Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
от Вас не исходит энергия женской притягательности. Может, стали относиться к своему внешнему виду более спокойно (типа, а на фиг эти каблуки, в кроссовках удобнее...). Или "полюбите меня такой, какая я есть, за мой глубокий внутренний мир, а уж потом за внешность. Вы сознательно ушли от образа королевы, избегаете компаний, посиделок, общественных мероприятий.
спасибо)) ну вообще примерно такое есть, люблю удобно одеться (джинсы-кеды и побежала) :) а по поводу избегаю компаний посиделок: две подруги переехали заграницу, одна за город, встречаемся не часто. а с оставшимися вечно дела и некогда. ну и да, некогда мне а не им( в общем, надо вылазить со своего мирка в котором я в последнее время))
Rose, Цитата Rose () Выйдет ли человек на связь на следующей неделе?
Цитата Rose () 6М, 2М, Солнце. Квинт Отшельник.
скорее нет, хотя как вариант- издалека увидиться- могут, по СОЛНЦЕ. тут к СОЛНЦЕ я бы доп дала, имхо.. похоже на то что он в отъезде, скорее, по 6 мечи и ОТШЕЛЬНИКУ...
Увиделись издалека, прямо на дороге на перекрестке: он остановился по правилам, чтобы дать машине проехать первой, а это оказалась я. Вот такая случайная встреча оказалась . Интересно, может 2М быть этим перекрестком? <_<
Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 05.09.2016, 21:29
Девушки вопрос проработает ли Д у нас до конца октября (достал уже жутко) Таро универсальный ключ Туз мечей - рыцарь жезлов -6 денариев
Колоду не знаю, трактую по РУ: Нет. Возможно его уволят. Туз - как пинок под зад. РЖ - смена работы. 6Д - расчет при увольнении. Возможно еще и с треском вылетит, ну или конфликт какой-то будет на этой почве. Колесница - переезд/перевод и т.д.
Девочки, вопрос. Сегодня по дороге домой подошла ко мне одна дама. Человек незнакомый. Перекинулись парой слов, но инфа от нее заставила меня задуматься. Человек из категории про которых говорят "блаженный". Инфа, которую я от нее получила безобидная, даже больше положительного характера. Задала вопрос: "для чего была мне дана встреча с этим человеком?" Колода Универсальное Таро: Рыцарь Мечей- 9 Пентаклей-Королева Пентаклей. Вот Рыцарь озадачивает. В личку не гадаю. Слишком занята...
проработает ли Д у нас до конца октября (достал уже жутко) Таро универсальный ключ Туз мечей - рыцарь жезлов -6 денариев
Итог колесница
А ваша трактовка какая?
MandyDream,
ЦитатаMandyDream ()
Смогу ли я сама сделать правильную диагностику?
Умеренность, 6 пентакли, 6 посохи.
Смогу, но это займет время + придется вложиться материально, но результатом тому будет собственный опыт и гордость, что все получилось.
ЦитатаMandyDream ()
диагностику на наличие негатива. Мне нужно знать , что именно есть на мне , на муже, на паре.Родовое это или нет, чтоб правильно построить план чисток. Но боюсь, что сама могу не справиться с правильным "диагнозом", так как я совсем новичек.
Если только с чьей-то помощью, как только начнете действовать самостоятельно, есть вероятность запутаться, "зайти в тупик". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.09.2016, 08:46
по этим картам мч меня ревнует? ему передали,что у меня ухажер новый:)
4ж 7ж(рыцарь ж) 7к дно Повешенный квинт Луна...не знаю,по 7 ж может немного колет,но не сильно,по луне может не верит информации?
Извините, но по этим картам я ревности не вижу, он в какой-то степени даже порадовался за вас, по крайней мере, считает, что вы вполне "заслужили" хорошие, серьезные отношения. 7 жезлов+7 кубков означают, что у него были свои мечты относительно вас, но он постоянно натыкался на вашу "оборону" и он смирился с настоящим положением дел. Луна - он доверяет информации, просто у него есть сомнения, что у вас с этим новым ухажером так уж все серьезно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, у нас начальница человек настроения, то орет, то сплетничает , сложно удерживать эту планку
какую выбрать модель поведения, чтобы реагировать по минимуму на нее
на Гномах 10 дисков, 9 дисков, Фортуна (доп 10 чаш) квинт Сила
по моему по Фортуне не удастся все время быть в одной поре, нужно менять в зависимости от ее настроения , потому как по Допу - она как у себя дома себя так ведет (как свинья) , так и тут Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 06.09.2016, 09:36
Elana, Придется подстраиваться все время,то логика,то чувства...туда сюда кататься...просто быть в одной поре с ней не получится,женщина,существо эмоциональное...
проработает ли Д у нас до конца октября (достал уже жутко) Таро универсальный ключ Туз мечей - рыцарь жезлов -6 денариев
Итог колесница
Цитатаprivatsov ()
Судя по мечам это скандал, Рыцарь жезлов мне недавно выпал как уход с должности, Так что я думаю это скандал и уход с должности а вот 6 денариев и колесница что в данном случае означает
Туз мечей+Рыцарь жезлов говорит о том, что Д. готов и будет отстаивать свою точку зрения и методы работы, он инициативен, 6 пентов- помощь ему в его делах, как материальная, так и моральная, Колесница- это управление делами, так что большая вероятность того, что Д. проработает до конца октября. Колесница еще может показывать командировку, вполне может быть , что загаданный период Д. проведет в разъездах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.09.2016, 09:50
какую выбрать модель поведения, чтобы реагировать по минимуму на нее
на Гномах 10 дисков, 9 дисков, Фортуна (доп 10 чаш) квинт Сила
у меня модель поведения вышла такая: по 10-ке потери, по 9-ке страх потерять свое, фортуна и 10 чаш - при необходимости можно расслабиться будет. Квинт по основному триплету колесница - Занк управляет ситуацией и уходит от туч преследуя свои цели. В общем стараться уходить от контактов с начальницей насколько это возможно, обращать внимание только на свои интересы, и руководствоваться ими же, тогда при необходимости можно будет расслабиться и не опасаться с ее стороны нагоняя или воплей, которые могут вас задеть. В личке не гадаю
Blackcat, если вы считаете что инфа положительная тогда зачем спрашивать,для какой цели? спрашивают когда инфа отрицательная идет,они же(блаженные) в социуме живут,не падают к нам с неба им надо же с кем то и общаться,я думаю не надо уж так внимание обращать от незначительных фраз тем более от блаженных,хоть и говорят что их устами Всевышний с нами разговаривает...не накручиввайте себя... если все таки по раскладу смотреть, то квинт Отшельник и по Рыцарю мечей то задуматься над чем то ,Рыцарь скачет на 9 пентаклей,видимо не туда вы скачете,можете навредить сами себе чем то, или вам кто то,но если судить по Отшельнику то задуматься вам надо ,значит вы скачете сами...у вас как с самомнением,а? какого вы мнения о себе? не завышена ли самооценка у вас? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.09.2016, 13:05
Не-а вот если бы было Рыцарь жезлов + Туз мечей тогда да. Можно сказать что вы правы.
Цитатаprivatsov ()
Так что я думаю это скандал и уход с должности
Если вы уверены в своей трактовке, для чего просите помощи, я высказала свое мнение, соглашаться или не соглашаться с ним - это ваше право. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста) Скучает ли МЧ? дьявол + королева мечей+ 6 мечей дно король пентаклей ? - тут карты показали что девушка уехала? Будет ли общение с МЧ? туз мечей +паж кубков +страшный суд дно 2 кубков? 565656
Прошу помощи в трактовке карт! Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Таро Ру рыцарь мечей, 7кубков,Звезда. Рыцарь мечей- у меня всегда карта конфликта или обмана, 7 кубков упущенные возможности ? Звезда - это как раз к зиме что-то произойдет , не знаю почему но звезда ассоцируется с зимой.
Финансовое положение за октябрь месяц ? Смерть , отшельник, 10 пентаклей. замкнутость ,депрессия из-за безденежье , но из семьи или со знакомых кто -то даст денег .
есть ли у него девушка? рыцарь жезлов,дьявол, 3 пентаклей. Девушки думаю нет, но есть та которая ему нравится и он ее добивается.
Дамы, подскажите по триплету тут. Каких отношений мужчина хочет со мной? 10 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей допы к 3-ке ( паж пентаклей, 10 мечей, 10 кубков) У меня такое ощущение , что ничего не хочет. Причём это общение ему в тягость (10 ж) и неприятно ( по допам так и не поняла почему) Внешне всё выглядит иначе. Почему такие карты?
П.с какие отношение между нами понять не могу сама. Периодически вместе проводим время + секс
Каких отношений мужчина хочет со мной? 10 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей допы к 3-ке ( паж пентаклей, 10 мечей, 10 кубков) У меня такое ощущение , что ничего не хочет. Причём это общение ему в тягость (10 ж) и неприятно ( по допам так и не поняла почему) Внешне всё выглядит иначе. Почему такие карты?
П.с какие отношение между нами понять не могу сама. Периодически вместе проводим время + секс
мне кажется, ему не с вами тяжело, а вообще в принципе не сладко сейчас. Не самый лучший период в его жизни. Разочарован он как-то в любви. В чувствах разочарован, сердце разбито. Больше работа интересует, как уход от проблем возможный. Дело не в вас
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Таро Ру рыцарь мечей, 7кубков,Звезда. Рыцарь мечей- у меня всегда карта конфликта или обмана, 7 кубков упущенные возможности ? Звезда - это как раз к зиме что-то произойдет , не знаю почему но звезда ассоцируется с зимой.
есть большое желание перемен. Прям вот все и сразу, много мыслей по этому поводу, но Звезда показывает расстояние, далекость событий, отстутствие близости (как физическую так и событийную)
Цитатаптица_певчая ()
Финансовое положение за октябрь месяц ? Смерть , отшельник, 10 пентаклей. замкнутость ,депрессия из-за безденежье , но из семьи или со знакомых кто -то даст денег .
работу менять не планируете? Возможно что-то новое придется начать, поменять место работы, начать все сначала. Сильно больших поступлений не будет. Больше похоже, что будете обходиться накоплениями. Либо просто не будет трат, экономить придется немного
Цитатаптица_певчая ()
есть ли у него девушка? рыцарь жезлов,дьявол, 3 пентаклей. Девушки думаю нет, но есть та которая ему нравится и он ее добивается.
есть страсть у него к кому-то, и скорей всего и секс с ней. Но по 3 пент иногда и треугольник показывает. Не одна она у него на примете
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Был ли у мужчины секс в загаданный срок? Колода РУ. 7 жезлов (доп. Звезда) + Правосудие + Колесо Фортуны. Дно = Королева кубков. Думаю, что был по 7 ж (с КК)
пытался с кем-то закрутить. Но отпор получал.
ЦитатаKaterina87 ()
Как отреагирует МЧ, если я предложу ему съездить отдохнуть? Мир + Туз кубков + 5 кубков (доп. Жрец). Итог = 4 жезлов. Дно = Паж кубков. Наверное, сначала пообещает, но потом отменит поездку (по 5 кубков - разочарование).
тоже кажется, что согласится, но потом поймет, что не стоит ехать. Хоть и хочется ему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Каких отношений мужчина хочет со мной? 10 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей допы к 3-ке ( паж пентаклей, 10 мечей, 10 кубков)
квинт МИР. таких и хочет, какие имеет. И то уже в тягость ему . Эти Секс- дружба- Мир. Сорри.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Таро Ру рыцарь мечей, 7кубков,Звезда.
неа, одни фЭнтези ваши.
Цитатаптица_певчая ()
Финансовое положение за октябрь месяц ? Смерть , отшельник, 10 пентаклей.
квинт ИМПЕРАТОР. ооочень неплохое, без стрессов , вы не думате особо о деньгах, потому как все стабильно. притока их нет, но и не убывает из 10 пенты. Может, ИМПЕРАТОР помогает...
Цитатаптица_певчая ()
есть ли у него девушка? рыцарь жезлов,дьявол, 3 пентаклей.
квинт ЛУНА. пока в реале отношений нет еще но.....объект есть , думаю, все или "обхаживает" еще, или..еще не знает, как "клинья" к ней "подбить".
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.09.2016, 20:17
хочет, просто он "тормозит" , потому как сомневается и ..как то неуверен в чем то.....или- второй вариант- хотел бы, но.. УЖЕ с кем то встречается. Занят, типО...
Вот такие два мнения на ваши карты из Фей. перед его КОЛЕСНИЦЕЙ- две как Звезды что ли..не разберу, что там в качестве "движухи" изображено символически, но- их ДВЕ. И че то упускать их он не хочет ...мечется, или, обе хочет удержать, "вырулить"..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.09.2016, 20:27