Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Аксири, А дети есть у нее? Мне просто кажется что это ее карты отразили Императрицей,хочу понять почему... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, вправьте мне мозги на место. Ситауция, что того и гляди влюблюсь. Он - абсолютно не герой моего романа, плюс еще и моложе меня, плюс еще и девушка у него имеется, меня к нему тянет. Его ко мне скорее всего нет. Каким образом мне выйти из этого состояния наилучшим образом, так как умом я понимаю, что отношений быть не может, это тупик. 5 кубков + 8 кубков + 8 мечей - поплакать и уйти искать новые отношения, первые две карты понятны, а 8 мечей что тут может показать? - не смотреть, меньше сталкиваться с ним, просто связать себе и руки и ничего не делать и тогда само пройдет??? Очень прошу помощи, извелась уже вся...
детей нет. она младше его лет на 8. может он женат. раньше был, детей нет. что на сегодня в лж и семейной - и приблизительно неизвестно. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Каким образом мне выйти из этого состояния наилучшим образом, так как умом я понимаю, что отношений быть не может, это тупик. 5 кубков + 8 кубков + 8 мечей
я бы рассматривала 5 кубков в качестве совета - как не отчаиваться и посмотреть на приятные моменты вокруг себя, и не грузиться этой ситуаици. выйти из своего эмоционального оцепенения. посмотреть на себя красавицу и по сторонам. может даже эту влюбленность вы же сами себе и придумали, может ее и нет. а вот в вашем окружении достаточно хорошего и приятного, и вот туда стоит устремить свое внимание. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
5 кубков + 8 кубков + 8 мечей - поплакать и уйти искать новые отношения, первые две карты понятны, а 8 мечей что тут может показать? -
Ммда..триплет у вас "лучше" не придумаешь)) по 8 мечей здесь думать надо вам как наркоман с иглы постепенно слезает так и вам думать об этом и постепенно сводить на нет, анализ трезвый, отстраниться и пережить это. Время лечит - из этой серии. Таро 78 дверей.
По картам выходит, что просто вариться в этой тоске, печали надо у вас 8 мечей идёт как ограничёние 8 кубкам. Т.е. выход ограничен Не знаю, как такое может помочь....хм, вы вместе работаете?
Пы сы. Кстати, вы уже получается на 8 мечей , потом 9 и за ней 10 как конец этого состояния. Так что , как бы это не звучало , но видимо , хорошо что финальная карта 8 мечей, а не 3 меча. В этом случае путь ваш был бы гораздо дольше. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.01.2016, 22:16
быть не может, это тупик. 5 кубков + 8 кубков + 8 мечей
8М-делать ничего не нужно,что бы не делала еще больше будет затягивать.8М-этомладший аспект Повешенного не получится самой что-то предпринять,придется принять то что происходит. 5К -уходи ,отстранись,не общайся. Здесь есть некий позитив,но его сейчас очень трудно увидеть из-за негативных эмоций.Что это за позитив,может станет ясно позже ,сейчас по 8М вы просто не в состоянии и не можете видеть всех аспектов ситуации,вам многое не понятно(пелена на глазах-8М). Так что вам совет -переживите эту ситуацию, возможно у жизни для вас есть лучший план . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kasto, да, работаем вместе, варимся в одном котле.
Аксири, verona86, kearina, у меня это подвешенное, скованное состояние уже месяц длится и конца этому не видно. В общем, сегодня решила действовать - пошла флиртовать с мужиками с первого этажа и разместила анкету на сайтах знакомств. Лишь бы только о нем не думать...
Milenka, Surikatik, Blackcat, всех благодарю за помощь!!! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Не совсем понятен вопрос к какой СВОЕЙ СЕМЬЕ?
"своей", т.е. не родительской, а своей - жена, дети...
ЦитатаMilenka ()
ощущение, что у МЧ материальные трудности..
у них семья довольно обеспеченная, МЧ очень хорошо зарабатывает... Единственное, и "аппетиты" семьи конечно тоже не малые...
ЦитатаMilenka ()
либо скрывает, что помогает семье..либо вообще скрывает семью..
думаю, больше от семьи скрывает свои внутренние переживания...
ЦитатаMilenka ()
чувство потери..что 'потерял, профукал'..депрессирует..о чем-то жалеет..что-то хочет изменить..'крутит-вертит' в голове..мечтает
вот и мне кажется, что суть в этом... рано женился, сразу ребенок, надо кормить семью... у него нереализованность есть, мечтал об одной профессии, но пришлось заняться другим делом... у него сейчас как кризис среднего возраста, переоценка жизни... депрессия...
ЦитатаMilenka ()
Есть чувство, что его как 'увели' из семьи..и, возможно, не совсем 'чистым и прозрачным' способом..
пока в семье, "налево" замечен не был...
ЦитатаMilenka ()
Он не выпивает?
выпивает довольно умеренно, не злоупотребляет...
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Хм...у него какие-то ложные представления о семье, судя по квинту, кто что должен в доме делать. Чувствует одиночество и одновременно страх уйти. Он считает, что много вкладывает, на самом деле это не так. И может попивает от этого....
С алкоголем умеренно, но постоянно на каком-то взводе... его что-то гложет изнутри, это чувствуется, может сорваться на окружающих, но в целом каких-то внешних причин этому нет... Мне кажется, у него сейчас кризис среднего возраста или что-то типа того... Угнетенный он...
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Какое-то противостояние интересам семьи. Постоянно что-то доказывает. Чувствует, что у него нет единомышленников, поэтому человек уходит в себя и закрывается от окружающих. По Луне - инфантильность, страхи и комплексы, которые могут тянутся с детства. Но я бы сказала, что это всё надуманная им ситуация, а не существующая в реальности.
Он мне как-то рассказал, кем мечтал стать... и так глаза у него горели, когда он это рассказывал, я его таким никогда не видела... я ему на это сказала, что никогда не поздно осуществить свою мечту, на что он с уже потухшим взглядом ответил, что не может ничего менять, т.к. нужна стабильность, кормить семью и т.п. Если объективно - у него все хорошо, и работа, и деньги, и семья, и хобби... Это его внутренние тараканы, видимо просто кризис какой-то...
Благовония сами по себе тяжелые -Свечки достаточно .
Есть соляные лампы отлично подходят шунгитовые пирамидки ,минерал +свечечка
Мне например очень нра розовый кварц -мня это камень успокаивает Соляные лампы очень хорошо воздух очищают да и выглядят красиво при заженной в них свечке .Можно себе камушки купить разные что по душе положить рядом в красивую вазочку в момент гадания. тогда свеча уже не нужна камни хороши без свечи Тиана таро на ютубе как раз камушки выкладывает в своих видео . Можно какую то скатерку купить или кусочек ткани цвета вам мучащего и раскладывать там там и камушки и карты
В общем создать можно себе красивый уголочек, приятный и мурчащий и там держать карты, камушки,красивые рамочки с картинками , какие то может исскуственные горшочки с цветочками или что то другое ,может вам черепа нравяться и готичная тематика или вообще минимализм ) , в общем творите оформляйте свой уголок так чтоб вам просто там было уже приятно находиться необязательно много всего - главное чтоб комфортно было вам перед сеансом мысленно попросить вселенную и высшее ваше я помочь вам через карты дать максимально четкий и понятный ответ попросить эгрэгор карт таро ,так как все кто работает с таро работаю в эгрэгоре таро это со счетов тоже не надо сбрасывать .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вт, 26.01.2016, 00:41
Каким образом мне выйти из этого состояния наилучшим образом, так как умом я понимаю, что отношений быть не может, это тупик. 5 кубков + 8 кубков + 8 мечей -
У Вас сейчас кризисное состояние. Сконцентрируйте своё внимание на что-то другое. Попробуйте найти недостатки в этом МЧ. 8 мечей - сдержанность и контроль своих чувств. Не идите на поводу своих эмоций. Мечи - это же логика и здравый смысл.
Berkana2014, не знаю почему я на нее не обратила внимание . я подумала что король кубков и королева пентаклей дали мне ответ . значит не будет никакой квартиры? четверка чаш - это как не понадобиться уже покупать квартиру и планы поменяются? Таро РУ
Большое Вам спасибо! Я только пробую осваивать и может не стой стороны , как то про эгрэгор и понятия не имела... Может у Вас есть свой взгляд на ситуацию и подскажите что не так, боюсь набокапорить... Недавно купила Londa Tarot - и желание было купить и душа пела как купила, а листала казалось читаю их... Сейчас вот делаю расклады и чувствую опять плаваю- не знаю всех значений и трактую как классика, а они типа глубже должны открывать суть... Можно задавать ли вопрос ( например о ком то) даже если не узнаешь как оно на самом деле.. Или если нет на ком пробовать, можно ли типа спрашивать как пройдёт день? Ведь нужна практика даже для изучения? Благодарю! Удачи!
ОС Второй вопрос - будет ли у меня сегодня свидание с мч? 7 меч 2 пент паж чаш перемены, сомнения, застенчевось или не уверенность -- Созвонились ,договорились о встречи, тут мне был другой деловой звонок и нужно было прийти в то время когда назначена была встреча. Перезвонила перенесла встречу.Позже мч обещал приехать через час ,а приехал спустя 2,5часа, я уже было думала встречи не будет... Не вызвал мч приятных эмоций, а скорее какой то холодок. (может не совместимость характеров) Две карты растолковала верно , а вот с паж чаш не совсем поняла что бы значило... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Что вам можно что нельзя вам решать , просто иногда нет в этом сымысла .Например как дела у такого то или такой то - без обратной связи конечно это ну скжем особо ничего не дает .
Для проработок есть темки конкурсы и так далее .Выбирайте что душе угодно .
Каким образом мне выйти из этого состояния наилучшим образом, так как умом я понимаю, что отношений быть не может, это тупик. 5 кубков + 8 кубков + 8 мечей
Энергетически интересный очень расклад... Знаете..ощущение от расклада, что этот МЧ подсознательно вам кого-то напоминает..вы, возможно, даже этого не осознаете..человека, который ушёл..покинул вас (либо просто уехал, либо ушёл в иной мир)..но осталась недосказанность.. похоже на близкого, родного человека..возможно, вы были совсем маленькой..и этот МЧ каким-то своим поведением или манерами..словами как 'всколыхнул' в вас эту память о нём..либо же этот МЧ и был этим ушедшим..но очень давно..в другом воплощении.. Вы с ним словно защищенной себя чувствуете..он вам как подсознательное ощущение защиты даёт..чувствуете себя с ним 'маленькой'..ребенком.. Но это подсознательно..сознательно же идёт непонимание, что происходит.. Вы им будто 'заболели'..прям внутренняя надломленность чувствуется от расклада..это временное явление..похоже на обрывание кармической связи..прям процесс очищения идёт..а это всегда достаточно болезненно..потому как связи вроде как больше нет, но есть какие-то 'голые' чувства, которые не дают вам шагнуть'вперёд.. вы для себя как 'зазор' оставляете - 'а вдруг что-то возможно?' Между вами ощущается сильная связь..и я уверена, что он её тоже чувствует..но это связь не мужчина-женщина..это связь родитель-ребёнок..и эта связь кармически уже отработана.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 26.01.2016, 11:48
девушки, добрый день Посмотрите плиз мой триплет Как сложатся отношения в паре до конца февраля Королева мечей, башня, королева кубков вмешается какая-то дама и пара расстанется? Кто что думает?
Kasto,
Цитата
а это реальная пара? отношения какие?
Не знаю как назвать отношения. Секса пока не было, но он приезжает ко мне, мы ходим гуляем. Мч не свободен и уходить из семьи не собирается. Об этом четко сказал. Если меня устраивает такой формат - он готов вкладываться. Так было мне озвучено. Я ничего не ответила, пока думаю стоит ли мне ввязываться. Сейчас чувств у меня сильных нет, а ведь потом могу влюбиться и что дальше?
у меня два варианта либо ты сама прекратишь отношения, либо влюбишься. Признаться самих отношений, так чтобы во ты, вот он и вот это то,что будет между вами карты не показали.
ЦитатаLatanile ()
Не знаю как назвать отношения. Секса пока не было, но он приезжает ко мне, мы ходим гуляем
исходя из этого, вы пока даже и не пара, поэтому вопрос по логике надо было задавать иначе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Latanile, я бы допы к королевишнам потащила , особенно к последней. А так согласно с Kasto, Квинт всё же Башня .. а потом Колесница .. Я вижу здесь совет карт
спросила, пойду ли на занятие (пробное) пол-дэнсом в это воскресенье. влюбленные, 4 чаш, жрица - блин, похоже, что не смогу, дома застряну((( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
По картам выходит что нет. У вас там влюбленные и 4 кубков , вы сознательно откажетесь почему то,влюбленнын это выбор, возможно отказ ваш будет в пользу чего то другого.
Berkana2014, я откажусь в том случае, если бывший не придет с детьми посидеть. и по жрице - меня подозрение гложет, что опять ради бабы своей. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.