Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
нет,все карты ступора, Сила сразу закрывает действия, рыцарь пентаклей всегда у меня показывает ооочень долгое ожидание,Император никогда сам не пойдет на активность,помечтает,подумает по 7к и так и не появится.
Загадывала на три дня) Вы были правы) Не было сообщения)
Будет ли мужчина работать в другом городе в срок? 8пентаклей+9жезлов+Жрец(Королева мечей)=Король жезлов
квинт ИМПЕРАТОР.
думаю что да, будет, он уперся на том, что должен это сделать, квинт ЖРЕЦ.. ( ради семьи, думаю, и ради королевы - должен сделать это..)..почему то так "пошли карты"..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.09.2016, 20:19
Подружка предложила поехать с ней в автобусный тур в Европу. На момент расклада была только идея, денег не было и никто, кроме подружки, не знал о моей задумке. А сам вопрос звучал так: Какова вероятность, что я поеду в Европу в такой-то срок. Выпали Паж пентаклей + КФ(допы 10чаш,2чаш) + Дьявол(допы 4пент, Отшельник) По Пажу пент все ясно - в Европу я первый раз в этой жизни, соответственно визу ни разу не открывала. По КФ тоже - одна из карт путешествий. А вот Дьявол и допы к нему меня настораживают... Неужели мне визу не дадут?! так как деньги нашла, здесь проблем нет, а вот с визой неясно... Боюсь, что консульский сбор в 60евро вылетит в трубу и никуда я не поеду... Уважаемые, подскажите, кто что видит по триплету? Каков наиболее вероятный исход: состоится поездка или нет? Документы будут подаваться 16сентября, соответственно ОС после этой даты.
прошу помощи в трактовке карт! В ближ время восстановит ли со мной общение? паж чаш, 8 пентаклей,рыцарь жезлов. Он не горит желанием общатся, он занят работой , не до этого ему.
Есть человек к которому я сильно привязана , мы долгое время общались , были отношения, сейчас мы не вместе . я сильно скучаю по нем. уже не мало времени прошло с тех пор как мы не вместе. Постоянно о нем думаю , не было ни одного дня чтоб о нем не думала. я не знаю как дальше быть . Как его забыть , из-за этого я не могу строить другие отношения с мужчинами .Для меня это проблема. Уже спросила на Таро , что мне зделать чтобы забыть его ? Император,Мир,Дурак. Найти мужчину? По Миру - уехать , путешевствовать , занять себя поездками в другую страну? Не совсем поняла триплет . Девочки , буду благодарна Вам если поможете трактовать правильно !
а я опять про работу Помогите, пожалуйста с трактовкой Переведут ли меня в другой отдел с 19 по 25 сентября 5 жезлов- Шут пп- 7 пентаклей дно: 8 кубков пп Квинт Повешенный Я думаю, что пообещают, но нет, по 7 пентаклей не скоро? буду в подвешенном состоянии по квинту. Шута так и не научилась понимать очень хотела достать доп к нему,но побоялась запутаться ОС после 25 обязательно
Переведут ли меня в другой отдел с 19 по 25 сентября 5 жезлов- Шут пп- 7 пентаклей дно: 8 кубков пп Квинт Повешенный Я думаю, что пообещают, но нет, по 7 пентаклей не скоро? буду в подвешенном состоянии по квинту. Шута так и не научилась понимать
А расклад на то, что вообще переведут делали? По этому триплету ваша трактовка верна, ну, кроме их обещаний. Шут -это вы, молодой, неопытный работник, то что он перевернутый говорит о том, что вы пока сами не готовы перейти в другой отдел. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Sury, по вашим картам я не вижу поездки, шанс поездки, сильное желание да...но в допах 4 пентаклей это какие то ограничения, возможно финансовые. или бюрократические учитывая отшельника.
будет ли секс (у меня) в течении месяца? 8 монет, 8 жезлов, императрица походу мне будет совсем не до того)) императрицу только не оч поняла - все время детям свободное предпочту отдать?
мне реально не до этого было))) была занята сначала сбором документов нужных-разных, в том числе и для службы занятости. потом дети пошли в школу, в садик первый раз, не прошло и недели как все сразу заболели - конечно все внимание, время на них ))
Milenka,
Цитата
Скорее, нет..будет много трудов и хлопот..загруженность..и желание просто отдохнуть..возможно, будет что-то типа отдыха с какой-то женщиной..но как в семейном кругу..
и хлопоты и труды и подруга со мной живет(с ее заболевшей дочкой в том числе сидела)) Kasto,
Цитата
Нет. Тебе просто будет не до него ))
airin,
Цитата
Рит, тут по 8 жезл- иногда проигрывается как "быстрый секс"..но- это думаю, не тот случай, тут впечатление что мужики смотрят на тебя и "мелькают" рядом..но до интима - не доходит..Статус у тебя..ИМПЕРАТРИЦЫ.. это влияет, они щас в большинстве трУсы ..имхо.. sad А может поведение у тебя несколько высокомерное..сорри...
мелькали какое-то время, но я быстро забила на них под грузом других дел Elana,
Цитата
скорее ты будешь присматривать мужчину для отношений, чем как сексуального партнера, поэтому более другие будут рамки , чем секс
вообще да, я секс хочу в связке с отношениями)) но тут мне было ни до первого ни до второго.
сейчас часть проблем разрешилась, многое устаканилось, потому продублировала вопрос со сроком до конца месяца этого. паж жезлов, 5 жезлов, туз чаш - ну не судьба пока))) опять не до того)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 12.09.2016, 09:54
Помогите, пожалуйста с трактовкой по вопросу Перенесут ли рассмотрение дела арбитражного суда из Ростова в Тюмень по ходотайству таро Друидкрафт Леди Луна 10ж думаю соберут документы и "многочисленные" заявления немного помурыжаться но перенесут... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, прошу помощи. Мне трудно трактовать себе, я только что пообщалась с девушкой, вопросы будут про нее, она мне казалась очень нервной и эмоционально возбужденной. Вопросы: Какой она меня видит? Звезда, Мир, Шут - холодной (Звезда), довольной всем (Мир) и проявляющей к ней равнодушие (Шут). Как она себя оценивала, общаясь со мной? 4 Чаш, Смерть, 2 Мечей. По этим картам не могу трезво понять карты.
Я бы сказала, что не хотела она с вами общаться. Через не хочу с вами разговаривала. Возможно, не видела смысла в вашем разговоре, как будто все уже решено и не в лучшую сторону.
Sury, самое интересное, что она первая начала разговор и на те темы, которые были ей самой интересны. Именно я "через не хочу" общалась, ничем не интересовалась у нее, она все задавала вопросы, рассказывала о себе, я неохотно ей отвечала.
Звезда, Мир, Шут - холодной (Звезда), довольной всем (Мир) и проявляющей к ней равнодушие (Шут).
А в каких вы отношениях состоите? Вы знакомые? или давно знаете друг друга? По Звезде можно прикинуть, что она видит в Вас (надеется на это) нового друга для себя, по Миру - видит в Вас вдохновляющий контакт. По Шуту - все как-то вышло неожиданно и непредвиденно, она, возможно, потому и нервничала.
ЦитатаЛаника ()
Как она себя оценивала, общаясь со мной? 4 Чаш, Смерть, 2 Мечей.
Перенесут ли рассмотрение дела арбитражного суда из Ростова в Тюмень по ходотайству таро Друидкрафт Леди Луна 10ж
перенесут. Какие-то есть сомнения, что-то может допроверить захотят
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Какой она меня видит? Звезда, Мир, Шут - холодной (Звезда), довольной всем (Мир) и проявляющей к ней равнодушие (Шут).
Звезда может и высокомерие показывать. Возможно считает, что с вами тяжело найти общий язык, что вы не одного поля ягоды, есть некая холодность в общении. Но вот Мир и Шут - с вами интересно, вы много знаете, много повидали возможно, есть некий опыт. Но в то же время с вами легко оказалось в общении ... по Шуту
ЦитатаЛаника ()
Как она себя оценивала, общаясь со мной? 4 Чаш, Смерть, 2 Мечей. По этим картам не могу трезво понять карты.
Ей может скучно было с вами общаться. Хотела может быть прекратить разговор побыстрее- Смерть. и она не скрывала своей нервозности. Она в разговоре на своем не настаивала по 2 меч мне так показалось? Либо она сама о себе по 4 куб подумала, что вам с ней скучно. У вас-то Мир - вы интересная)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 12.09.2016, 12:57
А в каких вы отношениях состоите? Вы знакомые? или давно знаете друг друга?
Знакомы с 2008 года, тайм-аут с 2013 по 2016 года, недавно она активизировалась и у нее почему-то возникло возобновить общение со мной. У меня за эти годы изменилась манера общения и подача информации, у нее все по-старому, она как заезжая старая пластинка.
Цитатаmysteryof ()
По Звезде можно прикинуть, что она видит в Вас (надеется на это) нового друга для себя, по Миру - видит в Вас вдохновляющий контакт. По Шуту - все как-то вышло неожиданно и непредвиденно, она, возможно, потому и нервничала.
Круто как)))) А по Миру так и есть, она интересовалась конкретным, как и что у меня, и что она хотела бы достичь того идеала (наверное это Звезда), что у меня есть. Вообще все разговоры были на тему материального - она сама задавала вопросы, я отвечала немного подробно и детально, для нее мой опыт и изменения в жизни в новинку, здесь правильно заметила Pripevochka:
ЦитатаPripevochka ()
Но вот Мир и Шут - с вами интересно, вы много знаете, много повидали возможно, есть некий опыт.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
Видела себя как скучного, напряженного, грустного, недовольного человека, который Вас, возможно, раздражал, поэтому она старалась себя поменять и вести другим образом (Смерть), хоть там внутри у нее 4 чаш и 2 мечей.
Во как, жесть)
ЦитатаPripevochka ()
Но в то же время с вами легко оказалось в общении ... по Шуту
Ага, легко было общаться, ее потом куда-то занесло))
ЦитатаPripevochka ()
Она в разговоре на своем не настаивала по 2 меч мне так показалось? Либо она сама о себе по 4 куб подумала, что вам с ней скучно. У вас-то Мир - вы интересная)))
Верно, на чем-то настаивала, вернее хотела иметь схожие со мной интересы или услышать про мои будущие планы, но получила облом
Перенесут ли рассмотрение дела арбитражного суда из Ростова в Тюмень по ходотайству
В загаданный срок нет, возможно технически трудно будет это сделать. Задайте вопрос: в чем может быть проблема перевода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В загаданный срок нет, возможно технически трудно будет это сделать. Задайте вопрос: в чем может быть проблема перевода?
главное чтоб перевели срок не важен, нужно рассмотрение именно в этом городе(тюмени) а не в установленном. поэтому конкретно вопрос переведут или же нет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девушки, помогите) Мч перестал появляться в соц сети, мне в голову мысль пришла,что из- за меня... Слишком активно я ему писала, но он правда тоже писал) Решила спросить из- за меня ли мч не заходит в соц сеть. Себя загадала Королевой кубков. Ночное солнце Туз жезлов +Колесница+ 2 пентаклей на дне как раз Королева кубков Квинт Кф По ходу дела правда из- за меня, потому что я его буквально задолбала? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Подбираю команду для работы в ресторане. Вопрос, буду ли я работать с загаданым человеком? 5 жезлов 6 жезлов Луна Дно 10 кубков Квин Правосудие Думаю что после изнурительной борьбы с сомнениями, мы сработаемся, но...вот Луна говорит об обмане видимо или неискренности невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У меня дно всегда относится к кверенту, это подоплека его вопроса. Вот и вас вы сами и выпали т.к. думаете, что из-за вас. Нет. Не из-за вас. Вероятно мог уехать в командировку или отпуск. По картам у него изменение жизненного приоритета на текущий момент. Что-то у него в жизни изменилось, чем он сейчас и поглощён азартно. Спонтанность присутствует в ваших картах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.09.2016, 15:14
Возможно, что уехал. Он вообще часто в разъездах. Если узнаю,дам ОС! Спасибо. Kasto,
ЦитатаKasto ()
У меня дно всегда относится к кверенту, это подоплека его вопроса. Вот и вас вы сами и выпали т.к. думаете, что из-за вас. Нет. Не из-за вас. Вероятно мог уехать в командировку или отпуск. По картам у него изменение жизненного приоритета на текущий момент. Что-то у него в жизни изменилось, чем он сейчас и поглощён азартно. Спонтанность присутствует в ваших картах
Возможно и правда куда-то уехал, он вообще часто в разъездах. Хорошо хоть не из-за моей писанины. Теперь буду знать про Дно. Спасибо Вам за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 12.09.2016, 15:29
Решила спросить из- за меня ли мч не заходит в соц сеть. Себя загадала Королевой кубков. Ночное солнце Туз жезлов +Колесница+ 2 пентаклей на дне как раз Королева кубков Квинт Кф
что-то всплыло, какое-то дело (туз жезлов), ему пришлось быстро что-то делать (колесница), он просто не успевает и дело это делать, и Вам писать (2 пентаклей).
alina27,
Цитатаalina27 ()
Вопрос, буду ли я работать с загаданым человеком? 5 жезлов 6 жезлов Луна Дно 10 кубков Квин Правосудие
Добрый вечер ! помогите понять правильно триплет! В ближ время восстановит ли со мной общение? паж чаш, 8 пентаклей,рыцарь жезлов. Он не горит желанием общатся, он занят работой , не до этого ему.
Есть человек к которому я сильно привязана , мы долгое время общались , были отношения, сейчас мы не вместе . я сильно скучаю по нем. уже не мало времени прошло с тех пор как мы не вместе. Постоянно о нем думаю , не было ни одного дня чтоб о нем не думала. я не знаю как дальше быть . Как его забыть , из-за этого я не могу строить другие отношения с мужчинами .Для меня это проблема. Уже спросила на Таро , что мне зделать чтобы забыть его ? Император,Мир,Дурак. Найти мужчину? По Миру - уехать , путешевствовать , занять себя поездками в другую страну? Не совсем поняла триплет . Девочки , буду благодарна Вам если поможете трактовать правильно !
что-то всплыло, какое-то дело (туз жезлов), ему пришлось быстро что-то делать (колесница), он просто не успевает и дело это делать, и Вам писать (2 пентаклей).
Спасибо за помощь с триплетом! Скорее вего уехал куда-то и не до меня ему. Если что-то узнаю, сразу дам ОС. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
что мне зделать чтобы забыть его ? Император,Мир,Дурак.
Чтобы в Вашем внутреннем мире появились стабильность и покой нужно сменить обстановку/окружение, выйти в свет. Найти себе новое увлечение/хобби, посетить выставку, заняться творчеством...
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 12.09.2016, 22:44
Девочки,прошу помочь в трактовке!Таро РУ,только прямые.Есть ли у М корысть,расчет ко мне?9 пент,повешенный(паж жезл),король кубк,мир(паж пент).Думаю,нет,но 9П смущает тар.классика
Сообщение отредактировал Nin10 - Вт, 13.09.2016, 01:39