Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты).
ГликерияДата: Вт, 03.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

mysteryofДата: Ср, 13.01.2016, 20:11 | Сообщение # 1771
Старожил
дамы и господа,
дано:
мужчина считает, что ему не везет. Все, за что бы он ни брался и не строил, со временем разваливается. Поинтересовался - почему так случается? Что он когда-то делал не так?

результат: королева жезлов (пп), король чаш (пп), 2 мечей
еще допы: 7 жезлов и Смерть (пп)
Колода - Deviant moon.

я понимаю, что на такие вопросы делаются расклады специальные, но требовался короткий ответ при участии минимального приемлемого для меня количества карт.
У этого человека было много женщин и много отношений, сейчас женат, многие его бывшие знакомые дамы продолжали до последнего ним интересоваться.
Предполагаю, что гештальт во многих отношениях закрыт не был, расходился с людьми не так, как стоило бы, оттуда все и тянется.
А вы бы что сказали?

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

BlackcatДата: Ср, 13.01.2016, 21:05 | Сообщение # 1772
Старожил
mysteryof,

В личку не гадаю. Слишком занята...

mysteryofДата: Ср, 13.01.2016, 21:29 | Сообщение # 1773
Старожил
Blackcat,

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

KastoДата: Ср, 13.01.2016, 22:14 | Сообщение # 1774
Старейшина
mysteryof,

В Девиантах 2 мечей очень показательная. Это противоборство. Войти получается, что причина в том , что при общих целях мешает постоянное противоборство между Королевой жезлов и королём кубков. При этом Королёва дама жесткая, в этой колоде это Амазонка. А королю важны эмоции, он сосредоточен на своих кубках. Вот это видимо и есть причина противоборства между ними.
Королёва жезлов и есть та самая предпринимательская жилка, или это жена, которая хочет, чтобы он занимался тем, что ему по сути не интересно

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.01.2016, 22:16

mysteryofДата: Ср, 13.01.2016, 22:33 | Сообщение # 1775
Старожил
Kasto, жена там не при чем. вопрос там, скорее, касался любых его начинаний - какими бы они ни являлись - связанные с деньгами или его интересами. он отмечал для себя эту тенденцию с неудачами на протяжении многих лет, еще до женитьбы.
спасибо, в принципе, поняла Ваш вариант. у девиантов 2 мечей - противоборство именно равных сторон, видимо, в этом и главная проблема - королеве и королю нереально пересилить друг друга. оттуда и ступор на определенном этапе движения.

Сообщение отредактировал mysteryof - Ср, 13.01.2016, 22:37

АксириДата: Ср, 13.01.2016, 22:34 | Сообщение # 1776
Признанный
Девочки, подскажите!

На сегодня на работе как-то в целом для меня все напряженно. То подстрекают то подставляют, то бегают обсуждают. Но с начальницей отношения ничего

Спросила как сложатся мои взаимоотношения с ней в будущем

10п-3к-император=звезда. Дно король пентаклей. очень даже хорошо. И в плане работы и в плане просто общения. Положение будет стабильное и возможно даже многообещающим.

Какие действия в мой адрес будет принимать сотрудник мч который нравится мне
6п-6ж-3п=дьявол дно -7 к ощущение что элементарно здороваться при встрече и все.

По какой причине сотрудница с которой начали хорошо общаться резко отстранилась от этого общения?
3к-2м-3п=сила дно кп думает над тем а надо ли ей эта дружба со мной на работе.

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

KastoДата: Ср, 13.01.2016, 22:40 | Сообщение # 1777
Старейшина
mysteryof,

Может не жена, вам или кверентуи видней

Выпали две фигурные карты. Король и Королева. Я фигурные карты читаю как конкретные персоны. А вот как конкретные какие-то качества присущие фигурным картам, лично я читаб только по Пажам и Рыцарям.

2 меча , да, может и равные, но основа одна, цель одна, на 2 мечей по сути сиамские близнецы, они обречены быть вместе в постоянном противоборстве.

ИридаДата: Ср, 13.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1778
Старейшина
mysteryof,
а я бы как раз с Kasto была солидарна, тем более в Девиантах - Королева Ж да еще перевернутая - очень авторитарная личность, никого не слушает и вляпывается по-полной часто..
Тут явное противостояние именно фигур - Короля и Королевы, которые не могут найти общий язык...два ума скрестились на Двойке - временное перемирие, которое нарушившись, похоронит их обоих...

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 13.01.2016, 22:49

YariloДата: Ср, 13.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1779
Старожил
Девочки , сделала расклад . я спросила будет ли в ближайщее 2 месяца переезд в Белоруссию с моим мж ? карты выпали интересные: суд , император , тройка чаш .
я увидела сочетание карт император и тройка чаш это на пополнение семьи?
а на счет переезда не знаю как тут ответить , суд это какие -то испытания что из-за беременности не получится переезд? как понять правильно?

Таро РУ

BlackcatДата: Ср, 13.01.2016, 23:00 | Сообщение # 1780
Старожил
Аксири,

Yarilo,

Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 13.01.2016, 23:05

АксириДата: Ср, 13.01.2016, 23:06 | Сообщение # 1781
Признанный
Blackcat,

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 13.01.2016, 23:10

AfinaДата: Ср, 13.01.2016, 23:12 | Сообщение # 1782
Старожил
А как бы вы трактовали, будут ли активные действия до конца месяца от МЧ по отношению к даме?
6 кубков + 4 кубков + туз жезлов
Мне кажется, он что он откажется от того поведения, что у него было раньше и возможно сделает какой-то новый шаг?

YariloДата: Ср, 13.01.2016, 23:20 | Сообщение # 1783
Старожил
Blackcat, вы знаете я сама горю желанием уехать куда нибудь . друзей не скажу что много все друзья в разных уголках
сделала ещё раз расклад , вопрос поставила иначе : будет ли переезд в ближайщее время?
десятка мечей, рыцарь пентаклей, туз чаш .
первая карта не совсем понравилась , будет какое-то торможение времени , отложим на потом?

Таро РУ

АксириДата: Ср, 13.01.2016, 23:27 | Сообщение # 1784
Признанный
Девочки , подскажите еще !

Спросила что хорошее ждет меня на сегодняшнем месте работы до конца месяца?
3к-туз жезлов-дама п= император дно король пентаклей возможно новые дела. А может и элементарно выплата зп ( хотя она скорее будет в начале февраля)

SalermaДата: Ср, 13.01.2016, 23:36 | Сообщение # 1785
Постоялец
Добрый вечер, уважаемые smile Нужна ваша помощь в объективной трактовке расклада.
Ситуация такая: долго не было полноценной работы, но разместила объявления и мне позвонили несколько работодателей, завтра еду на собеседования, хочу узнать в какую компанию меня возьмут. Выпали такие карты ( колода Готическое Таро ):
1 компания: 4 мечей, пп. Похоже на то, что работа в компании будет тяжела, и мне придется что-то сделать чтобы попасть туда, попотеть, как говорится.
2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек.
3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится.
Как-то размыто вижу, помогите пожалуйста.

Цитата Afina ()

Думается мне, что он устанет от воспоминаний об отношениях, которые возможно отвергал раньше или не ценил, и начнет что-то делать.

Всем добра :)

BlackcatДата: Чт, 14.01.2016, 00:21 | Сообщение # 1786
Старожил
Yarilo,

Salerma,

ГликерияДата: Чт, 14.01.2016, 00:48 | Сообщение # 1787
Старейшина
Salerma, Yarilo, на форуме есть определенные правила...их бы почитать B)
дно из них - нельзя писать 2 сообщения подряд менее,чем в течении 30 минут. Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ в предыдущем сообщении.

Yarilo,

Afina,

Аксири,

Salerma,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

АксириДата: Чт, 14.01.2016, 01:08 | Сообщение # 1788
Признанный
Гликерия,
Цитата
может д\р чье-то, какой-то праздник...
А Вы хорошо колоду помешали?У Вас карты повторились....больше 2-х вроде)
хорошо. Я в промежутках между этими вопросами не один триплет вытащила.

Вы знаете, у нас как-то не празднуют так праздники, как бы празднуют для галочки -пятиминутка, шампанское, и называется отменили. Положительных эмоций эти мероприятия не вызывают, один дискомфорт.

SalermaДата: Чт, 14.01.2016, 01:13 | Сообщение # 1789
Постоялец
Гликерия, спасибо, попробую посмотреть более подробный расклад. С трактовкой сферы работы пока хромаю, не часто практиковала smile Мне позвонили из 3х компаний, и вели себя все по-разному - 1 - девушка, разговаривала очень дружелюбно, 2 - мужчина, началось общение так себе, закончилось на позитиве, 3 - тоже девушка. Дружелюбна была, но быстро говорила. Вот я и думаю как на деле сложится biggrin

Всем добра :)

LamyДата: Чт, 14.01.2016, 02:35 | Сообщение # 1790
Завсегдатай
Приветствую! Помогите с трактовкой,пожалуйста, я что-то не очень понимаю..
Какие чувства испытывает парень к девушке?
Императрица, 8 мечей пп, 4 жезлов пп
Дно-8 кубков

Таро РУ
Девушка значила для него очень много, чувства были, но сейчас закрыт от нее, он стремится к свободе,не хочет брать на себя ответственность, чувства угасли, сказка закончилась.
По дну- болезненный уход.. разочарование. Но тоскует?

Спасибо!

Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 14.01.2016, 02:46

ГликерияДата: Чт, 14.01.2016, 02:48 | Сообщение # 1791
Старейшина
Аксири,

Salerma,

Yarilo,

mysteryofДата: Чт, 14.01.2016, 03:08 | Сообщение # 1792
Старожил
Ирида, Kasto, я тоже придворные карты как людей воспринимаю, а не как качества, поэтому и изначально трактовала триплет так, как написала в первом сообщении. Но у этого человека подобные проблемы вылезают на протяжении десятка лет точно, поэтому я не думаю, что это какая-то конкретная женщина (не жена, и не мать), и больше склоняюсь теперь все-таки к чертам его характера, его личностным качествам, которые приводят к тому, что он рано или поздно начинает буксовать.
Возможно, конечно, что на каждом определенном этапе ему палки в колеса начинают вставлять женщины. :D

спасибо за ваше видение.

Сообщение отредактировал mysteryof - Чт, 14.01.2016, 03:10

kearinaДата: Чт, 14.01.2016, 08:38 | Сообщение # 1793
Старейшина
Lamy,
Цитата Lamy ()
Дно-8 кубков

Похоже что этот парень крепко женат на другой,и возможностей общаться с вопрошающей у него нет ,поэтому их ждет расставание.

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

НимфаДата: Чт, 14.01.2016, 11:30 | Сообщение # 1794
Старейшина
Lamy,
Цитата Lamy ()
Дно-8 кубков

Опять нет вводной инфы, будем додумывать.
Либо это было "партнерство на празднование" Новогодних праздников и Мч решил не продолжать дальнейшие отношения с Девушкой, либо отношения были более серьезные, но из них ушло ощущение "праздника" и Мч принял решение расстаться с Девушкой, никаких ограничений, сдерживающих факторов для этого у него нет, но несмотря на это, он испытывает теплые чувства к Девушке, тоски нет- квинт Отшельник пп.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

НимфаДата: Чт, 14.01.2016, 12:15 | Сообщение # 1795
Старейшина
Afina,
Цитата Afina ()
будут ли активные действия до конца месяца от МЧ по отношению к даме?
Мне кажется, он что он откажется от того поведения, что у него было раньше и возможно сделает какой-то новый шаг?

То, что было между вами раньше, его не устраивает, он видит другой путь развития ваших отношений.
Какая у вас колода?
Активных действий в загаданный срок не будет, скорее всего обдумывание и сдерживание эмоций.

mysteryof,
Цитата mysteryof ()
почему так случается? Что он когда-то делал не так?

результат: королева жезлов (пп), король чаш (пп), 2 мечей
еще допы: 7 жезлов и Смерть (пп)

Мое мнение: 2 мечей показывает неуверенного по жизни человека, человека не готового самостоятельно решать проблемы в делах, бизнесе и потому ищущего каждый раз поддержку, то в лице Короля кубков, то Королевы жезлов, но особой помощи нет, и его выжидательная позиция, что все само собой разрешится приводит к неудачам.
Квинт Жрица- не исключаю наличие негатива.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 14.01.2016, 12:27

mysteryofДата: Чт, 14.01.2016, 12:59 | Сообщение # 1796
Старожил
Нимфа, спасибо!
негатив вполне возможен, поскольку у него в прошлом довольно много отношений было, как я писала, и не со всеми он расстался "полюбовно". Это тоже может быть как результат его неуверенного поведения и манеры переждать, пока ситуация решится сама собой.

АксириДата: Чт, 14.01.2016, 17:42 | Сообщение # 1797
Признанный
Девочки, подскажите!

Сегодня шла по тротуару, вдоль машины стояли (там магазины учреждения всякие) кто-то посигналил. Я не посмотрела ни что за машина ни кто там сидит.

Я знакома с этим человеком?

10п-рыцарь п-дьявол=колесница дно 10 к такое ощущение что я сижу дома вся на эмоциях с диким интересом кто же то был.

KastoДата: Чт, 14.01.2016, 17:46 | Сообщение # 1798
Старейшина
Цитата Аксири ()
10п-рыцарь п

знакомы, кто-то из родственников

RascvetДата: Чт, 14.01.2016, 17:55 | Сообщение # 1799
Старейшина
Вопросик
Меня распирает любопытство

Что хочет
Королева Жезл - 7Жезл - Башня
Дно - 3 Кубка
Квинт - Жрец
Пытается Королевишну куда-то пригласить ? Намеренья вроде не пошлые ...
Прошу совет smile

KastoДата: Чт, 14.01.2016, 18:08 | Сообщение # 1800
Старейшина
Rascvet,

Куда ж пригласить то ? В Башню?))))
Намерений тут вообще никаких и нет.
Тут все зависит о то того, зачем ходит вообще к вам в офис.
Может коммерческий агент, продаёт что-то или предлагает.. Так карты чисто деловые. Возможно хочет решить с вами деловой вопрос, больше похоже не преодоление твоей настороженности. А зачем и почему ему это надо уже другой вопрос
Rascvet,

Башня из зданий больница, торговый центр, офис.
Королёва жезлов это может быть женщина для делает покупки.

Поэтому на вопрос чего хочет вариантов масса от помощи в выборе подарка для другой женщины, до трудоустройства на работу

Отсюда мораль : вопрос задан некорректно.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.01.2016, 18:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz