Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Результатом данной ситуации останетесь довольны, алименты получите, его "родительское" участие тоже, но мой квинт Дьявол, я считаю, что "бывший" найдет способ "отомстить" вам
когда я задала вопрос ,что Вы хотите от Бывшего , я имела ввиду это - деньги Да ,их Вы получите ...такой больше официоз...
Вот же с квинтом у меня засада в случаях с допами . Никак не могу для себя решить считать или нет
Нимфа и Rascvet, девочки, спасибо Просто меня финансовая сторона меньше всего интересовала, с этим проблем нет, у нас отношения "я денег даю, что ещё нужно", как раз, скажем так эмоционально-моральная сторона важнее, т.к. такое пренебрежение, плачевно сказывается на нервной системе ребетёнка (((((
С квинтом у меня тоже проблема, как считать и что учитывать (пп, двор) Как раз сделала расклад КК, и голову ломаю над квинтом....
Колода РУ
Сообщение отредактировал Nikson - Пн, 11.01.2016, 19:08
Добрый вечер, уважаемые! Вопрос: будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть. по 8 - да. Луна - может быть преодоление страхов и обид? (сейчас они в ссоре, из-за этого и расстались). По Дну, думаю, это конец отношениям, но учитывая 8 и 7 Пент, возможно, переосмысление. Что скажите?
Вам тогда правильней было задавать вопрос как эта "взбучка" повлияет на отношения между папой и сыном, как на нем отразится, а не на вас. На вас она никак не отразиться. Как задали вопрос такой ответ и получили. С мужем будете больше на расстоянии , чем будете сами довольно. Вот и все Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.01.2016, 19:14
Вопрос: будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ну.. что в их отношених не поставлена "точка"- это да, но тут ситуация похожа на "укрощение строптивой" ( строптивого)...вроде как дама "доводит" неизвестностью" партнера, не выпуская его из "поля зрения".. пока он НЕ СОЗРЕЕТ, образно говоря, и не ЛОПНЕТ он уже от того, что сил нету так БОЛЬШЕЕЕ..... :D "дозревать" будет кто то из партнеров, думаю, что ежели прогнозировать дальше- то тут два итоговых варианта, или- помирятся, или- расстанутся...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 11.01.2016, 19:22
airin, вот! Они работают в одном месте и из поля зрения там никак не пропасть. Спасибо! Думаю, что до лета будет ясно, что там произошло. В святочном гадании, тут на сайте размещено, в п. 4 "Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство" выпала 2 Кубков, полагаю, что это и будет возобновление отношений и не заставит себя ждать
Loren, там тыква что ли... "дозревает", пока не лопнет))) я галерею посмотрела...А дамочка- этак лукаво, "посматривает", типа, я не при делах... ну.. и по 8 пентакли- работа..офис.. рутина... :) но тут будет какой то нужен "толчок"., пинок.. стимул.. провокация.... чтобы "созрел фрукт"))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 11.01.2016, 19:34
будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть.
Присутствует элемент обмана, недоверия, но кверент будет стараться наладить отношения, и хотя не сразу, но..мой квинт Сила -эти отношения могут возобновиться на почве секса, но по дну они уже не будут прежними и скорее всего изживут себя.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.01.2016, 20:13
Сегодня разговаривала с девочками, и как бы между прочим сказала кое-какую информацию в надежде, что ее передадут одному человеку (мужчине). Вопрос - расскажут ли ему о нашем разговоре? королева жезлов + король жезлов + паж кубков - думаю, что да, передадут. Как он воспримет эту информацию? Мир + 4 мечей + паж мечей С безразличием? Просто как некую новую для себя информацию и все?
по первому триплету: могут рассказать, беседа Ваша с ними была интересной) а может и приукрасят что-нибудь в разговоре)
по второму триплету: он воспримет, как бы так сказать, ну рассказали и рассказали, ему и не особо интересно будет... винт КОЛЕСНИЦА - тут у меня 2 версии: или он придёт к Вам побольше узнать то, что ему рассказали... или эта инфа, как телега, прикатила к нему и ничего особого она не означает как-то так
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 11.01.2016, 20:43
королева жезлов + король жезлов + паж кубков - думаю, что да, передадут.
Преподнесут как жест доброй воли со стороны дамы,как ее желание перемирия.
ЦитатаAfina ()
Как он воспримет эту информацию? Мир + 4 мечей + паж мечей
Доволен будет, скорее всего также пустит в мир какую-то провоцирующюю,или инициирующюю общение информацию. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Привет девочки, ситуация такая: я готовлюсь подавать судебный иск на областное министерство, ситуация впервые, страшно. Но дело должна выиграть, чувствую свою силу, знаю, что права. Разложила триплет с вопросом: Чем закончится для меня данное дело? выпало: дьявол -страшный суд перевернутая -мир.Моя трактовка: (я новичок) сейчас я в бешенстве, мозги и крови попьют, но разрешится всё в мою сторону(мир) Таро Р.У. полная колода
Сообщение отредактировал alenka78 - Вт, 12.01.2016, 12:31
Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Почему же ничего романтического? Рыцарь кубков-ухаживания, флирт, действия эмоционального характера, дабы вывести отношения из подвешенной ситуации. В каких отношениях они сейчас? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Чем закончится для меня данное дело? выпало: дьявол -страшный суд перевернутая -мир.
Смущает квинт Башня, Дьявол скорее показывает излишнюю самоуверенность, Суд- как сам процесс, но он перевернут, т.е. он не "возносит", а наоборот, Мир- если бы не Башня, можно было бы прогнозировать успех, но... хотя, в данном случае, возможно Мир и показывает выигрыш в суде, но с нежелательными, неприятными последствиями в дальнейшем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я считаю, он хочет перевести отношения на более серьезный уровень (по Умеренности). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alenka78, По Дьяволу вас будут умасливать,просить на мировую пойти.Может быть предложат что-то для вас выгодное ,Суд пп-отложите это дело ,долго не будет решаться вопрос ,будете тянуть с судом,по миру думаю разойдетесь,договорившись .
Nun,
ЦитатаNun ()
Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Знаки внимания будет оказывать, приятное общение с ним,но дальше этого не пойдет . Мужчина скорее просто друг ,чем пылкий любовник. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Какие отношения мч намерен строить с девушкой? Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Романтических отношений хочет, но таких, чтобы было все как он хочет, потому что раньше он страдал, слишком многим поступался, сейчас решил, что все будет только "по-моему". Предпринимать каких-то действий конкретных не готов, считает, что пусть все идет своим чередом, либо будет понемногу что-то менять, и наблюдать реакцию девушки, если ее все будет устраивать, будет идти дальше. Не исключена для него возможность серьезных отношений по вашему квинту Иерофант. Кстати, чувства он проявляет открыто по отношению к даме, он от нее ждет того же, а она как будто не отвечает ему взаимностью, он влюблен, а вот она не понятно...Прошу подкорректировать меня, если ошиблась
alenka78,
Цитата
сейчас я в бешенстве, мозги и крови попьют
в таком случае вам лучше попросить кого-то сделать расклад, скорее всего, вы вытащили эти карты
Цитата
дьявол -страшный суд перевернутая -мир.
на эмоциях.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 12.01.2016, 14:07
Пока мч планирует постепенно сбавить обороты Смотрите начинается все с Короля кубков , который претерпевает Смерть, т.е.кардинально меняет своё эмоциональное состояние, Умеренность это комфортное состояние, как сообщающиеся сосуды, дама поднадавит и получит от мч отклик или наоборот, такая вялотекущая связь. И рыцарь кубков который стагнирует Повешенным , нежелание что-либо менять. Итого, от Короля Кубков Смерть градус эмоций понижается до Рыцаря Кубков Повешенный. Кроме того, тут и отношений нет, тут только одиночные карты мужчины. Он пока планирует пребывать в эмоциональном состоянии, но оно затухает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нимфа, да? я ее наоборот трактовала как "тихую гавань", понимание друг друга.. а что насчет квинта думаете? спасибо*)
kearina, спасибо!*) дело в том, что мужчина как раз пылкий любовник именно в этих отношениях на данном этапе*) мне потому и сложно дался триплет.
Eveline, спасибо!*) да, все очень похоже на ваше описания. то есть плывет по течению, но ловит волну, я бы так сказала*) кроме
Цитата
"Кстати, чувства он проявляет открыто по отношению к даме, он от нее ждет того же, а она как будто не отвечает ему взаимностью, он влюблен, а вот она не понятно.."
чувства не проявляет. то есть комплименты, забалтывания - да. но, не более*)
Kasto, спасибо большое! да, мне кажется, вы расставили все по местам для меня*)
Девушки, прошу помощи. Покраснел глаз. Начала капать визин, но что-то он особо не помогает. Записалась к врачу, но теперь думаю, что может и не стоит. Просто покраснение, аллергического характера. Но а вдруг нет? В общем спросила у карт: пройдет ли до конца недели покраснение?. Колода Тота рыцарь дисков, 4 жезлов, справедливость В субботу у меня встреча с мч, поэтому мне очень нужно быть красивой)) Скорее всего пройдет, ну или я забью на это и пойду с покрасневшим глазом? стоит ли идти к врачу королева мечей, луна, умеренность Я решу, что справлюсь своими силами и буду лечиться самостоятельно.
пройдет ли до конца недели покраснение?. Колода Тота рыцарь дисков, 4 жезлов, справедливость
нет до конца недели не пройдет скорее всего,затянется болезнь,потому что дома сидишь
ЦитатаLatanile ()
стоит ли идти к врачу королева мечей, луна, умеренность
да нужно бы сходить. Эта какая-то инфекция ,о которой ты не догадываешься или все более серьезно чем ты думаешь (Луна) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.