Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Почему МЧ не проявляет инициативу первым Как только я проявляю - всё закручивается , Маг - Туз Чаш - Туз Жезлов Дно - 3 Жезла Квинт -Император
Квинт Императрица. Вот потому, что вы сами проявляете инициативу, он уже привык, что так и должно быть, снимите с себя "руководство" и посмотрите, что будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад на отношение к алкоголю. Закодированный тип. Вопрос: что будет с алкоголиком в будущем? Выпало:УМЕРЕННОСТЬ-5 ЖЕЗЛОВ-ПОВЕШЕННЫЙ. Мои соображения:спокойствие будет нарушено, борьба, будет искать выход. Значит опять запьёт, и опять будет кодироваться.
Соглашусь, что какое то время не будет пить, будет бороться с зависимостью,но пагубная привычка окажется сильнее и он опять попадет в ее капкан, мой квинт Отшельник- уход в себя, вполне может показывать кодировку. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ingrid, я исхожу из своей практики с этой колодой. 10м - это не обязательно крах, это может быть и неприятности, разочарования, не всегда глобального масштаба. Ну а разбегутся или нет- я бы уточнила, из за чего дама слезы лить будет.
Kasto, tukan, Rascvet, с дальнейшими обсуждениями в Болтушки Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мой вопросик Почему МЧ не проявляет инициативу первым Маг - Туз Чаш - Туз Жезлов Дно - 3 Жезла Квинт -Императрица
Ему нужен импульс, толчек. Есть такие люди, которых надо спросить, чтобы они почувствовали, чего на самом деле хотят или не хотят. Это как бы знак для них. Как раз ваш случай
Сообщение отредактировал StarXC - Пн, 18.01.2016, 14:35
Маг - Туз Чаш - Туз Жезлов Дно - 3 Жезла Квинт -Императрица
МЧ младше? Я бы сказала, что МЧ увлечен..довольно нежное отношение к девушке..'хочет' её как женщину..пардон..но пока это всё словно в зачатке..пока только в его голове 'зреет'..в его воображении..он как в режиме ожидания..не может подобрать момент, чтобы проявить инициативу и пойти на сближение..и этим, довольно таки умело, играет на чувствах и эмоциях девушки..прям 'цепляет' её этим..он словно выжидает..как 'зондирует..прощупывает' её вообщем, ждёт подходящего момента.. Но, знаете..почему-то здесь идет чёткое ощущение присутствия кого-то третьего...
Подскажите правильно я трактую расклад? Мой вопрос -перспективы в общение с мч. таро этруски 4пент король пос 9 пент колебания или действия не к чему не приведшие, покровительство или мч устраивает всё как есть,неопределённость - шансов скорее нет!
все попытки наладить контак с мужчиной потерпели фиаско, даже если и было симпатия дольше не пошли отношения...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
У Вас получается двойной Квинт Когда из одного аркана выходит второй, то это явление называется «двойной квинт». Обычно, так колода поясняет через, что нужно пройти, чтобы получить тот или ной результат
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 18.01.2016, 18:44
Маг - Туз Чаш - Туз Жезлов Дно - 3 Жезла Квинт -Императрица
потому, что ежели он не будет сдерживать их, то... эти два туза так рванут, что.. мама не горюй. Причина его сдержанности- в том, что он понимает, что если он НЕ СДДЕРЖИТ себя сейчас- то... все выйдет из под ЕГО контроля, он САМ не сможет СЕБЯ контролировать. Смотри, тут МАГ- в начале триплета, а финал- взрывной.. Исходя из КОНТЕКСТА вопроса: почему он не проявляет инициативу первым?- получается потому, что если он перестанет быть МАГом- ситуация может принять характер бесконтрольной по своему развитию, видимо- этого он не хочет пока.. На твои "посылы" - отвечает, но САМ- масла в огонь не подливает, так скажу.. Разумный МЧ.. он думает о последствиях возможного "взрыва"...при "снятии контроля" сего стороны. Мысль понятна?
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.01.2016, 20:31
Девочки, помогите с ответом Почему М.Ч.молчит солнце, луна, иерофант(райдер уэйт) Он считает , что обжегся в наших отношениях. подозревая меня в измене. поэтому решил закрыться
Почему М.Ч.молчит солнце, луна, иерофант(райдер уэйт)
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. потому, что что то узнал..( по СОЛНЦЕ), ну.. или считает,что узнал, по- видимому- не очень то приятное ( доп хочется к СОЛНЦУ).. И теперь он весь в сомнениях и недоверии к вам..( не исключено влияние кого то, по ЛУНА- сплетни.. слухи.. кто то что то сказал, причем- не проверишь, правда то или нет.. ).. Ну.. а он весь такой правильный, что надулся и молчит.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.01.2016, 21:11
lini, по СОЛНЦУ предположу, что ему с Вами было хорошо в отношениях, это как бы предистория что-ли а потом видать что-то произошло или он что-то узнал, чего бы не хотел и не верил, что такое быть могло, и теперь пывтается понять... по квинту, думаю, что он не знает и выбирает что делать дальше
Девочки, помогите с ответом Почему М.Ч.молчит солнце, луна, иерофант(райдер уэйт)
А вы сами выходили на связь? Я бы согласилась со всем что вам уже ответили форумчане,если бы не Жрец. Я бы даже сказала,что скорее вы напридумывали себе и неправильно видите ситуацию,а он скоро выйдет на связь. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
и снова здравствуйте! сегодня у меня день Х в определенной сфере. задала картам вопрос (черные коты) какие эмоции буду испытывать в течении дня
выпало 2 Жезлов, Дьявол, Мир (когда смотрю события или эмоции на день, то подразумеваю, что первая карта - утро, вторая - день, третья - вечер)
думаю утро начнется с противоричивого настроя, вот про Дьявола даже и не знаю, хотя дневные события для меня ключевые, а к вечеру типа облегчения будет, перерождение какое-то, возможно в моральном плане даже у кого какие мысли? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
трактовку даю по РУ Утром будете строить какие-то планы на день, может-быть есть что-то, что нужно Вам сделать, но Вы или ещё не совсем определились с вариантом. Днем будете решать деловые вопросы или связанные с деньгами и материальными ценностями. Если вопрос станет опять о выборе, то сделаете в пользу сугубо выгоды. Не исключено, что общение будет с кем-то высшим по должности. Вечер проведете в кругу семьи, должны закончить все дела.
Девушки, посмотрите, плиз, мой триплет. Какую должность занимает мч? Спрашиваю его кем работает и где - не говорит. мир рыцарь пентакей маг Должность не руководящая, но стабильная, а может он вообще официально не оформлен, но имеет какое-то влияние на коллектив
Спрашиваю его кем работает и где - не говорит. мир рыцарь пентакей маг
Либо собирается завершать либо уже закончил со старым местом работы,уже начал новое дело. Скорее всего что-то ,что давно планировал. Начал реализацию. Дело в самом начале .Ну а не говорит, наверное потому что не хочет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 19.01.2016, 10:52
Kasto, kearina, Рада, девушки, спасибо! Спросила почему не говорит кем работает? 10 мечей, 6 жезлов, 2 жезлов Боится, что я разочаруюсь в нем и прекращу общение?