Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пройдет ли до конца недели покраснение?. Колода Тота рыцарь дисков, 4 жезлов, справедливость
нет до конца недели не пройдет скорее всего,затянется болезнь,потому что дома сидишь
ЦитатаLatanile ()
стоит ли идти к врачу королева мечей, луна, умеренность
да нужно бы сходить. Эта какая-то инфекция ,о которой ты не догадываешься или все более серьезно чем ты думаешь (Луна) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Умеренность- гармоничный союз, эмоционально зрелые отношения, готовность идти на компромисс. Если раньше в отношениях его больше заботили свои интересы, то в дальнейшем он готов считаться и с Дамой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
схожу наверное. Хотя я очень не люблю врачей, тем более окулистов, будет там ковыряться в моем глазу)
mysteryof, спасибо!
Один глаз нормальный, а второй прям покраснел. Вчера было ощущение что что-то попало, я растерла его , утром просыпаюсь и он немного опух, но потом опухоль спала, а краснота осталась. Выглядит не эстетично)
случился секс с МЧ,которого считала для себя другом,хотя реально видела что он влюблен. Но не стеснялась рассказывать ему о своих любовных приключениях.
Спросила Что он думает обо мне в свете произошедшего Рыцарь жезлов,Звезда, Влюбленные и вытащила доп 2 пентаклей Думаю я ему дала надежду на то, что буду с ним либо же надежду что сделаю выбор в его пользу. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки,сегодня смехом написала кавалеру своему,который все порывался меня завоевать-мол чего ты замуж то меня не зовешь,заждалась уже,а он как то отреагировал серьезно!:) Спросила-какие чувства испытывает ко мне??
а чего собственно , вариантов много у него, я так думаю, не страдает от женскоо невнимания, но.."запали" вы ему в его МАГическую душу)) ну.. думы, исходя из этого : А ЧЕГО еще СОБСТВЕННО мне еще НАДО?? чего ( кого) ?? ПО дну- просто ОТЛИЧНЫЕ карты, он считает, что вы ему по Судьбе.. Вас есть за что полюбить, вы заслуживаете этого чувства и уважения в отношениях.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.01.2016, 17:36
а любви то карты я и не вижу ни одной..скорее взбодрила его эмоционально, вернула его к этой идеи по которой он уже несколько дистанцировался от тебя.. а дно, у меня подоплека вопроса кверента, в данном случае тебе просто пришла в голову либо идея брака с ним либо просто решила оценить его идею как живая у него она там еще или нет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ир, а какие конкретно КАРТЫ ЛЮБВИ? ВО-первых - вообще браки не всегда основываются на любви.. Да и вообще..ЛЮБОВЬ. Шквал гормонов, буря эндорфинов, длящяяся три года?)? как очень отлично описано в небезызвестном бестселлере... Имхо... простите за лирику, но уж эта пресловутая ЛЮБОВЬ не имеет ЧЕТКО очерченного "набора" карт в Таро... Это сугубо мое мнение, на основе некоего опыта работы с картами. Чувства человеческие вообще сложно описать "определенными картами", скорее- это именно сочетания их ( карт) и ОЩУЩЕНИЕ от расклада в общем.
Резюмирую: в случае карт РАДА- впечатление очень хорошее, МЧ ее ценит, уважает, и как то не видит для себя больше смысла искать еще кого то лучше) :)
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Что он думает обо мне в свете произошедшего Рыцарь жезлов,Звезда, Влюбленные и вытащила доп 2 пентаклей
он готов к тому, чтобы повторить свой успех, так скажем.. Думает, что вы не против продолжить интимные отношения с ним и далее.. Ну, как любовница, он понял, что вы играете с ним..Как, видимо- не с ним одним...... Сорри еще раз за прямоту.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.01.2016, 18:27
отношения между мужем и женой, так и то, сразу скучнее и рутинней описывают то, что ты написала.. все у них заканчивается бытовухой и супружеским скучным сексом)))
так, Ир, к этому и приходит БРАК) рутина, бытовуха..Мужик РЕАЛЬНО мыслит, что для него- Дама эта - один из лучших вариантов. А любовь.. ну... она проходит) :)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
а увлеченность, симпатия.. да ради бога))
ну да, именно так) симпатия, 2 кубка+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, отнюдь неплохое сочетание для претендента на статус мужа. Хуже если там будут летать легкомысленные рыцари кубков в сочетании с "одноразовыми" рыцарями жезлов ( поматросил и бросил). Лучше поскучнее, но понадежнее.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.01.2016, 18:41
Скорее он подумал что вы взялись за старое , рисуете перед ним перспективы, а сами в нем не нуждаетесь. 6К 4К- Делал он попытки не раз ,но ни одну из них вы не приняли.А по Справедливости что он вам ответил? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Справедливость 2К(если вы учитываете дно)-то здесь скорее вы к нему с добром и он к вам с добром,завтра вы смените политику,думаю и он тогда не будет стараться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
7к Маг+6к 4к+Король к дно Справедливость+2к ой, а он и правда размечтался, я гляжу:) прямо пьян от любви!:)
Я вот как и Kasto, не вижу тут любви. Соглашусь также с kearina, что как ты ко мне, так и я к тебе....причем по картам видно, что не убивался он в одиночестве :D
Призываю Вас перестать думать о мальчиках девчачьими категориями))Когда мальчик действительно влюблен ему побоку соперники - он идет к цели.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
чувства не проявляет. то есть комплименты, забалтывания - да. но, не более*)
Спасибо, что прокомментировали. Да, я и это имела в виду, не так выразилась просто. Короче говоря, свои истинные чувства он не показывает, а от дамы хочет ярких проявлений))
youlija09,
Цитата
Спросила Что он думает обо мне в свете произошедшего Рыцарь жезлов,Звезда, Влюбленные и вытащила доп 2 пентаклей Думаю я ему дала надежду на то, что буду с ним либо же надежду что сделаю выбор в его пользу
Не знаю что между вами произошло, но мужчину вы обнадежили Он ждет от вас какой-то ответной реакции в "свете произошедшего", как вы сказали)) но как-то затянулось все, он ждет и ждет...считает, что вы выбрали именно его среди остальных, надеется на *лучшее будущее*, что у вас лучшее еще впереди)) А доп. карта что ваша означает? Если она характеризует ситуацию в настоящий момент, то, отталкиваясь от триплета, не знает как дальше быть, не может определиться с вами, вероятно он считает, что вы порой себя странно ведете, даете намеки, а потом как будто обрубаете все. Если карта дополняет триплет, то можно сказать, что он выбрал вас и на других не смотрит, но опять же, вы тормозите ситуацию и многое зависит от вас.
Рада,
Цитата
Девочки,сегодня смехом написала кавалеру своему,который все порывался меня завоевать-мол чего ты замуж то меня не зовешь,заждалась уже,а он как то отреагировал серьезно!:) Спросила-какие чувства испытывает ко мне?? 7к Маг+6к 4к+Король к дно Справедливость+2к ой, а он и правда размечтался, я гляжу:) прямо пьян от любви!:) Как думаете??
А карт зачем столько? Как я понимаю, мужчина был на эмоциях, поэтому вопрос не общий, а на конкретную ситуацию. Думаю, что он призадумался, начал очень много размышлять в стиле "а что, если...", он представлял тебя своей женой, примерял эту роль на тебя Вспоминал моменты из прошлого, анализировал. А по дну сопоставлял свои чувства с разумностью выбора, как-то так)
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 12.01.2016, 21:02
По какой причине МЧ переменил ко мне отношение? Раньше всегда был общительным, веселым, а сейчас даже в сторону мою не смотрит, как будто бы отгородился стеной, почти перестал разговаривать, едва здороваемся... Никак не пойму, что случилось, к нему с вопросами как-то лезть не хочется, все-таки работаем вместе... (МЧ не женат, если что...) 4 жезлов + туз жезлов + 10 кубков 4 жезлов, я так думаю, что показывает как раз эту его отгороженность и отрешенность, а туз жезлов и 10 кубков, может показывают какой-то удар по чувствам, хотя мы не ссорились...
4 жезлов + туз жезлов + 10 кубков4 жезлов, я так думаю, что показывает как раз эту его отгороженность и отрешенность, а туз жезлов и 10 кубков, может показывают какой-то удар по чувствам, хотя мы не ссорились...
мне кажется, что он загорелся какой то идеей и полностью в нее погрузился, мужчины менее эмоциональны , а поток чувств он весь израсходовал пока , квинт Дьявол, его на работе никак не заинтересовали проектом ? Счастье внутри
Afina, может он что то дома узнал (4 жезла) , какую то новость ( туз жезлов) и весь там погрузился в свои мысли - что то эмоциональное не дает ему покоя Счастье внутри
Девушки, посмотрите и мой триплет, плиз Мой мч скорее всего женат (хотя я не уверена, он клянется, что нет), но мне по фигу, уж очень он мне нравится. Прям крышу сносит))) Спросила каких он хочет со мной отношений 2 кубков, справедливость, 6 кубков Хочет ярких эмоциональных встреч, где каждый понимает, что и зачем делает) Видимо ему не хватает эмоций сейчас. В принципе, у нас с ним похожее состояние и мы нашли друг друга. Я тоже так истосковалась по эмоциям и драйву))
осенью переехала жить к своему мч в другой город, перед новым годом мы сильно поссорились, и я решила уехать к себе домой, хотя перед моим отъездом уже успели помириться, я всё-равно уехала, тк настроилась уже и соскучилась по маме. сейчас я все еще дома. общаемся с мч странно, он проявляет инициативу, но разговаривает со мной холодно, и обратно не зовет, хотя и предъявляет мне претензии как к своей девушке(ревность/не ответила на звонок/не отчиталась куда пошла и тд)
Как я интерпретирую карты:
у меня всё очень кратко: либо он ждет чего-то от меня, какой-то инициативы может,хотя я её проявляла, но он никак особо не отреагировал,
либо он сам хочет отдохнуть от отношений.
Но меня порадовал король кубков. Обычно в раскладах на него выпадает расчетливый король мечей.
а вот и зря он Вас порадовал...похоже что он подозревает,что у вас другой...
ЦитатаNatalie ()
Смотрела на Райдере чувства своего мч ко мне:
ЦитатаNatalie ()
у меня всё очень кратко: либо он ждет чего-то от меня, какой-то инициативы может,хотя я её проявляла, но он никак особо не отреагировал,
ЦитатаNatalie ()
либо он сам хочет отдохнуть от отношений.
Мне кажется,что Вы путаете чувства с действиями...в своем варианте вы описали действия человека, а не чувства, при этом в вопросе звучали чувства.... В чувствах - он ревнует .
ЦитатаNatalie ()
сильно поссорились, и я решила уехать к себе домой
ЦитатаNatalie ()
Что скажете?
скажу что это детский сад и с этим пора заканчивать
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а вот и зря он Вас порадовал...похоже что он подозревает,что у вас другой.
ого, вот на счет этого никак не могла подумать. вообще,он действительно ревнивый, но я бы не догадалась по королю кубков об этом.
ЦитатаГликерия ()
скажу что это детский сад и с этим пора заканчивать
а что мне делать? как мне действовать? я хочу вернуть наши отношения на ту стадию,когда все было хорошо, хочу вернуться к нему обратно. Конфликт давно уже разрешен, но он как-будто специально меня морозит и тянет резину.
Спросила каких он хочет со мной отношений 2 кубков, справедливость, 6 кубков
Скорее всего мужчина особо активности в вашу сторону не проявляет, но симпатия есть. Думаю в этих картах вы увидели то, что захотели)) Он трезво вас оценивает, без розовых очков, вы для него *симпатичная* коллега, не более, но это пока что)) Думает, что если будет возможность с вами пофлиртовать, он ее не упустит, а так - приятное сотрудничество. Лучше бы вам отдельно посмотреть, готов ли он на что-то с вами, если начнете действовать.
Natalie,
Цитата
7пентаклей+король кубков+4мечей
По этим картам вы давно не виделись или не видитесь сейчас регулярно. Чувств у него к вам нет, более того, он не доволен вами, вашим отношением к нему, что вы больше...мммм не вешаетесь на шею ему что ли)) что такой спокойной стали, молчуньей, все вас устраивает, ощущения драйва и бури эмоций нет, вообще все плавно сходит на "нет" по этим картам, по квинту он холоден к вам, но и вы остыли, он оказался не таким, каким вы думали, несерьезный он, много обещаний дает.
теперь хочу попросить помощи в этих 4х триплетах, касающихся моих отношений с мч*) мы не так давно знакомы, видимся несколько раз в неделю.
Как будут развиваться наши отношения с мч в ближайший месяц? 4 кубков+Влюбленные+Рыцарь кубков(доп 4 жезлов) я думаю, что так же как и сейчас: свидания, ухаживания.
Что мне нужно сделать для этих отношений? 4 мечей+Колесо Фортуны(доп Луна и Король чаш)+ Дьявол как мне кажется, не нужно отношения форсировать, стоит плыть по течению и проявлять себя более страстной натурой?
Хочет ли мч строить серьезные отношения со мной? Повешенный+Отшельник+9 жезлов нет, в данный момент об серьезных отношениях не думает.
Захочет ли он серьезных отношений от меня в течении ближайших 2х месяцев? Королева Пентаклей+Отшельник+Иерофант тут не знаю. обычно королева Пентаклей на меня указывает в раскладах касающихся этого мч. если взять в расчет что Отшельник указывает на него, то стоит ли трактовать Иерофанта как ответ да?