Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Подскажите пожалуйста , человек ответил на мое сообщение , сомневаюсь что он хотел вообще отвечать , думаю из -за вежливости , из-за уважение ко мне ответил .. Почему он решил ответить мне , из-за вежливости ли ? Маг , Отшельник , паж мечей. По картам кажется действительно не хотел отвечать , написал наерное из-за того что ему было скучно одиноко по (отшельнику) .. Как вы думаете?
Если я ему напишу последнее письмо , какая его реакция будет на мое письмо? Дьявол , Солнце , Башня . все СА выпали , и с таким контрастом .. его сильно удивит , и подорвет то что напишу ( хотела написать ,то что думаю и попросить извинения )
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вс, 27.11.2016, 21:22
Ситуация такая: мужчина мне очень нравится, но пока что есть только отношения на расстоянии, живем в разных городах, видимся редко. Встречаемся недавно. Вопрос: будем ли мы жить вместе (срок пол-года). На Таро Лабиринт: МИР, 8 жезлов, Повешенный, Дама пентаклей (хотела достать 3 карты, получилось Повешенный с Дамой пент вместе вылезли). На Темном Таро Ройо: Туз мечей, Туз Жезлов, МИР. Два раза повторился Мир, на мой взгляд, это хороший знак счастливого разрешения вопроса. По первому раскладу, события пойдут даже быстрее, чем сейчас можно предположить (по 8 жезлов), хотя тут смущает Повешенный. Хотя он может означать и обретение каких-то новых обязательств. Второй триплет вообще хороший, Мир стоит в завершающей позиции, как бы финаля два мощных импульса тузов. Квинт Жрец опять же. Загвоздка состоит в том, что я человек сильно заинтересованный в положительной трактовке и могу притягивать за уши. Подскажите, кто что видит из непредвзятой позиции.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Если я ему напишу последнее письмо , какая его реакция будет на мое письмо? Дьявол , Солнце , Башня .
Он выскажет всё, что думает (Солнце) и тебе это будет очень неприятно... так сказать , обухом по голове.
Сообщение отредактировал Лионель - Вс, 27.11.2016, 21:21
Чувство разочарования, он ожидал более интересное общение с вами, поэтому "на сейчас" есть сексуальный интерес и только.
Тут наверное разочарование из-за моего давления. Ему наверное хочется более легкого общения, а я все про чувства и не возможность быть вместе. Может он устал уже от моего нытья.
Цитата
Для начала узнать вас лучше, что вы из себя на самом деле представляете, а далее возможны встречи, свидания для ощущения чувства свободы, эмоционального подъема.
Мы давно знаем друг друга. Цели обоих прозрачны и понятны. Только вот я все никак не могу нормально себя вести и принять уже этот формат, все про любовь ему пою))
Kasto, спасибо!
Надо было вопросы местами поменять, потому как чувства всегда причины , а планы следствия.
Цитата
Ты привычный элемент в его жизни, 4 кубка у Тота это достаточно домашняя карта ( на мой взгляд для неё очень подходит картинка от 4 кубков Казановы ) 3 меча это карта печали. Непонятно только с чем это состояние связано, то ли грустит и скучает то ли...
Я думаю это из-за последнего моего сообщения. Я ему написала, что понимаю, что у него семья и что он не любит меня, и что мне уже надо оставить его в покое и не портить карму ни ему ни себе.
Цитата
А в планах перестать брехать про занятость ( видимо ) , вообщем проявить себя, выйти из сумрака, встретиться с тобой
О, как интересно. Я ожидала другой реакции на мое сообщение. Скорее наоборот закончить уже все.
Вопрос: будем ли мы жить вместе (срок пол-года). На Таро Лабиринт: МИР, 8 жезлов, Повешенный, Дама пентаклей (хотела достать 3 карты, получилось Повешенный с Дамой пент вместе вылезли).
МИр - это ваше расстояние показало, 8 жезлов - поездка, общение, что тормозит аркан времени - Повешенный, плюя твой карта выпала , скорее всего ты хочешь , чтобы он к тебе приехал и переехал? квинт Суд - скорее всего еще не настало время для этого, нет условий благоприятных
ЦитатаЛионель ()
На Темном Таро Ройо: Туз мечей, Туз Жезлов, МИР. Два раза повторился Мир, на мой взгляд, это хороший знак счастливого разрешения вопроса.
предположу, что по Миру - именно тебе нужно к нему наверно переехать, для начала освободившись от всех своих обязательств , по Королеве Пентаклей и по Миру - тебя что то слишком удерживает на одноме месте ..нет желания самой что то изменить (Королева Пентаклей - не могла показать его женщину , которая у него имеется ?) Счастье внутри
Девушки, доброе утро! Задумалась над тем, чего же я хочу на самом деле. Моя вечная проблема - в чем мое счастье? Спросила у карт: что сделает меня счастливой/удовлетворенной? Колода Кроули. королева чаш колесница 5 жезлов (4 жезлов) Я так понимаю, я хочу эмоций, любви. Мне нужно быть постоянно в тонусе и ощущать соперничество и преграды на пути к своему счастью. Посмотрите плиз.
Спросила у карт: что сделает меня счастливой/удовлетворенной? Колода Кроули. королева чаш колесница 5 жезлов (4 жезлов)
вообще Королева Чаш в Кроули - такая темная лошадка , у нее даже размытые черты, их увидит только тот, кто искренне заинтересован выдержка из трактовок : Она в контакте со своими ощущениями и показывает их открыто и аутично. Люди вокруг нее могут не всегда ее понимать, но для нее это не проблема. Она эмоционально не пойдет на компромисс, так как, чтобы это сделать, ей придется отрицать себя и, делая это, она может потерять сияние своей красоты.
поэтому тебе важно изначально предложить всем на рассмотрение свои истинное и изначально важное свое мнение, а кто его не принимает, то тебе не до них, у тебя еще много потенциальных пассажиров для обработки и подавления своей агрессивной атакой
вкупе с Повешенным - тебе нравится подвисать на этих энергиях, то есть твой главный наркотик на этот период : получать удовольствия наслаждаясь самой собой в любых жизненных ситуациях , то есть твое счастье оно не распространяется на всех, а только на твой личный мирок
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.11.2016, 14:00
У тебя конгинитивный диссонанс в голове, тебе приносит счастье то, то ты сама воспринимаешь своим несчастьем. Спрашивать наши было , что принесёт тебе внутреннюю гармонию, а это разные вещи.
По твоим картам счастливой тебя делает состояние женщины, чью благосклонность добиваются. Такие периоды скоротечны, поэтому и твое счастье быстро проходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.11.2016, 11:54
Касто, спасибо! Чтобы расшифровать твой комментарий, пришлось лезть в словарь)
Спросила что мне принесет внутреннюю гармонию 3 мечей отшельник 7 мечей (солнце) страдания и уход в себя, глубокий анализ, самоедство и принятие того, что не найти мне этот баланс? Вот так карты(((
Отшельник - показал тебе специалиста ,который занимается этими проблемами , так как по Королеве Чаш ты изначально отвергаешь свое окружение, как людей советы которых ты воплощаешь, то чтобы по 3 меча не разрушить тебе себя совсем и понять тщетность своих усилий по 7 мечам - перекинь свою проблему на специально обученных людей с опытом
Отшельник мог показать специалиста, который и не практикует или допустим профессора, что практиковал ранее и сейчас просто обучает студентов
главное по Солнцу - не переоценить свои возможности , чтобы не включилось ЭГО, которое помешает тебе реально оценить свои возможности
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.11.2016, 14:00
Во дела... надо к психологу идти(( Я подумала может у меня начался кризис среднего возраста. Я понимаю, что годы уходят и пора уже определиться и выходить замуж, но внутренняя моя часть очень сильно противиться этому и ищет другие способы. Хотя опять же понимаю, что общество (в т ч моя мама) не одобрит этот выбор. Что мне делать, я совсем запуталась...
мч и девушка-не супруги, отношения длительные более 5 лет. У мч-стройка (не дом, промышленный объект). В течении года он занимал у нее денежные суммы,до зимы -(деньги у него появляются с урожая-он фермер),( суммы брал часто, "не круглые"-она все записывала, он 100%-нет, так как он брал и "материалом"-у нее своя фирма стройматериалов. Пришло время расчета. Сумма получилась крупная -почти полтора миллиона.
Вопрос-доверяет ли мч в денежном вопросе девушке? ( не будет ли у него мыслей, что сумма его долга ею завышена?) Королева жезл, Иерофант, 10 кубков. Дно-Башня, квинт-Дьявол
Вроде бы-доверяет полностью. Но смущает дно, да и квинт не очень. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 28.11.2016, 13:40
Девушки,снова к вам за помощью! Увидела в магазине комплект нижнего белья и просто влюбилась. Денег уже не было, не купила, но очень хочется. Планировала в выходные купить, но сгорела микроволновка.( теперь вся в раздумьях((( Куплю ли я белье в эти выходные? Ночное солнце Башня(Туз жезлов) +Колесница( 2 жезлов) +3 жезлов Квинт Справедливость Эх, кажется не куплю((( Буду очень хотеть, но деньги скорее на полезное придётся потратить
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В эти выходные навряд ли, но позднее, думаю, все равно соблазнитесь.
Всё верно, не купила в эти выходные, но всё равно думаю соблазнюсь) Спасибо за помощь
Elana,
ЦитатаElana ()
война войной, а обед по расписанию, всегда так будет : ломаться микроволновка, рваться колготки, ломаться каблуки
иди за бельем, раз понравилось и если не на последние деньги, несколько лет назад все грели и без микроволновок (на плите)
микроволновок много, а белье красивое раскупят и будешь жалеть еще больше (уже из опыта)
Муж стал разогревать ужин на плите, сжёг сковороду и ужин-пошли за микроволновкой)))) Так что осталась я пока без белья, но супруг обещал с аванса купить мне этот комплект) Надеюсь, что все не раскупят к тому времени, а то очень расстроюсь( Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, подскажите плиз Колода кроули. Сейчас нет общения между ними.
Действия С. к девушке 6 дисков принц жезлов королева мечей
должен как то себя проявить, но девушка холодна и не подпустит к себе действия Л. 3 дисков дьявол 4 жезлов У этого будет сильное желание, но он сдержит себя. Что думаете?
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 28.11.2016, 15:10
Доверяю-доверяю! И не прибавляю-100 %. Просто он как то по разгильдяйски ничего не считает, а сумма то не маленькая в итоге вышла, хотя брал по мелочам в принципе не больше ста тысяч за раз, и суммы-"разнобойные"-типа 12935р 45 коп.....и т.п. не деньгами а материалом...В общем-сегодня-завтра расчет-отпишусь
Добрый день. Помогите с триплетом. Как завтра пройдет встреча М и Ж? (люди в стадии развода) Колода РУ
2 мечей-Туз жезлов-10 пентаклей Похоже на ножах. Как бы еще мужчина не стал применять физическую силу. Скорее всего камнем станет денежный вопрос или вопрос имущества.
Девочки, почему моей подруге отказали в съеме квартиры, сначала хоязева согласились , был просмотр и договоренность в течении недели несколько созвонов, , а сегодня утром , позвонили и извинились, что квартира нужна им самим типо
Добрый день. Помогите с триплетом. Как завтра пройдет встреча М и Ж? (люди в стадии развода) Колода РУ
2 мечей-Туз жезлов-10 пентаклей Похоже на ножах. Как бы еще мужчина не стал применять физическую силу. Скорее всего камнем станет денежный вопрос или вопрос имущества.
нет, не будут они драться но ножах, н по квинту Смерть - вопрос имущества будет актуален как никогда еще имей ввиду, по тузу жезлов каждый будет предлагать свой способ, а по 2 мечам никто не захочет услышать собеседника и будет талдычить свое
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Прощу помощи. Заходит ли загаданный МЧ на мою страничку в Вконтакте? Звезда, 6 Дисков, Суд - мне кажется, что да, периодически. Колода Кроули.
по 6 дискам и Звезде у него уже есть то, что его очень увлекает и радует , а по Эону он принял то, что вы не вместе, вы случайно не расстались ? если расстались, то он уже увлечен кем или чем то еще, а если вы вместе и счастливы, то он принял то, что у тебя есть свое личное пространство и он не лезет туда
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.11.2016, 17:07
почему моей подруге отказали в съеме квартиры, сначала хоязева согласились , был просмотр и договоренность в течении недели несколько созвонов, , а сегодня утром , позвонили и извинились, что квартира нужна им самим типо
7 дисков, Умеренность, 9 мечей
если колода РУ, то квартира им действительно самим нужна. Подумали и решили отложить этот вопрос (со сдачей квартиры). Может для родственницы какой одинокой или которая окаалась в сложной ситуации и ей нужна квартира.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Как завтра пройдет встреча М и Ж? (люди в стадии развода) Колода РУ
будут каждый свое отстаивать, но найдут решение, которое их обоих устроит. Договорятся
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Будет ли операция у меня в декабре месяце? Таро ру Справедливость , Император, 2 пентаклей. По справедливости да, по императору хирург наверное , только не пойму 2 пентаклей. Таро РУ
если колода РУ, то квартира им действительно самим нужна. Подумали и решили отложить этот вопрос (со сдачей квартиры). Может для родственницы какой одинокой
да, действительно от них идет такая версия, что они вселили родственников и уже получили задаток... просто я решила, что они лукавят Счастье внутри
Вопрос-доверяет ли мч в денежном вопросе девушке? ( не будет ли у него мыслей, что сумма его долга ею завышена?) Королева жезл, Иерофант, 10 кубков. Дно-Башня, квинт-Дьявол
доверяет. Дно - это суть вопроса (здесь - стойка). Дьявол - это финансовая зависимость, обязательства.
МИр - это ваше расстояние показало, 8 жезлов - поездка, общение, что тормозит аркан времени - Повешенный, плюя твой карта выпала , скорее всего ты хочешь , чтобы он к тебе приехал и переехал?
Нее, я согласна сама переехать))Мне пока не предлагали((( Скорее, что-то тормозит ЕГО, если с этой стороны смотреть Повешенного...
ЦитатаElana ()
Королева Пентаклей - не могла показать его женщину , которая у него имеется ?
Нет, я уверена, что никого нет (и по раскладам и просто - знаю). Спасибо за мнение!
Прощу помощи. Заходит ли загаданный МЧ на мою страничку в фейсбуке? 10 огонь 9 вода 6 воздух манара
я скорее как заинтересованная и не могу судить трезво.. типа был скандал-конфликт? но причём страница в интернете? гармония.. видеть оболочку.. по последней карте да -типа может видеть фото( оболочку и всё),а к чему две другие не пойму.. не видела его давно даже издали и вообще может мч и не вспоминает обо мне.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, еще вопрос, не отличающийся оригинальностью Чувства мч к даме сердца
Луна, Иерофант, Шут Дно 10 жезлов, квинт-Иерофант
"толпа" Старших арканов выпала. Луна смущает, Иерофант и Шут в связке? Вообще нет своей трактовки. Тяжко ему, бедному, тянет вязанку по дну... серьезных чувств нет? колода РУ