Можно сказать что да - с прежнего места съехала а нового пока нет надеюсь в течении недели утрясти этот вопрос Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
2- Вчера наша кошка вернулась домой? Рыцарь кубковда, вернулась
Не вернулась. Сегодня в обед только нашли.
ЦитатаРада ()
Цитата 1- на следующей неделе нам из Латвии привезут двигатель? Сила нет, на неделе не получите
К середине недели будет известно. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, Цитата 1- на следующей неделе нам из Латвии привезут двигатель? Сила нет, на неделе не получите
Точно не привезут. Они туду даже не выехали еще. Так что карты правы. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Рада, Моя ос.. Спасибо дорогая.встречи не было. Он предложил, сказал что едет уже.. но у меня не получилось..немного опоздал он. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Эта неподходящая тема. Советую свой вопрос выложить в теме по диагностике и укажите колоду, не все работают с Тота и значение 7 дисков от классики отличается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
относится ли кирилл ко мне хорошо? Жрица да,вы на него имеете сильное влияние
скорее это он имеет на меня влияние, я его побаиваюсь чуток и очень жду его одобрения) 2. аванс муж получил в этот день) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 16.10.2014, 21:07
у меня есть художественное образование? Дама мечейнет,техническое какое то вроде,или с бумагами что то
Незаконченное художественное по моей инициативе А так первое в/о экономическое.
Цитата
будет ли осмотр квартиры до 1 ноября? Король мечей думаю да
ОС: сегодня звонили застройщику, говорит, что неделька осталась, и будут готовы передавать по готовности... То есть после 27 октября. Думаю, не успеем в этот срок - до 1 ноября - осмотреть, т.к. дом будут сдавать поподъездно, начнут с первых, а наш подъезд - последний и ждать придется дольше всех.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 17.10.2014, 12:40
6 кубков, туз пентаклей, 7 жезлов+ КОЛЕСНИЦА. дно рыц. жезлов. квинт УМЕРЕННОСТЬ. скорее нет, имхо... вы первая не пойдете на примирение, а МЧ- он..тоже пока считает, что он прав, т.е. каждый из вас уперто стоит на своем, считает себя правым, и не хочет делать первый шаг, но.. при всем этом- по крайней мере у вас- точно уже "вызрела" готовность помириться...( по дну рыц. жезлов, БЛАНКА..но нет желания самой делать к этому попытки.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.10.2014, 14:26
Мне конечно хочется помирится, но сама идти первой не хочу, я уже делала шаги в самом начале этого разрыва и он не пошел на примирение, больше сама не хочу, еслине захочет сам то наверно уже и все
6 кубков, туз пентаклей, 7 жезлов+ КОЛЕСНИЦА. дно рыц. жезлов. квинт УМЕРЕННОСТЬ. скорее нет, имхо... вы первая не пойдете на примирение, а МЧ- он..тоже пока считает, что он прав, т.е. каждый из вас уперто стоит на своем, считает себя правым, и не хочет делать первый шаг, но.. при всем этом- по крайней мере у вас- точно уже "вызрела" готовность помириться...( по дну рыц. жезлов, БЛАНКА..но нет желания самой делать к этому попытки.
Моя Ос: в общем получилось так, что он выставил в соц. сетях фото и на заднем плане надпись тюменский военный институт ну и я не долго думая написала ему просто спросив что он делает в тюмени, на этом и завязалось общение, вроде он прям с радостью шел на контакт, вчера вот он ехал с тюмени и взял билет до моего города, встретились, правда ненадолго, сегодня опять молчок но я все это сваливаю на его работу он военный и у него после командировки там опять много каких вопросов накопилось при мне много было звонков по работе, в общем я теперь пытаюсь верить в его работу, потому что раньше у нас разлад был по поводу того что я ему не доверяю что может быть столько работы
Девушки, помогите, пожалуйста! Подскользнулась сильно дома ( не знаю, как это вышло) и упала на руку. Хруста не было, но больно, где запястье. Сломала ли я руку????? Вика, 24 , дева Всё что ни делается, всё к лучшему.