Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну, по логике если тебя интересует есть ли у мч личный интерес к тебе, и если да, то в чем о состоит, его мотив личный или деловой ...как-то так, перефразируй на свой вкус . Только загадай себя какой-нить Королевой, чтобы от других отличить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что хочет Королева Жезл - 7Жезл - Башня Дно - 3 Кубка Квинт - Жрец
Вы ему интересны, но он сам еще не знает, чего от Вас хотеть и дальше общения такого вот намерений у него по триплету я не вижу. Вообще такое ощущение, что ему от Вас нужно что-то было, а он это не получил.
Kasto, mysteryof, Имеет ли Мужчина ко мне личный интерес
Вообще - то Королева Жезлов всегда меня показывало в раскладах. Башня - да, ТЦ
Отшельник - 5 Жезлов - 2 жезла Дно - Король Чаш Квинт -Башня -Колесо - Маг Ну так как колесо-маг - у меня проигрывается сам себя стопорит .И Отшельник ... Фигня с результатом Правильно , я его бриться отправила
Девушки, выскажитесь плиз) почему сегодня мч мне не написал? 10 пентаклей, 6 кубков, 5 жезлов (это 8 жезлов, а не башня) Он занят семьей или работой, меня отложил пока до лучших времен. Rascvet, женат
10 пентаклей, 6 кубков, 5 жезлов (это 8 жезлов, а не башня)
Вообще..он дорожит семьёй и боится её разрушить..очень важна семья..а так...словно обсуждались какие-то очень важные моменты, связанные с кем-то из прошлого..что-то как напомнило о себе..но не в 'радужной' форме..была, такая себе, конфликтная ситуация..которая, я бы сказала, достаточно давно тянется.. но этот конфликт..или воспоминание какое-то..которое дало о себе знать, прям подтачивает их 'гнездышко'..возможно, что-то с родственниками..или близким окружением связано...
Milenka, спасибо! спросила какие у них отношения с женой сейчас справедливость, 5 кубков, 6 жезлов Мне кажется и правда у них какой-то разлад. Что-то его очень расстраивает, но он старается разрешить эту проблему.
какие у них отношения с женой сейчас справедливость, 5 кубков, 6 жезлов
Как поделить что-то не могут..или кого-то..соперничество чувствуется..и почему-то ощущение неверности..упреки.. срывается 'подозрение в чистоте крови' никак не могут что-то прояснить..поделить...то ли завещание..то ли детей если такое возможно..
Latanile, ну прости у меня опять ..Мир у них воцарится ,и тайна вылезет
ну вот честно,просто слова такие ...может и ты ,а может и семейные тайны ... а может вообще всех его ...вспомнит . Жена его , в смысле . Муж и жена - одна сатана ,и что там происходит взаправду ,ты никогда не узнаешь
какие у них отношения с женой сейчас справедливость, 5 кубков, 6 жезлов
Нормальные отношения,ссоры бывают,ну так они бывают у всех.Они друг с другом честны , если накипело,то выскажут друг другу. По 6Ж женщина себя все равно чувствует нужной и важной ,важнее других.Так же как и мужчина . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Справедливость брак сам по себе 5 кубков есть какие-то проблемы , банально 3 кубка разбиты, но 2 целы 6 жезлов готовы их совместно решать , в целом карта полного удовлетворения достигнутым , т.е.браком Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.01.2016, 22:54
Спасибо, что помогли с трактовкой, дорогие )) Вот моя ОС.
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Salerma () 1 компания: 4 мечей, пп.
Не особо будут заинтересованы. Типа "мы Вам позвоним". Цитата Salerma () 2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек.
Работа хорошо оплачиваемая, может скажут "извините, мы в Вас не нуждаемся"? Цитата Salerma () 3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится
ЦитатаГликерия ()
Цитата Salerma () хочу узнать в какую компанию меня возьмут. Выпали такие карты ( колода Готическое Таро ): 1 компания: 4 мечей, пп. Похоже на то, что работа в компании будет тяжела, и мне придется что-то сделать чтобы попасть туда, попотеть, как говорится.
А какая связь вопроса - в какую возьмут? и условиями работы в компании?!) Вы, если вопрос задали, старайтесь не фантазировать и не отклоняться от него)) не возьмут. Цитата Salerma () 2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек.
тут есть шанс, но небольшой. Цитата Salerma () 3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится.
не думаю что тут сложится. По мне так все три варианта не говорят о 100% результате...я бы все же одной картой такой вопрос не смотрела...
Компания 1: сегодня я была задействована в работе своей прошлой компании, и не успела на это собеседование. Я позвонила, но девушка разговаривала с кем-то. Не перезвонила. Компания 2: это было первое собеседование, на сегодня назначенное, соотв-но другие, с промежутком 2 часа, пропустила. Это собеседование прошло, но сказали мол утешающее "сейчас не можем предложить вам подходящую работу")) Кстати, работа связана со строительными материалами. Зарплата - порядка 24 тыс. Компания 3: девушка перезвонила в назначенное время, я ей пообещала приехать. Вот, поеду завтра)
Гликерия, благодарю за теплые слова ^_^ Всем добра :)
Сообщение отредактировал Salerma - Чт, 14.01.2016, 23:26
Annette, у нас не принято на форуме один и тот же расклад вывешивать в нескольких темах. Я вначале перенесла Ваш расклад в соответствующую тему, но там увидела ещё один такой же....Будьте внимательны!
Latanile, Вы наводите смуту и беспорядок на форуме перепиской не по теме карт, а по теме отношений....переходите, плиззз, в следующий раз в Болтушки сразу ;)
Salerma, спасибо за ОС!!! Желаю удачи в поиске дальнейшем!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушками, помогите с трактовкой У девушки личные отношения, влияют ли отношения с Мч на финансы Жн Суд+Колесница+Паж Пентаклей квинт Отшельник Убытки идут точно , по Суду можно сказать что ей это по судьбе идет
Сообщение отредактировал Ksenia - Чт, 14.01.2016, 23:23
У девушки личные отношения, влияют ли отношения с Мч на финансы Жн Суд+Колесница+Паж Пентаклей квинт Отшельник
Влияют.
ЦитатаKsenia ()
Убытки идут точно ,
Мне кажется тут уже фантазии пошли - Вы же не спрашивали какое влияние оказывают...Из Вашего вопроса выходит ответ что-то вроде да\нет. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
влияют ли отношения с Мч на финансы Жн Суд+Колесница+Паж Пентаклей квинт ОтшельникУбытки идут точно , по Суду можно сказать что ей это по судьбе идет
Согласна с девушками - влияют , но... 1 - я вижу подоплёку вопроса , вернее Ощущаю её . А Вы об этом промолчали...Знаете ответ видимо 2 - по судьбе ли - надо ещё тянуть карты
Rascvet Ответа не знаю , когда начались отношения у девушки начались проблемы финансовые Какое влияние отношения с Мч оказывают на Жн Семёрка Пентаклей+ Колесо Фортуны+Умеренность квинт Император Вроде хорошие влияние не понимаю Умереность
Сообщение отредактировал Ksenia - Пт, 15.01.2016, 00:35
Какое влияние отношения с Мч оказывают на ЖнСемёрка Пентаклей+ Колесо Фортуны+Умеренность квинт ИмператорВроде хорошие влияние не понимаю Умереность
Умеренность - дает способность жить, имея потребности, соответствующие теперешнему положению. Она кладет конец самопотаканию и дает начало выравниванию денежных дел . Император вообще- то не бедствует ...
Вы знаете , у меня был такой случай ...Как только пара сходилась у МЧ начинались жуткие проблемы с деньгами ,а расходятся - и он на коне ... Копаясь глубже я поняла в чём там причина ...
Kasto, Rascvet, Гликерия, Blackcat Спасибо,думаю тоже что у девушки просто страх. Задала вопрос почему у Жн прекратился финансовый поток Десятка Мечей+Паж Мечей+ Башня квинт Сила Определённые обстоятельства в жизни и все рухнуло
Сообщение отредактировал Ksenia - Пт, 15.01.2016, 12:04
Kasto Своя фирма ,развивалась очень хорошо Девчонка начала заниматься энергетическими практиками ,завязались отношения с учителем ,начались проблемы в финансах пытается разобраться связано ли все это вместе. Связаны ли личные отношения Жн с Мч с её финансовыми проблемами Восьмёрка Мечей+Тройка Жезлов+Маг квинт Повешенный Подвешевает он её ситуацию с деньгами. Сначала я написала Повелевает
Сообщение отредактировал Ksenia - Пт, 15.01.2016, 13:04
Своя фирма ,развивалась очень хорошо Девчонка начала заниматься энергетическими практиками ,завязались отношения с учителем ,начались проблемы в финансах пытается разобраться связано ли все это вместе. Связаны ли личные отношения Жн с Мч с её финансовыми проблемами Восьмёрка Мечей+Тройка Жезлов+Маг квинт Повешенный
Похоже она залипла на этом мужчине, 8 мечей и дно и квинт Повешенный. Похоже слишком значимым мужчиной считает - учитель и всё такое, подзалипла, эмоционально стала зависима, это может перекрывать финансовый поток. Ещё может слишком рационально подходить к отношениям, похоже, слишком много планирует и действует в отношениях от ума, а не от состояния, какие уж тут энергии.
8 мечей 3 жезла Маг это не карты личной жизни, уж если вы задаёте вопрос о связи личной жизни и бизнеса.личная жизнь не вмешивается в дела её бизнеса 8 мечей
8 мечей это ораничения , 3 жезла перспективы, для их осуществления надо заниматься только бизнесом Маг
Мч женат ?
Ksenia,
ЦитатаKsenia ()
Какое влияние отношения с Мч оказывают на Жн Семёрка Пентаклей+ Колесо Фортуны+Умеренность квинт Император Вроде хорошие влияние не понимаю Умереность
а он ее гармонизирует, учит терпению, неторопливости, управлять своей энергетикой и жизненными потоками.. Умеренность это как гармоничное равновесие
от ваших карт у меня ощущение, что дама просто более сосредоточена на личной жизни, вернее с появлением таковой стала более расслабленно относится к бизнесу, перестала в него, в бизнес вкладывать свою энергия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.01.2016, 14:14
Какое влияние отношения с Мч оказывают на Жн Семёрка Пентаклей+ Колесо Фортуны+Умеренность квинт Император
Девушка семечко посадила (вложилась в отношения, эмоционально, энергетически, а колесо не раскрутилось, обмена нет, от мужчины не получила ничего. Квинт Император. Да, зависит от её отношений с этим мужчиной зависит её финасовый поток. Сильно его на пьедестал поставила, просить что-то у него не может, внутри чувствует, что даёт больше, чем получает, иначе и вопрос бы такой не стоял. И плюс развития нет в отношениях. И если другого мужчины нет, то энергия от мужчины не идёт в том объёме, который ей необходим. Всё.
Цитата
Спасибо,думаю тоже что у девушки просто страх. Задала вопрос почему у Жн прекратился финансовый поток Десятка Мечей+Паж Мечей+ Башня квинт Сила Определённые обстоятельства в жизни и все рухнуло
Смотрите, как интересно, все карты разрушения в одном раскладе. Зависят то её финансы от мужчины то да, но не мужчина ей её финансы перекрывает. А она сама себе их перекрывает и разрушает. Чем именно, надо смотреть отдельным раскладом. Эмоциональной зависимостью, излишним преувеличением его роли в её жизни, опять же, как вариант - она вся такая в энергетических практиках считает, что он ей Должен и всё тут. Я бы уточняющий расклад к этим картам разложила. Потому что по этим картам она сама всё рушит, но рушит именно своими отношениями с мужчиной.
Сообщение отредактировал StarXC - Пт, 15.01.2016, 14:49