можно попросить посмотреть найду я свою обручалку вот уже полтора года не могу найти а исчезло оно странно положила на стол и нет его а дома никого не была вот так страно
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
можно попросить посмотреть найду я свою обручалку вот уже полтора года не могу найти а исчезло оно странно положила на стол и нет его а дома никого не была вот так страно
мне кажется , оно дома где то.. у вас есть ребенок? у меня выпало 3 пентакля, Шут , солнце. дно 10 кубков Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
я думаю вы узнаете где она, от кого-то молодого или ребенка (Колесница, паж жезлов) «Таро Райдера — Уэйта»
Девочки!Сделала расклад Колесо Фортуны(да-нет, колода Зеркало Судьбы).Вопрос Напишет ли МЧ завтра: 7Жезлов-Король Кубков КФ-Умеренность 7Мечей-Король Пентаклей Туз Мечей-Паж Кубков КФ в позиции СКОРО. Но я тут обратила внимание, что позиция с КФ находится между 7 и Королями. У меня пока не очень получается прочитать весь расклад, поэтому прошу вашей помощи!
Ответ – 4 мечей – скорее всего, нет. Будете дергаться, переживать по этому поводу, но новости вас ждут не самые приятные Совет – королева мечей – Не опускать рук, и добиваться своего – только проявив настойчивость, вы сможете вернуть своё
Feyar Получится ли задуманное с работой Ответ: Паж Посохов - да, у Вас все сложится наилучшим образом! Совет: Башня - не бойтесь перемен и смело идите на риск!
Loves Состоится ли поход в клуб с МЧ Ответ: 8 пентаклей - да, но для этого придётся приложить немало усилий Совет: 9 пентаклей - будьте яркой, непредсказуемой выделяющейся. Заявляйте о себе и не дайте ему забыть о Вас. Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 09.06.2013, 01:04
Гликерия Выйдет ли он первым на связь в течении месяца Ответ: Королева мечей - да, должен выйти. Но Вам придется вести дипломатическую игру. Через кого-то напоминать о себе... Совет: 4 посохов - действуйте уверенно, отдохните, соберитесь с мыслями - и в бой. Только от Вас зависит его инициатива...
(а разве бывает иначе??? Всё сами, всё сами, а потом они думают, что завоевали нас...) Я всё смогу!
Светуся, результаты моих раскладов по вашим двум вопросам
1. Вернется ли муж из командировки 12 июня? Карты ответили, что скорей всего нет, его что-то задержит, и задержка эта вероятно связана с финансами (заключение какой-то сделки?)
2. Будете ли вы общаться с Сергеем? Вот тут мнение карт в двух вариантах раскладов разошлись. Первый дал однозначный ответ "нет", второй "да".
Буду ждать от вас ОС, чтобы понять, работает ли у меня эта система
Vladanna, По первому вопросу точно нет. Он и не собирался. Он там ещё месяц должен работать. По второму спорная ситуация. Скорее всего, что если инициатива будет исходить от меня, то ответит, я сама писать не буду. А сам вряд ли напишет((( Но в любом случае через неделю или по факту ОС. Спасибо Вам. Всем приветик!!! Со мной можно на ты
На секс.магии Паж мечей, Смерть, 6 мечей - вот не могу однозначно ответить.. по первой карте вроде как он думает об этом, хочет позвонить (хотя активности нет), а последующие карты, на мой взгляд, говорят "нет" Буду ждать Вашу ос! интересно,как же проиграется
На секс.магии Паж мечей, Смерть, 6 мечей - вот не могу однозначно ответить.. по первой карте вроде как он думает об этом, хочет позвонить (хотя активности нет), а последующие карты, на мой взгляд, говорят "нет" Буду ждать Вашу ос! интересно,как же проиграется
ну все абсолютно верно! звонка не было,вы правы,спасибо!!
Спасибо за ОС жаль, что вы не пообщались( но расклад видимо все-таки работает, а это радует... вернусь из отпуска, буду пробовать еще Колода Lo Scarabeo
Девочки, можно Вам один вопросик задать? Сможем ли продать автомобиль в течение июнь-июль? ОС обязательна. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Гликерия Выйдет ли он первым на связь в течении месяца Ответ: Королева мечей - да, должен выйти. Но Вам придется вести дипломатическую игру. Через кого-то напоминать о себе... Совет: 4 посохов - действуйте уверенно, отдохните, соберитесь с мыслями - и в бой. Только от Вас зависит его инициатива...
(а разве бывает иначе??? Всё сами, всё сами, а потом они думают, что завоевали нас...)
Нет...не вышел(...мне не через кого напомнить о себе,да и как-то он 2 недели вообще в инете не показывается из 4 отведенных на вопрос((( В принципе мой вопрос был выйдет ли он первый...поэтому не совсем мне понятно да,должен выйти и Только от Вас зависит его инициатива......но по факту нет...не вышел никак не маякнул даже о себе((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
помогите мне пожалуйста. я никогда этот расклад не делала,но вот вдруг что-то захотелось мне узнать устроюсь ли я на работу в этом году? в первом ряду вышли карты:паж пентаклей,сила,влюбленные,колесо фортуны,а во втором:5 жезлов,3 пентаклей,рыцарь жезлов,дьявол.
вышло много старших арканов,это значит ситуация зависит не от меня?
использовала колоду Райдера В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Чт, 18.07.2013, 13:25
manuna, а какой "этот расклад" и что за позиции в 1 и 2 ряду?
если вот этот расклад с 1й страницы этой ветки #3, то тогда- НЕТ по причине того что вы желание пойти работать блокируете какими-то зависимостями. Пока не разберетесь с зависимостями, привязками - выход на работу маловероятен.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 18.07.2013, 13:32
manuna, Судя по тому что: 1) все карты (кроме Дьявола) у Вас в принц. положительные 2) вышедшие два СА (кр.Дьявола и КФ- которое вы доложили по схеме расклада) - тоже положительные и, я б сказала "помогающие" с т.зр. влияния ВС то все-таки мне кажется что не все так фатально. Надо разобраться с зависимостями Дьявола (может страхи, зависимость от обстоятельств/человека или что-то еще в этом роде) - подумать что мешает.
Судя по тому что: 1) все карты (кроме Дьявола) у Вас в принц. положительные 2) вышедшие два СА (кр.Дьявола и КФ- которое вы доложили по схеме расклада) - тоже положительные и, я б сказала "помогающие" с т.зр. влияния ВС то все-таки мне кажется что не все так фатально. Надо разобраться с зависимостями Дьявола (может страхи, зависимость от обстоятельств/человека или что-то еще в этом роде) - подумать что мешает.
спасибо большое. да,у меня есть страх,что вдруг могут отказать в принятии на работу. только я ошиблась немного)))первая карта у меня не паж пентаклей,а паж мечей вышла(просто я засмотрелась на 3 пентаклей,приношу свои извинения) В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Чт, 18.07.2013, 14:42
Jamitte, моя ОС, извините, что с задержкой, не было доступа к интернету.
Цитата (chibalice)
Девочки, можно Вам один вопросик задать? Сможем ли продать автомобиль в течение июнь-июль? ОС обязательна. Спасибо.
Цитата (Jamitte)
РУ: 2 кубков, Дьявол, Королева пентаклей - мне кажется, что ответ "да"
Машину мы до сих пор не продали. Автомобиль достаточно дорогой, поэтому очень тяжело его продать. Очень надеемся, что хоть в течение осени у нас получится его пристроить в хорошие руки. Спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
а во втором:5 жезлов,3 пентаклей,рыцарь жезлов,дьявол.
По второму раскладу - устроитесь точно. По первому 50 на 50., там слабенькие карты..Сила это сложности, преодоление, Влюбленные - вообще колебания выбор, больше карта мыслей и разговоров. Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 24.08.2013, 17:55
1 вопрос: поездка. на СА: Мир, Умеренность, Луна, Смерть, Маг Я здесь не вижу поездки. Но так как расклад "закрывается" Магом, то могу предположить, что все будет в твоих руках. Но это не само действие, а только возможность действовать.
2 вопрос: придет ли посылка до конца декабря Иерофант, Повешенный, Император, Влюбленные, Справедливость. Ситуация 50/50. Но я склоняюсь к тому, что не успеешь получить.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.