Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На такой вопрос очень много карт вы вытянули вообще - я бы сказала что может быть но зависит от женщины ей много активность надо проявлять много по гос структурам надо ходить растраты . Кстати что за колода обращайте внимание еще что там на картинках особенно если не классическая колода а какие нибудь дверки или подобные колоды
Я вижу вашу ситуации как то что есть некая женщина и работодатель Король жезлов - возможно у женщины есть предложение от него то там но в этом всем что тоне на руку женщине - много мотаться придется много переживаний страхов нервотрепки 8 жезлов есть поездки но у меня эта карта всегда отыгрываеться поездки в пределах страны 6 мечей эта карта да вот она часто показывает переправу за бугор особенно если надо через моря или заливы лететь , но это у меня так у вас в ваших наработках может быть иначе . Карта маг говорит что все возможно но лишь при условии что женщина сможет сама все грамотно и правильно провернуть
3 кубков это как некий праздник радость - мой совет за ранее никому не рассказывать пока точно не будите знать что уезжаете .Сильно не радоваться чтоб не сбить все.
Результатом данной ситуации останетесь довольны, алименты получите, его "родительское" участие тоже, но мой квинт Дьявол, я считаю, что "бывший" найдет способ "отомстить" вам
когда я задала вопрос ,что Вы хотите от Бывшего , я имела ввиду это - деньги Да ,их Вы получите ...такой больше официоз...
Вот же с квинтом у меня засада в случаях с допами . Никак не могу для себя решить считать или нет
Нимфа и Rascvet, девочки, спасибо Просто меня финансовая сторона меньше всего интересовала, с этим проблем нет, у нас отношения "я денег даю, что ещё нужно", как раз, скажем так эмоционально-моральная сторона важнее, т.к. такое пренебрежение, плачевно сказывается на нервной системе ребетёнка (((((
С квинтом у меня тоже проблема, как считать и что учитывать (пп, двор) Как раз сделала расклад КК, и голову ломаю над квинтом....
Колода РУ
Сообщение отредактировал Nikson - Пн, 11.01.2016, 19:08
Добрый вечер, уважаемые! Вопрос: будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть. по 8 - да. Луна - может быть преодоление страхов и обид? (сейчас они в ссоре, из-за этого и расстались). По Дну, думаю, это конец отношениям, но учитывая 8 и 7 Пент, возможно, переосмысление. Что скажите?
Вам тогда правильней было задавать вопрос как эта "взбучка" повлияет на отношения между папой и сыном, как на нем отразится, а не на вас. На вас она никак не отразиться. Как задали вопрос такой ответ и получили. С мужем будете больше на расстоянии , чем будете сами довольно. Вот и все Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.01.2016, 19:14
Вопрос: будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ну.. что в их отношених не поставлена "точка"- это да, но тут ситуация похожа на "укрощение строптивой" ( строптивого)...вроде как дама "доводит" неизвестностью" партнера, не выпуская его из "поля зрения".. пока он НЕ СОЗРЕЕТ, образно говоря, и не ЛОПНЕТ он уже от того, что сил нету так БОЛЬШЕЕЕ..... :D "дозревать" будет кто то из партнеров, думаю, что ежели прогнозировать дальше- то тут два итоговых варианта, или- помирятся, или- расстанутся...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 11.01.2016, 19:22
airin, вот! Они работают в одном месте и из поля зрения там никак не пропасть. Спасибо! Думаю, что до лета будет ясно, что там произошло. В святочном гадании, тут на сайте размещено, в п. 4 "Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство" выпала 2 Кубков, полагаю, что это и будет возобновление отношений и не заставит себя ждать
Loren, там тыква что ли... "дозревает", пока не лопнет))) я галерею посмотрела...А дамочка- этак лукаво, "посматривает", типа, я не при делах... ну.. и по 8 пентакли- работа..офис.. рутина... :) но тут будет какой то нужен "толчок"., пинок.. стимул.. провокация.... чтобы "созрел фрукт"))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 11.01.2016, 19:34
будут ли в этом году (возобновятся ли) у неё и него отношения? Таро Индейцев Америки Луна, 8 пентаклей, 7 Пентаклей. дно - Смерть.
Присутствует элемент обмана, недоверия, но кверент будет стараться наладить отношения, и хотя не сразу, но..мой квинт Сила -эти отношения могут возобновиться на почве секса, но по дну они уже не будут прежними и скорее всего изживут себя.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.01.2016, 20:13
Сегодня разговаривала с девочками, и как бы между прочим сказала кое-какую информацию в надежде, что ее передадут одному человеку (мужчине). Вопрос - расскажут ли ему о нашем разговоре? королева жезлов + король жезлов + паж кубков - думаю, что да, передадут. Как он воспримет эту информацию? Мир + 4 мечей + паж мечей С безразличием? Просто как некую новую для себя информацию и все?
по первому триплету: могут рассказать, беседа Ваша с ними была интересной) а может и приукрасят что-нибудь в разговоре)
по второму триплету: он воспримет, как бы так сказать, ну рассказали и рассказали, ему и не особо интересно будет... винт КОЛЕСНИЦА - тут у меня 2 версии: или он придёт к Вам побольше узнать то, что ему рассказали... или эта инфа, как телега, прикатила к нему и ничего особого она не означает как-то так
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 11.01.2016, 20:43
королева жезлов + король жезлов + паж кубков - думаю, что да, передадут.
Преподнесут как жест доброй воли со стороны дамы,как ее желание перемирия.
ЦитатаAfina ()
Как он воспримет эту информацию? Мир + 4 мечей + паж мечей
Доволен будет, скорее всего также пустит в мир какую-то провоцирующюю,или инициирующюю общение информацию. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Привет девочки, ситуация такая: я готовлюсь подавать судебный иск на областное министерство, ситуация впервые, страшно. Но дело должна выиграть, чувствую свою силу, знаю, что права. Разложила триплет с вопросом: Чем закончится для меня данное дело? выпало: дьявол -страшный суд перевернутая -мир.Моя трактовка: (я новичок) сейчас я в бешенстве, мозги и крови попьют, но разрешится всё в мою сторону(мир) Таро Р.У. полная колода
Сообщение отредактировал alenka78 - Вт, 12.01.2016, 12:31
Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Почему же ничего романтического? Рыцарь кубков-ухаживания, флирт, действия эмоционального характера, дабы вывести отношения из подвешенной ситуации. В каких отношениях они сейчас? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Чем закончится для меня данное дело? выпало: дьявол -страшный суд перевернутая -мир.
Смущает квинт Башня, Дьявол скорее показывает излишнюю самоуверенность, Суд- как сам процесс, но он перевернут, т.е. он не "возносит", а наоборот, Мир- если бы не Башня, можно было бы прогнозировать успех, но... хотя, в данном случае, возможно Мир и показывает выигрыш в суде, но с нежелательными, неприятными последствиями в дальнейшем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я считаю, он хочет перевести отношения на более серьезный уровень (по Умеренности). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alenka78, По Дьяволу вас будут умасливать,просить на мировую пойти.Может быть предложат что-то для вас выгодное ,Суд пп-отложите это дело ,долго не будет решаться вопрос ,будете тянуть с судом,по миру думаю разойдетесь,договорившись .
Nun,
ЦитатаNun ()
Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Знаки внимания будет оказывать, приятное общение с ним,но дальше этого не пойдет . Мужчина скорее просто друг ,чем пылкий любовник. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Какие отношения мч намерен строить с девушкой? Король Чаш(доп Смерть)+Умеренность+Рыцарь чаш(доп Повешенный), Квинт - Верховный жрец, Дно - Паж Чаш.
Романтических отношений хочет, но таких, чтобы было все как он хочет, потому что раньше он страдал, слишком многим поступался, сейчас решил, что все будет только "по-моему". Предпринимать каких-то действий конкретных не готов, считает, что пусть все идет своим чередом, либо будет понемногу что-то менять, и наблюдать реакцию девушки, если ее все будет устраивать, будет идти дальше. Не исключена для него возможность серьезных отношений по вашему квинту Иерофант. Кстати, чувства он проявляет открыто по отношению к даме, он от нее ждет того же, а она как будто не отвечает ему взаимностью, он влюблен, а вот она не понятно...Прошу подкорректировать меня, если ошиблась
alenka78,
Цитата
сейчас я в бешенстве, мозги и крови попьют
в таком случае вам лучше попросить кого-то сделать расклад, скорее всего, вы вытащили эти карты
Цитата
дьявол -страшный суд перевернутая -мир.
на эмоциях.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 12.01.2016, 14:07
Пока мч планирует постепенно сбавить обороты Смотрите начинается все с Короля кубков , который претерпевает Смерть, т.е.кардинально меняет своё эмоциональное состояние, Умеренность это комфортное состояние, как сообщающиеся сосуды, дама поднадавит и получит от мч отклик или наоборот, такая вялотекущая связь. И рыцарь кубков который стагнирует Повешенным , нежелание что-либо менять. Итого, от Короля Кубков Смерть градус эмоций понижается до Рыцаря Кубков Повешенный. Кроме того, тут и отношений нет, тут только одиночные карты мужчины. Он пока планирует пребывать в эмоциональном состоянии, но оно затухает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нимфа, да? я ее наоборот трактовала как "тихую гавань", понимание друг друга.. а что насчет квинта думаете? спасибо*)
kearina, спасибо!*) дело в том, что мужчина как раз пылкий любовник именно в этих отношениях на данном этапе*) мне потому и сложно дался триплет.
Eveline, спасибо!*) да, все очень похоже на ваше описания. то есть плывет по течению, но ловит волну, я бы так сказала*) кроме
Цитата
"Кстати, чувства он проявляет открыто по отношению к даме, он от нее ждет того же, а она как будто не отвечает ему взаимностью, он влюблен, а вот она не понятно.."
чувства не проявляет. то есть комплименты, забалтывания - да. но, не более*)
Kasto, спасибо большое! да, мне кажется, вы расставили все по местам для меня*)
Девушки, прошу помощи. Покраснел глаз. Начала капать визин, но что-то он особо не помогает. Записалась к врачу, но теперь думаю, что может и не стоит. Просто покраснение, аллергического характера. Но а вдруг нет? В общем спросила у карт: пройдет ли до конца недели покраснение?. Колода Тота рыцарь дисков, 4 жезлов, справедливость В субботу у меня встреча с мч, поэтому мне очень нужно быть красивой)) Скорее всего пройдет, ну или я забью на это и пойду с покрасневшим глазом? стоит ли идти к врачу королева мечей, луна, умеренность Я решу, что справлюсь своими силами и буду лечиться самостоятельно.