Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Марк, Нимфа, давайте все обсуждения по квинтам вести в этой теме все дальнейшие объяснения и рассуждения на тему квинтов будут удаляться.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Спросила на этой недели будут ли варианты по жилью?
Общий вопрос с общим ответом - ни о чем! Варианты по жилью есть всегда. Спрашивайте конкретно что Вас интересует - найду ли квартиру\комнату и т.д., соответствующую моим запросам или в таком-то районе или за такую-то цену. Больше конкретики в вопросе - более полный и точный ответ.
Цитатаtorrone ()
Спросила на этой недели будут ли интересные и позитивные встречи? 6 меч 9 пос дьявол
Опять ни о чем вопрос- встречи интересные это о чем? Просто иду по улице и женщина в красивом платье мне рукой помашет и улыбнется???
Цитатаtorrone ()
Спросила до конца недели будет нужная сумма на оплату жилья? паж пент 4 чаш 10 пос нужны новые методы ,огорчение,но на самом деле не всё так печально,не принимать близко к сердцу Видно будут затруднения или вовремя не получу деньги...
Мне не нравятся карты.Я бы сказала,что нет.Если и будет, то путем жесточайшей экономии и отказа во всем.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На работе ситуация уже какая-то аховая... То ли меня шеф за дурачка наивного держит, то ли просто стечение обстоятельств такое... Всё кормит меня обещаниями о хорошей жизни и повышении, а на деле какой-то пустой треп получается...
1. Вопрос: действительно ли шеф хочет меня повысить/продвинуть? Отчет: Император + Звезда + 8 Куб итог - Туз П дно - 7Ж
- желание есть, но нет возможности? 8 Куб - о чем говорит? Ну явно же не о повышении??
2. Вопрос: повысят ли меня в загаданный срок? Ответ: 10 Пент + 8Ж + 8М итог - 4П дно - Луна
- не будет никакого повышения, одни пустые обещания?
никакне пойму ответ , задала вопрос "Изменял ли мне мой мч?" Тройка жезлов , Рыцарь жезлов, Звезда. Вроде и да и нет в голову лезет .
еще спросила "будет ли свадьба у меня с ним в ближайщее время?" четверка мечей, восьмерка мечей, тройка пентаклей. судя по картам будет какое то разачарование чтоли , этот процесс будет затягиваться ... поправьте меня пожалуйста Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 25.01.2016, 00:24
Berkana2014, капец , я подозревала что он изменял но не была до конца уверенна в этом . по поводу свадьбы - родители его готовятся к свадьбе да и сам он мне предложил , офицальная помолвка была ,все родственники как бы ждут .
у нас не рабочие отношения , мы вместе не работаем , мы живем в разных странах он иностарнец , всегда с ним на связи каждые пять минут смс шлю ,контролируем друг друга. Таро РУ
Спасибо за помощь! Постараюсь обдумывать и конкретнее чтото спрашивать.... А если спрашивать о ком то, пока у меня мало практики и я не буду знать правдивы ли мои прогнозы.. У меня как то вопросы не появляются, ответы сразу ясны.. Всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 25.01.2016, 02:20
У вас карты не свадебные совсем .. либо вы не умеете настроиться и погадать себе и косячите составляя заведомо ложный расклад состоящий из своих страхов либо вы чего то не знаете .Вам тут пол форума скажет то 4 мечей и 8 совсем не свадебные карты ..
Berkana2014, я согласна с вами . да, я сама вижу что карты не очень . дело в том что 2 недели назад сделала расклад и те же карты выпадали и я подумала что не так настроилась и не может быть так . и вот сегодня снова выпали те карты . Таро РУ
Вопрос по ипотеке. Взять на больший срок с меньшим % или на меньший срок с процентом повыше, но зато в меньшем сроке переплата меньше.
1.Если возьму на 10 лет как это будет обременительно для меня? 8 кубков-4 пентаклей-Жрец Тяжеловато, придется во всем себе отказывать и экономить. Возможно даже судя по 8 кубке стоит отказаться от этой затеи.
2.Если возьму на 20 лет как обременительно будет для меня? Королева жезлов-4 мечей-2 мечей Здесь тоже все не без облачно, но возможно появится возможность как о подзаработать. Или 2 мечей все же возможен некий кризис. Прошу Вашей помощи кто как видит ситуацию?
1.Если возьму на 10 лет как это будет обременительно для меня? 8 кубков-4 пентаклей-Жрец Тяжеловато, придется во всем себе отказывать и экономить. Возможно даже судя по 8 кубке стоит отказаться от этой затеи.
этот вариант предпочтительней,сочетание 8к+4п говорит,что рассчитаетесь быстрее,чем ожидаете,Папа-помощь родителей или какого то взрослого мч!
ЦитатаVenera2000 ()
2.Если возьму на 20 лет как обременительно будет для меня? Королева жезлов-4 мечей-2 мечей Здесь тоже все не без облачно, но возможно появится возможность как о подзаработать. Или 2 мечей все же возможен некий кризис. Прошу Вашей помощи кто как видит ситуацию?
1.Если возьму на 10 лет как это будет обременительно для меня?
ЦитатаVenera2000 ()
2.Если возьму на 20 лет как обременительно будет для меня?
А Вы надеялись в каком-то варианте не увидеть обременения беря ипотеку?!)
Вам проще сделать расклад выбор - он покажет четче перспективы того или иного пути. Чисто житейски нужно брать на больший срок с возможностью бесплатного досрочного погашения.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, всем привет. Посмотрите плиз мой триплет. Состоится ли поездка в указанный срок 8 пентаклей, 6 жезлов, 6 кубков (это справедливость, а не маг) если я приложу усилия, то состоится.
Blackcat, благодарю! (простите, без цитат, - пишу с телефона)
По 1 триплету: вообще смена руководства не планируется, единственное - у него контракт скоро заканчивается, теоретически могут и не продлить, но я смотрела на его перспективу - картые вышли хорошие..
Но вопрос же был про его ЖЕЛАНИЕ... Император + Звезда - договоренность есть, ответственность свою осознает... Но 8 Куб - похоже, гнетет его этот вопрос, в мыслях готов меня "кинуть"...
По 2 триплету: "круг людей" при моем предполагаемом продвижении не поменяется, останется тот же отдел, начальник, коллектив... Просто должность иная... Таро РУ
Latanile, масть монет очень медленная - так что в срок не состоится хотя вы по этому делу будите много эмоционировать . То куда вы ехать хотите о картам получается у вас там с прошлым связанно - и с приятными воспоминаниями.
Как мч относится к своей семье? 7П + Отшельник + Луна итог - 7К дно - 6П
Не совсем понятен вопрос к какой СВОЕЙ СЕМЬЕ? А так..ощущение, что у МЧ материальные трудности..и он ничем не в состоянии особо помочь..а с другой, вроде как и 'отлынивает' от этой помощи..может помочь по хозяйству, скажем, но без 'страстного рвения', потому как душевное состояние к тому не 'благоволит'..Всячески скрывает от всех и своё душевное чувство одиночества..внутренние 'метания' и материальные проблемы..либо скрывает, что помогает семье..либо вообще скрывает семью..ни с кем не делится..чувство потери..что 'потерял, профукал'..депрессирует..о чем-то жалеет..что-то хочет изменить..'крутит-вертит' в голове..мечтает ..вообще, ощущение душевной травмы. А с другой стороны..отчасти.. словно привлекает к себе внимание подобным поведением..хочет доказать что-то каким-то своим достижением.. Есть чувство, что его как 'увели' из семьи..и, возможно, не совсем 'чистым и прозрачным' способом.. Он не выпивает?
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 25.01.2016, 17:16
Добрый день! Простите,можно вопрос как настроиться? Я обычно зажигаю лишь свечу, мою руки и уже взяв карты задаю вопрос.. Но сегодня я когда сделала два расклада почувствовала себя хуже, правда я кроме свечи зажгла благовоние,а перед этим недавно поела... Может и от благовония мне стало не хорошо как бы голова заболела, но больше расклады делать не стала... Блуду признательна за совет или подсказку где почитать..
Девочки, подскажите если у меня две колоды таро в один день можно делать расклады на той и на той? (Трактую по книжке к классическому таро) В одном раскладе триплет начинается с средины класть или правильнее поочерёдно класть? Спросила -как пройдёт сегодняшний день у мч? Londa Tarot — Лонда Таро жрец (2я) башня (1я) рыцарь пент (3) начинала с первой карты в средину.. скорее всё как всегда,что то существенное ( думаю очередной блок пост на работе ) и осторожность( не будет ввязываться в авантюру..)
Второй вопрос - будет ли у меня сегодня свидание с мч? 7 меч 2 пент паж чаш перемены сомнения застенчевось или не уверенность Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 25.01.2016, 18:04
Хм...у него какие-то ложные представления о семье, судя по квинту, кто что должен в доме делать. Чувствует одиночество и одновременно страх уйти. Он считает, что много вкладывает, на самом деле это не так. И может попивает от этого....
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.01.2016, 17:54
какое впечатление хочет произвести мч на девушку? (работают в одном учреждении, не общаются, просто он знает кто она, а она - кто он, и здороваются. в каких он отношениях - неизвестно.)
дьявол-правосудие-императрица, дно 5 жезлов - у меня два варианта - либо что он связан законными узами с женщиной, либо что он лучший из лучших на работе, трудоголик до полусмерти. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Какое-то противостояние интересам семьи. Постоянно что-то доказывает. Чувствует, что у него нет единомышленников, поэтому человек уходит в себя и закрывается от окружающих. По Луне - инфантильность, страхи и комплексы, которые могут тянутся с детства. Но я бы сказала, что это всё надуманная им ситуация, а не существующая в реальности.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
какое впечатление хочет произвести мч на девушку?
Может стоит спросить, для начала, есть ли интерес или симпатия у МЧ? О каком впечатлении вообще может идти речь? Люди работают вместе и здороваются. Это нормы соц. этикета.
О каком впечатлении вообще может идти речь? Люди работают вместе и здороваются. Это нормы соц. этикета.
Вы простите, но я не могу тут расписывать тонкости взгляда, интонации и прочего. вопрос был задан, поскольку на то есть веские основания.мч определенное время грубо говоря наблюдает из-за угла. если прошел мимо, и не успел посмотреть, то возвращается, и украдкой смотрит. и если раньше он вел себя при встрече как и все сотрудники, которых не знаешь но здороваешься, т к надо, то теперь ведет себя совсем иначе. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
-да, вот так, лично не знакомы, а вот так вот он любопытствует, уже не раз спалился, а в последний так вообще явно. это так смешно со стороны если честно. он смотрит, выглядывает, а когда его заметили, то он
ЦитатаBlackcat ()
впечатления сильного мужчины (альфасамца)
ЦитатаBlackcat ()
Хочет произвести впечатления сильного мужчины (альфасамца)
вот впечатление возникает именно такое. раньше поздоровался и отвернулся ( как обычно на работе с теми кого не знаешь), да еще и с какой-то раздраженностью, а теперь если на встречу идет орлинной походкой, смотрит пристально в глаза. павлиний хвост в такие моменты в пору пришелся бы. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ему не нравится что женщина с ним сухо общается ,его это злит ,появляется некий задор(5Ж).Женщина замужем? Он старается разжечь в ней интерес(Дьявол). Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
все верно, поскольку он ей нравится и она побаивается выдать свой интеес, чтоб не выглядеть глупо. поэтому строго с серьезным лицом здоровается и без лишних эмоций.
Цитатаkearina ()
Женщина замужем?
нет, не замужем Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 25.01.2016, 21:22