Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ждет он вас ,но делать ничего не хочет .Он воспринимает ваш уход как тайм-аут .Ждет пока вы выйдете из состояния "спячки" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Захочет ли он серьезных отношений от меня в течении ближайших 2х месяцев? Королева Пентаклей+Отшельник+Иерофант тут не знаю. обычно королева Пентаклей на меня указывает в раскладах касающихся этого мч. если взять в расчет что Отшельник указывает на него, то стоит ли трактовать Иерофанта как ответ да?
на мой взгляд - вряд ли. Рассматривайте Королеву не как фигуру, а как ситуацию. Это стихия земли, т.е. стабильность, застой, медленный рост. Скорее всего его вполне устроят те отношения, которые будут на тот момент. И это его осознанный выбор по праву, а не принуждению. Либо встречи будут редкие и без секса
По этим картам вы давно не виделись или не видитесь сейчас регулярно. Чувств у него к вам нет, более того, он не доволен вами, вашим отношением к нему, что вы больше...мммм не вешаетесь на шею ему что ли)) что такой спокойной стали, молчуньей, все вас устраивает, ощущения драйва и бури эмоций нет, вообще все плавно сходит на "нет" по этим картам, по квинту он холоден к вам, но и вы остыли, он оказался не таким, каким вы думали, несерьезный он, много обещаний дает.
да, относительно давно не виделись, но общаемся регулярно. Я действительно раньше проявляла инициативу, но как только он понял,что я от него завишу эмоционально, стал манипулировать и всякие штучки выкидывать. А сейчас действительно притихла.
kearina,
Цитатаkearina ()
Ждет он вас ,но делать ничего не хочет .Он воспринимает ваш уход как тайм-аут .Ждет пока вы выйдете из состояния "спячки"
Доброй ночи уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке. Вопрос конечно избитый, но для меня все еще актуальный Выйду ли я замуж в 2016 году
Я не замужем, Мч нет сейчас,претендентов вроде тоже Королева жезлов-6 мечей-Король жезлов Дно-бланка.Квинт-влюбленные. Я думаю, что будет знакомство/общение на расстоянии(по 6 мечей), по квинту даже незнаю, мое состояние наверное.Но карт брачных нет
Сообщение отредактировал tanywwwa - Ср, 13.01.2016, 02:30
Девочки, квирент жалуется на боли в области сердца, к врачу попадает только через недели две-месяц, вопрос на природу болей, надеется, что это неврология. Вопрос, какова природа болей
неврология: дьявол+5мечей+влюбленные (все прямые) проблемы с сердцем: иерофант+колесница+королева жезлов (все перевернутые)
Я, в принципе, перевернутыми не пользуюсь, но решила об этом написать. Мое ИМХО, что боли дает неврология и наверняка имеется тахикардия.
Была бы рада услышать мнение уважаемого сообщества. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки ,как думаете по таким картам будут у меня серьезные отношения с в этом году
на РУ Король Чаш Туз Посохов Туз Пентаклей
под серьезными я подразумеваю ,когда люди действительно в паре ,вместе стремятся строить эти самые отношения а не секс в раз неделю ,а потом каждый живет своей жизнью
тузы что то вообще не радуют ( вроде как шансы сулят встретить мужчину , но что потом вырастет еще непонятно больше на старт какого романчика карты указали на мой взгляд , основанном на секасе (ТП+ТП -физ влечение ) ничего фундаментального мне в лж не светит (
Скорее всего мужчина особо активности в вашу сторону не проявляет, но симпатия есть.
Наоборот! Очень активен. уже 2 раза предожил встретиться, я аккуратно съезжаю с темы, так как я сейчас не в форме встречаться. У меня покраснение в глазу и я не хочу в таком виде идти на свидание.
Цитата
Думаю в этих картах вы увидели то, что захотели))
Это правда)))
Цитата
Он трезво вас оценивает, без розовых очков, вы для него *симпатичная* коллега, не более, но это пока что))
Мы не коллеги. Познакомились в ресторане, когда я отмечала свой др. Он взял телефон, через 2 недели позвонил))
Цитата
Думает, что если будет возможность с вами пофлиртовать, он ее не упустит, а так - приятное сотрудничество.
по влюбленным - скорее всего будут отношения любовные (без официального брака).
tukan,
Серьёзных отношений я не вижу. Скорее всего начальная стадия. Вы одиноки на данный момент? По картам - мне кажется они больше отразили Ва ше нынешнее желание. А вообще советую на такие вопросы сделать более информативные расклады. На форуме есть куча - посмотрите.
Выпали карты Мч и карты благоприятных возможностей
На мой взгляд , возможность на такие отношения будет , но все зависит от вас
Понимайте, вы считаете, что в ответе не вопрос должны быть карты, дающие гарантии, показываюшие отношения такими, какими вы их хотите видеть. Но, какие гарантии, если , скажем будет такой мч, но , к примеру , внешность не в вашем вкусе или скажем, мч, которого надо будет подтолкнуть к активным действиям , а вы будете считать , что не вы, а мужчины должны быть активным. Вот и выходит, что шансы очень хорошие, да талько хватит ди у вас самой желания их реализовать. Вы просто можете пройти мимо, оставшись в плену каких-то своих стереотипов. Так что, все будет зависеть только от вас. Возможность вам судьба такую предоставит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
nata007 Выпал перевернутый король мечей. Вам омрачает настроение критично настроенный человек, возможно, мужчина. Или ваш мч. Это, пожалуй, из проблем. Король кубков. Вы выучите язык, и будете говорить на нем, как на родном. В этом вам поможет доброжелательный человек. 5 жезлов, перевернутая. В течение 5 месяцев вы вряд ли найдете работу, но это время вам дано на то, чтобы хоть немного выучить язык. Проведите его с пользой. Вы можете расстраиваться из-за критичного настроя к вам, но как таковой переезд для вас полезен. Поэтому, как относиться к нему, решать вам. Всем добра :)
Сообщение отредактировал Salerma - Ср, 13.01.2016, 09:31
Тоже решила спросить: будут ли у меня в этом году серьезные отношения? 4 пентаклей, туз пентаклей, королева пентаклей (это 9 пентаклей, а не маг) Эх, видимо опять нет. Буду одна-одинешенька в этом году. Заниматься собой и материальной стороной.
ну ,всегда есть запасной вариант : завести 40 кошек )))
ЦитатаKasto ()
Женщины не делают работу над ошибками
честно вот : работаю над собой и посему считаю,что Небесная Канцелярия должна мне уже выдать мущщину моей мечты ибо я уже за все свои грехи покаялась , осознала и сделала выводы и стою вся красивая ,в белом пальто
ЦитатаKasto ()
что требуется от меня, чтобы были эти самые серьёзные отношения ?
задавала недавно было 2 посохов Суд Папа
ничё не поняла
вернее подумала ,что мне надо как то планировать реанимировать свой брак но это бред чистой воды
у меня какое то дурррацкое ощущение, что ты не поедешь.. wacko по этим картам. Может я ошиблась.
Рада,
Цитата
останетесь довольны!Правосудие говорит,что вы этот сертификат выиграли,заслуженная награда! по 4м лежа будет процедура идти!10к-не очень больно будет,хотя я когда в первый раз делала-пищала:)))
Hall,
Цитата
Блодвед, я думаю, что Вам всё понравится) а по Правосудию... сделают только то, что указано в программе услуги, на которую выписан сертификат, строго по программе!) а остальное - положи денежку biggrin
Iwanka,
Цитата
Думаю по картам отдохнешь и получишь удовольствие.
Андромеда,
Цитата
согласна с Hall, то,что по сертификату,то и сделают,понравится,будешь довольна
вобщем вчера прогуглила я , как туда добираться и офигела. почти 2 часа на метро и маршрутках, а если учесть, что ехать мне только с ребенком под мышкой - то ппц вдвойне. Кароч решила я ни куда не ехать, просто дома посидеть, масочки поделать и т.д.)) по правосудию - сертификат. 4 мечей - у меня на карте мужик слепой с палочкой - то есть, подписалась,не зная куда ехать придется))) а 10 чаш - что дома с дитем время проведу))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Подскажите, на работе нравится один парнишка, но приходит пару раз в месяц. Вот, вчера был решал накопившиеся в нашем офисе дела, мне тоже помог, когда я его попросила. Какое впечатление произвела на него вчера? Таро Сексуальной Магии Королева Пентаклей, Маг, 2 жезлов
Я думаю тут чисто по-деловому: попросила-сделал, потом дружественная беседа. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мне кажется тут не прошлый брак , в вера в лучшую новую жизнь. Покачтся в грехах, осознание , принятие урока .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ingrid, ну наконец- то ;) Как я люблю эту колоду ... Да ,согласна с Вашими мыслями Дама прихорашивалась и ждала на работе - Маг пришёл и дело выполнил - а вот 2 жезла...Дама видите куда ножку засунула? На большее рассчитывает ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 13.01.2016, 11:57
Девочки, всех приветствую, нужен ваш свежий взгляд. Мне какая-то дама написала с кучей ошибок, в первый раз ее вижу, интересуется моей жизнью. У меня возникло подозрение, что это возможно не женщина, а мужчина. Вопрос задавала картам такой: данный ник это он? (Загаданный человек) - Король Чаш, Королева Жезлов, 3 Жезлов - как-то непонятно, он как будто попросил знакомую написать мне? Или же сам сидит под женским ником? Квинт Императрица.
Ingrid, Дама будет больше проявлять инициативу ... Мне проигрывалась буквально по картинке Сидим вдвоём , там хлеб -у нас плюшки , и интелектуально соревнуемся...а в голове немного другие мысли .
в семейной жизни так не принято! это же серьезные отношения!
Не верьте в сказки - в семейной жизни принято все! Там гораздо больший диапазон эмоций, чувств и страстей, чем в отношениях на стороне или отношениях до брака, которые ограничены только страстью :p И 2 в 1 и 3 в 5 - все бывает! Если мужчина влюблен настолько,что делает предложение, то ему по барабану - мама Вы, дочка,вынос мозга или кто ещё...,а вот если он его не делает - тогда он сможет Вам все разложить по полочкам и почему Вы не можете быть вместе и т.д. и т.п., и все будет аргументировано так,что комар носа не подточит, и смазано щедрой порцией слов о любви... и долге , хотя вроде не для кого не секрет,что мужчину детьми не удержишь, чему подтверждение многие разведенные с детьми даже на нашем форуме... Мужчина странное существо - он будет жить только с той женщиной, которую любит, при этом хотеть он может сотню других))
ЦитатаLatanile ()
Я в это верю и посылаю во Вселенную именно такой запрос. Она же дает нам то, что мы хотим. А я хочу таких отношений.
и правильно делаете! Каждому дается по Вере его!)
Сорри Леди, но я вынуждена удалить все сообщения,что не по теме карт ;)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
4 пентаклей, туз пентаклей, королева пентаклей (это 9 пентаклей, а не маг)
Будут . tukan,
Цитатаtukan ()
будут у меня серьезные отношения с в этом году
на РУ
Король Чаш Туз Посохов Туз Пентаклей
Не выбрасывайте белое пальто - будут!
ИМХО туз пентаклей в ваших вопросах перекрывает все остальные карты.Как Вы эти отношения будете развивать и чем они закончатся - это уже совсем другая песня и другие вопросы))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Вопрос задавала картам такой: данный ник это он? (Загаданный человек) - Король Чаш, Королева Жезлов, 3 Жезлов
Это не загаданный человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, помогите с трактовкой! Есть ли секс между бывшими любовниками? ( общение есть точно, работают в одном месте) 10ж Рк Суд-нет, нет- да и да?))) или как обязанность, странно.
для меня Суд - повторение ситуации или ее трансформации. Я считаю по этому триплету, что секс имеет место быть время от времени. Рыцарь кубков тут как предложение повторить и когда есть предложение, то снова все по кругу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
jannabet, я бы сказала, что "бывает". Знаете, бывают такие моменты, когда хорошо, что есть проверенный партнер под рукой, с которым ничего кроме качественного секса не связывает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Vendettovna, tukan, mysteryof, Empress, девочки, спасибо))) мужчина утверждает, что нет, но может и врет. Качественный секс врят ли, он жаловался, что ей и не надо никогда и без задоринки.
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 13.01.2016, 17:16
Мне думается, что нет. Есть сложности в взаимопонимани и попытки жить каждому дальше совместной новой жизнью, т.е. мирно сосуществовать в новых условиях. Рк несёт на себе какие-то обязательства, нагрузку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, помогите с трактовкой! Есть ли секс между бывшими любовниками? ( общение есть точно, работают в одном месте) 10ж Рк Суд-нет, нет- да и да?))) или как обязанность, странно.
Думаю, что нет, на мой взгляд им и общение-то достаточно тяжело дается, какой уж тут секс...