Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
то общаться хочет, но понимает, что лучше это сделать через какое-то время и напишет сам тоже через некоторое время. Но, мне почему то кажется, что извиняться не будет
Та пускай не извиняется, просто напишет и никогда не будем трогать эту тему. Подождем)))
Цитатаairin ()
тут раздражение несколько, что так получилось, что "накатило" что ли на него этакое... что все с ног на голову перевернулось".. квинт ИМПЕРАТРИЦА ( реверс). Он всерьез воспринял вашу точку в отношениях ( я тут рассматриваю вирт отношения- как ТОЖЕ отношения, только своеобразные, имхо...)
Да, на него как накатило, так накотило, впервые не могла его остановить, вообще-то он рассудительный очень трудно вывести из себя, а тут никак, я тоже долго терпела и в перепалку не включалась.
Цитатаairin ()
думаю, напишет, но очень импульсивно как то, и как то "суховато"- безэмоционально что ли... :(
Та, хоть как нибудь, он вначале не сильно эмоционален, потом, когда видит как я расположена к общению раскрывается. Сама завязла в этом общении. Спасибо, ждем развязки.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 24.12.2015, 13:10
Есть ли у МЧ желание провести эти выходные именно со мной Императрица, Умеренность, Сила
он знает, что вы рядом, по квинту - КОЛЕСНИЦА, хочет, но не намерен этого делать.
Цитатаyoulija09 ()
есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко. при тасовании выпала Звезда триплет Король кубков, Колесница, туз мечей
вы далеки друг от друга , общение на расстоянии- тут решает все, вы остаетесь далекой, сложно близко общаться, проживая в разных городах, это малоперспективно , для дамы, в частности, имхо...Да и для МЧ, в данном случае- ситуация, когда ЖЕЛАНИЕ близкого общения вроже и есть, но.. все решает расстояние.. и- меч "рубит" , все понятно, перспективка- не айс. Приехал- уехал. ВОт и в квинте СИЛА (8)- ежели так- опять же сдерживание развития отношений. Это мужчина. Он мыслит логически. В этих картах нет эмоций, просто разумное решение- оставить все как есть.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.12.2015, 12:44
есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко. при тасовании выпала Звезда триплет Король кубков, Колесница, туз мечей
Лично я вижу желание серьезного разговора с вами, эта одна из целей его поездки в ваш город, чтобы принять правильное, справедливое решение относительно вас, но свои потребности и интересы у него на первом месте.
Цитатаyoulija09 ()
Есть ли у МЧ желание провести эти выходные именно со мной Императрица, Умеренность, Сила
Мое мнение, да, но мой квинт Влюбленные- хочет провести с вами время, чтобы сравнить и выбрать, кто лучше, вообщем у него на примете есть кто-то еще.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей
Поздравит.
ЦитатаВектор ()
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет.
ЦитатаВектор ()
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
Ставлю на то, что поздравит.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Хочет ли он со мной общаться? 6 мечей ПП - 4 мечей ПП - Колесница
Как говорится, "Остапа понесло", но желание общаться дальше есть, квинт Императрица пп- ваше мнение для него не значимо.
ЦитатаЗачарованная ()
Напишет ли мне первый? Сила ПП - Суд - Туз кубков ПП
Думаю, не удержится, напишет, но без особых эмоций, в ходе общения придете к обоснованному решению.
TET,
ЦитатаTET ()
как долго продлятся отношения? Колода РУ -18 Луна + 17 Звезда + Паж мечей Итог- 3 Императрица
По Звезде предположу, где-то год(+/-), дальше будет недовольство друг другом, взаимные упреки, ухудшение отношений и в итоге их естественное завершение (мой квинт Смерть). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 24.12.2015, 14:08
Почитав тему, тоже решила спросить, поздравит ли меня знакомый с Новым годом? На таро Мистика витражей: 4 мечей, 15 дьявол, 13 смерть Мне кажется, что нет, будет другими делами занят. А вы как думаете?
Как говорится, "Остапа понесло", но желание общаться дальше есть, квинт Императрица пп- ваше мнение для него не значимо.
ЦитатаНимфа ()
Думаю, не удержится, напишет, но без особых эмоций, в ходе общения придете к обоснованному решению.
Реально понесло его, обычно писал пару фраз, а тут прям развернутые предложения конечно мое мнение не значимо, он старше, умнее, опытнее, я и не претендую осталось самой набраться терпения и дождаться от него связи, боюсь не удержусь спасибо, Нимфа, airin, Kasto,
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
Цитатаairin ()
Вектор, я бы сказала что больше шансов на поздравление от № 3, там и по квинту ЖРЕЦ, так что - шансы тут есть , но тоже не факт 100%, имхо...
ЦитатаНимфа ()
Вектор, Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей Поздравит. Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей Нет. Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов Ставлю на то, что поздравит.
airin, Нимфа, Благодарю за мнения.
Цитатаmysteryof ()
а вот это уже в ту тему, где Вы изначально выложили триплеты - раздел о таро Варго
mysteryof, Исправилась :)
Нимфа, Извините за назойливость, просто от колоды оторваться не могу.Тоже задала вопрос ,таро Варго: Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?
9пентаклей+Маг+Паж жезлов По этим получить он должен , Паж-неожиданные благоприятные известия, 9-награда за вложенный труд,усилиями мага, и тут же снова квинт Колесо Фортуны, ну тут шансы гораздо больше, чем на РУ мне кажется,зарплата будет
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.12.2015, 20:51
есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко?
Туз пентаклей + 6 пентаклей + 6 жезлов
Думаю, что он хочет извлечь из нашего общения выгоду для себя...
Знаете, здесь нет ощущения, что он один хочет извлечь выгоду..здесь полноценная 'игра' двоих..обоюдная заинтересованность..два 'игрока', которые видят в друг друге что-то, что может помочь каждому в достижении чего-то желаемого..у каждого своя цель продвижения к 'трофею'..такой себе ''дашь-на дашь''..всё достаточно материально..с четкой долей корысти.. И..не беспочвенно..Вы можете друг другу помочь..скорее, дать необходимое..у каждого есть то, что необходимо другому..я бы сказала, хороший рабочий тандем..взаимозависимость.. Поэтому желание общаться у мужчины есть..но он ожидает отдачи.. Ну, нагородила
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 24.12.2015, 20:16
9 пентов- сами деньги, которыми "манипулирует" некий Маг(кто "командует" выплатой з/п), Паж жезлов- интерес кверента по поводу выплаты, и все это опять упирается в КФ, для меня это карта ни "да", ни "нет", шансы 50/50, все зависит, насколько фартовый ваш мужчина. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
9 пентов- сами деньги, которыми "манипулирует" некий Маг(кто "командует" выплатой з/п), Паж жезлов- интерес кверента по поводу выплаты, и все это опять упирается в КФ, для меня это карта ни "да", ни "нет", шансы 50/50, все зависит, насколько фартовый ваш мужчина.
Смотрю своего папу не могу сказать, что он-любимчик судьбы, но хотелось бы надеться на лучшее,а вот по поводу Пажа, то есть это только его интерес, а не,как я поняла-само известие по интересующему вопросу?ОС гарантирую))
У меня предОс-ка появилась сейчас:Пришел отец ,сказал,что бухгалтер сегодня направила реестр в банк для зачисления з/п на лицевые счета сотрудников ,так что по идее должен получить вот-вот)
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 25.12.2015, 11:43
Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста, предыстория, я в воскресенье очень сильно поругалась с б. мужем , одной из причин как раз была его любовница, естественно было интересно, что к чему, вопрос: какие планы у Х по отношению ко мне? (карты РУ) Мысли – Императрица – как мне кажется, он воспринимает меня, как женщину, которая играет в его жизни важную роль (бывшая жена, мать его ребенка) Чувства – Башня (не удержалась и достала доп. Туз жезлов) – конец существующей ситуации, причем неожиданный и очень быстрый, обновление личности, неожиданное расстройство и крушение планов (по Башне). Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти в уже существующих отношениях или новое яркое увлечение (по Тузу жезлов) Проявления – Король пентаклей – расположение или безразличие, но не вражда, скорее поддержка и помощь, стабильность Колода РУ
Смерть-9М-дама М=император дно отшельник в квинте император. Получается да. Но в союзе нет счастья , возможно близок развод. По дну человек сам по себе, думает о том как жить дальше. Второй вариант-разведены, но все произошло не полюбовно, остался очень горький осадок от конфликтов Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девы, не знаю в тему ли я.. выложила вокзал, прошу помощи
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 жезлов, доп 3 дисков да ничего не связывает, отношения зависли, ступор, надо хорошо потрудиться, приложить усилия обоим, чтобы что то получилось Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 мечей и принцесса чаш я больше ухожу от отношений, для мч всё как то легко. без обязательств 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 жезлов и вселенная я метаюсь от "что ему от меня надо" до " наверное он всё таки влюбился", он воспринимает как очередное случайное знакомство 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 8 дисков и 6 чаш ну если я постоянно прокручиваю то, что было и то, что сейчас, думаю, то для него опять же - получил удовольствие и адью...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, хорошо бы конечно все нам с тобой перенести в ветку *Практика на таро*
Цитатаyoulija09 ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 жезлов, доп 3 дисков, да ничего не связывает, отношения зависли, ступор, надо хорошо потрудиться, приложить усилия обоим, чтобы что то получилось
в нормальном гармоничном состоянии
Цитатаyoulija09 ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 мечей и принцесса чаш я больше ухожу от отношений, для мч всё как то легко. без обязательств
ты считаешь, что это конечно не совсем то, что нужно, что это опять мужчина, который нуждается в опеке и ты опять должна и сама искать правильный и путь и еще направлять в этом и своего мужчину, что не совсем приносит тебе удовольствие, все опять ложится на твои плечи и опять не совсем ясно и направление и сами обстоятельства, как вынужденно это что ли для тебя, нет выбора , поэтому подбираем, что дали, для него более идет чувственный посыл, может ты его постоянно опекаешь и как то постоянно демонстрируешь свою заботу, что вы даже как то поменялись ролями и он в этих отношениях просто отдыхает и ни о чем не забоится, он, просто ждет , что ты сможешь ему предложить и просто этим наслаждается у вас даже разный посыл и разная масть - ты мечи (думаешь и анализируешь), а он чаши (чувства и спокойствие)
Цитатаyoulija09 ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 жезлов и вселенная я метаюсь от "что ему от меня надо" до " наверное он всё таки влюбился", он воспринимает как очередное случайное знакомство
ты хоть и понимаешь, что опять идешь туда, где не совсем тебя ждут и понимаешь, что придется столкнуться опять и с его непониманием и с его противостоянием и у вас в принципе разные цели на данный момент, он не сможет оценить в полной мере то, что ты сможешь предложить, а просто эгоистично воспользуется тем, что ценно для тебя, попробуй просто прислушаться к своим ощущениям, насколько ты искренне желаешь быть именно с этим мужчиной, может это просто обычный прохожий , а не твоя судьба. Ему с тобой приятно проводить время, ты даешь ему спокойствия и чувства свои и он понимает, что ему не надо напрягаться, а просто пользоваться моментом, и поэтому он на данный момент сделать выбор в твою пользу, ему удобно и приятно
Цитатаyoulija09 ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 8 дисков и 6 чашну если я постоянно прокручиваю то, что было и то, что сейчас, думаю, то для него опять же - получил удовольствие и адью...
ты демонстрируешь, что готова даже одна тянуть на себе всю ношу, лишь бы он был рядом, что даже не попросишь помощи, сама все достанешь и принесешь, что у тебя есть соответствующий опыт в отношениях и это твой уже привычный сюжет развития и иного тебе и не надо он показывает, что готов разделить с тобой всю приятную часть этих отношений, то есть если это касается приятностей и удовольствий, то он готов быть рядом, его это устраивает полностью на данный момент, на уровне чувств
P.S. поэтому видимо и выпал такой сигнификатор, что каждому из вас на данный момент, удобно, ты привыкла тянуть в отношениях эту роль, не обращая внимание на дискомфорт, ты почему то даже и не рассматриваешь другую модель отношений а ему с тобой удобно, от него нечего не требуют.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.12.2015, 17:31
Добрый Задаю вопрос Совет карт, как мне вести себя, чтобы "раскрутить" мч, чтобы помочь ему преодолеть его самоконтроль. Король Мечей - Королева Жезлов -Туз Жезл Дно - 6 жезл Квинт - Маг
ушли от Мага , чтобы к нему и прийти
Чтобы помочь Королю,Королева должна – поддать жару! И сделать это, не дожидаясь, пока другая сторона сделает первый шаг.
Совет карт, как мне вести себя, чтобы "раскрутить" мч, чтобы помочь ему преодолеть его самоконтроль.Король Мечей - Королева Жезлов -Туз ЖезлДно - 6 жезл
я б сказала, даже не соблазнять, а взять все-все в свои руки ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 25.12.2015, 17:57
Спасибо за помощь . Туз Жезлов - это лучше ,чем Иерофант . Действовать - это по мне Как же точно карты показали. И его и мою карту . Да и совет в точку
Как девушку которая работает над собой, гад своим образом, наверное как заносчивую. Уверенную в себе
Мч хотел бы интима с девушкой (коллеги)?
2м-император-дьявол=мир. Дно 10 ж
Он и хотел бы , но как-то с большим сомнение , думает а надо ли оно с коллегой, и не хочет вносить изменения в свой привычный образ жизни, поскольку у него и так все хорошо. Мир=императрица. У него есть отношения. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 25.12.2015, 23:23
таро Варго: Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?
9пентаклей+Маг+Паж жезлов
ЦитатаНимфа ()
9 пентов- сами деньги, которыми "манипулирует" некий Маг(кто "командует" выплатой з/п), Паж жезлов- интерес кверента по поводу выплаты, и все это опять упирается в КФ, для меня это карта ни "да", ни "нет", шансы 50/50, все зависит, насколько фартовый ваш мужчина.
ОС:Зарплату дали,но частично, выдали на руки половину, а оставшуюся на карту перечислили
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 26.12.2015, 15:40