Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Lienin. Тройка жезлов, Жрица перевернутая. Зачет вы получите, надо лишь не полагаться на подсознание, а тщательней все повторить.
Зачет в среду не получила, т. к. преподаватель не пришёл. У нас метель в городе два дня была, дороги плохо чистят, видимо решил не связываться с этим всем и остался дома.
Ничего делать не надо (Смерть) Позволь всем процессам идти самостоятельно.Сейчас приходят серьезные глубокие перемены и повлиять на ход событий сейчас никак нельзя. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
как вести себя, чтобы привлечь внимание одного парня?(мы трудимся на одну компанию, но из-за разных условий, видимся достаточно редко)КроулиСмерть, 9 чаш, Звезда + Императрицая вижу это так: просто сложить лапки, попивать чаек с печенюшками с коллективом и строить из себя такую загадочную и отстраненную королевну.
Какие намерения у мч ко мне (мч женат) умеренность влюбленные королева пентапклей намерен держать меня как запасной аэродром?
готов ли он вкладываться материально в наши отношения 10 пентаклей, 2 жезлов, повешенный (это королева кубков, а не 9 мечей) вообще не пойму Не готов, потому что у него есть жена и он не уверен пока в том, что хочет быть со мной.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 22.01.2016, 09:03
Какие намерения у мч ко мне (мч женат)умеренность влюбленные королева пентапклейнамерен держать меня как запасной аэродром?
согласна с твоей трактовкой
ЦитатаLatanile ()
готов ли он вкладываться материально в наши отношения10 пентаклей, 2 жезлов, повешенный (это королева кубков, а не 9 мечей)вообще не пойму Не готов, потому что у него есть жена и он не уверен пока в том, что хочет быть со мной.
он в раздумиях на эту тему и здесь по Повешенный+королева кубков зависит от твоего поведения-будешь нежной и любящей-будет тебе фин помощь:) Latanile,
ЦитатаLatanile
Нежной и любящей - это не про меня))
и он это знает по 9м, потому и не спешит с фин помощью...10п+2ж
Девочки вчера купила колоду Londa Tarot — Лонда Таро и сегодня это мой первый расклад на ней.. Сегодня договорились смотреть квартиру и мой вопрос - Переедем ли мы в эту квартиру? дьявол 10 меч король мечей Ну по картинкам тяжёлый фон - искушение,испытания или чтоб понять надо пройти, холодный расчёт.. Квинт выходит колесница- принятие молниеносного решения... Я не совсем поняла да или нет, карта скорее да ,но возможно ДА если под силу вынести сложности.. Может у кого-то есть другое мнение? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 10:41
Мой взгляд случайно лёг на Ваши карты- воспринимаются радостно или веет интрижкой.. Что то стоит поменять.. если обстоятельства не изменить - измените внешность.. Потом какая то размеренность и удовольствие ... и в трактовке хорошая карта. И Вы звезда - события, когда пусть мир подождёт, а может и тот парень. Нужна импровиза и думаю шанс есть! Удачи! ))
Да, я тоже считаю, что спешка точно ни к чему, т.б. Звезда точно спешить никуда не будет) EL,
ЦитатаEL ()
Да, там и по девятке и по Звезде- холеная Звезда, по Императрице - если попросишь, могу и пледик подоткнуть ))) Мне тут кажется как Звезда с сердцем Императрицы - не холод-холод, а достоинство внешнее с потенциалом заботы в привате которое чувствуется (так чтобы захотелось заглянуть внутрь)
Достоинство - это верно подмечено. Elana,
ЦитатаElana ()
поддерживаю народ -сменить внешность на более яркую и завлекательную
Со внешностью все в норме. Если смотреть по картам,если только разобраться с укладкой (звезда) [и даже это спорный вопрос- мне всегда комплименты делают по поводу моих волос, тогда пожалуй продолжу их выпрямлять] и с маникюром (Императрица). kearina,
Цитатаkearina ()
Ничего делать не надо (Смерть) Позволь всем процессам идти самостоятельно.Сейчас приходят серьезные глубокие перемены и повлиять на ход событий сейчас никак нельзя.
Мне ближе этот вариант, буду сидеть сложив лапки кверху B) Рада,
ЦитатаРада ()
по картам перестать быть отстраненной и прятать свои эмоции, когда вы встречаетесь, Звезда у Кроули холодная очень...
У нас коллектив очень добродушный и все ведут себя достаточно тепло и отзывчивы к просьбам друг друга.
Спасибо всем за советы! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
torrone, в триплете нет пентаклей ( результата ), нет карт движения ( 6 посохов , 6 мечей например ), подкрепленными каким нибудь позитивными картами )
есть Дьявол -явно вас что то не устроит , 10 мечей - карта отказа ,Король Мечей -ваш партнер возможно критично отнесется к выбору ..
* я только исходя из своего опыта конечно пишу ну , и сложно мне объяснить : косноязычна ))
Девушки, позволите мне пару слов. Для альтернативы, т.с.? Ну вдруг захотите прислушаться к взгляду с другой стороны баррикад
По вашим картам, Latanile, Он еще не дозрел до намерений, он находится в процессе. Он вас плохо знает еще. Он будет наблюдать и делать выводы. На второй вопрос, здесь он готов, я бы сказал. Но эта готовность относится только к тому, что снять гостиницу, н-р, или сводить на ужин для двоих. Других перспектив материальных затрат он в принципе не рассматривает. А если ему намекнуть, то и вообще ничего потом не будет. Я так думаю
По вашим картам, Ingrid, Знаете ли, когда девушка выглядит самим совершенством, то для начала отношений это плохо. Останавливает. Тщательные укладки, модный макияж, одежда, ногти как с обложки выглядят в жизни как сигнал, что девушка о себе высокого мнения, что ухаживать за ней будет не просто. Даже если вы хорошо и приветливо с ним общаетесь в рабочей обстановке.
Надеюсь, никого не обидел ненароком. Убегаю от греха!
спасибо за помощь и разъяснение! мне ещё не хватает опыта.. Вот пробую освоить..
Спрошу так - состоится ли встреча в ближайший час с хозяйкой? Londa tarot туз пент 4пос и опять 10 меч скорее да Может быть какая то неожиданность придёт женщина может ключи забудет или времени мало будет.. но две карты положительные а одна нет..
Ещё вопрос на этих картах Поеду ли я сегодня куда -нибудь? 2чаш повешенный туз посох (приятная пара с чашами в руках ,а у девушки цветок в руке и над ними голубь с поднятыми крыльями - как бы гармония между двумя) Возможно приятное общение , переломные события или ограничение возможности и благополучный исход... скорее да.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 11:50
tukan, я бы сказала нет,в загаданное время не будет : 10 мечей триплет закрывает
Сейчас буду звонить женщине... ОС - позвонила и она сказала что в дороге и скорее через 30 мин будет(уже выходит позже...)
Дочка просит посмотреть когда благоприятнее ехать в Рим в эту субботу или следующею? В эту - 5 чаш паж чаш мир ( квинт маг) благоприятная нет чёткой определённости, достижение желаемого и успех в задуманном.. В следующею субботу 5 пос дама пос 9 пос по картом скорее сложности и ответ нет.. какието трещенны или проблемы, присутствие жещины и её влияние на ситуацию ,даже если поездка состоится небудет удовлетворения или тяжёлая или с проблемами.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 12:15
Вопрос: продлят ли мч контракт на работе? Ответ: 6П + Колесница + Звезда итог - Паж К дно - 9П
Мое мнение - продлят. Получит то что хочет без проблем. А вообще мне эти карты похожи на то что как-то улучшатся условия.... это что-то типа трудового договора? может быть иная форма договора с более выгодными условиями. Паж кубков в итоге непонятен - может от мч зависеть будет как он там разберется с предложением или просто - как он удовлетворится )))
ЦитатаMona ()
- как будто да, но мне не нравится тут Звезда... Буду рада любым мнениям!!!
Звезда - мне кажется тут как длительность - она продолжает Колесницу и, на мой взгляд. об отсрочке не говорит.
torrone,
Цитатаtorrone ()
когда благоприятнее ехать в Рим в эту субботу или следующею? В эту - 5 чаш паж чаш мир ( квинт маг) благоприятная нет чёткой определённости, достижение желаемого и успех в задуманном..
Благоприятно. Триплет закрывает Мир - на вопросы о поездках хорошая очень карта. Может говорить о поездке прям меняющей мировоззрение.
Как в Квинте Маг получился - не понимаю...
Цитатаtorrone ()
В следующею субботу 5 пос дама пос 9 пос по картом скорее сложности и ответ нет.. какието трещенны или проблемы, присутствие жещины и её влияние на ситуацию ,даже если поездка состоится небудет удовлетворения или тяжёлая или с проблемами..
Второй триплет более приземленный и Дама может и Вас показывать...
Сообщение отредактировал EL - Пт, 22.01.2016, 12:49
Всем добрый день! Я только начинаю практику на картах и мне хотелось бы спросить, правильно ли я всё поняла. Рабочая колода - Таро Долины Миражей
Задала вопрос, какое из двух мест работы мне выбрать. Карта "выбор" - Императрица. Реализация творческого потенциала, простор для выбора, расширение круга знакомств, работа в команде для получения лучших результатов, ориентир на прибыльность, стабильность и личную заинтересованность в работе. "Вариант 1" - четверка мечей. Отсутствие развития в данной сфере, возможно низкие прибыли. Карта советует воздержаться от каких-либо дел, связанных с этим местом работы. (значение у карты вроде такое, но именно в этой колоде карта очень теплая и ассоциируется не с застоем, а с отдыхом и медитацией для последующего роста лично у меня, это несколько сбивает ) "Вариант 2" - перевернутое Солнце. Успех придет только после продолжительной и напряженной работы, т.е. успеха я на этом месте работы достигну, но далеко не сразу, поэтому все свои надежды и чаяния придется отложить.
Из расклада получается, что мне лучше остановиться на втором варианте и развиваться непосредственно в этой сфере. Я верно прочитала? Может, у кого-то есть, что добавить
Сообщение отредактировал surumielinen - Пт, 22.01.2016, 15:20
как вести себя, чтобы привлечь внимание одного парня? Кроули Смерть, 9 чаш, Звезда + Императрица
Уверенно добиваться своего...не пасовать..но, думается, что нужно несколько сменить тактику поведения..потому как с внешностью здесь, вроде, всё в порядке у девушки..возможно, лоска не хватает...но и пугать своей 'идеальностью', наверное, тоже не стоит..одинокая и самодостаточная..а так.. мелькать..то появляться, то исчезать..не сидеть-выжидать со сложенными лапками..а 'являть себя') но быть то чуть отсраненно-неприступной (мимо 'проплыть'-не заметить), то неожиданно проявить внимание, даже сделать комплимент..восхититься его 'тонкости душевной' в подходе к такому 'не романтичному', но интересному труду сравнить с кем-то, кто не смог, а вот ОН!) интриговать..быть разной, эмоциональной..такой..изысканно-эстетической, что-ли.. загадочной..показать себя этакой 'фифочкой', которая следит за собой и своим здоровьем..и дать ему понять, что эта 'крепость' ещё не покорена..и что МЧ ей приятен. Но здесь как-то получается, что у обоих образ формируется на расстоянии..люди друг от друга далеки..ощущение одиночества..контакта особого между ними нет. Пока это всё на расстоянии будет..этим словно и интересно 'играться'..чувство, что если начнется более близкое общение, то интерес спадет.
Let
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 22.01.2016, 17:08
Vendettovna, LeStelle, Нимфа,tukan, ОС на Мой вопрос - Устроит ли меня жильё ( как вариант) ,что иду смотреть в пятницу? таро этруски правосудие 4 пент туз пент размышление,оценка возможностей, скорее меня устроит как вариант,скорее я соглашусь - наверно меня устроит и в плане жилья и в плане оплаты..
Vendettovna, Не думаю что в целом все устроит, но оно будет полностью соответствовать качество-цена.
LeStelle, torrone, покажется, что цена несправедлива. Возможно, сторгуетесь. По итогу должно устроить, хотя заплатите больше, чем хотелось бы.
Нимфа, Я бы отдельно спросила на условия и цену, одно другому может противоречить, квинт Смерть- что-то вас не устроит.
ОС -- Реально мне когда номер бабушки давали сказали цену меньше и что мебель есть.. А там мебели нет и цену назвала больше...т Пока не переедем.. Спасибо девчата за помощь!
tukan, Цитата torrone () туз пент 4пос и опять 10 меч
я бы сказала нет,в загаданное время не будет : 10 мечей триплет закрывает
Мой ОС.. -Встреча состоялась... После звонка мы наверно вышли чуть позже, я забыла телефон и боялась что не встретимся, но когда подошли женщина уже нас ждала... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 15:56
Король пентаклей Отшельник. Оставят.по первым картам возможно придётся справки собирать или на комиссию ходить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата torrone () когда благоприятнее ехать в Рим в эту субботу или следующею? В эту - 5 чаш паж чаш мир ( квинт маг) благоприятная нет чёткой определённости, достижение желаемого и успех в задуманном..
Благоприятно. Триплет закрывает Мир - на вопросы о поездках хорошая очень карта. Может говорить о поездке прям меняющей мировоззрение.
Как в Квинте Маг получился - не понимаю...
- Я так поняла что если выпадает СА то из 22(их 22) надо вычесть те номера что выпали 22-21=1 Мир 21 а маг1
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
может быть иная форма договора с более выгодными условиями
более выгодная - это на 3 года, но а так хотя бы на год продлили бы...
ЦитатаEL ()
Паж кубков в итоге непонятен - может от мч зависеть будет как он там разберется с предложением или просто - как он удовлетворится )))
я тут Пажа Кубков вижу как новый этап в работе, новый отсчет...
Меня сильно смущала Звезда, но после Ваших рассуждений:
ЦитатаEL ()
Звезда - мне кажется тут как длительность - она продолжает Колесницу и, на мой взгляд. об отсрочке не говорит.
до меня дошло - продление контракта даст уверенность в завтрашнем дне, надежду на светлое карьерное будущее, что оно вообще появится! Именно как ДЛИТЕЛЬНОСТЬ!!! Благодарю!
- Я так поняла что если выпадает СА то из 22(их 22) надо вычесть те номера что выпали 22-21=1 Мир 21 а маг1
!!! с вычитанием способ: складываем ВСЕ карты (МА тоже складываем вкучу! с придворными только могут быть ньюансы - кто-то считает, кто-то нет. ) и от того что получилось отнимаем 22 (логика тут: СА в квинте ЛЮБОЙ может получиться т.к. мы по-кругу их вычисляем отнимая их общее количество)
П.С. способов подсчета квинта несколько (вроде три) - Вы выберите себе способ свой ИЛИ вообще пока квинт не считайте - ими не обязательно пользоваться.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 22.01.2016, 18:38
Здравствуйте, делал триплет на возможную перспективу отношений с девушкой, с девушкой пока не знакомы, часто пересекаемся в университете, в общем, выпали КОролева Пентаклей, Солнце, Мир, дно-7 жезлов) не ясна карта -королева пентаклей, либо на это девушка нужно будет прилично "потратиться", либо это вообще другая девушка, но я задавал вопрос на перспективу именно с ней)) P/s как-то делал более обширный расклад, что чувтсвует, что думает, и итогом возможных отношений-выпадала все та же дама пентаклей) жду Ваших советов)
Сообщение отредактировал Марк - Пт, 22.01.2016, 18:41
я тоже пока в определениях плаваю.. Но в одном раскладе мне так растолковали- дама требующая вложений... У неё есть скорее запросы и мужчина в её жизни их должен удовлетворять... Если мч альфонс или не предложит "покатать" - она не воспримет его как кандидатуру...
EL, А как считаются МА в примере я их видела как нули... А СА МАГ 1 и тд Можете дать ссылку где посмотреть как правильно считать? Спасибо Вам!
airin, Можно спросить что такое "имхо"? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 19:32
я тоже пока в определениях плаваю.. Но в одном раскладе мне так растолковали- дама требующая вложений... У неё есть скорее запросы и мужчина в её жизни их должен удовлетворять... Если мч альфонс или не предложит "покатать" - она не воспримет его как кандидатуру...
спасибо за ответ) мне кажется, что действительна эта девушка требует вложений) кто знает, может оно и стоит того, карта солнце+мир как никак рядом
встретимся ли мы завтра с мч королева пентаклей рыцарь пентаклей шут (это 8 жезлов, 5 жезлов) нет, не встретились. Утром позвонил, сказал, что улетает в Берлин. Подруга и другой мч хотели встретиться, но я сама не захотела. Пошла по магазинам прошлась и домой пришла))
ваши ответы:
airin
Цитата
неа, ЛИЧНО не встретитесь, ни с тем, кого загадывали, ни с другим.. Посмотрим, что в реале будет, имхо..
Да, так и получилось. Было много разговоров и отговорок, а реальной встречи не было ни с кем kearina,
Цитата
появится возможность сломать позицию 4-ки(стабильности) и выйти на новый уровень по 5-ке жезлов. То есть будет возможность встретиться если не профукаешь.
Мы с ним так душевно пообщались по телефону, мне кажется, что стали ближе как-то. Поэтому наверное, да сломала ситуацию, но вот встречи не было Blackcat
Цитата
Нет, не будет встречи. Если Вы уже договорились о встрече, то ситуация как-то быстро изменится (я имею ввиду, что причина будет какая-то незапланированная, буквально на ходу будут меняться планы).
Вот тут !00 процентов! Он звонит утром и говорит, я еду в аэропорт уже, надо срочно лететь в Берлин. Планы менялись на ходу, то с одним, то с другим, в итоге решила нафиг всех послать и поехала по магазинам)
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 22.01.2016, 21:44
у отца обследование в ближайшее время будет,уберут или оставят ему инвалидность?
7п 7ж(4к) Король п(Отшельник)
ЦитатаРада ()
у отца обследование в ближайшее время будет,уберут или оставят ему инвалидность?
7п 7ж(4к) Король п(Отшельник) квинт Умеренность
отнесутся с пониманием, инвалидность остявят. И Мурыжить более не будут по дополнительным обследованиям. Удачи) Тань.. там ситуация такая: УЖ куда у БОЛЬШЕ то болячек у мужика...Оставьте в покое, инвалид он ...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.01.2016, 21:36