или женщину, похожую скорее на мать, нежели на любовницу. Вы кстати старше его? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 01.12.2016, 21:01
Fren, во. Еще и КФ у меня встречи показывают именно сексуального характера))) У нас были отношения 3 года) потом решил, что надо погулять, а то серьёзные отношения пока рано заводить))) встречался с одной, говорил ей люблю)) вот сейчас вроде как один, но думаю гуляет Спросила есть ли женщина? 8 куб(8 меч) + паж жезл(5 меч) + 6 кубков(3 куб) дно шут(рыц меч) Вот похоже , что расстался окончательно, но секс есть) тусит, веселится, причём может и сам не сильно понимает что ищет, как в отместку, по 5 меч Если доп мешают не обращайте на них внимание Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.12.2016, 21:07
Pripevochka, согласна с Вами! Если и есть, то ничего серьезного, общение мож, флирт, игра. Квинт вроде как колесница получается- те катается туда-сюда, движ у него активный без особых намерений.. Смымл в том, что на его чувства к Вам не влияют др женщины. Мож и на перспективу выложите уж))))))
Гулять так гулять Будут какие-либо отношения до конца года? 10 жезл (Шут) + 3 куб(туз пент) + 2 меч (Смерть) дно Умеренность (Паж пент) Пойду застрелюсь И все равно ме видится, что он непротив встречи, но не затягивать, так сказать . Пгчву прощупать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Как же нет, если есть Паж Жезлов -молоденькая какая-то девушка У них размолвка, может разъехались 8 кубков , но связь прочная, это не разрыв раз сложный 8 мечей, уходить мч не намерен, намерен этого пажика таким образом прогнуть 5 мечей, по итогу сам сделает потом шаг к примирению 6 кубков и помирятся 3 кубка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.12.2016, 21:19
Pripevochka, ну так))))) чего уж мелочиться)))) Я думаю, что сложности будут с налаживанием теплых отношений и стабильных и есть сомнения а надо ли вообще (непонятно чьи, правда). Возможно будет приятельское дружеское общение..но да, отношений особых по этим картам пока не видно... И правда у мч много интересов сейчас помимо отношений с Вами...
Kasto, а пажи тоже чтоли женщин других обозначают?? Не мелковато??...
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 01.12.2016, 21:21
Простая это как?) Мне вообще всегда эта карта прям брак, обязательства показывали. Про молоденьких это да, они все у него молоденькие про прогнуть точно! Согласна Но Пажик это больше ребенок, до 18 лет край, мое мнение. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.12.2016, 21:24
Королда РУ. Какие девушки нравятся парню: 7 пентаклей, доп. 5 пентаклей Может у кого-то есть мысли? Ничего в голову не идет. Терпеливые и не боящиеся трудностей? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Pripevochka, Какие уж тут отношения, есом первая карта 10 Жезлов, а финальный карты 2 меча Смерть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я думаю, что сложности будут с налаживанием теплых отношений и стабильных и есть сомнения а надо ли вообще (непонятно чьи, правда). Возможно будет приятельское дружеское общение..но да, отношений особых по этим картам пока не видно... И правда у мч много интересов сейчас помимо отношений с Вами...
До отношений пока рановато, но общение нужно мне, есть необходимость. И обстоятельства стали так складываться, что станем чуть ближе. Причём инициатива далекая, но прослеживается. Подсвлает своих друзей, сто лет бы им это не надо было, ноинпзолчт смешные предлоги, почву прощупывают
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Какие уж тут отношения, есом первая карта 10 Жезлов, а финальный карты 2 меча Смерть
Да вот поэтому и написала, что пойду застрелюсь. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.12.2016, 21:30
Kasto, если это та, про которую я могу думать, то она родилась королевой. Внешностью и умом. Она вершит Правосудие своими руками. Даже не боится запачкаться. Но ее точно сейчас уже нет с ним Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Заземленные, рассудительные, терпеливые, умеющие все продумывать и планировать (т.е. без импульсивности и взбалмошности). Те, которые рядом и в радости, и в горе. В личку не гадаю. Слишком занята...