Подскользнулась сильно дома ( не знаю, как это вышло) и упала на руку. Хруста не было, но больно, где запястье. Сломала ли я руку?????
рыц. пентаклей+ СМЕРТЬ, ЗВЕЗДА, 2 кубка+ 10 кубков. квинт СОЛНЦЕ, дно 5 жезлов.Золоченое, Мартчетти. неа.. если сделать рентген ( ЗВЕЗДА)- то.. там нет перелома. Там ушиб и отек мягких тканей. по дну- 5 жезляков, это показало то, что в области запястья много косточек..А перелома- не видно по картам...
на Ванессе : Туз меч - нет ,скорее всего сильный ушиб
<br /> airin, <br />
Цитатаairin ()
рыц. пентаклей+ СМЕРТЬ, ЗВЕЗДА, 2 кубка+ 10 кубков. квинт СОЛНЦЕ, дно 5 жезлов.Золоченое, Мартчетти. <br /> неа.. если сделать рентген ( ЗВЕЗДА)- то.. там нет перелома. Там ушиб и отек мягких тканей. по дну- 5 жезляков, это показало то, что в области запястья много косточек..А перелома- не видно по картам... <br />
<br /> перелома нет! спасибо)
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 24.01.2015, 21:00
Девчата, посмотрите, пожалуйста, выйграем ли мы green card в этом году? Розыгрыш пройдет 5 мая, вечером этого дня или утром 6-го я буду знать результат, дам ОС. Анкеты подавались две, от меня и от моего мужа:
Алеся, 15.12.1980 Сергей, 24.02.1981.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
выйграем ли мы green card в этом году? Розыгрыш пройдет 5 мая,
ЗМЕЯ 7, ВСАДНИК 1, ГОРА 21+ КЛЕВЕР 2( это ваша "зеленая карта)).. дно БУКЕТ 9. итог ЖЕНЩИНА 29. Лиловые Сумерки. тут так интересно...получается, что вы- женщина- да, получаете...А мужчина- не похоже , что сразу получает....он имеет препятствия...пока что ГОРА на карте КЛЕВЕР... Возможно- пока проблемы с документами у него будут...имхо...А вы без него- как то не хотите никуда ехать.... ИИИ ... еще потянула 2 карты: ЧТО будет потом? СЕРДЦЕ, СОБАКА.. Думаю, что все наладится у вас с получением карты.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 13:00
airin, огромное спасибо! Ух ,такая мотивация на надежду!
А это проблемы именно с документами? Не может быть такого, что муж включит "заднюю передачу" и плявится миллион страхов?) Просто инициатива моя, а она, как известно, наказуема...))
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Еще интересует такой вопрос. Получим ли мы документы на дом в ближайшие 1-3 месяца?
Айдана, 07.08.94
78 дверей. у меня получилось: 7 мечей, 3 жезлов и 8 кубков. Будет много хлопот и желания поскорее все сделать, самообман, поиски других способов получить быстрее желаемое. Но за 3 месяца ничего не выйдет показали карты. Придется, возможно, ходить по инстанциям еще немного.
Да, у нас огромное желание и хлопот много. Кое-кто взялся помочь и уже больше года безрезультатно. Вот обещал сделать до конца весны. Посмотрим, что выйдет. По мере новостей дополню ОС.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 29.04.2015, 17:02
Здравствуйте!! Девочки, а можно посмотреть, посадят ли человека с тюрьму? Он сидит уже под следствием с июля 2014 года. Его зовут Антон. Родился 18.02.1985 г. Я обязательно отпишусь. Не забуду!! Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
! Девочки, а можно посмотреть, посадят ли человека с тюрьму?
РУ Знаете, я спросила дадут ли ему срок после окончания следствия...просто посадят ли, если он в тюрьме...я даже не знаю как на это карты могут ответить)))но честно говоря не думаю что и моя формулировка - эталон))
Башня+9 кубков+Королева Пентаклей Мне кажется нет по этим картам. Возможно он подпадет под амнистию или же ему засчитают тот срок, что он уже просидел.....
skvalery,
Цитатаskvalery ()
.Встречусь ли я с этим мужчиной в течении двух недель?
РУ 7 жезлов+2 пентаклей+2 жезлов Шансы довольно большие, но скажу нет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У меня второй раз на ваши отношения дерево выпадает, значит всё точно развивается Встреча должна быть, но думаю не наедине в начале будете, в кругу друзей.
Фея,
рядом с клеткой выпали сад развилка и комар много ещё испытать придётся.... я гадаю на 3 месяца где-то и в этот срок не вижу чтобы что-то изменилось
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 03.05.2015, 23:02
Вы: 8 пентаклей, 10 кубков, 2 мечей, дно-3 кубков, Правосудие. Ваш муж: Король пентаклей, 10 кубков, дно-9 кубков, 8 мечей. Интересно... у меня получилось с точностью наоборот, чем у airin, вы не выиграете, а у мужа шанс есть выиграть, но без вас он не поедет.
Фея, на РУ
ЦитатаФея ()
а можно посмотреть, посадят ли человека с тюрьму?
5 мечей, 5 пентаклей, Башня, дно-Рыцарь пентаклей, Королева кубков. Сложно говорить, когда человек уже находится в изоляторе ... тут видимо весь триплет кричит об этом. Учитывая дно, я все-таки предполагаю, что не посадят в тюрьму.
skvalery, на РУ
Цитатаskvalery ()
Встречусь ли я с этим мужчиной в течении двух недель?
2 пентаклей, Маг, Жрец, дно-Король жезлов, Смерть. Думаю, что будет встреча.
Pantera, без меня он однозначно не поедет, здечь вы правы на 200%. Но в этой лотерее достаточно выиграть одному, семья присоединяется по умолчанию (семья - это муж/жена, дети). Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
[spoiler]У меня второй раз на ваши отношения дерево выпадает, значит всё точно развивается Встреча должна быть, но думаю не наедине в начале будете, в кругу друзей.
[spoiler]
Вот у меня тоже карта Вулкан вышла...наверное это говорит о препятствии? Может я и ошибаюсь....)
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 05.05.2015, 00:09
airin, Pantera, Девочки, пока не могу дать полную ОС. Анкета мужа не выйграла, а с моей проблемы. При проверке данных пишется "данные введены неверно". Хотя все проверено-перепроверно. Написала в службу поддержки, надеюсь сегодня вопрос разрешится, я сразу дам полную ОС. Извините. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вот у меня тоже карта Вулкан вышла...наверное это говорит о препятствии? Может я и ошибаюсь....)
у меня эта карта как доп, и я ещё вытащила пояснение к ней.. задала ей вопрос - как тебя воспринимать, какую энергетику ты несёшь и вытаскиваю в ответ карту - Гора ;)) так что это видимо препятствия через напряжение, но оно временное, преодолимое через него, т.к извержение на моей карте уже пробивается.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
VeronikaAbova, Спасибо!) значит точно препятствия оттянут встречу....Вроде дерево это развитие, но вулкан идет препятствием...
ЦитатаVeronikaAbova ()
дельфин дерево вулкан
У меня второй раз на ваши отношения дерево выпадает, значит всё точно развивается Встреча должна быть, но думаю не наедине в начале будете, в кругу друзей.
Девчата, посмотрите, пожалуйста, выйграем ли мы green card в этом году?
Цитатаairin ()
ЗМЕЯ 7, ВСАДНИК 1, ГОРА 21+ КЛЕВЕР 2( это ваша "зеленая карта)).. дно БУКЕТ 9. итог ЖЕНЩИНА 29. Лиловые Сумерки. тут так интересно...получается, что вы- женщина- да, получаете...А мужчина- не похоже , что сразу получает....он имеет препятствия...пока что ГОРА на карте КЛЕВЕР... Возможно- пока проблемы с документами у него будут...имхо...А вы без него- как то не хотите никуда ехать.... ИИИ ... еще потянула 2 карты: ЧТО будет потом? СЕРДЦЕ, СОБАКА.. Думаю, что все наладится у вас с получением карты.
ЦитатаPantera ()
Вы: 8 пентаклей, 10 кубков, 2 мечей, дно-3 кубков, Правосудие. Ваш муж: Король пентаклей, 10 кубков, дно-9 кубков, 8 мечей. Интересно... у меня получилось с точностью наоборот, чем у airin, вы не выиграете, а у мужа шанс есть выиграть, но без вас он не поедет.
Не выиграла ни одна заявка! Спасибо, Девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, ГОРА "перекрыла" все таки КЛЕВЕР. Жаль..)) я надеялась на лучшее завершение дела. Но вы не унывайте) рядом ДРУГ и СЕРДЦЕ его...)) Вот так и мягко поддержали Вас карты...вы не одна, все будет отлично.. Удачи) Спасибо за ОС.
У меня вечером состоялся очень неприятный разговор с человеком, который выдавал себя за другого. Я знала, что он обманывает, а он, так и не догадался. Скажите, будет ли разговор с этим человеком иметь для меня негативные последствия?
Юлия 03.04.1984
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 08.05.2015, 20:06
Колода Witches Tarot 1) Как относится к вам: Солнце, 9 кубков, Туз пентаклей.
Вы ему определенно симпатичны как человек, общение с вами вызывает у него позитивные эмоции, ему приятно было бы посидеть с вами за бокалом винца, он чувствует себя с вами свободно и комфортно, ему легко осуждать с вами волнующие его вопросы. Это симпатия, но (пока! ) не влюбленность.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 08.05.2015, 22:29
Колода Witches Tarot 1) Как относится к вам: Солнце, 9 кубков, Туз пентаклей.
Вы ему определенно симпатичны как человек, общение с вами вызывает у него позитивные эмоции, ему приятно было бы посидеть с вами за бокалом винца, он чувствует себя с вами свободно и комфортно, ему легко осуждать с вами волнующие его вопросы. Это симпатия, но (пока! ) не влюбленность.
Да..так и было.. Он скорее больше воспринимал меня как своего"чувака"..чем девушку любимую...Это и подталкивало меня с ним расстаться.. Страсти и глубоких чувств я в этих отношениях не увидела к сожалению...но след в моей душе они оставили...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста..Встречусь ли я с этим мужчиной в течении двух недель? Спасибо! ОС дам обязательно!
ЦитатаГликерия ()
РУ 7 жезлов+2 пентаклей+2 жезлов Шансы довольно большие, но скажу нет.
ЦитатаVeronikaAbova ()
дельфин дерево вулкан
ЦитатаPantera ()
2 пентаклей, Маг, Жрец, дно-Король жезлов, Смерть. Думаю, что будет встреча.
ЦитатаJuli-p ()
правосудие, дьявол, императрица (рыцарь мечей, 6 кубков, повешенный) - я не вижу этой встречи как будто что-то все время будет мешать встретиться.
Девочки посмотрите мой расклад.Ситуация такая:Выиграет ли мой муж судебный процесс по аварии с машиной?Будет ли решение суда вынесено в его пользу?3ж п,паж пен пер,2 меч пер Думаю,что дела пойдут не очень хорошо,возможен обман,потеря денег,ущерб,но вот 2 меч пер-чуть-чуть обнадеживает(может решение вынесут обоюдное)Поправьте если что..Про квинт забыла,он жрец-ну тут думаю все по справедливости(только вот какой?) ОС напишу после 15 июня.
Всем здравствуйте! Я совсем новичок в таро , только начинаю изучать. ) решила я попробывать расклад на калесо фортуны. Вопрос такой: сдам ли я комнату на на этой неделе? ( я ищу только дувушку, не парня). Помогите растолковать пожалуйста). Верховный жрец и башня( в позиции да); колесо фортуны и королева жезлов ( в позиции скоро); 10 жезлов и жрица( в позиции препятствие); и 8 кубко и сила( в позиции нет) все карты в прямом положении. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Женюля - Пт, 05.06.2015, 12:29