Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как сложатся отношения в паре до конца февраля Королева мечей, башня, королева кубков
Я бы сказала, что будет конфликт. Дама захочет поставить все точки над "i". Конфликт будет бурный. По Королеве Кубков - женщина переживать будет сильно, примет все близко к сердцу. Возможно почувствует предательство.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
пойду ли на занятие (пробное) пол-дэнсом в это воскресенье. влюбленные, 4 чаш, жрица - блин, похоже, что не смогу, дома застряну
в понедельник заберу Оракул,который неожиданно для себя самой купила,спросила-понравится ли мне с ним работать,останусь довольна??
дама п Мир туз к+3ж вроде как найдем общий язык,понравится!
Оракул мне очень понравился и внешне и по энергетике,такой спокойный и ласковый,картинки меня прямо заворожили,поизучала и поняла,что на ДА-Нет будет хорошо отвечать и на советы различные,хорошо на отношения думаю тоже пойдет. Спасибо за помощь в трактовке!!! mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
понравится, он для Вас новые возможности откроет
airin,
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТОР. да, это твоя как "любовь", этот Оракул, причем.. учти, что Оракул более настроен на серьезный лад общения, по квинту.. НЕ "сюсюкать" будет при ответах, хотя- на личку- должен хорошо отвечать.
у отца обследование в ближайшее время будет,уберут или оставят ему инвалидность?
7п 7ж(4к) Король п(Отшельник) квинт Умеренность, и по картам я думаю,что оставят,по еще болезнь есть по 7ж+4к, пенсию он будет долго еще получать по король п+отшельник
Инвалидность продлили еще на год.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Король пентаклей Отшельник. Оставят.по первым картам возможно придётся справки собирать или на комиссию ходить
airin,
Цитатаairin ()
отнесутся с пониманием, инвалидность остявят. И Мурыжить более не будут по дополнительным обследованиям. Удачи) Тань.. там ситуация такая: УЖ куда у БОЛЬШЕ то болячек у мужика...Оставьте в покое, инвалид он ...
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Инвалидность какой степени у вашего отца сейчас? Мое мнение: могут понизить группу инвалидности.
ЦитатаНимфа ()
Насколько я знаю,ниже 3-й группы нет, Умеренность- это еще и выздоровление, а 7пентов +7 жезлов- противостояние вложениям, при нынешней 3 группе не оставят ему на этот год инвалидность, а на следующий год можно попробовать ее восстановить.
пойду ли на занятие (пробное) пол-дэнсом в это воскресенье. влюбленные, 4 чаш, жрица
Похоже, что нет..как психанете..явно не обрадует предложенный вариант....как зависимой себя почувствуете..не сможете 'и туда, и туда'..нет ощущения движения..бездействие..как желание, чтоб никто не трогал..на ПМС ещё похоже..или 'женские дни'.. Но чувство, как в 'жертву себя принесёте' чему-то 'женскому' прям..материнству..детям..или гормонам
Mona,
Таки да...7п-Отшельник-Луна..эмоциональная усталость прям..хочется сказать 'ноги к дому не несут'.. И всё же МЧ скрывает от всех о чём мечтает..а он мечтает..и, знаете..если начнёт двигаться..то у него всё сложится с его 'мечтаниями'..
Rascvet,
Если поговорить - результат 4 Меча - Маг - 2 Чаши Квинт - Колесница Дно - Колесо
Если не начинать разговор - результат Маг -6 Чаш - 4 Меча Дно - 5 Жезл Квинт- Справедливость - Жрица
1 - придётся словно приложить усилия для налаживания общения..как устанете от попытки что-то донести..МЧ и слушать особо ничего не хочет..хочет, чтоб его оставили в покое.. 2 - будете сожалеть, что не поговорили..как 'осадок' недосказанности может остаться.. Знаете..в обоих случаях особой разницы не будет..хоть так, хоть так..смысла нет, вообщем..к какому-то единению или пониманию разговор не приведёт..каждый останется при своём..даже, возможно, возникнет ещё большее желание отгородиться и не разговаривать..будто доверия нет.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 26.01.2016, 19:21
Да. по вашему раскладу похоже на сознательный отказ, Возможно вам Король кубков покажеться слишком подозрительный,или еще будут какие то другие предоложения по жилью мож кто предложит что то . В общем как мне видиться отказ будет связан с мужчиной .
У Вас сейчас кризисное состояние. Сконцентрируйте своё внимание на что-то другое. Попробуйте найти недостатки в этом МЧ. 8 мечей - сдержанность и контроль своих чувств. Не идите на поводу своих эмоций. Мечи - это же логика и здравый смысл.
Все его недостатки я знаю, поэтому периодически их еще и прокручиваю в голове, чтобы не забывать. Эмоции сдерживаю, и даже стараюсь уйти из кабинета, когда он заходит или не попадаться ему на глаза...
Milenka
ЦитатаMilenka ()
Энергетически интересный очень расклад...Знаете..ощущение от расклада, что этот МЧ подсознательно вам кого-то напоминает..вы, возможно, даже этого не осознаете..человека, который ушёл..покинул вас (либо просто уехал, либо ушёл в иной мир)..но осталась недосказанность.. похоже на близкого, родного человека..возможно, вы были совсем маленькой..и этот МЧ каким-то своим поведением или манерами..словами как 'всколыхнул' в вас эту память о нём..либо же этот МЧ и был этим ушедшим..но очень давно..в другом воплощении.. Вы с ним словно защищенной себя чувствуете..он вам как подсознательное ощущение защиты даёт..чувствуете себя с ним 'маленькой'..ребенком.. Но это подсознательно..сознательно же идёт непонимание, что происходит..Вы им будто 'заболели'..прям внутренняя надломленность чувствуется от расклада..это временное явление..похоже на обрывание кармической связи..прям процесс очищения идёт..а это всегда достаточно болезненно..потому как связи вроде как больше нет, но есть какие-то 'голые' чувства, которые не дают вам шагнуть'вперёд.. вы для себя как 'зазор' оставляете - 'а вдруг что-то возможно?'Между вами ощущается сильная связь..и я уверена, что он её тоже чувствует..но это связь не мужчина-женщина..это связь родитель-ребёнок..и эта связь кармически уже отработана.
Да, он похож на моего бывшего любимого человека, внешностью и манерами поведения, голосом даже. Но этот лучше - он моложе, красивее, умнее и не женат, в отличие от прошлого. Просто типаж один и тот же. С тем уже все закончено, я сама закончила отношения, для меня это очень важно, чтобы забыть самой, поставить точку. И тут я прихожу на новую работу и вижу этого, другого. Меня как молнией ударило... Знаю, что ничего не будет с ним, просто как будто бы меня назад откинуло, я снова в прежних отношениях, в их начале, только уже немножко с другими исходными данными. Да и я уже другая, у меня нет никаких надежд на этого мальчика))
Рада, Milenka, Девушки спасибо , мнения разделились Тогда добавочный вопрос , может что-то прояснится . Взяла другую колоду
Стоит ли мне начинать разговор Императрица - Туз Чаш - Туз Жезлов Квинт - Жрец Прям битва титанов какая- то . Но Жрец.... Не нравится он мне ... Наверное ,не время .
Девушки, добрый день.. Посмотрите плиз мой триплет. ОС дам в конце февраля.. Londa Tarot — Лонда Таро до конца февраля у меня будет контракт на работу? жрица умеренность паж пент проявлять терпение и изучение перспектив,всё возможно, но не так скоро, менять методы.. скорее в феврале не будет
до конца февраля у меня будет контракт на жильё? мир башня 9меч ( что квинт? 21+16+9=46-22=24 или ещё раз 22 отнять?) успех перемен, потрясение или смириться , не всё так плохо -жди перемен.. тоже скорее не сложиться
Гайтано из Милана поможет найти работу в феврале? колесница умеренность маг есть шанс , благоприятно, но не так скоро, возможности.. квинт 0? ( 7+14+1=22-22) шут Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
По работе что то вам будут поступать предложения по умеренности и пажу монет -это может быть что то новое совсем для вас вам придется учиться -Вам из роли жрицы придеться переквалифицироваться в роль Пажика и что то новое изучать и познавать и в то же время вам надо будет проявлять качества Жрицы чуйку интуицию понимание надо за это браться или нет .
С жильем е-я не вижу в ваших картах положительного ответа
Да ваш Гайтано ваша надежда - он будет помогать вам с поиском работы
Девушки спасибо , мнения разделились Тогда добавочный вопрос , может что-то прояснится . Взяла другую колоду
ЦитатаRascvet ()
Стоит ли мне начинать разговор Императрица - Туз Чаш - Туз Жезлов Квинт - Жрец
Я предысторию не читала ,но по этим картам вам нужно начать разговор,а Жрец как раз хорош для разговоров Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
до конца февраля у меня будет контракт на жильё? мир башня 9меч
У Вас закончится тот образ жизни, в котором Вы сейчас живете. Перемены должны быть. Но они принесут Вам много хлопот. Может быть будете думать, что это сейчас не к месту. Также могут возникнуть непредвиденные (неожиданные)препятствия с документами.
Цитатаtorrone ()
до конца февраля у меня будет контракт на работу? жрица умеренность паж пент
есть некоторая информация, которую Вы ещё не знаете. Попробуйте больше уделить внимания финансовой стороне. Всё ли Вам там понятно? Нет ли чего-то, как бы между строк?
Большое спасибо за помощь! Очень Вам признательна! Можно вопрос - у меня какое то ярое или такое жадное желание до таро появилось и в интернете смотрела колоды смотрела меня они просто манят.. Не могу себя контролировать и меня немного пугает это.. Зачем мне ещё колода... Но это же не муж -можно иметь несколько.. И не совсем пойму посохи как масть что означает(по описанию сроки) мечи -эмоции,чувства,страсть, чаши- амурные дела,любовные переживания, пентакли- возможности,материальное положение? Удачи Вам!
Blackcat,
Цитата torrone () до конца февраля у меня будет контракт на жильё? мир башня 9меч
У Вас закончится тот образ жизни, в котором Вы сейчас живете. Перемены должны быть. Но они принесут Вам много хлопот. Может быть будете думать, что это сейчас не к месту. Также могут возникнуть непредвиденные (неожиданные)препятствия с документами.
--- может всё же поменяем жильё? препятствия сейчас в финансах..
Цитата torrone () до конца февраля у меня будет контракт на работу? жрица умеренность паж пент
есть некоторая информация, которую Вы ещё не знаете. Попробуйте больше уделить внимания финансовой стороне. Всё ли Вам там понятно? Нет ли чего-то, как бы между строк?
-- Сейчас момент затишья и не могу найти работу с контрактом - есть мысль уговорить кого то на липовый контракт и платить самой, но если не будет серьёзной работы боюсь потяну ли проплату сама( на шее ещё дети и оплата квартплаты) Наверно надо узнать больше нюансов в агенстве и как можно всё сделать.. Окончательную ОС дам спустя месяц.. Спасибо за помощь! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 26.01.2016, 22:39
Девочки нужно независимое мнение: Какие эмоции вызывает девушка у МЧ :
Сила, рыц.мечей, паж пентаклей. Моё мнение что мч злится на девушку за её силу и самодостаточность, а по пажу не знаю..готов на применение? Девушка поступила не честно с мч и они поссорились, парой не были, но общение было приятное во всех смыслах. Таро 78 дверей.
verona86, уж больно она на него давит, наезжает даже, сила сама за себя говорит, рыцарь мечей я тут понимаю как характеристику девушки - очень активна, все делает с наскоком, и кстати, очень часто эта карта выпадает на людей не совсем порядочных, которые ни перед чем не останавливаются, и все у них обычно во всем виноваты, один рыцарь мечей - весь в белом... Паж пентаклей - как некая попытка удержать отношения на уровне, поддержать их, немножко успокоить, но паж очень статичен, за ним нет развития...
к сестре на работе настырно клеится мч, оба в браке, в итоге он добился ее симпатии. но он слишком много недоговаривает и скрывает.
какие намерения у мч относительно девушки?
повешенный 10 мечей - король пентаклей=император дно 2 жезлов мне вообще в голову ничего не лезет. она собирается с работы уходить и он в курсе. если учесть дно, то ее уход для него неожидан и ввиду ухода он не видит перспектив, не будет переутруждать себя чтобы к примеру видиться с ней в другом месте
его чувства к ней
8 жезлов-Умеренность - 2 пентаклей=влюбленные дно маг есть желание побыстрому устроить интим, но он придерживает это при себе, не уверен что оно ему надо. нравится общение, как бы в удовольствие и без напряга, легкий флирт. но все делает с выгодой для себя
какие взаимоотношения у него с женой?
4 мечей король мечей десять пентаклей=умеренность=жрец дно 7 жезловтипичный приевшийся брак, без эмоций и чувств но и без проблем. правда он сейчас скорее немного отстранился. скорее какие-то недоразумения сейчас и небольшой период передышки на раздумия Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 26.01.2016, 22:30
Afina, они поссорились как я выше писала и не общаются, притом больше месяца, как тогда? И девушка первая на контакт идти не хочет, может этим она давит? Вообще вы правы личность она импульсивная... Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 26.01.2016, 22:28
какие намерения у мч относительно девушки?повешенный 10 мечей - король пентаклей=император дно 2 жезлов мне вообще в голову ничего не лезет. она собирается с работы уходить и он в курсе. если учесть дно, то ее уход для него неожидан и ввиду ухода он не видит перспектив, не будет переутруждать себя чтобы к примеру видиться с ней в другом месте
Намерений у него нет. Повешенный говорит о том, что он ничего не собирается предпринимать. 10 мечей, он расстроен, ситуация его угнетает очень сильно. По императору идет сдержанность, а 2 жезлов говорит о том, что он в принципе смирился с тем, что она уйдет и собственно просто смотрит на происходящие события.
ЦитатаАксири ()
8 жезлов-Умеренность - 2 пентаклей=влюбленные дно маг есть желание побыстрому устроить интим, но он придерживает это при себе, не уверен что оно ему надо. нравится общение, как бы в удовольствие и без напряга, легкий флирт. но все делает с выгодой для себя
Я бы сказала, что может он сначала и хотел интим, но эти мысли его постепенно покинули (умеренность) и он раздумывает, а надо ли это ему, когда других женщин в принципе еще никто не отменял (влюбленные). Маг говорит о том, что ему в первую очередь важен он сам, махровый эгоист.
verona86, Ему очень хочется с не поспорить,он в себе вполне уверен и уже предчувствует (ПП) как он ее "сделает" Мч очень умен и резок ,пусть будет поаккуратней с ним,может" поцарапать" ее высказыванием . Аксири
ЦитатаАксири ()
какие намерения у мч относительно девушки?
повешенный 10 мечей - король пентаклей=император дно 2 жезлов
Никаких. Он понимает что здесь перспективняк,в общем скоро он уже перестанет ей знаки внимания оказывать.
ЦитатаАксири ()
его чувства к ней
8 жезлов-Умеренность - 2 пентаклей=влюбленные дно маг есть
Спокойные как к приятной женщине,время от времени любит поболтать с ней .Она ему приятна ,но не более .
4М КМ 10П-отношения непростые ,много приходится думать и решать много вопросов ,он уставший ,вымотанный .НО по 10П крепкая ,хорошая семья. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 26.01.2016, 22:42
Afina, они поссорились как я выше писала и не общаются, притом больше месяца, как тогда? И девушка первая на контакт идти не хочет, может этим она давит?Вообще вы правы личность она импульсивная...
А без разницы, месяц или 2 дня. Это давление не зависит от времени, оно есть, и оно чувствуется мужчиной. Мы же говорим о том, какие эмоции она вызывает у него...
kearina, спасибо) очень интересное мнение т.к. девушка его обманула и посмеялась над ним, "развела" грубо говоря. А МЧ очень умен, видимо жаждет реванша.
Цитатаkearina ()
,может" поцарапать" ее высказыванием
И ещё она назвала его мажором и ему это очень не понравилось.
Аfina, да она сильная личность и наверно эгоистичная. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 26.01.2016, 22:44
девочки, еще прошу помочь!!! еще у одного мч какие отношения с женой? 2 жезлов - 5 мечей-5 жезлов=повешенный дно 6 жезловтупик, нет перспектив на развитие нормальных отношений, остались скандалы, обиды, каждый пытается отстоять свои интересы любой ценой. каждый хочет выгадать для себя, но полюбовно не получается, лишь причиняя друг другу боль. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
до конца февраля у меня будет контракт на работу? жрица умеренность паж пент
Почему-то ощущение, что нет..чуть позже.. Вообще, глядя на расклад, срывается 'смиритесь и дождитесь своего часа' %) Будете находиться в состоянии выжидания и одиночества..наэлектризовано просто..ощущение как 'на чемоданах'..готовность 'сорваться' в любой момент.. Вам словно нужно переждать этот период..и что-то должно измениться..сдвинуться с 'мертвой точки'..но это будет как в своё время.. Возможно, придётся чему-то обучаться...или как приспосабливаться, что-ли..либо снизить 'планку'...ездить туда-сюда..через какую-то женщину.. Похоже на работу, связанную с некой опекой..ухаживанием..за кем-то одиноким %) Вы сама воспитываете ребёнка? похоже, подростка..словно сложно найти с ребёнком 'общий язык'..или видитесь не постоянно..а как время от времени..
С жильём не заладится что-то..огорчит..
3 - Снова таки..ожидание..готовность 'стартануть' с места..почему-то ощущение, что вам придётся ездить..или уехать на время..чувство, будто этот человек много говорит и обещает, но пока всё 'стоит на месте'.. Но, вообще, помочь должен.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 26.01.2016, 23:08
Blackcat, благодарю за мнение. По силе и рыцарю абсолютно согласна : раздражение и недовольство. А паж пентаклей все таки желание мести? Таро 78 дверей.
Ой ну вы не удивили - тут таро маньяков с коллекциями по 100 - 200 карт полно
так что все норм У меня была например сначала тота и не знала бы печали если бы как то не купила таро ошо дзен - после нее таро колесо года - а потом понеслось
уже имею в наличии 10 или 11 колод
Щас подсела на Ленорман и Симболон У меня две Симболон - одна покет вторая большая 2 ленорман -3 классики
А мне еще еще надо таро зеленых ведьм -зачем мне она я не знаю но я хочу - я привыкла получать все что я хочу -поэтому я ее куплю - только когда не знаю
Про масти временные сроки -я не знаю я обычно при раскладе указываю срок .
Стоит ли мне начинать разговор Императрица - Туз Чаш - Туз Жезлов Квинт - Жрец
Сюда бы ещё 'к чему он приведёт'.. Потому как Тузы...это только Тузы..здесь как пассивное 'переливание' мыслей и эмоций в голове..голова и сердце 'кипят', придумывают 'диалоги'.. Императрица словно 'разгон берёт' У вас очень явное желание начать этот разговор..необходимость выговориться..всё 'выплеснуть' даже азарт некий.. Если так..то возьмите да поговорите) потому как 'перегорите'..желание отпадет, а осадок 'недосказанности' останется..я выше, вроде, писала..
Вы сама воспитываете ребёнка? похоже, подростка..словно сложно найти с ребёнком 'общий язык'..или видитесь не постоянно..а как время от времени..
-- Сейчас живу с дочерьми- 15 лет и 24(она с сыном 5ти лет), ну вот четвером в маленькой квартире и одна кровать на всех. Меньшую как три месяца привезла и залезла в долг.. Вот пока шагнуть вперёд или что то изменит не выходит - как в тупике стоим.. Как говорят застой и его надо пережить.. -- на Милан бы очень хотелось найти работу - там лучше оплаты.. Как вариант очень необходим.. Спасибо ! через месяц отпишусь!
Berkana2014,
Да! Получение или покупка желаемого на какое то время нас делает счастливыми.. А особенно если не всегда мог приобрести всё желаемое... Правда когда ничего не желаешь -огорчает меня... Вот когда уже чего то желаешь- и это манит и интригует, будоражит кровь.... тогда чувствуешь что живёшь.. Спасибо! Всего хорошего! Приятно было пообщаться! А вообще мне бывает одиноко и как бороться с этим не знаю.. Вчера с картами как то сложнее было, а сегодня так по легче шло и расклад и понимание..
Да ваш Гайтано ваша надежда - он будет помогать вам с поиском работы --- было бы очень хорошо если б помог с работой...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.01.2016, 01:04
Практика на таро Лонда прошу помощи в трактовке или корректировке моей 1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох может какоето потрясение ,помехи,но мне под силу, напор.. Думаю да.
2)В этом месяце моя дочь устроиться на работу? король пент 10 меч король меч (доп 6 посох) Если честно короли меня смущают.. Она сидит дома... К чему короли? человек на голову выше по статусу - может быть типа начальник, её решение - либо пан либо пропал( чтоб узнать сможешь -надо попробовать) и мужчина не уравновешенный ( может будущ коллега?) доп карта- благоприятный период для начинаний Скорее прогноз как да..
3) И так для размышления - Есть ли у мч ко мне положительные чувства? император 10 посох жрица=16 (22-16=6) квинт 6 влюблён... Скорее чувства есть и желание покровительства, он борется с ними, что то анализирует.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...