|
Проработка Чакрового расклада - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Чакрового расклада
|
|
SaphiraLost | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.
Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20 |
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 17.10.2009, 11:09 | Сообщение # 91 |
Признанный
| Wilama, Коментарии. Валя, не могу утверждать на 100%, но оба расклад очень сильно намекают на негативное вмешательство, а проще - порчу. Такие тяжелые карты в Чакровом выпадают нечасто. Но это я так, без дополнительных проверок, то, что сразу бросилось в глаза. Тут трудно сказать. Одна гадательница постоянно говорит, что у меня все чисто. А другая, наоборот, каждый раз говорит, что у меня порча. Я снимала порчу у второй летом. Надеялась, что все в порядке. Но проверить ведь никак не могу. Сама я склонна думать, что дело во мне самой. Возможно в моей семье. Пытаюсь разобраться в себе собственными силами. Очень сильная и хорошая карта Солнце выпала в первой чакре, что говорит о твоей выносливости и хорошей сопростивляемости организма. Даже если кто-то попытался воздействовать на твое сознание или волю, то просто так ему это не удасться, у тебя мощное биополе, которое не так легко проломить. В родительской семье мне казалось, что меня постоянно хотят зомбировать. Из-за этого я до тупого упрямства всегда стою на своем. Никогда не иду на конфликт, но останусь при своем мнении, если нет действительно разумных факторов, и буду тихо делать по своему. Изначально у тебя заложен большой запас сил и энергии, ты трудоспособна и вынослива, любишь тепло и природу. Да. У тебя скорее аналитический склад ума, ты можешь все расставить на свои места, сделать правильные выводы и принять незамедлительное решение. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Ты привыкла сама распоряжаться своей жизнью и полагаться только на свои силы. Ты осознаешь, что никто ничего не принесет тебе на блюдечке, и прилагаешь все усилия, чтобы добиться того, что тебе нужно. Полагаюсь только на себя. Так заведено было в семье, или такие уроки я из нее вынесла. Теперь это иногда мешает. Когда человек хочет что-то сделать для меня, я пытаюсь убедить, что этого не нужно, я могу справиться сама, это обижает людей, особенно мужчин. Стараюсь с этим бороться. Благодаря своей настойчивости и умению доводить дело до конца, ты часто оказываешься хозяйкой положения. Конечно, не всегда твои замыслы удаются, но можно сказать, что во многом тебе везет. Карта везения в твоем раскладе присутствет. Я настойчива, но почти никогда не довожу большие дела до конца. Маленькие получаются. А на большие не хватает электричества. Загораюсь быстро и сгораю так же. Потом делаю передышку, жду следующего витка вдохновления и опять проворачиваю часть дела. У меня всегда много дел сразу, поэтому - не скучно. Постоянно толкаю несколько кусков. И удивительно, иногда, они все-таки заканчиваются успешным результатом Правда очень нескоро. Везет мне всегда. Даже когда не везет, в последствие оказывается, что так было лучше. Спасибо Богу и Ангелу хранителю. Мне кажется, ты не из тех людей, которые повинуются воле судьбы и плывут по течению. Ты считаешь, что лишь человек способен влиять на свою жизнь и направлять ее в нужное русло. Я действительно так считаю, но все равно плыву по течению Борюсь с этим и очень хочу взять в руки свою собственную жизнь. Но отсутствие смелости на серьезные решительные поступки и раннее перегорание - большие камни для меня на этом нелегком пути. У тебя быстрый ум, смекалка и хорошее чувство юмора. Все так считают. На счет юмора точно согласна. Оно меня всегда выручает. Ты легко ориентируешься в обстановке и способна из нескольких вариантов отобрать наиболее правильный. Ты поддерживаешь свое интеллектуальное развитие, стремишься к новым знаниям, много читаешь, хочешь быть в курсе последних новинок/новостей/событий. Новые знания - это мое любимое занятие. Мне даже не нужно их применять, очень люблю просто много знать. Любимое свободное времяпровождение - напихиваться разными знаниями. Но тематика выборочная. От некоторых тем меня просто нельзя оттянуть. А к большинству - совершенно равнодушна. Возможно, ведешь активную общественную жизнь, требующую от тебя выступлений и красноречия. Тебе сложно принять чужую точку зрения, тебя нелегко склонить на свою сторону, переубедить в чем-то. Но зато ты можешь яростно доказывать свое мнение, приводя разные аргументы в свою пользу. Ненавижу активную общественную жизнь. Хотя все время среди людей. Здесь карты показали мой род профессии. Работа заключается в каждодневном толкании речей. Я - учитель Еще я думаю, что окружающим редко выпадает возможность видеть твои слезы - ты умеешь держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Действительно, не люблю проявление эмоций на людях. Ты очень энергичная женщина, способная долго работать, долго говорить, выполнять кропотливую и усердную работу. Ты прилагаешь немало усилий, чтобы обеспечить себя комфортом, в частности, деньгами. Финансовая ситуация постоянно меняется, стабильности здесь я не вижу. Деньги то есть, то их нету. Даже можно сказать: как повезет. Это может указывать и на частую смену работы или непостоянное рабочее место. Я могу долго работать, но также эти периоды сменяются "загулами", когда вообще не могу заставить себя что-либо делать. Бывает полная апатия и отвращение. На счет комфорта ситуация немного не такая. Для меня комфорт - компьютер рядом с кроватью. Традиционное понимание - ковры, шторки, мягкие уголки и т.д. - это то, без чего я спокойно обхожусь. В доме - минимальный набор жизнеобеспечения. Конечно, я могу размечтаться, но средства никогда этого не позволяли, зачем даром переживать, копошиться, просто вычеркнула эту необходимость из своей жизни. Если средства появляются, то идут на модернизацию компьютера и покупку еще каких-либо технических средств, облегчающих быт. Например, стиральная машина. Уже не прилагаю особых усилий для обеспечения себя деньгами. Работа стабильна. За 15 лет было три места, но это просто разные учебные заведения. Было множество подработок, которые мне были интересны и развивали мои умения. Может поэтому выпала постоянная смена деятельности. Зарплата обычная для работников образования. Особо прибавить к ней не могу, поэтому и не прилагаю сил для увеличения. На минимум хватает. Личное прокоментирую на ЛС. Дополнение к чакровому (рассматривается состояние на сегодняшний день) Сейчас тебя охватило желание побыть в одиночестве и, отрешившись от мира, решить накопившиеся проблемы, котрые уже давно давлеют над тобой и приносят много хлопот. Этот груз проблем на сегодняшний день настолько велик, что ты уже не в силах сама справляться с ними, ты чувствуешь, что они могут вообще подкосить тебя. Проблем много, но спасает от описанного состояния то, что по сравнению с мировой революцией - это не проблемы. Меня еще берегут пока и катострофических неприятностей в моей жизни пока не случалось. Стараюсь просто относиться к проблемам не так серьезно. А может, ты подозреваешь, что кто-то что-то делает тебе, и поэтому чувствуешь необходимость временно отгородиться. Склонна считать, что в первую очередь сама ответственна за свою жизнь. Если бы это было так, что никакие порчи меня бы не достали. А сидеть и плакаться, что на меня наделали, можно всю жизнь и остаться у разбитого корыта. Буду делать что возможно по снятию, но и сама должна расти и решать свои проблемы. Ты ушла в себя, в свой внутренний мир, все оцениваешь, обдумываешь, переосмысливаешь, ищешь ответы на волнующие тебя вопросы. Пытаешься снова восстановить силы, в первую очередь внутренние силы, обрести гармонию и укрепить свое мировоззрение. Это периодически нужно делать. Останавливаться и смотреть, куда идешь, зачем, истинны ли твои приоритеты и направления или они подменены кем-то. В нашей быстрой жизни просто не замечаешь, как скатываешься с катушек и начинаешь служить чьей-то марионеткой. По-моему, ты сейчас не в браке, но хочешь найти себе спутника. Да. Ты нуждаешься в добром советнике, понимающем тебя, в мудром наставнике, готовом помочь, да просто даже в мудром друге! Тебе не хватает духовной близости с людьми. Да. Но сейчас около меня есть такой человек. Я очень благодарна ему. Что-то не позволяет тебе смело смотреть в будущее, тебя одолевают сомнения и страхи. Что-то сдерживает тебя, может быть, болезнь или невозможность действовать в связи с обстоятельствами, которые могут относится как к физической неработоспособности, так и к внешним воздействиям. Многое. Описывала раньше. Сейчас работаю над этим. Мать уважаешь очень, она для тебя поддержка, а вот с отцом отношения трудные. Похоже, он не с вами сейчас или в очень тяжелом состоянии. 100% относительно матери. С отцом - трудные отношения. Он с нами, но всегда отдельно, на воздушной прослойке, которую мы организовали, чтобы жить хоть как-то более-менее спокойно. Иногда прорывается и тогда - буря. Всегда буря и ожидание ее. Можно сказать, что он вечно в полохом душевном сосотянии. Всегда недоволен, его мало почитают и уважают. Всегда ко всем в претензии. И мы всегда живем на вулкане. wilama, спасибо за расклад. Мне он помог еще раз трезво взглянуть на ситуацию и утвердить приоритеты. Если, что-то недостаточно в коментариях - всегда готова помочь.
Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 17.10.2009, 12:08 |
|
| |
DaryaS | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:35 | Сообщение # 92 |
Признанный
| Wilama, Спасибо огромное за расклад. Постараюсь откомментировать поподробнее. Если будут нужны еще дополнительные уточнения, всегда готова ответить.Относительно здоровья и хорошего иммунитета, в точку. Болею редко, в основном вирусными заболеваниями. Насчет внешних факторов, тоже верно. Просто я живу по принципу: Все, что не делается, делается к лучшему! К целям тоже иду сметая все на своем пути. Так складывается, что по жизни приходится расчитывать больше на себя. Поэтому видимо и с друзьями не ладится. легко завожу знакомства, но близко людей к себе не подпускаю. Мне не комфортно, когда кто-то начинает о чем-либо меня выспрашивать. Мне комфортнее с самой собой. Кстати, насчет смены взглядов на жизнь верно, но не из-за чужого влияния, а именно из-за огромного количества различных идей в голове. Надо бы их записать и издать, может кому-то и помогли бы. Насчет человек-ураган, в каком-то смысле да, страшна я в гневе . Поэтому стараюсь не подпускать людей к себе близко, хотя наверное я больше отшельник. Меня раздражает, когда я оказываюсь в центре каких-то событий. Роль "серого кардинала" мне ближе. Активная, да, не держусь за прошлое, зачем таскать за собой не нужный балласт. Ностальгия мне не знакома. Живу настоящим, не оглядываясь в прошлое и не заглядываю в будущее. Все всегда переживаю в себе. Просто мне кажется бессмысленно грузить кого-то своими проблемами. Проще разобраться самой, чем просить кого-то поддержки. Настроение меняется по 100 раз на дню + ко всему еще и близнецы. Смеяться и плакать могу одновременно. В принципе о ненадежности ты права. Я всегда на первое место ставлю интересы моей семьи, т.е. если я договорюсь встретиться со знакомой, а ребенок попросит пойти в зоопарк, я пойду в зоопарк. Это для меня важнее. Вредные привычки имеются: курю , практически не пью, могу побаловать себя вредной пищей, не могу отказать себе любимой. Стремление жить как мне нравится у меня очень развито. Меня просто взрывает, когда кто-то пытается говорить, что и как мне нужно делать. Ну не совсем согласна с тем, что я раскрепощена с мужчинами. Объясняю, во первых я с ними практически не общаюсь. а во-вторых, хотя может я просто не предаю этому значения, т.к. полностью сконцетрирована на своем муже и не воспринимаю других мужчин, как мужчин . Quote (Wilama) Ты любишь свое тело или отдельные части своего тела, у тебя женственная фигура, бурные эмоции и открытая манера поведения. Открытая манера поведения да, бурные эмоции да, а вот тело свое не очень люблю. Но это комплесы. По поводу женственной фигуры, спасибо за комплимент. Насчет семейных отношений полностью права. Для меня это главное в жизни. По поводу здоровья. Давай перечислю свои болячки: хронический гастрит, ангина, тахикардия. Перепады давления случаются на потепление. Так что все верно. я с оптимизмом смотрю в будущее, все верно, и хочу еще одного ребенка. Девочка уже есть 7,5 лет, а вот мальчишечку хотелось бы Очень сильный мужчина в моей жизни есть, это мой муж, надеюсь и будет дальше. Он моя стена, за которой мне тепло и уютно. Насчет родителей тоже правильно, не совсем гармоничные. Только вот мать наиболеесильная из нас троих. Хотя в этом возможна ее слабость. Она пытается всех прогнуть под себя. С папой отношения не совсем ровные, т.к. прросто не всегда понятна его жизненная позиция. В подчиненном положении они видимо потому что мы живем в разных государствах и общение последние два года происходит только по телефону. Расклад получился просто изумительным. Не знаю как и отблагодарить. Я существо сложное, подчас самой в себе тяжело разобраться. Поэтому БРАВО .
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 19.10.2009, 22:43 |
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 93 |
Старожил
| DaryaS, спасибо! Комментарии великолепные, я благодарна тебе Кстати, насчет отношений с мамой, то я сомневалась кто из вас двоих сильнее. там выпал Император, и я изначально подумала, что это относится к матери, но потом почему-то показалось, что это твое отношение к ней. Теперь буду иметь ввиду В принципе, мне все понятно из твоих комментов, сейчас еще раз просмотрю раскладик, выделю важные моменты и проанализирую еще раз. Спасибо, было приятно сотрудничать с тобой P.S. Думаю, что у тебя должен родиться мальчик. Изначально я так и подумала, что у тебя дочка (может, где-то на форуме это мелькало, а я как-то обратила внимание, не знаю), а потом меня сбил с толку Маг. Вот может потом и сын будет
Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 19.10.2009, 22:49 |
|
| |
DaryaS | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 94 |
Признанный
| Wilama, Не то слово. Настолько полный анализ личности встречаю впервые. Поражена, это мало сказано. Quote (Wilama) .S. Думаю, что у тебя должен родиться мальчик. Изначально я так и подумала, что у тебя дочка (может, где-то на форуме это мелькало, а я как-то обратила внимание, не знаю), а потом меня сбил с толку Маг. Вот может потом и сын будет Кстати, многие говорят, что второй именно мальчик должен быть. Ну как только сие радостное событи произойдет оповещу всех. Даже наверное устрою торжественное чаепитие по этому поводу. Жди приглашения в гости
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 19.10.2009, 22:56 |
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 08.04.2010, 03:17 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Fontoms, твой чакровый расклад... 3 пентакля 7 кубков 3 кубка Солнце Колесо Фортуны Паж жезлов Колесница Поехали... 1 чакра Муладхара - сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик).[/b] Колесница - Возможно ты сейчас чувствуешь тягу к глобальным переменам в своей жизни. У тебя достаточный запас энергии, жизненная сила, ты хочешь идти вперед, преодолевая все противоречия, характерно мужество, предпринимательство.. но важно, чтобы сомнения не тормозили тебя в этом, тк тревожность в данный момент присутствует (обрати внимание на 3 чакру + КФ) .. Материально обеспечен, но хочешь большего, стремишься во всем к самосовершенствованию (+ 4 чакра Солнце) 2 чакра Свадхистхана - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Паж жезлов - Предполагаю, что ты сейчас не испытываешь полного физического удовлетворения, неугомонность и недостаток спокойствия из-за возможного воздержания. Сейчас ты стремишься к удовлетворению, - в начале пути к чувственным и эмоциональным наслаждениям, есть импульс и желание, хорошие предпосылки.. Хорошее мужское здоровье. 3 чакра Манипура - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Колесо Фортуны - тут похоже на неопределенность в жизни, возможно возникают сложности с родителями. Похоже, что сейчас ты больше полагаешься на судьбу, чем на себя, как поворачивается колесо жизни, так ты и следуешь. Скорее всего, присутсвтует некоторая пассивность в принятии решений и постановки целей.. Многое зависит от обстоятельств, окружающей среды, но в первую очередь от твоего образа жизни! Кишечник и желудок – нестабильны, периодами могут беспокоить. 4 чакра Анахата - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Солнце - чакра в идеальном состоянии, - ты великодушен, легко находишь контакт с людьми, у тебя сильно выраженное качество эмпатии – готов и умеешь сострадать, сопереживать людям, если ты влюблен - то по-полной, если веришь - то всем сердцем, легко прощаешь и не держишь зло в себе. 5 чакра Вишудха - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 3 кубка - коммуникабельный, эмоциональный, любишь философствовать и разговаривать сам с собой, присушиваться к своему внутреннему миру.. 6 чакра Аджна - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). 7 кубков - очень развита интуиция, видишь невидимое, скрытую суть. Хорошее экстрасенсорное восприятние. Также возможно, что ты натура мечтательная и чувствительная.. 7 чакра Сахасрара - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). 3 пентакля - сейчас у тебя задача выйти на новый уровень, - нужно развиваться, поддерживать здоровье физическими упражнениями. Связь с космосом хорошая, но нужно совершенствоваться, ты можешь достичь большего! Fontoms, судя по картам у тебя хорошая аура, блоков нет, но советую уделить внимание 3 чакре Манипуре, тк считаю, что есть противоречие с 1ой Муладхарой , которое ты должен преодолеть,- это выведет тебя на новую ступень жизни и самопознания. Fontoms, вот такой расклад вышел, прошу лояльности Интересно увидеть твои комментарии..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 08.04.2010, 03:22 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 08.04.2010, 09:15 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Gipsy, ууууууууууууууууууууууу. Отчет Quote (Gipsy) 1 чакра Муладхара - сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик).[/b] Колесница - Возможно ты сейчас чувствуешь тягу к глобальным переменам в своей жизни. У тебя достаточный запас энергии, жизненная сила, ты хочешь идти вперед, преодолевая все противоречия, характерно мужество, предпринимательство.. но важно, чтобы сомнения не тормозили тебя в этом, тк тревожность в данный момент присутствует (обрати внимание на 3 чакру + КФ) .. Материально обеспечен, но хочешь большего, стремишься во всем к самосовершенствованию (+ 4 чакра Солнце) Я хочу изменить все в своей жизни но это очень сложно по этому сомнения возникают ну и тормозят соответственно В целом очень все правильно и карта в суть показала Еще для того что бы идти у меня пока нету финансов(Это больше всего тормозит меня. да ниукого из нас нет таких финансов , финансы единственное что меня останавливает Quote (Gipsy) 2 чакра Свадхистхана - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Паж жезлов - Предполагаю, что ты сейчас не испытываешь полного физического удовлетворения, неугомонность и недостаток спокойствия из-за возможного воздержания. Сейчас ты стремишься к удовлетворению, - в начале пути к чувственным и эмоциональным наслаждениям, есть импульс и желание, хорошие предпосылки.. Хорошее мужское здоровье. предпоследнее сообщение не совсем понятно мне. В остальном ты права, девушки нет (и не было), а это мне очень нужно, это один из факторов который тормозит мою колесницу. чувствую моральное истощение и сильную необходимость в партнере. Эмоционально не удовлетворем Quote (Gipsy) 3 чакра Манипура - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Колесо Фортуны - тут похоже на неопределенность в жизни, возможно возникают сложности с родителями. Похоже, что сейчас ты больше полагаешься на судьбу, чем на себя, как поворачивается колесо жизни, так ты и следуешь. Скорее всего, присутсвтует некоторая пассивность в принятии решений и постановки целей.. Многое зависит от обстоятельств, окружающей среды, но в первую очередь от твоего образа жизни! Кишечник и желудок – нестабильны, периодами могут беспокоить. Определенность есть, но вопрос как это сделать, полагается на судьбу. И естественно все что тормозит меня заключается в родителях. Что бы мне не было плохо приходится скрывать все, что со мной происходит в жизни, вот полтора года занимаюсь таро, а они до сих пор о этом не знают. Органы дают о себе знать те регулярно. питание такое( Quote (Gipsy) 4 чакра Анахата - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Солнце - чакра в идеальном состоянии, - ты великодушен, легко находишь контакт с людьми, у тебя сильно выраженное качество эмпатии – готов и умеешь сострадать, сопереживать людям, если ты влюблен - то по-полной, если веришь - то всем сердцем, легко прощаешь и не держишь зло в себе. Ну тут мне нечего добавить. лучше сказать и невозможно. Однако некоторое время из-за этого у меня была куча проблем, сделали меня тряпкой с которой можно было поступать как захотят. Полтора года назад я начал пробовать управлять этими процессами и присекать любое желание воспользоваться моей добротой, полным разрывом отношений без права на возвращение.. Зато нашел много настоящих друзей которые хорошо взаимоотношения со мной имеют Quote (Gipsy) 5 чакра Вишудха - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 3 кубка - коммуникабельный, эмоциональный, любишь философствовать и разговаривать сам с собой, присушиваться к своему внутреннему миру.. вот все правильно но еще ненаучился правильно слушать внутренний голос, бывают сбои, про философствовать это точно Quote (Gipsy) 6 чакра Аджна - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). 7 кубков - очень развита интуиция, видишь невидимое, скрытую суть. Хорошее экстрасенсорное восприятние. Также возможно, что ты натура мечтательная и чувствительная.. натура очень мечтательная, чувствительная, обидчивая, по сердцу сказно, очень много времени провожу в своем внутреннем мире. Не всегда но часто вижу суть (но вера в хорошее мешает и обжигаюсь), а так же при встрече могу понять как и насколько сильно могу этому человеку доверять (но вера в хорошее мешает и обжигаюсь) Quote (Gipsy) 7 чакра Сахасрара - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). 3 пентакля - сейчас у тебя задача выйти на новый уровень, - нужно развиваться, поддерживать здоровье физическими упражнениями. Связь с космосом хорошая, но нужно совершенствоваться, ты можешь достичь большего! Думаю ты права, а подробнее как развиваться?
|
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 08.04.2010, 18:42 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Fontoms, Quote (Fontoms) Думаю ты права, а подробнее как развиваться? Развитие в жизни, физического и эмоционального состояния.. Смотри на свою ауру и прорабатывай слабые места Quote (Gipsy) советую уделить внимание 3 чакре Манипуре, тк считаю, что есть противоречие с 1ой Муладхарой , которое ты должен преодолеть,- это выведет тебя на новую ступень жизни и самопознания. Откажись от бега по кругу, вырвись из колеса, нужно что-то предпринять, - затруднено твое стремление вперед... Развивай 3 чакру.. Quote (Fontoms) предпоследнее сообщение не совсем понятно мне Я имею ввиду, что сейчас ты находишься в самом начале к ее развитию (тк нет девушки и не было), но у тебя есть все предпосылки для этого - твое желание, стремления и физическое здоровье.. Хорошая 6 чакра, но избавься от лишних иллюзий в общении с людьми Quote (Fontoms) (но вера в хорошее мешает и обжигаюсь) Проработав, слабые места, ты выйдешь на новый уровень во всем - в способностях, возможностях, в духовном и физичеком развитии - путь к прогрессу - об этом говорит сейчас твоя 7 чакра.. Fontoms, удачи тебе и гармонии
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 08.04.2010, 19:28 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:12 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Спасибо, сейчас разложу карты! Раскладывают только на прямых или на перевернутых тоже? Я беру СА и МА. Прямые. Диагностика Ауры Колода Сирен. 1. Порча -- королева Жезлов. У меня не вызывает подозрений на порчу. Но Королева Жезлов рядом с ним. Он подоревает вроздействие от нее. Я думаю, что она воздействует все же. Пусть и не магией, но может психологически. Ваше мнение? 2. Сглаз -- 5 мечей. Да, сглаз есть. 3. Отношение к нему Королевы жезлов -- 2 мечей. Он считает, что двоякое. И что тот, кого символизирует наша королева... уж не известно как... но хорошо к нему точно не относится. Может быть даже ненавидит, может быть у Королевы крыша поехала. 4. Самонастрой -- 8 пентаклей. Пока думаю, что это могло бы означать. Он занимается сейчас своими хобби. Но это не относится ни к вопросу, ни к Королеве. Отношения с Королевой Жезлов дружеские. Что вы хотели бы добавить или предложете своё толкование?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 16:30 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:30 | Сообщение # 99 |
Старожил
| Shanaya, 1. Порчи нет, но он возможно думает, что она ему вредит. 2. Небольшой сглаз (а показать эту карту можешь?) 3. недоверчивое, разочаровалась 4. отличный самонастрой, готов разобраться со своей ситуацией..
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 16:32 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:33 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Gipsy, Quote (Gipsy) он возможно думает, что она ему вредит. Да, он так думает и меня именно об этом спросил. Quote (Gipsy) Небольшой сглаз (а показать эту карту можешь?) Могу, сейчас скопирую себе. Quote (Gipsy) недоверчивое, разочаровалась Это правда, Королева наша против него говорит и действует, но ничего не понятно. Магией может занимается, поэтому вопрос о порче. (Добавила: Немного не поняла. Я думала ты имеешь в виду - он разочароваля в Королеве. Да - он недоверяет и разочаровался. А она - что-то другое.) Quote (Gipsy) отличный самонастрой, готов разобраться со своей ситуацией.. Это верно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 17:32 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:38 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Shanaya, нету у него ничего,какой то конфликт с девушкой происходит.щас закрылся от всех,весь в раздумье,но самонастрой хороший
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:41 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Gipsy, vesna, спасибо, его это утешит! Конфликт, да и еще какой! Королева его постоянно обижает, ведет себя очень странно и эпатажно, кажется крыша поехала. И не понятно ничего: что делать и почему так себя ведет, почему отношения продолжаются. Может магией увлекаться, думаем, вдруг приворот. Или что-то типа привязки сделала, потому что даже романтики нет.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:42 | Сообщение # 103 |
Старожил
| Shanaya, я бы сказала что у них сложности в отношениях, магического воздействия нет. Он просто в подозрениях..
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:47 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Случайно выпала - ХХ Возрождение Три карты: Рыцарь пентаклей, Император и 3 мечей. Источник: Императрица Тройка меня настораживает. Тоскует без нее, да, это бывает очень часто. Но и сам закрывается от нее. Никаких секс. или романтич. отношений нет, но может быть можно привязать к себе просто человека по другим "Пунктам".
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:49 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Shanaya, нет никакого приворота.. Кстати возрождение (суд) опять говорит здесь, что он хочет во всем этом разобраться) много у него подозрений на ее счет.. Давай посмотрим чакры - информативный расклад)
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 16:54 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:50 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1) чакра воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 4 жезлов 2 чакра На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Королева мечей 3 чакра На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 9 пентаклей 4 чакра На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Императрица 5 чакра На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 2 жезлов 6 чакра На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Повешенный 7 чакра На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Паж мечей Quote (Shanaya) 9 пентаклей В жизни - вампирит сильно. 9 пентаклей появляется, когда твоими ресурсами пользуется кто-то. Quote (Shanaya) Императрица Она -- владычица его тоски. Так мне кажется. Внушает, что нужна ему. Никак не влияет, он ищет новые занятия, строит планы. Quote (Shanaya) Повешенный Манипулирует.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 17:10 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:04 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Shanaya, судя по картам идет психологическая атака, магического воздействия нет.. Чувствует предательство со стороны этой женщины, но он тоскует, естественно она влияет на его эмоции - но это все психология.. Он сам себя накручивает в этой ситуации, сам себе вредит, трезво смотреть на ситуацию не получается..
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 17:21 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:09 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Он сейчас уточнил - магии не может быть. Сказал спасибо)))) А вот склонение к своей точке зрения, навязанные мысли и тоска - это точно. По творчеству - сильно мешает ему эта королева, не дает нормально творить.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 17:11 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:11 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Gipsy, Quote (Gipsy) судя по картам идет психологическая атака, по каким картам ты это увидела? я если честно в упор ничего не вижу.сам не знает чего хочет,а по повешенному зависимость от дамочки которая на 4 чакре, может быть плохая память, головные боли, зрение.блок. и цели у него добиться успехов,достатка во всем.императрица это любовь значит любит ее все же и на сколько я понимаю чакровый рекомендуется делать на СА
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 10.04.2010, 17:13 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:17 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Quote (vesna) зависимость от дамочки которая на 4 чакре, Отношений как с "дамочкой" быть не могут - это 100%. Quote (vesna) чакровый рекомендуется делать на СА Могу повторить! Зависимость и привязанность -- согласна.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:19 | Сообщение # 111 |
Старожил
| vesna, Quote (Gipsy) Чувствует предательство со стороны этой женщины, но он тоскует, естественно она влияет на его эмоции - но это все психология.. Он сам себя накручивает в этой ситуации, сам себе вредит, трезво смотреть на ситуацию не получается.. Сложность в том, что у него в сердце одно, в голове другое. Императрица+Повешенный - реакция на предательство с ее стороны
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 17:40 |
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:51 | Сообщение # 112 |
Старожил
| Quote (Shanaya) 6 чакра На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Повешенный Quote (Shanaya) А вот склонение к своей точке зрения, навязанные мысли и тоска - это точно. Он жертву из себя строит, хотя сам себя и держит в этом состоянии. Никто его не зомбирует - у него самозомбирование и манипулирует другими он.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:19 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Отношений как с "дамочкой" быть не могут - это 100%. на данный момент и не спит ни с кем Quote (Gipsy) на полной колоде намного информативней это не я придумала Quote (Радуга) Он жертву из себя строит, хотя сам себя и держит в этом состоянии. Никто его не зомбирует - у него самозомбирование и манипулирует другими он. вот и я о том же
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:23 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Quote (vesna) на данный момент и не спит ни с кем Может, у него на данный момент другие интересы Эту тему, пожалуйста, не развивайте в этом раскладе. Quote (vesna) вот и я о том же Если сказали, то поясните плиз, почему так подумали? И по каким картам?
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 18:26 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:32 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Эту тему, пожалуйста, не развивайте в этом раскладе. вообще то эта тема проработка чакрового расклада,что мы и делаем Quote (Shanaya) Если сказали, то поясните плиз, почему так подумали? И по каким картам? дак я ж уже пояснила.он сам не знает чего хочетQuote (Shanaya) 5 чакра На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 2 жезлов 6 чакра На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Повешенный 7 чакра На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Паж мечей смотри какие карты.везде нерешительность,но от пажа мечей можно гадостей ожидать Quote (Gipsy) это не только мое мнение я и не спорю
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 10.04.2010, 18:33 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:37 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Quote (vesna) вообще то эта тема проработка чакрового расклада Тему его любовных отношений не надо, плиз. У него с этой дамочкой их нет! Quote (vesna) что мы и делаем Продолжайте! Вы мне сильно помогаете! )))))))))) Quote (Gipsy) это не только мое мнение Чтобы уравновесить мнения, могу расложить ЕЩЕ РАЗ И только СА))))
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 18:42 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:46 | Сообщение # 117 |
Старожил
| vesna, Quote (vesna) пажа мечей можно гадостей ожидать В 7 чакре паж мечей говорит о чувстве угрозы на него и об общем дисгармоничном состоянии человека.
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 18:52 |
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:46 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Shanaya, Quote (Shanaya) Quote (Радуга) манипулирует другими он Поясни, пожалуйста, эту мысль. По Повешенному, который на уме - игра жертва-агрессор-спасатель.. он-жертва, она-агрессор, а ты-спасатель Человек сам добровольно поставил себя в состояние жертвы... Quote (Shanaya) Чтобы уравновесить мнения, могу расложить ЕЩЕ РАЗ И только СА несколько раз на одно и тоже - это путанка может пойти...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 10.04.2010, 18:48 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:59 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Quote (Радуга) он-жертва, она-агрессор, а ты-спасатель Человек сам добровольно поставил себя в состояние жертвы... Даже если это так, то всем участникам это нравится, мне кажется. Эти роли нельзя отменить. Потому что в дружбе так не делается. Quote (Gipsy) о чувстве угрозы на него и об общем дисгармоничном состоянии человека. Ок Это мой друг. Это не клиент. И Королева мечей была наша подруга. Мы тесно связаны.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.04.2010, 19:21 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 10.04.2010, 19:11 | Сообщение # 120 |
Старожил
| Shanaya, Радуга, по картам я не вижу что он манипулятор, никак Боится, что им манипулируют! Чувствует угрозу, реагирует на предательство от женщины в данный момент, психологически плохо себя чувствует, и накручивает сам себя ..
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 10.04.2010, 19:13 |
|
| |
|