Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ОС -- Реально мне когда номер бабушки давали сказали цену меньше и что мебель есть.. А там мебели нет и цену назвала больше...т Пока не переедем.. Спасибо девчата за помощь! Квартиру шла смотреть -сказали что есть мебель и сумму назвали, а когда посмотрела - там ремонт нужен и мебели нет, и сумму она выше назвала ... А плюс контракт.. Пока не могу переехать туда!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
А как считаются МА в примере я их видела как нули... А СА МАГ 1 и тд Можете дать ссылку где посмотреть как правильно считать? Спасибо Вам!
Смотрите, все номерные (5 жезлов, 3 кубка и прочие) считаются своим номиналом, это не нули! Например, 5жезлов+3 кубка+21САМир= 5+3+21=29 и уже от этого числа отнимаете 22 (если вы с вычитанием считаете)
вот тема по КВИНТесенции квинт = квинтесенция расклада Почитайте - там много разобрано и способы вычисления разные должны быть даны. У каждого свой способ работает.
Уважаемые тарологи нужна Ваша помощь! 1.Буду ли я довольна приобретенным жильем №1? 2 пентаклей-6 жезлов-10 мечей Похоже что вначале мне все понравится, но в последствии буду разочарована. 2.Буду ли я довольна приобретенным жильем №2? Мир-6 пентаклей-3 жезлов Думаю что здесь намного лучше, хоть и придется вложится больше (тут требуется ремонт). Но в конечном итоге больше радости нежели в первом случае.
Рада
ЦитатаРада ()
второй вариант именно ваш по Миру, хоть и вложений требует,я бы его однозначно взяла по таким картам
Остановила свой выбор действительно на второй квартире но вложений конечно много полностью капитальный ремонт.
kearina
Цитатаkearina ()
Я думаю сами откажитесь от этого варианта,хоть он и кажется вам выйгрышным, поменяете свое решение .
Цитатаkearina ()
Похоже на долевое строительство... Нет?
Все верно от первого отказалась. Во втором там без кредита не обойтись... кап.ремонт нужен. Выбрала второй хоть и затратный.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Вы не приобретете его, либо в последний момент продавец передумает, либо еще что-то, мой квинт Луна-"темная" какая-то квартира.
ЦитатаНимфа ()
Данный вариант требует вложений, может даже в долги влезете, но останетесь довольны.
Вы как всегда все верно увидели. Первый вариант не очень нравился из-за района. Но там оказалось еще и обременение не вся ипотека выплачена. Остановила выбор на второй квартире, но так и будет я уже подсчитала что без кредита никак не обойтись.
Всем огромное спасибо! Все молодчинки все верно сказали!
королева пентаклей рыцарь пентаклей шут (это 8 жезлов, 5 жезлов) нет, не встретились. Утром позвонил, сказал, что улетает в Берлин. Подруга и другой мч хотели встретиться, но я сама не захотела. Пошла по магазинам прошлась и домой пришла))
поняла,от тебя мало что зависело Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
делал триплет на возможную перспективу отношений с девушкой, с девушкой пока не знакомы, часто пересекаемся в университете, в общем, выпали КОролева Пентаклей, Солнце, Мир, дно-7 жезлов) не ясна карта -королева пентаклей,
Королева пентаклей может показывать, что девушка не из бедной семьи,но при этом знающая цену деньгам и умеющая ими распоряжаться; девушку ухоженную, так сказать "упакованную" и соответственно требующая дальнейших вложений. Вопрос на перспективу, т.е. исходим из того, что вы все-таки с ней познакомитесь- поначалу будет приятное общение, внимание со стороны девушки, войдете в "окружение" ее многочисленных знакомых, но мой квинт Луна, да еще в сочетании с 7 жезлов- считаю, что в загаданный срок ничего серьезного с ней не получится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.01.2016, 10:59
Вопрос на перспективу, т.е. исходим из того, что вы все-таки с ней познакомитесь- поначалу будет приятное общение, внимание со стороны девушки, войдете в "окружение" ее многочисленных знакомых, но мой квинт Луна, да еще в сочетании с 7 жезлов- считаю, что в загаданный срок ничего серьезного с ней не получится.
спасибо, так и не понял как считается квинт, если складывать до однозначного числа, то выходит император)
Сообщение отредактировал Марк - Сб, 23.01.2016, 11:37
Методика подсчета квинта, которой пользуюсь я: складываю числовые значения карт триплета, при этом не учитывая придворных карт (Пажи, Рыцари, Королевы, Короли), если сумма равна или более 22, вычитаю 22 (количество СА), до однозначного числа не складываю, так как при этом получается,что СА с числовым значением 0 и больше 9 вообще не берутся во внимание? Например, в вашем триплете: Королева пентаклей (0)+Солнце(19)+Мир(21)=40-22=18(Луна).
Рада,
ЦитатаРада ()
у отца обследование в ближайшее время будет,уберут или оставят ему инвалидность?
7п 7ж(4к) Король п(Отшельник) квинт Умеренность
Инвалидность какой степени у вашего отца сейчас? Мое мнение: могут понизить группу инвалидности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.01.2016, 13:03
Насколько я знаю,ниже 3-й группы нет, Умеренность- это еще и выздоровление, а 7пентов +7 жезлов- противостояние вложениям, при нынешней 3 группе не оставят ему на этот год инвалидность, а на следующий год можно попробовать ее восстановить.
surumielinen,
Цитатаsurumielinen ()
какое из двух мест работы мне выбрать. Карта "выбор" - Императрица. Реализация творческого потенциала, простор для выбора, расширение круга знакомств, работа в команде для получения лучших результатов, ориентир на прибыльность, стабильность и личную заинтересованность в работе.
Цитатаsurumielinen ()
"Вариант 1" - четверка мечей.
Цитатаsurumielinen ()
"Вариант 2" - перевернутое Солнце.
Хрен редьки не слаще. В первом случае застой в делах на неопределенное время, во втором-"закат", если даже поначалу все будет хорошо, потом пойдет на убыль. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.01.2016, 13:35
Чувства мч - Колесница (доп. Смерть), Туз кубков, 3 пентаклей
Колесница-брать управление ситуацией в свои руки ,пройти испытание смертью ТК 3П-много приятных эмоций у него по отношению к вам .
ЦитатаLeStelle ()
почему не хочет отношений со мной - 10 мечей, Шут, Умеренность - приелись и не видит перспектив?
Тут сложно не зная ситуации,можно прочитать как отказ от новых отношений в пользу постоянных.
ЦитатаLeStelle ()
Его планы на меня - 9 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь кубков
Планов нет ,пришло осознание что вряд ли что-то можно изменить.Довольствоваться имеющимся благосостоянием ,по РК я думаю полностью исключать общение с вами он не собирается
ЦитатаLeStelle ()
как мне себя вести - 6 кубков, 2 пентаклей, Правосудие - соблюдать баланс, но в чем?
Вы можете общаться ,причем общаться довольно тепло,но честно.То есть если он женат ,то никакого левака. Или же равноценно -он к вам с вниманием и вы к нему так же .Он молчит и вы молчите. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
в понедельник заберу Оракул,который неожиданно для себя самой купила,
ЦитатаРада ()
понравится ли мне с ним работать,останусь довольна?? :D
ЦитатаРада ()
дама п Мир туз к+3ж
квинт ИМПЕРАТОР. да, это твоя как "любовь", этот Оракул, причем.. учти, что Оракул более настроен на серьезный лад общения, по квинту.. НЕ "сюсюкать" будет при ответах, хотя- на личку- должен хорошо отвечать.
встречались несколько лет и он отколол, что характеры разные. Сейчас нету у него отношений, инфа 100%.
ааа!
Цитата
Но коль есть чувства - почему не хочет отношений со мной - 10 мечей, Шут, Умеренность - приелись и не видит перспектив?
Умеренность она же как известно соединение противоположностей :yes: отказался от отношений , действительно считает что характерами не сошлись,. Кто-то из вас более легко относится к жизни,не загадывает на будущее(думаю скорее он ).
ЦитатаLeStelle ()
Чувства мч - Колесница (доп. Смерть), Туз кубков, 3 пентаклей
Он по Смерти жалеет о расставании. ПО Колеснице считает что может взять ситуацию под контроль, есть у него все же желание строить с вами отношения (3П)
ЦитатаLeStelle ()
И что, я должна ждать, пока он себе девушку найдет?
Нет конечно,нужно самой искать другого ^_^
ЦитатаLeStelle ()
И финальное - как мне себя вести - 6 кубков, 2 пентаклей, Правосудие -
От 6К через 2П к Справедливости - от теплых отношений со старым партнером перейти (2П) к воздаянию по заслугам,то есть читаю как расторгнуть связь. Не общаться. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 23.01.2016, 21:05
6 кубов 2 монеты Справедливость. Оставить все в прошлом, но легко, играючи. Свести отношения к официальным. Все по типу было и прошло, не ск чай, чао. Может как-нибудь и пересечемся, по старой дружбе.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 23.01.2016, 22:22
Думаете? Конечно, это лучше, чем жить надеждой... Не общаться и никогда не интересоваться, что у него в жизни, но вот получится ли.
Ну вы спрашивали совета у карт они вам его дали-поступить по справедливости(Справедливость).Справедливо ли то что сейчас происходит?
ЦитатаLeStelle ()
А мне вот жаль своего потраченного времени на него, ладно... .
Вы на него тратите время а он не ценит. Вы раньше расставались,расходились,ругались?(6К) Я думаю карты сказали не постпай так как раньше(6К),смени (2П) тактику. Справедливость-требует силы характера ибо требует подходить к вопросу беспристрастно,отключив эмоции и опираться на закон(человеческий,божественный ,уголовный кодекс и т.д) Законно ли что ваши отношения игра в одни ворота? Ну и потом это же не приговор карт ,он может и одумается,когда поймет что вас теряет ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять ... Ситуация такая, девочка запала на парня в сетях, он просто подсел ей на уши, чувствую что ситуация очень опасна для ее отношений с мужем. Они встречались, но по рассказу я поняла что парень не простой : 1-приезжий (она москвичка), 2-даже не мог заплатить в кафе -300р. не было:(( короче у меня мнение что он "работает" с дальним прицелом:(( спросила карты "что будет иметь от дальнейшего общения она с ним? П.к.+Повеш(Дьяв)+Башня(6пен.) "Какую преследует цель он общаясь с ней?" сразу из колоды выпал Т.пент. 3п.+4ж(вытянулась сама 6ж)+Звезда(Р.п.) В обоих триплетах не вижу ни какой любви по отношению к девочке.. По первому: Он возможно ее еще будет "обрабатывать", может случиться при очередной встрече близость, у нее может сорвать крышу и как говориться "в омут с головой", разрушатся ее прежние устои и она будет как овца слушать его... По второму: он решил перейти от теории к практике, то есть поняв ее внутренний мир будет использовать свои познания на практике.. Говоря проще, парень просто на ней испытывает свои способности манипулировать человеком.. и ни о какой любви тут речи нет:(( а она влюбилась как малолетка! Девочки, пожалуйста помогите!!! Жалко девчонку или может я просто нагоняю пургу???
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 23.01.2016, 23:09
По Хшановской сочетание СА Повешенный+Башня - отдых для души...для нее это релакс в своем роде.. А Туз П - ищет весьма материальный шанс. что-то получить для себя..практичный интерес...есть таки.. 3П+4Ж+Звезда - любовный треугольник ...приятный для обоих в будущем...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
kearina, Ирида Девочки спасибо! Вы все правильно говорите! Дело в том что они работают в одной компании, он совсем недавно, она уже давно, ее увидел в центральном офисе в Москве а сам работает в Ярике, не так давно приехал из Беларуссии, у сослуживцев узнал как с ней связаться и стал писать всякую дурь а она как овца повелась (молодо-зелено) Я тоже поняла что он не так просто к ней прилепился, точно преследует корыстные цели.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 24.01.2016, 00:45
Девочки, на вопрос, как мужчина относится к женщине(она старше по возрасту, а он по чину, общаются в основном в деловом ключе, где он гуру, а она - новичок) выпали: Зеркало+Сила+Страшный Суд итог: Справедливость Колода Манара.
Мое мнение, что он считает ее самодостаточной и очень умной, что она скоро догонит остальных и это правильно. Но, меня напрягает такое обилие СА, так как смотрела по полной колоде.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, С ней он поднимает свою ,некогда упавшую, самооценку.Она ему возвращает уверенность в себе. По справедливости интерес к ней ,только тайный,не явный. Внешне все в рамках приличия. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, как считаете отшельник в чувствах мужчины к женщине, может означать именно его чувство покинутости? Девушка бросила парня, он переживает, в раскладе его чувства к ней- Отшельник.