Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, подскажите пожалуйста! Если делался расклад "Мостик" и в конце на общий "совместный мост" выпал Король Пентаклей, а на итог- Король Чаш, то этих королей рассматривать как развитие ситуации? Или всё же это может значить появление на горизонте новых кавалеров?.. Колода Ло Скарабео классика
Если делался расклад "Мостик" и в конце на общий "совместный мост" выпал Король Пентаклей, а на итог- Король Чаш, то этих королей рассматривать как развитие ситуации?
По моему, насколько я знаю расклад "Мостик", в нем нет позиции "совместный мост", а итог- чувственные отношения с Королем чаш.
Цитаталотос ()
Или всё же это может значить появление на горизонте новых кавалеров?..
Обычно перед раскладом загадываются кверенты на фигурные карты, если вашего Мч вы загадали не на Короля чаш, то в данном случае эта карта может говорить о появлении нового кавалера. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.09.2016, 09:42
Спасибо Нимфа!...Не знаю, может расклад "мостик" имеет какие-то модификации...Знаю что последние 4 карты значат: 3 из них- ваш совместный с партнёром мост, а 4ая- итог отношений. Так на последние 2 карты и выпали 2 короля. Вроде как и развитие отношений должно показывать, а потом эти короли меня смутили- а вдруг про новых мужчин идёт речь... И про загадывание кверента в данном раскладе тоже 1ый раз слышу. Я конечно не профи, но всё делала как пишут на всех форумах про этот расклад "мостик": оговариваешь имена интересующих девушку и мужчину и строишь на них мост. Колода Ло Скарабео классика
Не знаю, может расклад "мостик" имеет какие-то модификации...Знаю что последние 4 карты значат: 3 из них- ваш совместный с партнёром мост, а 4ая- итог отношений.
И про загадывание кверента в данном раскладе тоже 1ый раз слышу. Я конечно не профи, но всё делала как пишут на всех форумах про этот расклад "мостик": оговариваешь имена интересующих девушку и мужчину и строишь на них мост.
Перед любым раскладом нужно загадывать кверентов, чтобы при чтении расклада было понятно кто есть кто и от кого что зависит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да, похож расклад, только без "кармических уроков". Спасибо ещё раз. А про загадывания кверентов- обязательно при всех раскладах? Колода Ло Скарабео классика
Вопрос, будут ли люди работать вместе снова. Пара м и ж. В прошлом работали вместе, потом неприятно разошлись. Сейчас снова один из них подумывает возобновить совместно бизнес. Мир 7 жезлов Колесница доп Туз чаш Дно Смерть Квинт Сила На РУ Мне кажется да и очень успешно у них получится. Возможно работу предложит женщина и по 7 жезлов кто то будет сомневаться что ли... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 08.09.2016, 10:21
Цитата dasha_ecstazy () Выйдет ли мч на связь в течении месяца? 6 кубков, Королёва пентаклей, 7 жезлов РУ. Будет думать об этом, но на связь не выйдет из за девушки?
Он вспоминает о вас, но в загаданный срок на связь не выйдет, вполне возможно, что здесь замешана другая дама, если вы себя не загадывали Дамой пентаклей.
я себя не загадывала, но я часто дамой пентаклей как раз выпадаю спасибо
Дамы и такой вопрос...будет ли загаданный мч законным мужем дамы? 3 мечей Туз пент 7 жезлов Дно 2 жезлов Квинт КФ Брачных карт нет. Мужем не будет, треугольник какой то получился ... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Прошу помоши. Переехала ли девушка в другой город? Король Чаш, 10 Жезлов, 4 Мечей Перетасовала: 7 Мечей, Фортуна, 4 Мечей Колода Тота. Думаю, что еще не переехала, взяла паузу, но планирует. Кто как видит?
Девушки, добрый день Купила новую колоду, пока очень сложно ее трактовать. Какую пользу принесут мне отношения с мч? Колода Кроули 10 дисков 4 дисков 10 мечей (это 9 жезлов, а не 5 дисков) Я так понимаю, что максимум это материальный комфорт. И то он жадный по 4 дисков)))
Долго, У меня первая карта всегда показывает начальную точку отчета в вопросе. На работе у тебя уже что-то происходит , ты уже в состоянии 5 мечей. КП может тебе оказать поддержку или от него зависит решение. Но по итогу 8 монет долгий труд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день девочки ! С подросткового возраста я страдаю искривлением позвоночника, ходила на лечение ,лфк, массажи, немного улучшения были. сейчас опять сутулость есть, стала опять заниматься уже более усердно. Мой вопрос : выровняю ли я самостоятельно позвоночник, если я усердно буду заниматься спортом? Таро РУ паж чаш,5 мечей,маг. итог 6 влюбленные Результата не особо здесь будет ... 5 мечей не нравится ,по магу-бороться и бороться , а вот влюбленных как понять ? Может левая и правая лопатка выровняется на спине? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.09.2016, 13:29
9 мечей(10 кубков,Луна,2 кубков),5 кубков,Туз пентаклей квинт Умеренность по моему никаких,устал он от этих всех отношений или хочет спокойных без надрыва ,предыдущие отношения видимо вымотали его вконец
или переживает что ему на "сад" укажут и он останется с разочарованием и переживалками своими а он хочет получить шанс от этой тетеньки на эти отношения с ней? ;)
кто как увидел? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 08.09.2016, 13:39
Yarilo, по картам я не думаю, что у Вас получится это сделать самостоятельно. Вы - паж чаш, который может добиться только результата по 5 мечей (самообман или небольшой результат временный, "пиррова победа"). А нужен Вам специальный врач (Маг), и его Вы, скорей всего, найдете. Еще вариант трактовки - путем проб и ошибок Вы найдете какой-то новый способ (то же плаванье) решения этой проблемы. Квинт тут (вроде) Звезда, улучшение состояния будет однозначно.
Девушки, прошу помощи в трактовке Как будут развиваться отношения с мч. Сейчас не общаемся из-за ссоры. Были любовные отношения. Оба свободны. Не коллеги. королева чаш влюбленные король жезлов (это луна, а не 7 мечей) Я так понимаю, он найдет себе другую и с ней будет строить отношения?
Колода Кроули
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 08.09.2016, 14:23