1 вопрос: поездка. на СА: Мир, Умеренность, Луна, Смерть, Маг Я здесь не вижу поездки. Но так как расклад "закрывается" Магом, то могу предположить, что все будет в твоих руках. Но это не само действие, а только возможность действовать.
верно не получится поехать уже... Спасибо!!!
второй вопрос..
Цитатаsvadebno ()
2 вопрос: придет ли посылка до конца декабря Иерофант, Повешенный, Император, Влюбленные, Справедливость. Ситуация 50/50. Но я склоняюсь к тому, что не успеешь получить.
ВЕРНО!! не получила...думаю будет идти еще две недели..мне ее уже выслали а почта подкачала..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 08.04.2014, 06:55
Позвонит ли МЧ в течении двух недель? Скоро...я думаю что иди да или даже раньше...
sulamife
возобновятся ли отношение/общение в течении 2-х недель Препятствие...я думаю нет..причем из за пассивности мч..рыцарь пентаклей..
tali
будут ли попытки развивать наши отношения Препятствия...я думаю нет..так как мне показалась мужчина не заинтересован в этом..король жезлов.
lisa2382
будут ли в ближайшие 2 недели поступать хорошие предложения о работе? Препятствия... я думаю что нет..особо прям выгодных тут не вижу..просто что хороший коллектив и атмосфера может..но с деньгами нет.. 6 кубков.
redmona
Будет ли до 26 января снижение цены на билеты? у меня вышло НЕТ!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.01.2014, 00:27
будут ли в ближайшие 2 недели поступать хорошие предложения о работе? Препятствия... я думаю что нет..особо прям выгодных тут не вижу..просто что хороший коллектив и атмосфера может..но с деньгами нет.. 6 кубков.
разорву ли я на этой неделе отношения с МЧ? Препятствие...(Император).. я думаю нет...или сама не захочешь или мч не позволит..
Lvitza
Пройду ли я успешно 1 этап тендера который состоится 31 января препятствие....я думаю что не так успешно как вам хотелось бы.надеюсь что пройдете..так как обычно это нет..но по чьей то вине..или обстоятельствам....но все же скажу что пройдете...а вас может обыграть какая то дружная парочка... (2 кубков)
Пройду ли я успешно 1 этап тендера который состоится 31 января препятствие....я думаю что не так успешно как вам хотелось бы.надеюсь что пройдете..так как обычно это нет..но по чьей то вине..или обстоятельствам....но все же скажу что пройдете...а вас может обыграть какая то дружная парочка... (2 кубков)
Я прошла, вот только сейчас результаты получила))), теперь самый главный второй этап, будем по ценам боротся!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Повешенный - нет, дорог не было, тк Вы не могли ни куда на дальние расстояния переезжать, были обстоятельства, которые удерживали Вас. 2. Императрица- да.
kalinka-16
1. Вы в вопросе не уточнили, родные или нет, братья, сестры. Спросила про родных. Фортуна доп. Умеренность. Скажу что да..., сестра..... 2. Жрица нет... не должен..
ula28250
1. Сила. Да, есть. Кошка? 2. Умеренность. Должны... т.е. да..
Energia
1. 1ый вопрос у Вас не на ответ "да" , "нет")) Но все равно попробую, кем работаете Смерть+ Умеренность. первре что в голову пришло- доктор, медсестра?)психолог возможно?
2. Звезда- да
Issiliel
1. Фортуна доп. Мир Да, должны быть.
2. Маг- да
ЧУР ТАПКАМИ НЕ БРОСАТЬСЯ!!!))) Кому должна ОС, отзовитесь!))
1. Повешенный - нет, дорог не было, тк Вы не могли ни куда на дальние расстояния переезжать, были обстоятельства, которые удерживали Вас.
Было очень много препятствий, причем до самой последней минуты мы не знали едем мы или нет, все было против нас. Но все же мы поехали, дорога была, в Литву.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Вы в вопросе не уточнили, родные или нет, братья, сестры. Спросила про родных. Фортуна доп. Умеренность. Скажу что да..., сестра..... имела ввиду родных. да есть -только брат. 2. Жрица нет... не должен.. спасибо. потом дам ОС.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Ср, 13.08.2014, 08:51
1. 1ый вопрос у Вас не на ответ "да" , "нет")) Но все равно попробую, кем работаете Смерть+ Умеренность. первре что в голову пришло- доктор, медсестра?)психолог возможно? Я гос. служащий - документы, закон, регламент..По арканам непросто профессию определять..С косой я)) Что-то в этом есть) 2. Звезда- да. Отвечаю на Ваш вопрос. Да, снимаю.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 13.08.2014, 09:00
Колесница доп. маг Мне кажется "ждет" ребенка.. 2. получит ли мой муж (Максим) ЗП до конца этой недели Сила Да
kalinka-16,
1 есть ли у меня домашнее животное? Император(спрашивала не на да- нет, если бы так спросила, то да, а так.. скорей всего нет животных.. потом спросила на да-нет именно, выпал дьявол- нет .. 2. на следующей недели Мч будет подвозить меня на своей машине? мир- да))
nata007,
1. купила ли я себе часы в этом месяце? Влюбленные- да 2.Получу ли я какие то новости от мч в этот период.. Сила- да, если сама инициативу приложишь.. это я без да-нет спрашивала, а сели да-нет именно, то повешенный...(( нет тогда..
Helen,
1. есть ли у меня какое-либо домашнее животное? Смерть- нет 2. у меня есть место работы. Будет мне предложение другой работы в августе? Жрец- да. Доп. Маг- и оно Вас обрадует, возможно это будет именно то, чего хотели.
an,
1.былаа ли ппоездка на территорию другого государства в июле? Жрец- да.. 2. сменю ли я офис к 1 сентября? Суд- да
Ланика,
1. Моя машина красная - да или нет? Отшельник- нет. Скорей всего темнее, может серая, черная, синяя. 2. Продолжит ли МЧ публикации своих постов до конца недели (до 18 августа)? Жрец- да, должен..
Lenusia,
Цитата
был у меня вчера секс?)
Сила- да )) Вы или инициатором была или мч ты добивалась, завоевывала)
Цитата
1. Приедет ли Александр на след неделе?
Императрица- да
Цитата
2. Увидимся ли мы с Никитой (09.11) до конца месяца?
Башня- нет
Proleto,
Цитата
1. Какого рода отпуск у меня был с 4 августа по 10 вгуста отпуск - пляжный ли экскурсионный?
Пляжный -солнце Экскурсионный- дьявол Хм.. мне кажется и так и так было..))) Но если либо, либо, то пляжный...
Цитата
2. Как будут развиваться отношения с Вадимом в течение 3-х недель( мы серьезно поссорились) Помиримся ли?
Выпала - Луна (пока тусовала). Отношения будут развиваться непонятно, с недосказонностью. А на да- нет- Маг- да, помиритесь)
Eveline,
1. Есть ли у моего друга Тимофея девушка? Повешенный- нет 2. Обижена ли на меня до сих пор моя подруга? Смерть- нет. допы- фортуна+ сила- нет, не обижена. Простила, приняла как бы ситуацию, может не забыла, но забИла))
Торхильд,
1. Состою ли я в отношениях? шут- нет. Или крайне не серьезные. 2. Получится ли у меня все с переездом? луна- 3 нед. загадывала. нет(
alma_del_aire,
1. Есть ли у меня домашние животные Луна- нет.. , но если бы не на да-нет спрашивала бы, то сказала что есть, собака, а может и не одна) 2. Получу ли я работу после завтрашнего собеседования Шут- нет Спасибо за предложение))
tashha,
Есть ли ребенок?- Луна Нет. Увижусь ли я сегодня с Мариной ? Жрица Скорей всего не виделись. У меня эта карта о неопределенности всегда говорит. Вроде - вроде как и да, а вроде как и нет.)) Понравится ли нам цирк? Паж жезлов да
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Вт, 19.08.2014, 12:02
1 есть ли у меня домашнее животное? Император(спрашивала не на да- нет, если бы так спросила, то да, а так.. скорей всего нет животных.. потом спросила на да-нет именно, выпал дьявол- нет .. да у меня есть домашнее животное даже два. Кот и кошка. 2. на следующей недели Мч будет подвозить меня на своей машине? мир- да)) в конце след недели напишу ответ Спасибо что посмотрели.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 14.08.2014, 23:39