1. купила ли я себе часы в этом месяце? Влюбленные- да
да верно..
ЦитатаКМалинка ()
2.Получу ли я какие то новости от мч в этот период.. Сила- да, если сама инициативу приложишь.. это я без да-нет спрашивала, а сели да-нет именно, то повешенный...(( нет тогда..
сама я не буду писать это точно...Потом отпишу что и как..
Lerochka2012, найдешь ли ты еще работу, будут ли предложения таковой в течение месяца? ( до 15-16 сент).
СУД(пп), 5 пентакли+ 8 кубков, 4 жезла+ 6 жезлов + рыцарь пентакли. дно король жезлов. Флорентийское. квинт СИЛА пп(11). сорри, чето нет тут предложений о работе, а есть ситуация, типа, "помоги себе сам"...ничего не меняется, ожидание, причем, не оч айс материальное положение, по 5 пентам..Ну..и тут складывается ситуация несколько неожиданная.. после пессимистичной 5 пентов- уверенная и основательная 4 жезлов..(там мама и ребенок). Знаешь.. по типу: ну и ладно, я сама справлюсь, сама все смогу. Уверенность ( в том числе и материальная), и гордость. Думаю, новой работы не будет, а вроде как она может и не нужна уже) все станет стабильно и уверенно на ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ,
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.08.2014, 11:12
КМалинка, был у меня вчера секс?) Сила- да )) Вы или инициатором была или мч ты добивалась, завоевывала) нет 1. Приедет ли Александр на след неделе? Императрица- да Да, уже в пути. в пон будет :) 2. Увидимся ли мы с Никитой (09.11) до конца месяца? Башня- нет ну вообще собирались.... посмотрим Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 17.08.2014, 08:20
1. Есть ли у моего друга Тимофея девушка? Повешенный- нет
верно, нету
Цитата
2. Обижена ли на меня до сих пор моя подруга? Смерть- нет. допы- фортуна+ сила- нет, не обижена. Простила, приняла как бы ситуацию, может не забыла, но забИла))
В принципе верно, она год на меня злилась, потом, когда начала с ней хорошо общаться, она остыла. Сейчас точно не знаю, поговорю с ней в начале сентября, посмотрим Спасибо большое!
Увижусь ли я сегодня с Мариной ? Жрица Скорей всего не виделись. У меня эта карта о неопределенности всегда говорит. Вроде - вроде как и да, а вроде как и нет))
2.Получу ли я какие то новости от мч в этот период.. Сила- да, если сама инициативу приложишь.. это я без да-нет спрашивала, а сели да-нет именно, то повешенный...(( нет тогда..
Да я проявила инициативу и получила от него новости ..
получу ли я какие либо новости от мч в течении неделе.. Наталья 6_11_1985
5 пентаклей я думаю новостей не будет:(
Марианна
Цитата
на этой неделе должен решиться вопрос с новой работой- хочу оформиться переводом в другой суд( сейчас у мировых, хочу в районный),но нужно сначала пройти неформальное собеседование. возьмут ли меня на новую работу?
2 жезлов думаю будут некоторые проволочки, но все же скажу да:)
Lurdes
Цитата
поеду ли я на море с мч в один из ближайших 7 дней до 1сентября включительно?
Паж жезлов шанс поехать будет точно,а вот воспользуешься ли ты им...я скажу все же да, поедешь!
Девушки, посмотрите пожалуйста, заедет ли сегодня вечером директор на работу как обещал? Я сегодня на работе поэтому меня это и волнует "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
заедет ли сегодня вечером директор на работу как обещал?
7 мечей, 6 мечей, король жезлов+ ЖРЕЦ. квинт СМЕРТЬ.. Легаси. заедет, похоже так.. и только поздно и пробудет недолго там..и.. по СМЕРТЬ- суета какая то..или на работе вашей ситуация нестабильная, требующая его внимания...имхо..
заедет, похоже так.. и только поздно и пробудет недолго там
Приезжала, действительно поздно и пробыла около часа всего, хотя накопились вопросы, но все успели оформить и решить. Спасибо, девочки, что откликнулись.
завтра идем с дочей сдавать экзамен и прослушивание в гимназию искусств. Сдадим ли?
Колесо года: Королева посохов-4 мечей-8 кубков - мне кажется, что некая дама из тех, кто будет вас слушать, скажет что-то вроде прийти, когда еще чуть подрастете, но в любом случае удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
автра идем с дочей сдавать экзамен и прослушивание в гимназию искусств. Сдадим ли?
7 мечей, МАГ, 8 кубков+ 7 пентакли..дно СУД, под ней 10 пентов.Квинт БАШНЯ, Легаси. нет, не сдадите..вы как то пытаетесь "пролезть сквозь игольное ушко..".. и пока придется уйти, но временно, нужно просто подождать..А поет она неплохо, по СУД- 10 пентакли))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.08.2014, 11:41
1 есть ли у меня домашнее животное? Император(спрашивала не на да- нет, если бы так спросила, то да, а так.. скорей всего нет животных.. потом спросила на да-нет именно, выпал дьявол- нет .. 2. на следующей недели Мч будет подвозить меня на своей машине? мир- да))
Zemkeith, airin, моя ОС: Экзамен мы сдали, в гимназию мы приняты. Извините за такую ОС, пишу с телефона, неудобно. Девочки, большое спасибо, что посмотрели. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
на этой неделе должен решиться вопрос с новой работой- хочу оформиться переводом в другой суд( сейчас у мировых, хочу в районный),но нужно сначала пройти неформальное собеседование. возьмут ли меня на новую работу?
ЦитатаРада ()
2 жезлов думаю будут некоторые проволочки, но все же скажу да:)
на этой неделе не получилось ввиду сторонних обстоятельств- начальник отдела кадров в отпуске к тому же мне уже два раза приходилось под разными предлогами отпрашиваться с работы ради собеседования,которое никак не могло состояться, но мне конечно же об этом заранее никто не сообщал. вот и выходит что ты очень даже права на счет "некоторых проволочек". я думаю,что в пн-вт мне удастся встретиться с кадровиком и вопрос решиться- пока что в подвешенном состоянии.