1. В зале я сегодня была...и не филонила даже.) всё как и планировала. Я в такой колоде не оч могу ориентироваться, посмотрите карты ещё раз.) Ходила я с подругой, вот она филонила.)))) 2. Грешу еще на гормональный сбой, конечно...буду в этом месяце сдаваться тщательнее, тк в прошлом была задержка 1-2 дня и оч быстро прошли, не как обычно.
Был ли хоть раз в жизни любовный треугольник? Король пентаклей - хм, думаю нет. Вы, скорее всего, слишком рассудительны для этого. Будет ли МЧ искать с вами встреч в течении 2х недель Возможность: 9 мечей (туз чаш) Что мешает/помогает: паж мечей ПП Итог: 5 мечей (туз мечей) Возможность то у него есть, но он прямо в тоске-печали. Прямо не похоже на мужские эмоции, но говорю, как есть. Тяжелые переживания у него. Не знаю, из-за вашего разрыва или еще что-то у него случилось. Поэтому в данный момент у него апатия в том, чтобы что-то предпринимать. И сомнения, и страхи. А может он вообще ленивый по жизни. Вот если он их преодолеет, все-таки, то возможно и будет искать с вами встреч. По-крайней мере, предпосылки для этого есть. Ну вот вы знаете, такое чувство, что ему главное будет с вами помириться любой ценой, чтобы стало легче (потому что он сильно переживает), но он на этом и успокоится. То есть ничего менять и усилий прилагать он не захочет. Помирились и хорошо, что называется.
Поменяешь ли работу в течении двух недель: Возможность: 5 мечей ПП (Туз пентаклей) Что мешает/помогает: 5 чаш Результат: 8 мечей (туз мечей ПП)
Ну возможность поменять работу точно есть, только ты не хочешь рисковать. Подстраховываешься и хочешь, чтобы если и менять что-то, то наверняка. Тебе мешает боязнь потерять что-то ценное, но без отказа от старого невозможно начать новую жизнь. В течении двух недель ты точно не поменяешь работу, потому что тебе предстоит побороть свои страхи по 5 чаш и выйти за рамки зоны своего комфорта по 8 мечей. Еще мелькнуло, что по 8 мечей ты как-то кардинально меняешь направление работы? Потому что это реальный выход за рамки привычного для тебя. И смотри, выпали сплошные мечи. Ни монет, ни жезлов. Пока не отработаешь свои страхи и ограничения, то ничего не получишь.
Начнешь ли отношения с мужчиной в течении 2х недель Возможность: Отшельник Что мешает/помогает: Туз пентаклей ПП Результат: 10 жезлов (Туз жезлов)
Сорри, но нет. Странно, но я вижу, что как-будто ты сама не хочешь. Тебе, может и не нравится твое одиночество, но ты сама же к себе никого не подпускаешь. Отшельник - всегда добровольное одиночество. Может быть тебе тяжело открываться людям или еще какая-то причина, но вот ты сама с собой и пока мужчина не докажет всеми возможными способами, что он достойный того, чтобы узнать тебя поближе, ты не пойдешь на сближение. Плюс ко всему, ты выбираешь умом, а не сердцем и это очень мешает твоей личной жизни. Ты просчитываешь, а выгодны ли для тебя будут эти отношения (я не имею ввиду только материальную сторону). Какие плюсы и минусы будут в этих отношениях. По итогу, как я и сказала, отношения ты не начнешь ни с кем в эти две недели, но предпосылки есть к этому. К тому же 10 жезлов показывает, что ты уже и сама устала от своего одиночества и готова перейти на новый уровень. Осталось научиться доверять мужчинам и выбирать сердцем
vilka,
Напишешь ли главу в течении двух недель: Возможность: Колесница (Туз мечей) Что помогает/мешает: 9 мечей (туз чаш ПП) Результат: 10 жезлов (Туз жезлов)
Тут нет однозначного да, но вероятность очень и очень высокая. Я бы сказала, что почти да при некоторых условиях. Смотри, возможность у тебя есть и хорошая. У тебя есть все, что нужно: и энергия, и решимость, так что если ты задашься целью, то обязательно все сделаешь в срок. К тому же ты очень работоспособная и, скорее всего, творческая личность. Мешает тебе сильный страх перед будущим. Вот ты почему-то вбила себе в голову, что это невозможно и лапки готова опустить. Как-будто безнадега навалилась. Для однозначного да должны быть все три туза в прямом положении, а у тебя, как видишь, только этот перевернутый. Значит, это единственное, с чем тебе нужно справиться для того, чтобы однозначно достигнуть успеха в этом вопросе. Ты - счастливый человек, тебе мешают только страхи, а не реальные какие-то угрозы. Так что если справишься с этим чувством безнадеги, то все будет отлично. По 10 жезлов карты советуют взяться за работу как можно скорее, хоть и кажется, что это неподъемный груз.
Напишет ли МЧ в течении двух недель: Возможность: Луна ПП Что помогает/мешает: 3 чаш ПП (туз жезлов ПП) Результат: Суд ПП (туз чаш)
Думаю, нет. У вас был в прошлом какой-то неприятный разговор начистоту, где вы расставили все точки? Для него, как-будто, все понятно, нет нерешенных вопросов, так что он не собирается, по-моему, писать. Кто-то кому-то изменил в этих отношениях? Или разочарование может быть друг в друге. Еще бывает на пьянки-гулянки частые показывает 3 чаш. В общем, по итогу он не напишет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.08.2015, 04:25
Ответ на первый вопрос: Да, в моей жизни был 6 лет назад любовный треугольник. Столько переживаний, трудностей это мне принесло. Ещё у меня есть дочь от этих отношений.
Ответ на второй вопрос: Да, возможность у него есть, связаться со мной. Мч знает мой номер телефона и где я живу. Только вот думаю, делать он этого не собирается. Каждый раз в наших ссорах и конфликтах перемирие происходило с моей стороны. Человек просто сидел и выжидал, когда же к нему заблагорассудятся "упасть в колени". Он не ленив. У него очень мало времени. Занимается всякого рода деятельностями: и учиться в институте (на данный момент проходит практику) и подрабатывает и разрабатывает какие то проекты. Постоянно ездит в разные места, в общем живёт бешенным ритмом жизни. Возможно конечно, что он переживает. И не понимает причину моего ухода , я "затерялась" ничего не сказав, устала от недомолвок, неопределенности и недосказанности, а еще непонятногоповедения со стороны мч и в некоторых случаях, от оскорблений. Закрыла в соцсетях свои страницы. А вот то, что если он надумает помириться и возобновить отношения, и дальше с этой точки ничего не сдвинется - как будто истину глаголите. Всегда так было. Мирились и всё оставалось по поежнему: отношение такое же в какой то степени холодное и равнодушное. Такое ощущение, что мч привекает только близость со мной.
Напишешь ли главу в течении двух недель: Возможность: Колесница (Туз мечей) Что помогает/мешает: 9 мечей (туз чаш ПП) Результат: 10 жезлов (Туз жезлов)
Тут нет однозначного да, но вероятность очень и очень высокая. Я бы сказала, что почти да при некоторых условиях. Смотри, возможность у тебя есть и хорошая. У тебя есть все, что нужно: и энергия, и решимость, так что если ты задашься целью, то обязательно все сделаешь в срок. К тому же ты очень работоспособная и, скорее всего, творческая личность. Мешает тебе сильный страх перед будущим. Вот ты почему-то вбила себе в голову, что это невозможно и лапки готова опустить. Как-будто безнадега навалилась. Для однозначного да должны быть все три туза в прямом положении, а у тебя, как видишь, только этот перевернутый. Значит, это единственное, с чем тебе нужно справиться для того, чтобы однозначно достигнуть успеха в этом вопросе. Ты - счастливый человек, тебе мешают только страхи, а не реальные какие-то угрозы. Так что если справишься с этим чувством безнадеги, то все будет отлично. По 10 жезлов карты советуют взяться за работу как можно скорее, хоть и кажется, что это неподъемный груз.
Мне кажется, что я не осилю, оттягиваю постоянно, а потом сама же трясусь. Мне кажется, что нет сил или вдохновения...Действительно сильный страх перед будущим, думаю, о провале и что научнице не понравится. Наверное, у меня синдром отличника.
ЦитатаIrene ()
Напишет ли МЧ в течении двух недель: Возможность: Луна ПП Что помогает/мешает: 3 чаш ПП (туз жезлов ПП) Результат: Суд ПП (туз чаш)
Думаю, нет. У вас был в прошлом какой-то неприятный разговор начистоту, где вы расставили все точки? Для него, как-будто, все понятно, нет нерешенных вопросов, так что он не собирается, по-моему, писать. Кто-то кому-то изменил в этих отношениях? Или разочарование может быть друг в друге. Еще бывает на пьянки-гулянки частые показывает 3 чаш. В общем, по итогу он не напишет.
Мы плохо расстались, потому что я поставила ему ультиматум относительно ео вранья, чтобы он прекращал это . Переругались. Для меня это сродни предательству и измене, потому что не захотел слушать про развод с женой. Хотя, со слов, с ней не проживает. Но я думаю, что это вранье. У меня полное в нем разочарование и уныние. А что у него, не знаю. Я ему ничего плохого не делала, а лишь говорила о правде. Сейчас у него везде в черных списках. Про пьянку - если только он хлобыщет.
состоится ли общение с Д 7м - КФ - 4м - 6Ж принцесса П - 10 П - 6Ч - солнце думаю, что встреча будет, именно встреча, скорее всего на выходных много детских карт, м.б. в присутствии детей или на празднике. радость есть от встречи, но при этом выпадают карты мечей... получается, встреча будет украдкой и короткой, а потом опять затишье...
будет ли развод 3П - туж Ж - КФ - 2 Ч 6П - мир - 9 М - 3 Ж хотя карты и выпали в позиции да, но не скоро, все-таки я думаю, что до конца 2015 они не разведутся, кто-то в паре предложит попробовать сохранить семью, извините, но я тут и особо не вижу причин для разрыва (я не вижу!), поэтому мне сложно предположить кто в семье настроен на развод и почему, а вот для официального развода есть много страхов: будет ли лучше в других отношения, вопрос имущества и т.п...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Получу я зарплату? принцесса М - 2 ж - ДП - КФ 2 ч - 7Ж - 4Ч - правосудие по картам получается ответ НЕТ. выпадает, что от женщины зависит выдача ЗП, неудовлетворенность ситуацией.
Состоится встреча с мч до конца сентября? 7м - 4м - ДМ - 3Ч 7Ж - принцМ- КЖ-КФ получается по картам, что и встречи не будет, в отношениях все нормально?не ругались, потому что либо реакция на конфликт - скрыться, отдохнуть, остыть, либо просто обстоятельства так складываются, что пытаетесь решать дела насущные, что времени на встречу не остается... найти бы время на отдых
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 20.08.2015, 16:16
Найдете ли работу до конца августа: Возможность: 9 мечей (туз чаш ПП) Что мешает/помогает: 7 мечей (туз пентаклей ПП) Результат: Рыцарь жезлов ПП (туз мечей ПП)
До конца августа точно нет, сорри. Но у вас это прямо какой-то больной вопрос, как будто у вас очень сильный страх перед будущим. Это вам, скорее, мешает, потому что из-за страха вы хватаетесь буквально за любые, даже сомнительные возможности заработать/добыть денег. Получается вы распыляетесь на много дел сразу, тратите время на бесполезные варианты, когда нужно сосредоточиться на поиске более подходящих мест и не дать хорошим вариантам проплыть мимо. По итогу до конца августа так и будете в поиске, но для вашего успеха вам нужно преодолеть то, что вам мешает и данный расклад очень хорошо это показывает.
Помиритесь ли с МЧ до конца августа: Возможность: королева пентаклей ПП (туз пентаклей ПП) Что мешает/помогает: паж пентаклей ПП Результат: Умеренность (туз жезлов ПП)
Что-то у меня тут одни монеты выпали Он вас как-то финансово поддерживал? Как-будто, он либо перестал это делать, либо вы больше не хотели такой поддержки. Но вот не на чувствах все построено было, а на материальной основе. Я вижу, что как-будто вы сами не хотите примирения из-за того, что вот та причина, которая вас связывала, исчезла. И по второму пункту между вами опять деньги... Какие-то несостоявшиеся финансовые договоренности. В общем, даже если не деньги, то все-равно, не чувства. По факту я вижу, что вы так и не пойдете на перемирие с ним. По-крайней мере, окончательного перемирия точно не состоится. Наоборот, вы будете тянуть время, "мариновать" его может быть.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.08.2015, 19:28
Состоится ли встреча с МЧ в течении двух недель Возможность: Суд ПП (туз пентаклей) Что мешает/помогает: 5 чаш (туз мечей) Результат: Паж чаш
У вас в прошлом какой-то разрыв произошел? Вот так раз и все. Возможность то встретиться есть, но вы как-будто расстались по вашей инициативе, а теперь вы сожалеете. А вы изначально, по-моему, и не хотели окончательно разрывать все, просто так вышло. Однозначного ответа на ваш вопрос нет, потому что решение зависит в этом случае только от вас. Вы эту кашу заварили, что называется, вам и расхлебывать. Он на контакт не пойдет, нужно вам, если хотите встречи. Так что ответ: встретитесь, если захотите. Но по итогу я вижу, что вы пока не очень настроены первой идти на контакт.
Получите ли предложение о работе от МЧ Возможность: 9 мечей ПП (туз чаш) Что мешает/помогает: 5 чаш ПП (туз мечей ПП) Результат: Отшельник ПП
Думаю, нет. Во-первых, предложение, если и возможно, то какое-то сомнительное. Причем, вы сами подозреваете, что там все нечисто как-то. Какие-то подозрения у вас есть. Во-вторых, там либо подразумевается низкая зарплата, либо еще какие-то печальные для вас вещи, которые не вызывают у вас самой желания там работать. По итогу предложения либо не будет, либо вы его сами не захотите принимать, когда все хорошо обдумаете.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.08.2015, 21:46
Возможность: Суд ПП (туз пентаклей) Что мешает/помогает: 5 чаш (туз мечей) Результат: Паж чаш У вас в прошлом какой-то разрыв произошел? Вот так раз и все. Возможность то встретиться есть, но вы как-будто расстались по вашей инициативе, а теперь вы сожалеете. А вы изначально, по-моему, и не хотели окончательно разрывать все, просто так вышло. Однозначного ответа на ваш вопрос нет, потому что решение зависит в этом случае только от вас. Вы эту кашу заварили, что называется, вам и расхлебывать. Он на контакт не пойдет, нужно вам, если хотите встречи. Так что ответ: встретитесь, если захотите. Но по итогу я вижу, что вы пока не очень настроены первой идти на контакт.
Да, я очень долго тупила, а потом, когда я захотела отношений, он их уже не хотел, по крайней мере мы действительно в один день прекратили общение. По раскладу я так поняла, что если я ему позвоню - он все-таки не откажется, правильно?
ЦитатаIrene ()
Получите ли предложение о работе от МЧ Возможность: 9 мечей ПП (туз чаш) Что мешает/помогает: 5 чаш ПП (туз мечей ПП) Результат: Отшельник ПП Думаю, нет. Во-первых, предложение, если и возможно, то какое-то сомнительное. Причем, вы сами подозреваете, что там все нечисто как-то. Какие-то подозрения у вас есть. Во-вторых, там либо подразумевается низкая зарплата, либо еще какие-то печальные для вас вещи, которые не вызывают у вас самой желания там работать. По итогу предложения либо не будет, либо вы его сами не захотите принимать, когда все хорошо обдумаете.
Ну уровень з/п я ему озвучила, так что ниже вряд ли, насчет сомнительного, тоже вроде не такой он человек, знаю его не первый год. Склоняюсь все-таки к тому, что он просто в этот срок ничего не предложит... В любом случае отпишусь) Спасибо!
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 20.08.2015, 21:53
По раскладу я так поняла, что если я ему позвоню - он все-таки не откажется, правильно?
Большие шансы на это есть, но я бы сделала еще один расклад с этим вопросом именно.
katy,
Подключат ли газ в течение следующей недели к дому Возможность: рыцарь мечей (Туз жезлов) Что помогает/мешает: Жрец (Туз пентаклей) Результат: 2 чаш ПП (Туз мечей)
Ну наконец-то хоть кому-то однозначное да скажу. У вас однозначно ДА на этот вопрос. Все сделают быстро и четко, еще и без взяток, похоже, что совсем странно Единственное что, к дому то газ подключат, а вот у вас с ними лично возникнут какие-то недопонимания, вопросы. Я не знаю о чем, но что-то вам с ними лично прийдется еще решать.
Будет ли развитие в отношениях с МЧ в течении двух недель Возможность: Жрец ПП (Туз жезлов) Что помогает/мешает: 9 пентаклей ПП (Туз чаш) Результат: 2 чаш ПП (Туз мечей)
Тут тоже да, но суть в том, что развитие тоже бывает разным. Мне кажется, что вы его прямо сильно идеаллизируете, прямо как будто он самый-самый. А дальше я не пойму, он как-будто выше вас по положению и вам кажется, что вы не сможете его привлечь или что-то в этом духе. Может, богатый или очень привлекательный. Ну вот как-будто вы считаете, что шансов нет. Тут, конечно, можно трактовать по-разному, в зависимости от того, на каком этапе отношений вы находитесь. Но если это только начало, то я склоняюсь к тому, что все так и есть. Если у вас уже есть отношения, то тут может быть уже разочарование в партнере, он для вас потерял свою ценность. По итогу у вас будут какие-то мелкие стычки, ссоры, ничего серьезного. Может даже не ссоры, а недопонимания, недомолвки, ревность. В общем, не очень хорошее развитие, но тоже развитие. Опять же, если вы только начинаете отношения, то тут, скорее, что так и не сможете договориться о том кто и чего хочет друг от друга в эти две недели. А если отношения уже есть, значит эти стычки могут в будущем развести вас в разные стороны, потому что вы уже начинаете смотреть в разном направлении на этом этапе.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.08.2015, 22:23
Подключат ли газ в течение следующей недели к дому Возможность: рыцарь мечей (Туз жезлов) Что помогает/мешает: Жрец (Туз пентаклей) Результат: 2 чаш ПП (Туз мечей)
Ну наконец-то хоть кому-то однозначное да скажу. У вас однозначно ДА на этот вопрос. Все сделают быстро и четко, еще и без взяток, похоже, что совсем странно Единственное что, к дому то газ подключат, а вот у вас с ними лично возникнут какие-то недопонимания, вопросы. Я не знаю о чем, но что-то вам с ними лично прийдется еще решать.
Это очень радует потому что уже давно ждем, и все никак. С ними да, еще очень много всего, пуск котла, подключение плиты. На это нужно еще много сил, нервов, времени и денег) Но главное, чтобы хоть к дому подключили, а это все равно придется пройти, куда ж деваться.
ЦитатаIrene ()
Будет ли развитие в отношениях с МЧ в течении двух недель Возможность: Жрец ПП (Туз жезлов) Что помогает/мешает: 9 пентаклей ПП (Туз чаш) Результат: 2 чаш ПП (Туз мечей)
Тут тоже да, но суть в том, что развитие тоже бывает разным. Мне кажется, что вы его прямо сильно идеаллизируете, прямо как будто он самый-самый. А дальше я не пойму, он как-будто выше вас по положению и вам кажется, что вы не сможете его привлечь или что-то в этом духе. Может, богатый или очень привлекательный. Ну вот как-будто вы считаете, что шансов нет. Тут, конечно, можно трактовать по-разному, в зависимости от того, на каком этапе отношений вы находитесь. Но если это только начало, то я склоняюсь к тому, что все так и есть. Если у вас уже есть отношения, то тут может быть уже разочарование в партнере, он для вас потерял свою ценность. По итогу у вас будут какие-то мелкие стычки, ссоры, ничего серьезного. Может даже не ссоры, а недопонимания, недомолвки, ревность. В общем, не очень хорошее развитие, но тоже развитие. Опять же, если вы только начинаете отношения, то тут, скорее, что так и не сможете договориться о том кто и чего хочет друг от друга в эти две недели. А если отношения уже есть, значит эти стычки могут в будущем развести вас в разные стороны, потому что вы уже начинаете смотреть в разном направлении на этом этапе.
Да, наверное соглашусь, что я в некоторой мере его идеализирую. Он выше меня по положению, ну и в некоторых других аспектах я до него не дотягиваю) Хотя и стремлюсь всегда к лучшему, и стараюсь в этом стремлении начинать с себя (совершенствоваться, развиваться). Но понимаете, есть люди, которые с детства находятся в соответствующей атмосфере, и чувствуют себя в ней, как рыба в воде, и я к ним, к сожалению, не отношусь. Поэтому разница все равно чувствуется, как ни старайся соответствовать определенному уровню. Отношений нет, хотя с его стороны точно есть симпатия, но, наверное, она недостаточна для того, чтобы перерасти во что-то большее... Отношения рабоче-приятельские)) если можно так сказать. В общем, хорошего мне ничего ждать не стоит в будущие две недели?
есть люди, которые с детства находятся в соответствующей атмосфере, и чувствуют себя в ней, как рыба в воде, и я к ним, к сожалению, не отношусь.
О да! Знаю, что вы имеете ввиду. Значит, правильно мне интуиция подсказала.
Цитатаkaty ()
Отношения рабоче-приятельские)) если можно так сказать. В общем, хорошего мне ничего ждать не стоит в будущие две недели?
Ну вы знаете, развития в том плане, что вы хотите не произойдет, похоже. И это даже не от вас зависит. Я просто понять не могу, если у него к вам есть симпатия, то почему мне идет, что для него эти отношения невозможны, по крайней мере, в данное время
Поменяешь ли работу в течении двух недель: Возможность: 5 мечей ПП (Туз пентаклей) Что мешает/помогает: 5 чаш Результат: 8 мечей (туз мечей ПП)
Работу резко поменять хочу но не могу так как осталось пару кредитных карт которых надо платить каждый месяц . И если я поменяю работу сейчас а что то там на новой работе не получится , то образуется долговая яма. Карточки кредитные платить еще долго и очень они меня давят ( 10 ж). Иногда меня прямо рвет уволиться но я вспоминаю что за спиной " приданое ".
Ну возможность поменять работу точно есть, только ты не хочешь рисковать. Подстраховываешься и хочешь, чтобы если и менять что-то, то наверняка. Тебе мешает боязнь потерять что-то ценное, но без отказа от старого невозможно начать новую жизнь. В течении двух недель ты точно не поменяешь работу, потому что тебе предстоит побороть свои страхи по 5 чаш и выйти за рамки зоны своего комфорта по 8 мечей. Еще мелькнуло, что по 8 мечей ты как-то кардинально меняешь направление работы? Потому что это реальный выход за рамки привычного для тебя. И смотри, выпали сплошные мечи. Ни монет, ни жезлов. Пока не отработаешь свои страхи и ограничения, то ничего не получишь.
Начнешь ли отношения с мужчиной в течении 2х недель Возможность: Отшельник Что мешает/помогает: Туз пентаклей ПП Результат: 10 жезлов (Туз жезлов)
Есть парень который за мной ухаживает и хочет серьезных отношений но я не очень хочу с ним связываться . Не знаю смогу ли я решится на эти отношения ... Это не совсем то чего бы мне хотелось , но он преследует те цели , которые очень мне приемлемы ( институт брака и семьи ). По итогу сообщу что получилось у нас , за две недели уже определюсь.
Сорри, но нет. Странно, но я вижу, что как-будто ты сама не хочешь. Тебе, может и не нравится твое одиночество, но ты сама же к себе никого не подпускаешь. Отшельник - всегда добровольное одиночество. Может быть тебе тяжело открываться людям или еще какая-то причина, но вот ты сама с собой и пока мужчина не докажет всеми возможными способами, что он достойный того, чтобы узнать тебя поближе, ты не пойдешь на сближение. Плюс ко всему, ты выбираешь умом, а не сердцем и это очень мешает твоей личной жизни. Ты просчитываешь, а выгодны ли для тебя будут эти отношения (я не имею ввиду только материальную сторону). Какие плюсы и минусы будут в этих отношениях. По итогу, как я и сказала, отношения ты не начнешь ни с кем в эти две недели, но предпосылки есть к этому. К тому же 10 жезлов показывает, что ты уже и сама устала от своего одиночества и готова перейти на новый уровень. Осталось научиться доверять мужчинам и выбирать сердцем
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Прийдет ли то, чего ждете в течении недели Правосудие ПП - рыцарь жезлов - Суд - 6 жезлов ПП Жрец - Дьявол ПП - 6 чаш ПП - Колесо фортуны У меня получается, что нет. Не мучайтесь и проверьте, если есть подозрения, потому что рядом есть карты, которые указывает на важные события в вашей жизни. Не обязательно то, что вы думаете (хотя я это тоже не исключаю), но и вещи посерьезнее. Удачи!
Пришли сегодня с утра! Спасибо.) Уж что там за перемены теперь даже и не знаю.))
Устроюсь ли я до конца августа на работу? 7Ж-9п-правосудие - принц чаш КФ-6п-4п-2ж По картам получается, что устроитесь на работу, правда нужно будет или побороться за нее, т.е. при наличии других кандидатов убедить руководство, что вы справитесь лучше, либо поискать ее, рассмотреть больше вариантов, по другим картам - только положительный результат, тут и перспективы роста и материальный достаток и возможность откладывать про запас.
Возьмут ли меня на работу в ноябре? шут - 3П - 10 ч - 9 ч император - королева М - принцесса М - КФ по картам выпало, что нет, но мне кажется, что возможность туда попасть будет, а вот желания что-то менять (уходить с др. работы) нет.
и еще у меня в колоде 9Ч и принц Ч карты, говорящие о возможных детях... выпали в разных раскладах, и в первом я еще могу решить, что это новые возможности, но во втором 9 чаш выпала в том же месте.. вы не планируете ребенка?
удачи вам мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Получу я зарплату? принцесса М - 2 ж - ДП - КФ 2 ч - 7Ж - 4Ч - правосудие по картам получается ответ НЕТ. выпадает, что от женщины зависит выдача ЗП, неудовлетворенность ситуацией.
Зарплату дали квиточек на зарплату, как на торгую нужную сумму заберу
состоится ли общение с Д 7м - КФ - 4м - 6Ж принцесса П - 10 П - 6Ч - солнце думаю, что встреча будет, именно встреча, скорее всего на выходных много детских карт, м.б. в присутствии детей или на празднике. радость есть от встречи, но при этом выпадают карты мечей... получается, встреча будет украдкой и короткой, а потом опять затишье...
общение с загаданным мч так и не состоялось(( и встречи даже мимолетной не было.. но вчера ко мне в гости пришел друг - его зовут то же Дима и как раз дома дочка было с подружкой))может это карты показали))
yulia_37, да, у вас тут точно пролет получился, может быть по 7М тот второй пытался найти время, но так и не получилось для встречи, потому, что ответ был да, но с препятствиями... По описанию похоже на встречу в присутствии детей, в семейной обстановке, но все-таки это другой МЧ Спасибо за ОС мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Ну что я могу сказать, вы просто молодец! В первый же рабочий день недели газ подключили. Я ожидала всего, но о таком даже не мечтала (у нас подключение газа к новостройкам вообще очень проблематичный процесс). Мало того, подключение состоялось только по нашему дому, оставшиеся дома этой же линии до сих пор без газа. Ну а теперь, как я и ожидалось, начнется тягомотина с подключением оборудования и заключением договора.
ЦитатаIrene ()
В этом вопросе тоже, можно сказать, в точку. Были недопонимания, разочарования и обиды с моей стороны. Но, надо отдать ему должное, когда я дала ему понять, что разочарована, он извинился и постарался исправить ситуацию. А в целом отношения не изменились, все такие же качели(( то тепло, то холод. Две недели еще не прошло, но за оставшееся время уже вряд ли что-то изменится - до понедельника я уже его не увижу.
Мирабелла 1 ответ-змея,метла и клевер. Думаю что нет.но по ощущениям- ваше общение между собой бывает очень дерским(это только мои ощущения). 2-собака,коса,крест- ответ нет.
1 ответ- ключ,сад,букет- да 2 ответ- ребенок-луна-всадник. да. думаю надо будет присматривать и заниматься с ребенком.
Зачарованная- это вам
1 ответ .карты такие- птицы-гроб-собака. ответ нат- вы не замужем,хотя очень общительнная и есть много друзей. 2 ответ- звезды,развилка,коса,письмо. думаю что Да. будут изменения в договоре и предложат новую деятельность.
Сообщение отредактировал smiolga - Сб, 05.09.2015, 13:08
1 ответ .карты такие- птицы-гроб-собака. ответ нат- вы не замужем,хотя очень общительнная и есть много друзей. 2 ответ- звезды,развилка,коса,письмо. думаю что Да. будут изменения в договоре и предложат новую деятельность.
ОС 1. Я замужем, у меня есть штамп в паспорте, я живу с мужем, отношения наши больше дружественные, доверительные, да у меня много знакомых, я общительная. 2. Очень хотела бы изменений в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 05.09.2015, 15:02