Вопрос такой: сдам ли я комнату на на этой неделе? ( я ищу только дувушку, не парня)
на этой неделе- это в течение след. 7 дней? или до 07.06.15 вкл?)
ЦитатаЖенюля ()
Верховный жрец и башня( в позиции да)
квинт МИР сдадите, и сдадите даме, которая "прикатит " к вам) по КОЛЕСО. Но уж не в течение 2 дней, я думаю..возможно- дней через 10-12, или к 10 -12 числу что то получится, имхо... Ждемс ОС) Удачи)
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
Ситуация такая:Выиграет ли мой муж судебный процесс по аварии с машиной?Будет ли решение суда вынесено в его пользу?3ж п,паж пен пер,2 меч пер
квинт тут МАГ, имхо.. так как 2 меча в реверсе.
карты какие то "незавершенные", тут нет положительного исхода для вас, налицо чьи то попытки "управлять" ситуацией, и как то все еще не завершено. ЕЩЕ мысль была такая: а не было экспертной оценки тех состояния транспортного средства? этот МАГ часто на экспертизу независимую может выпадать...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.06.2015, 19:36
Это в течении 7 дней, расклад я делала вчера вечером. Да я понела что скоро сдам женщине жезлов, но я не смогла растрактовать соседние карты и не много смутила меня карта башня и жрица).
квинт СУД - это что значит? Я еще не совсем понимаю ваши сокращения)) А можно полностью растрактовать по всем позициям? В позиции да - я понемаю что наступает конец старого этапа и и этапа когда не было доходов; в позиции скоро и так все ясно); третью позицию я еще не смогла растроктовать; и позиция нет- говорит о сильной конкуренции Как то так) Универсальное Таро
Сорри) там квинт МИР) то есть ЖРЕЦ , БАШНЯ 5+16= 21, МИР. БАШНЯ- это дом, по ЖРЕЦ- БАШНЯ ( сдадите или нет)- скорее, сдадите. По ЖРЕЦУ- решение ваше будет правильным, верным и разумным. По квинту МИР- ищите, и должны найти даму жезлов .
КОЛЕСО - дама жезляков- ну, тут само за себя говорит, что переехать должна дама в комнату. Учитывая позицию, вопрос- это не оч. как то быстро все будет.
ЦитатаЖенюля ()
10 жезлов и жрица( в позиции препятствие)
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
ЖРИЦА может означать и также незнакомую даму, женщину. А 10 жезлов+ ЖРИЦА- возможно, вам как то тяжеловато пока что "впускать" и доверить жилье незнакомке... НЕЗНАКОМКА, женщина- вот и вам ЖРИЦА. Вам бы кого то из знакомых дамочек найти, вы не доверяете незнакомке, и правильно делаете ( тут плюсом и ЖРЕЦ в первой позиции, разумность ваших поступков, рассудительность).
ЦитатаЖенюля ()
8 кубко и сила( в позиции нет)
вы не откажетесь от идеи сдачи комнаты, только не будете торопиться, ведете себя как то сдержанно. Должны сдать жилплощадь, но, возможно, попозже, опять же учитывая в контексте вопроса ПОВЕШЕННОГО в квинте позиции "препятствие", и, СИЛУ, сдерживающий момент тоже - в итоговой позиции расклада.
по квинтам- тут, http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 а считать их или нет- дело гадалки, дело личных "наработок", так скажем. Кто то считает, кто то- нет.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.06.2015, 20:04
airin,Мой предварительный ОС:карты какие то "незавершенные", тут нет положительного исхода для вас, налицо чьи то попытки "управлять" ситуацией, и как то все еще не завершено. ЕЩЕ мысль была такая: а не было экспертной оценки тех состояния транспортного средства? этот МАГ часто на экспертизу независимую может выпадать... Да вы правы была независимая экспертиза оценки транспортного средства.Собираемся подавать на еще одну экспертизу.Дело еще не закончено,вот и карты поэтому незавершенные.Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 08.06.2015, 15:39
Женюля, спасибо за ОС. Смотрите, до 8 числа вкл- сдерживались ( СИЛА 8). А позиция препятствие- 10 жезлов, ЖРИЦА ( ПОВЕШЕННЫЙ)- переезд незнакомки не сразу, как то после 12)) Как классно показали ваши карты)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.06.2015, 21:38
airin, без вас бы я сама и не растрактовала бы так четко ). Спасибо вам). Вопрос в какой теме мне помогут растрактовать расклад Диагностика колоды и расклад на самореализацию? Извините что пишу не там где надо)спасибо за ранее. Позвонила мне сейчас подруга моя и говорит что наверно не поедет на дачу на мое ДР. Я сделала расклад. Вопрос: поедет ли моя подруга ко мне на ДР на дачу? 1) колесница и дьявол( да) 2) королева пентаклей и колесо фартуны ( скоро) 3)рыцарь кубков и влюбленные ( препятствие) 4) луна и жрец ( нет) Скоро она поедет, луна нам говорит о ее сомнениях и страхе ехать не зная куда, жрец это может она боится нарушение каких либо ее идеалов;влюбленные это выбор а рыцарь к. Новые знакомства; колесница решение она примет ехать, а дьявол либо говорит об искушении ее на празднике или решение будет принято коллективно( с другой подругой) Прошу исправить и дополнить если что то не так) Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Женюля - Вс, 14.06.2015, 22:03
Луна+Король м вышли вместе карты,по ним думаю,что вы очень скучаете по какому то мч,переживаете много,но это больше похоже на тоску, думаю вы безответно в него влюблены...
Цитата
2. Получится на следующей недели подать иски в суд по работе?
Влюбленные думаю да,удастся подать иск...
Pripevochka,
Цитата
1. Получила ли я зарплату в том объёме, в котором хотела?
5п думаю нет,дали меньше
Цитата
2. Встречусь ли я с мч в течение недели? Король ж
пусть будет да,
smiolga,
Цитата
первый вопрос:буду ли я нанимать рабочих на ремонт квартиры.?
паж ж думаю да,будете нанимать,но они какие то должно быть непрофессиональные,молоды слишком как будто...
Цитата
второи вопрос- дать ли мне согласие на курсы рун?
3к да.карты советуют дать согласие,
Трифена,
Цитата
1) Был ли у меня летом переезд?
Императрица думаю да,переехали,скорее к женщине какой то,либо наоборот от нее
Цитата
2) Успешно ли я сдам экзамен
6 пентов думаю да,наберете проходной балл
momentaway,
Цитата
Есть ли у меня брат или сестра?
дама м думаю сестра есть у вас,скорее старшая
Цитата
Будет ли наша машина хорошо работать/ездить в течении недели?
Девочки посмотрите, пож-та, состоится ли поездка за границу до конца года?
АИСТЫ 17 (пп)+ СОЛНЦЕ 31, МЕТЛА 11, КОЛЬЦО 25+ ТУЧИ 6. дно ПТИЦЫ 12. итог БАШНЯ 19. похоже, что нет, к сожалению.. Может, к СОЛНЦУ собирались?) Как то только все тут разговорами и планами пока что ограничится, возможно- причиной всему будет мужчина, МЧ..
Доброе утро. Девочки посмотрите, пож-та, состоится ли поездка за границу до конца года? Спасибо.
8 п-5п - принцесса п - 4 мечей КФ - 9Ж - ДМ - 4М по картам выходит, что поедите. Интересно с чем связана поездка? Вроде как не отдых, скорее по работе или творчество-обучение? будут препятствия, нужна будет помощь чья-то, а еще какая-то женщина, скорее всего, будет каким-либо образом мешать, отговаривать
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
что значит к солнцу собрались?) МЧ у меня нет, а если просто мужчина, то это скорее мой отец. Он думает, что мы не справимся и старается никуда не пускать одних, так далеко.
galina,
да, не одна. Со мной хочет поехать старшая сестра)
podruzhka,
скорее творчество. Хотели поехать на концерт, где будут выступать наши любимые исполнители и заодно посмотреть страну и проникнутся их культурой. От помощи не откажемся) Женщина эта мама, она говорит зачем осенью-зимой, лучше бы весной)
Состоится ли переезд в новую квартиру до конца года? Делаем ремонт и неизвестно, когда закончим.
жрец-ДМ-принцесса Ж - 4Ч ДП -5П - КФ - КМ Будут препятствия, думаю, что тут идет и материальная зависимость, нужна будет помощь, скорее всего до НГ ремонт не доделаете до конца, а переедете в частично отремонтированную квартиру, будете потом доделывать что-то. по срокам конец декабря - начало января
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Была ли в Дубае? 3 мечей ПП - колесо фортуны - отшельник - 2 жезлов ПП 2 чаш - 7 жезлов - 7 пентаклей ПП - король мечей ПП
Я еще, конечно, не сильно знакома с этим раскладом, но думаю, что точно нет. Хотя, похоже, что вы туда в скором времени собираетесь. Даже преодолеваете какие-то трудности с этим связанные в данный момент. Может быть, хороший вариант "уплыл" от вас в недавнем времени.
Сообщение от МЧ в течении 2х недель 10 мечей - 7 пентаклей - император - паж мечей колесо фортуны - жрец - 8 пентаклей - туз мечей
Вы в прошлом сильно поссорились? Вот прямо разругались вдрызг, похоже. Получите от него сообщение в течении 2х недель, я думаю.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.08.2015, 18:29
Была ли в Дубае? 3 мечей ПП - колесо фортуны - отшельник - 2 жезлов ПП 2 чаш - 7 жезлов - 7 пентаклей ПП - король мечей ПП Я еще, конечно, не сильно знакома с этим раскладом, но думаю, что точно нет. Хотя, похоже, что вы туда в скором времени собираетесь. Даже преодолеваете какие-то трудности с этим связанные в данный момент. Может быть, хороший вариант "уплыл" от вас в недавнем времени.
Была в 2013 году, очень понравилось, приятное впечатление оставил, и еще хочу туда, но не скоро это будет
ЦитатаIrene ()
Сообщение от МЧ в течении 2х недель 10 мечей - 7 пентаклей - император - паж мечей колесо фортуны - жрец - 8 пентаклей - туз мечей Вы в прошлом сильно поссорились? Вот прямо разругались вдрызг, похоже. Получите от него сообщение в течении 2х недель, я думаю
Была ссора, конфликт. Но это было очень давно. Последнее общение (в начале августа) было нормальное, в дружеском русле. Спасибо, отпишусь
Была в 2013 году, очень понравилось, приятное впечатление оставил, и еще хочу туда, но не скоро это будет
А у вас никаких трудностей с этим не было тогда? Я просто хочу разобраться почему мне не выпало однозначное да Может, вы поехали позже, чем планировали? Или выбирали из нескольких вариантов куда поехать и в последний момент определились?
Кстати, если неожиданно для себя скоро еще раз туда поедете, то не забудьте тут отписаться Вдруг вариант хороший попадется
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.08.2015, 18:49
Все тщательно планировали, заранее готовились за 2 месяца до вылета, изучили историю, карту с улицами и домами и т.п., составили грамотный маршрут, все уложились в срок, все успели посмотреть, посетить, выбрали очень хороший отель в районе "Дубай Марина". Трудностей не было. Я именно туда хотела.
ЦитатаIrene ()
Хотя, похоже, что вы туда в скором времени собираетесь. Даже преодолеваете какие-то трудности с этим связанные в данный момент. Может быть, хороший вариант "уплыл" от вас в недавнем времени.
Это больше похоже на поездку в Питер. Планировала поехать туда 19-20 августа, но все отменили из-за обстоятельств. Осенью точно поеду, это факт.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 19.08.2015, 18:58
Ходила ли в спортзал сегодня 8 жезлов - рыцарь чаш - императрица ПП - 9 мечей колесница ПП - 8 мечей - колесо фортуны - 2 пентаклей ПП
Предположу, что нет. Вы, как будто, собирались, но потом дела домашние задержали. Вообще, в целом мне кажется, что вы не в очень хорошем настроении сегодня, а особенно для спортзала.
Прийдет ли то, чего ждете в течении недели Правосудие ПП - рыцарь жезлов - Суд - 6 жезлов ПП Жрец - Дьявол ПП - 6 чаш ПП - Колесо фортуны У меня получается, что нет. Не мучайтесь и проверьте, если есть подозрения, потому что рядом есть карты, которые указывает на важные события в вашей жизни. Не обязательно то, что вы думаете (хотя я это тоже не исключаю), но и вещи посерьезнее. Удачи!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.08.2015, 19:27