Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
moonglare, Это мой отчим , всю жизнь нервы нам с мамой трепал , сейчас в сильной ссоре , тк руки на меня распускал , живем как "соседи "
airin, все точно вы сказали !! Это как раз и его слова , он постоянно говорит : я здесь хозяин , что хочу то и буду делать ! Он возомнил себя царя , и живет прекрасно. Очень плохо что не сваливает Таро РУ
по Луне и 2 чаш - он мог просто напиться под вечер и начать по 2 дискам маневрировать со всеми по Императору - у него цели нет, просто развлекает сам себя , просто дал понять, что зла не держит (типо прощена) и оставил тебя как друга
Благодарю за помощь! Напиться-исключается) Это был будний день, мч точно работал. Может просто скучно стало, и реакцию посмотреть было интересно? Ну да, наверное намёк, что снизошёл до простых смертных.
ЦитатаElana ()
Рыцрь Мечей - не прыгнет в обрыв страсти , он осознанно (разумно) придерживает коня от прыжка, по пажу жезлов просто хочет поразвлечься и предлагает тебе свои правила игры с ним, по Жрице догадывается, что ты можешь и не ответить вообще такой самодовольный мужчина , спокойно относится к чужим чувствам
Он очень расчетлив и самодоволен , поэтому я и подумала, что вряд ли просто так что-то сделает, даже простые "лайки" в соц сетях- у него всё с целью обычно. Я как раз не ответила, ну его. Еще раз спасибо!
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
moonglare, Это мой отчим , всю жизнь нервы нам с мамой трепал , сейчас в сильной ссоре , тк руки на меня распускал , живем как "соседи "
Тогда соглашусь с Вашей трактовкой и airin, считает себя победителем в ситуации и съезжать не хочет( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 22.11.2016, 17:50
девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. На Ру что чувствует парень к бывшей девушке?(спустя год мч с дев возобновили общение, раньше были серьезные отношения, оба свободны) Рыцарь мечей, 4 жезлов, туз кубков, 7 кубков. чувствует что его опять кто-то ждет дома, и шанс на стабильные отношения, зафантазировался, но это все с холодным умом.
что чувствует парень к бывшей девушке?(спустя год мч с дев возобновили общение, раньше были серьезные отношения, оба свободны) Рыцарь мечей, 4 жезлов, туз кубков, 7 кубков.
видно "порвали" отношения резко, тут ощущение что н ее как после "срыва"..но успокоился, злость ушла и раздражение..Осталось просто нормальное общение, и даже скажу он еще ощущает к ней симпатию.. Видимо, тогда "срыв" какой то был у них в отношениях.. О серьезном продолжении пока речи нет.., а вот чувтсва его что а "если попробуем еще раз"- че то сомневаетя он, что получится...НО и не отрицает подобного варианта... по крайней мере- "проигрывает" это в своих фантазиях ( если отношения возобновятся типа....)...
Пара распалась месяц назад, встречались полтора года, скучает ли мч за девушкой?
Отшельник-мир-дьявол ( колода РУ)
Все старшие арканы выпали... Я бы сказала, что мч сам в своей скорлупке находится, переваривает свои мысди и эмоции по этому поводу. Думаю, что чувства какие то остались и есть сильная привязка
Пара распалась месяц назад, встречались полтора года, скучает ли мч за девушкой?
неа.. тут он в состоянии вот и..... СВОБОДА!!! Мир так огромен и в нем так много соблазнов и.... привлекательных девушек...да и я неплох, как "липнут" к нему, он как "притягивает" женщин...но он сам как бы не понимает, чего он хочет кроме секса от дам...Гуляет парень. Волк- одиночка. И постоянной дамы пока нет... квинт ОТШЕЛЬНИК. тут нет СКУКИ о вас...а есть метания одиночки, который сам пока не определился, чего же ему нужно от отношений кроме секса.. Даи отношения то пока у него ни с кем нет, в полном понимании значения ОТНОШЕНИЯ ( мужчина- женщина)...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.11.2016, 19:05
Рыцарь мечей, 4 жезлов, туз кубков, 7 кубков. чувствует что его опять кто-то ждет дома, и шанс на стабильные отношения, зафантазировался, но это все с холодным умом.
Скажу,что испытывает к ней ревность(Рм),хочет попробывать отношения на уровне семьи(4ж), и любовь(Тк) вот только у него это все на уровне фантазий(7ч). И он вообще не уверен,что это может все произойти. Это для него игра.....и только с его чувствами.
Цитата torrone () 1. Попаду ли я сегодня на концерт в Паламаджо? 8 земли всадница воды королева земли неа.. скорее буду упрашивать, но увязну в трудностях и только можно мечтать и фантазировать.. представлять как идет концерт..
несмотря на то, что на арканах везде одиночная карта , мне кажется, что попадешь, но то ли одна пойдешь, то ли с кем еще, но результат не удовлетворит тебя...слишком ты заинтересована
Ой! попала и очень довольна!
ЦитатаKasto ()
torrone,
По 1 я бы сказала , что попадёте уже по первой карте 8 земли как музыканты на дудочке играют.
да уж музыка играла и я подпевала,чуть горло не сорвала..
ЦитатаKasto ()
Цитата torrone () ни желающих помочь..
Может стоит активизировала, а то профукаете ситуацию по всаднице воды и будете сожалеть Королёве земли....как вариант по вашим картам
спасибо за идею, с телефона деньги сняли ,побежала пополнила обзвонила оставшиеся варианты ..а там один согласился отвезти,правда как он сказал потом не понял куда и зачем.. дорогу ещё искали малость сбились,разворачивались и искали опять.. когда приехали хотели лишь в кассе спросить билеты, но вышло что уже на стоянку заехали платную и он 8 евро уже заплатил,то билеты купить оказалась мелочь, он ещё и цену сбил.. Вообщем всё сложилось хорошо!
вот на третий вопрос уже сомневаюсь будет ли ответ, мч что то разозлился.. скорее сюрприза не будет)
за 2 и 3 ОС завтра..
Девушки,большое спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Все старшие арканы выпали... Я бы сказала, что мч сам в своей скорлупке находится, переваривает свои мысди и эмоции по этому поводу. Думаю, что чувства какие то остались и есть сильная привязка
он наоборот привел свои мысли в порядок. Ему одному достаточно комфортно, теперь можно и мир познать, все посмотреть, все и всех попробовать Тут может по Дьяволу и вразнос пойти, гулять направо и налево и ему это нравится очень даже
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Попаду ли я сегодня на концерт в Паламаджо? 8 земли всадница воды королева земли неа.. скорее буду упрашивать, но увязну в трудностях и только можно мечтать и фантазировать.. представлять как идет концерт..
несмотря на то, что на арканах везде одиночная карта , мне кажется, что попадешь, но то ли одна пойдешь, то ли с кем еще, но результат не удовлетворит тебя...слишком ты заинтересована
значит Королева Земли проигрывается как ДА
воздух и вода - сегодня никуда не пойдешь получается ? как проиграется
на третий карты оень горячие и активные - думаю, что ты его раскачаешь все же )))) Счастье внутри
Поначалу его действительно "захватили" соблазны "свободной" жизни, но постепенно он остепенился, пришло переосмысление: а что дальше? Сказать, что он просто умирает от тоски по девушке, нельзя, но его тянет к ней, возможно чисто физически, мой квинт Маг- в принципе он готов к новым отношениям, но не для серьезности, а так, развеяться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
прошу прощения, что лезу не в свое дело, возможно. как по мне, вопрос задан не совсем корректно. Вы взяли одну эмоцию для определения переживаний человека от разрыва отношений, за него решив, что именно это он должен чувствовать. А вдруг он не скучает, но чувствует себя опустошенным и жалеет о расставании, или что другое?..я бы спросила что-то более общее, например, просто как человек себя чувствует или как относится к расставанию...как -то так.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 23.11.2016, 11:01
Туз пентаклей- у этого цветка есть потенциал для всего того, что вы хотите, все зависит от вашего ухода.
Благодарю, его и купила+ Даму таки купила, плюс по 6 кубков (по здоровью я её вычеркнула из списка, но речь тогда шла об орхидее) купила на бис второй раз себе замиокулькас, получилось что то, что давно когда-то у меня было.
Почему карты на такую вроде чепуху смотрела? потому , что орхидеи покупала, а у них именно скрытые дефекты и болезни, не видные глазу - бич.
torrone, Цитата torrone () 1. Попаду ли я сегодня на концерт в Паламаджо? 8 земли всадница воды королева земли неа.. скорее буду упрашивать, но увязну в трудностях и только можно мечтать и фантазировать.. представлять как идет концерт..
значит Королева Земли проигрывается как ДА
воздух и вода - сегодня никуда не пойдешь получается ? как проиграется
на третий карты оень горячие и активные - думаю, что ты его раскачаешь все же ))))
Вот я тоже имею мысли: 8 земли - материальная часть и сам концерт -музыка.. всадница воды - зайти в воду (принемала душ даже в прямом смысле в воду заходила.. ) и может рещать проблемы и искать пути..королева земли - фантазия и желание попасть на концерт как ведомое звено.. ))
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Поставила став на улучшение в работе. Задала вопрос, подействует ли. Таро 78 дверей. 9 Пентаклей, Справедливость, 5 Кубков. Дно Колесница. Я так понимаю, подействует, но 5 Кубков это что, разочарование, неудовольствие?
Цитата torrone () 3. мч сказал,что завтра есть сюрприз для меня... Связан ли сюрприз мч с концертом? ( пойдём ли на концерт?) королева воздуха 9 воды королева огня а вот как и да.. откроется сюрприз и скорее очень приятное и желанное..но последняя карта томиться в страсти одной.. будет один билет и он будет ждать на улице.. или я ошибаюсь? не на той колоде смотрю.. больше фг выходят..(может зря я ему 3 дня нервы треплю?)
с концертом напрямую его поход с тобой не связан, возможно, что будет какой то личный подарок (как косметика) или все же одиночный билет....
а последний триплет на Дверках к какому вопросу ????
и Вот правосудие- он вчера обиделся и типа не писал, вот типа поздоровался, но непонятно.. повешенный - зависло.. молчит.. будет ли сюрприз не знаю.. переживаю.. в чём собственно моя вина - я объясняла что и как .. ну не вижу что могло так его обозлить.. 3 чаш - итог должен быть положительным.. но не знаю в чём и как.. гад..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Пара в браке 8 лет, хотят детей но...увы... Почему нет детей? 2 пент Солнце Жрица Дно 9 жезлов Квинт Жрец Двери Я так понимаю, что им и вдвоем не плохо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а по этим картам я бы сказала, что дети то есть Солнце и я бы сказала, что их двое , а 2 пентов Жрица это от вас это скрывают.. "концы в воду " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.11.2016, 17:12
Kasto, им это от меня скрывать смысла нет я не имею отношения к ним. Нет у пары детей и это точно. Мужчина спрашивает почему их нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Подскажите пожалуйста, на ру Какой подарок будет от мужчины? Звезда (4жезлов), Императрица, Суд сначала показалось что украшение, а потом наверно для дома вещь какая-то необходимая ..
Почему нет детей? 2 пент Солнце Жрица Дно 9 жезлов Квинт Жрец Двери Я так понимаю, что им и вдвоем не плохо.
им действительно вдвоем неплохо и есть какая-то тайна, с которой жить тяжело, но приходится и придется и дальше жить. Тут получается наслаждаются тем, что дано Богом. Но кто-то из них что-то скрывает. Возможно такое, что у кого-то из партнеров есть уже дети, о которых не знает второй?Если так, то тому, у кого есть дети уже и не надо, сложно еще от детей отказываться, находить причины
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата torrone () 2. Завтра попаду на концерт Мода в Паласэлэ/Эболи? королева воды слуга воды королева воздуха а здесь есть шанс,что мои надежды/ожидания, благодаря помощи друга могут осуществиться,не сама пойду,а прям доставят и вилять задом- скорее успех в чем то..
тут и карт существенных нет, только вода и воздух... скорее , что заманишь кого то на реальный приз... только может, что пойдете еще куда вместо задуманного
Концерт уже отпал.. а мч приехал из вопроса 3 и провели время вместе - в пиццерии футбол смотрели..
ЦитатаElana ()
Цитата torrone () 3. мч сказал,что завтра есть сюрприз для меня... Связан ли сюрприз мч с концертом? ( пойдём ли на концерт?) королева воздуха 9 воды королева огня а вот как и да.. откроется сюрприз и скорее очень приятное и желанное..но последняя карта томиться в страсти одной.. будет один билет и он будет ждать на улице.. или я ошибаюсь? не на той колоде смотрю.. больше фг выходят..(может зря я ему 3 дня нервы треплю?)
с концертом напрямую его поход с тобой не связан, возможно, что будет какой то личный подарок (как косметика) или все же одиночный билет....
по дверкам так и вышло выясняли отношения и всё встреча была под вопросом, и вечер провели вместе интим а потом пицца пиво и футбол..- 3 чаш благоприятно провести время.. сюрприз был в том чтоб провести больше времени вместе и ужин типа в пиццерии.. а манара королева воздуха 9 воды королева огня - скорее как намёк что мч будет на взводе - весь в желании и в исходе близость и страсть..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста триплеты. Колода Кроули Какие планы у мч (женат) на меня? луна маг 2 чаш Он сомневается и боится проявить себя, хотя и думает об этом его чувства ко мне 4 чаш император 3 мечей Старается рационально относится, но есть переживания. Что думаете?
Девушки,снова к вам за помощью! Увидела в магазине комплект нижнего белья и просто влюбилась. Денег уже не было, не купила, но очень хочется. Планировала в выходные купить, но сгорела микроволновка.( теперь вся в раздумьях((( Куплю ли я белье в эти выходные? Ночное солнце Башня(Туз жезлов) +Колесница( 2 жезлов) +3 жезлов Квинт Справедливость Эх, кажется не куплю((( Буду очень хотеть, но деньги скорее на полезное придётся потратить.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
его чувства ко мне 4 чаш император 3 мечей Старается рационально относится, но есть переживания.
Чувство разочарования, он ожидал более интересное общение с вами, поэтому "на сейчас" есть сексуальный интерес и только.
ЦитатаLatanile ()
Какие планы у мч (женат) на меня? луна маг 2 чаш Он сомневается и боится проявить себя, хотя и думает об этом
Для начала узнать вас лучше, что вы из себя на самом деле представляете, а далее возможны встречи, свидания для ощущения чувства свободы, эмоционального подъема.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Куплю ли я белье в эти выходные? Ночное солнце Башня(Туз жезлов) +Колесница( 2 жезлов) +3 жезлов Квинт Справедливость Эх, кажется не куплю((( Буду очень хотеть, но деньги скорее на полезное придётся потратить.
В эти выходные навряд ли, но позднее, думаю, все равно соблазнитесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 25.11.2016, 08:14
Доброе утро! Помогите растолковать триплет насчёт пропавшей вещи. Не могу найти диск. Перерыла дом - пусто, давала подруге давно, но она говорит, что отдавала, она тоже искала у себя - не нашла. Где мой диск? 2 жезлов, повешенный, 6 пентаклей РУ Где-то то на видном месте висит? Все сумки перерыла на вешалках - пусто. Какие ещё варианты видятся?
Куплю ли я белье в эти выходные? Ночное солнце Башня(Туз жезлов) +Колесница( 2 жезлов) +3 жезлов Квинт Справедливость Эх, кажется не куплю((( Буду очень хотеть, но деньги скорее на полезное придётся потратить.
война войной, а обед по расписанию, всегда так будет : ломаться микроволновка, рваться колготки, ломаться каблуки
иди за бельем, раз понравилось и если не на последние деньги, несколько лет назад все грели и без микроволновок (на плите)
микроволновок много, а белье красивое раскупят и будешь жалеть еще больше (уже из опыта)
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
Доброе утро! Помогите растолковать триплет насчёт пропавшей вещи. Не могу найти диск. Перерыла дом - пусто, давала подруге давно, но она говорит, что отдавала, она тоже искала у себя - не нашла. Где мой диск? 2 жезлов, повешенный, 6 пентаклей РУ Где-то то на видном месте висит? Все сумки перерыла на вешалках - пусто. Какие ещё варианты видятся?
кому то отдала и он там и завис по Повешенному , им и не пользуются вообще даже, по квинту Суд, может и не вернуться к тебе