Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тогда я бы сказала , что ему не нужна официальная пара. Ему мне думается нужна женщина для сексуальной разрядки. Дьявол. Император занят великими делами, он должен снимать напряжение.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ты вопрос неправильно задала. У тебя уже вроде как есть поклонник, что настроен на серьезные семейные отношения. Другое дело, что он кажется тебя не устраивает. Потому думаю, надо задавать вопрос с уточнением, чтобы у тебя с ним была взаимный настрой на такие отношения. И поскольку у тебя уже есть такой мужчина, то вероятно , что карты его и показали. Или надо было оговорить чтобы и новый мч и взаимность.
Короче мне непонятно чего карты показали теперешнего или нового. Но, в следующем году мч будет. Вот только Маг и Колесница не думаю, что серьёзные отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.12.2015, 16:06
На мой взгляд будут отношения с мч, но это будет больше как попытка отношений , где каждый ждёт от друг друга одного и того же. Близости. Тепла. Это совместный уход от одиночества. Не знаю как на счёт серьёзностям, но вы будете на равных в комфорте. Эмоциональные и приятные отношения. Как то так. Это не ваш нынешний мч. Новый А колода какая ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.12.2015, 17:05
С наступающим))))) какие мысли у м.ч. в голове справедливость, умеренность, верховная жрица он трезво оценил ситуацию и пришел от этого в спокойное состояние, ему хорошо и комфортно верховная жрица не знаю как приписать нашла))) Анализ пережитого поможет найти лучший путь к цели. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 31.12.2015, 20:09
Девули, с наступающим, мои хорошие! Счастья и всех благ!!! Спросила: почему Мч принял решение встречать Нг в другой компании, хотя вобщем то договоренность о совместном праздновании была Иерофант, Башня, Звезда ничего не понимаю, в самый последний момент планы рухнули и появилась надежда на лучшее времяпроведение? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Он решил , что на данный момент нужно без вас встретить, что то перевернулось у него внутри и он гаснет, но это просто эмоции. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей Нет,хотя была мысль,что поздравит, но не так ,как ожидаю
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей Нет Вот засранцы и
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов будет желание, но конфликтно настроен.Не поздравит
Цитатаairin ()
я бы сказала что больше шансов на поздравление от № 3, там и по квинту ЖРЕЦ, так что - шансы тут есть , но тоже не факт 100%, имхо...
ЦитатаНимфа ()
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей Поздравит.
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет.
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
Ставлю на то, что поздравит.
ОС:Объект №1 сегодня поздравил в социальной сети, товарищ №2 тоже поздравил несколько минут назад смс-кой протокольного содержания на телефон,третий не писал,не звонил,не поздравил....
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 01.01.2016, 15:25
про наступающий год - появится ли в моей жизни мужчина в новом году, настроенный на серьёзные отношения? 7 мечей, 5 пентаклей, 6 кубков, дно - 10 жезлов, квинт - Луна
нет, не появится.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
почему Мч принял решение встречать Нг в другой компании, хотя вобщем то договоренность о совместном праздновании была Иерофант, Башня, Звезда
потому. что чувство ДОЛГА, обещания,- все было РАЗБИТО многообещающими перспективами.........))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 18:20
С новым годом дамы и господа! Сделала два триплетта Мч и девушка... состоялся после флирта общений первый секс. Вопрос 1 Что Мч думает о даме после этого события. Рыцарь меч. Дама чаш. Король меч. Дно Солнце, а квинт тут не знаю как считать. Чесно говоря я так и не поняла как сие трактовать... Что он думает... что она чуствительная (Дама куб) а далее савсем мне не ясно, осрбенно Солнце на дне.
Вопрос 2 Какие действия предпримет МЧ в дальнейших отношениях с этой дамой. Тут выпали карты: 10 жезлов, Влюбленые, жрица. Дно паж куб. И квинт луна получаеться. Мое мнение что в дальнейшем МЧ сделает какой то выбор в польщу этой девушки и что то ей предложит (паж куб) Луна в квинте меня смущает не знаю как трактовать. Прошу помощи у знатаков. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Подскажите. Подруга завтра едет к парню в гости, впервые с ним переспит. Парень вроде как заинтересован в ней, но он странный иногда в поведении.... Как будут развиваться отношения после свидания до конца января. Таро сексуальной магии (с телефона картинки сложно вставить, ссори) Влюбленные Императрица Смерть +доп к смерти Суд. Я вижу тут кардинально два разных варианта: она решит с ним расстаться, либо и отношения наоборот трансформируются в нечто более серьезное. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мч и девушка... состоялся после флирта общений первый секс. Вопрос 1 Что Мч думает о даме после этого события. Рыцарь меч. Дама чаш. Король меч. Дно Солнце,
ПРИШЕЛ- и победил. Ну.. и УВИДЕЛ, судя по СОЛНЦУ)) девиз Цезаря.. пришел- увидел- победил.... нехорошие карты. Для него дама- как завоеванный рубеж.. очень быстро все.
Nansy,
ЦитатаNansy ()
Какие действия предпримет МЧ в дальнейших отношениях с этой дамой. Тут выпали карты: 10 жезлов, Влюбленые, жрица. Дно паж куб.
а четко- никаких. Он что хотел- уже все получил. интереса и интриги нет уже.. :(
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Подруга завтра едет к парню в гости, впервые с ним переспит
А переспит ли?? будет ли секс? еще не факт.... может, спросить сначала вопрос: БУДЕТ ли секс меж ними? имхо...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 19:41
airin, девушка думает спать или нет, и вообще не это главное, я задавала вопрос исходя из факта встречи завтра По картам еще может дева решит сек перенести на другой раз ... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вот и вопрос в тему : советы. спать, ИЛИ НЕ СПАТЬ..)) а ВООБЩЕ- по картам трипла секс магия -
ЦитатаIngrid ()
Влюбленные Императрица Смерть +доп к смерти Суд.
я не вижу ту продолжения отношений.. СМЕРТЬ есть смерть, как бы ее не "трансформировали" в аспекте отношений... или не будет секса, или- ежели и будет- ( это ДРУГОЙ вопрос к картам, прошу учесть),- то приведет к разочарованию. Ощущение от трипла не айс..напряжение и как "перелом".....
Секс должен быть..и прям таки чувственный..либо будет сильное желание..но она его словно будет сравнивать с кем-то..Но развития не вижу...решит расстаться.. на каком-то, достаточно болезненном, моменте..будет как обижена..прям ощущение, что её этот МЧ как встряхнет морально..'разбудит', что-ли.. Я бы посоветовала ей хорошо предохраняться
airin, Milenka, не важно будет сек или нет, итог смерть) спасибо, что помогли мне определиться с итогом) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
помиримся ли мы с м.ч. звезда, башня, влюбленные крушение надежд, но они приведут каждого из нас к новым отношениям ,но в дали друг от друга. Нужно слушать сердце, а не разум.........
скажу что нет, скорее, Тань, сорри... Ты решишь справиться с возникшей проблемой САМА. И умница, так и надо, имхо...) Я подумала, что твой вопрос имел небольшую подоплеку: ПОМОЩЬ МЧ. С этой позиции я и ощутила карты. СОрри, ежели ошиблась)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 21:00
Kasto, Ир, смотри, там как по туз мечей- она как "забьет" на помощь чью то, я так почувствовала...и квинт МАГ. Сама, решила, и - справлюсь.. Хотя, посмотрим, как в реале получится..)
Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году?
Влюбленные выпала. Я думаю, что есть шанс, так ли? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году?
Влюбленные выпала
50 на 50)) :D часто так у меня на ШАНСЫ этот Аркан проигрыается... Нужно вам сделать ВЫБОР будет.. имхо. Хотя- ВЛЮБЛЕННЫЕ в колоде КОЛЕСО ГОДА уже вроде как выбор сделали- по реальным раскладам карта проигрывается как классический ВЫБОР..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 21:24