Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Еду на новогодние праздники с мч отдыхать. Он скорее всего будет склонять меня к сексу, так как мы будем жить в одном номере и спать в одной кровати.
Как это склонять?! Одна кровать, всё же, дело деликатное..ко всему, с вашего согласия..наверное, есть необходимость дать понять мч, что вы не готовы к подобному 'празднику')
ЦитатаLatanile ()
удастся ли мне избежать близости с ним сила, 5 кубков, 8 жезлов (это колесница, а не рыцарь кубков)
Поползновения с его стороны будут энергетика секса есть..но...это будет вашим выбором..но..если решите- сможете дать отпор..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 23.12.2015, 10:25
я готова побыть клиентом)) Почему не звонит мужчина с которым мы познакомились в субботу? туз пентаклей, справедливость, колесница (это сила, а не КФ) Потому что он порядочный семьянин и лишние проблемы ему не нужны.
занят своими делами/бизнесом и вероятно в поездке. с чего ты решила, что он вообще что он хочет тебе позвонить, но по какой-то причине не звонит. Дублирую:
ЦитатаKasto ()
Вопрос, на мой вгляд задан некорректно. Причин может быть много разных, и относящихся к тебе и не относящихся к тебе. Если тебя интересует те, что относятся именно к тебе, то по мне корректней спрашивать есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться вообще общаться с тобой близко. А уже из этого вопроса задавать следующий.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила у карт:удастся ли мне избежать близости с ним Сила, 5 кубков, 8 жезлов (это колесница, а не рыцарь кубков)
на вопрос удастся ли ? ДА , удастся, как вариант просто ускользнуть , по Колеснице - отказ от поездки. Карты выбрали этот единственный вариант
ЦитатаLatanile ()
Почему не звонит мужчина с которым мы познакомились в субботу?туз пентаклей, справедливость, колесница (это сила, а не КФ)Потому что он порядочный семьянин и лишние проблемы ему не нужны
занят работой и приобретением подарков ,свои какие то планы воплощает
может тебе просто спросить : помнит ли он вообще о тебе?
Kasto, Elana, спасибо, девушки. Спросила помнит ли он вообще обо мне? паж пенаклей, королева мечей, туз мечей Видимо помнит тот инцидент, когда резко отрезала, что никуда не поеду с ним. есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко. 2 жезлов, сила, влюбленные Он весь в сомнениях, пока не определился нужно ли ему это
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 23.12.2015, 11:21
Ну и я влезу есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко. при тасовании выпала Звезда триплет Король кубков, Колесница, туз мечей вот как то всё равно как будто меня и мыслей обо мне у МЧ нет, но вопрос то задан именно обо мне. Поэтому я бы сказала что желание есть. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ну, скажем так. Типа помнит, но не думает о тебе. Есть значительная разница.
Мотивации нет особой, вероятно сам пытается определится надо ему это или нет. Не исключаю , что определяется не только с тобой
youlija09,
Я не вижу у него мотивации в общении с тобой. Вопрос то был задан о тебе, но выпали его карты , при этом Колесница Туз мечей, человек не планирует развитие. Пресекает его. Звезда мне кажется он далеко от тебя в своих мыслях может спросить иначе: если потенциал на близкие отношения между вами в загаданный срок и какая тактика твоего поведения будет тогда способствовать вашему сближению
Девы, это только моё мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Ирин, соглашусь - нет мотивации, дальше терзать карты не буду. Вообщем то и так всё было понятно... ну ож очень мне МЧ приглянулся Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какие действия предпримет МЧ по отношению к Даме? Королева кубков, Дьявол, 9 кубков
Его действий не вижу, а вот вы будете томиться ожиданием, сгорая от желания, когда же он проявится и все начнется, короче будете превкушать грядущее, но не факт, что оно настанет...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Я честно, думала, что он и не помнит)) Мы все не очень трезвые были)) Плюс я его обломала в конце. Он требовал продолжения банкета, чтобы я поехала с ним. Не уверена, но вроде как он девушкой живет. Так что понятно что за выбор.
Цитата Venera2000 ()Напишет ли он до конца недели?Отшельник-Паж кубков-Королева жезловзнаете.. а думаю, может и напишет, но.. или вы НЕ ОТВЕТИТЕ, или- карты показали его как бы порыв написать- но... он знает, что вы упрямы и просто РАЗДУМАЕТ писать сообщение....
Написал ночью, что разногласия не повод для ссоры.
Цитатаairin ()
все будет хорошо, найдете КОНСЕНСУС, по крайней мере- МЧ на это настроен, судя по УМЕРЕННОСТИ...)
Все хорошо разрешилось. Помирились, пришли действительно к тому что оба были на эмоциях.
Venera2000, Спасибо, мне очень интересно было узнать как будет в реале проигрываться УМЕРЕННОСТЬ.. то ли вообще не станете говорить.. т ли- консенсус. Спасибо за ОС) Это ценится особенно в этой теме.
С кем на сегодня женатый мч поддерживает интим отношения?
4п-императрица-дама п= колесница. Дно дама м. . Только с супругой. О чем четыре пентаклей - о том что лишь с ней или о том что по праздникам и скрипя зубами? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
mysteryof, получается что императрица это жена, а дама-другая особа, с которой или были отношения или были виды на нее? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Доброй ночи. ситуация такова. Две разнополые половозрелые особи случайно встретились и уже месяц как не могут друг от друга оторваться...сложность в том, что оба несвободны. Вопрос - как долго продлятся отношения? Колода РУ -18 Луна + 17 Звезда + Паж мечей Итог- 3 Императрица Похоже, что долго... более того, эта встреча должна была состояться. Но, все будет непросто и результат действий в настоящем получат и оценят в будущем... А Императрица? Беременность? Он останется с женой? %) я застряла.. Мне очень интересно Ваше мнение. Спасибо... Самые великие дела начинаются...
Сообщение отредактировал TET - Вт, 13.09.2016, 09:53
У меня ситуация такая общалась я с мужчиной месяца 4-5 в основном электронная переписка, для меня он друг для души, с которым можно было поговорить на любые темы, смешно сказать даже выпивали по скайпу. Темы разговоров были разные обходили только тему политики, в связи с тем что живем в разных странах, с самого начала решили, что в связи с тем что взгляды у нас разные, а это не повод ругаться просто не говорили об этом, до вчерашнего вечера. Он сам развил тему, сам завелся, я всячески просила остановится, потому что будет поздно. Просила прощения, что каким-то вяло текущим намеком мы вышли на тему политики. Но суть в том, что человек опустился до уровня оскорблений, а я до уровня обид. Последняя моя фраза была о том, что выяснять это я не намерена, что он меня обидел, оскорбил, и что это конец нашему общению, что буду скучать, мне будет не хватать, но типа - всё. Но в душе-то я хочу, чтоб он извинился и написал, желательно первый. И так подошли к картам РУ. Хочет ли он со мной общаться? 6 мечей ПП - 4 мечей ПП - Колесница Напишет ли мне первый? Сила ПП - Суд - Туз кубков ПП Не думаю, что он сожалеет, о том, что писал о своих мыслях, считает себя правым, продолжать общение вроде желает. Хочет чтоб его мнение имело вес и быть главным в общении задавать темп. Хочет чтоб все было по справедливости, но считает что на его стороне правда и истина, знает мои слабые места и пытается манипулировать.
На срок проще было одну карту ташить Застряли вы поэтому и потому, что теперь все карты трактата в отпуск от вопроса ( Императрица. Беременность , жена...в вопросе этого не было )
Лично у меня два варианта : либо месяц Луна -лунный цикл и Звезда делает отсылку к Луне как к звезде , либо 17-18 значений как порядковые номера на карте это может быть неделей, месяцев, лет. Но опять и в этом случае я лично склоняюсь к месяцам. Мой ответ от одного месяца до 1,5 лет
Зачарованная,
У меня лично беда с перевёрнутыми, тупею как из вижу. Если читать как прямые, то общаться хочет, но понимает, что лучше это сделать через какое-то время и напишет сам тоже через некоторое время. Но, мне почему то кажется, что извиняться не будет. Сделает вид, что ничего и не было Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.12.2015, 09:48
Доброе утро . Так как вопрос - почему? вызывает у меня конкретное торможение , поэтому выкладываю и прошу помощи
Как только встречаемся с МЧ в живую начинается ступор ,вроде и поговорит хотим ,а вроде и сказать нечего . Но... только разошлись,кинули друг другу смс и понеслоооось .. Его как прорывает . Если отключить мозги и послушать ,что скажут карты
Почему Мч легче общаться в таком ввиде Маг - Туз Мечей - Сила , у меня она 8 Дно -3 Пент Квинт - Колесо - Маг
Хочет ли он со мной общаться? 6 мечей ПП - 4 мечей ПП - Колесница
.Скажу, что хотел бы, но настроен резковато. он уже привык, он как "завяз" уже на общениии с вами, но- и думаю, что и одновременно - тут раздражение несколько, что так получилось, что "накатило" что ли на него этакое... что все с ног на голову перевернулось".. квинт ИМПЕРАТРИЦА ( реверс). Он всерьез воспринял вашу точку в отношениях ( я тут рассматриваю вирт отношения- как ТОЖЕ отношения, только своеобразные, имхо...). как вариант- он может, всегда привык быть прав... %)
ЦитатаЗачарованная ()
Напишет ли мне первый? Сила ПП - Суд - Туз кубков ПП
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. думаю, напишет, но очень импульсивно как то, и как то "суховато"- безэмоционально что ли... :(
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Почему Мч легче общаться в таком ввиде Маг - Туз Мечей - Сила , у меня она 8 Дно -3 Пент Квинт - Колесо - Маг
потому что он очень "внутренне себя контролирует", тут не карты -а жесть САМОКОНТРОЛЯ, и по двойному квинту КОЛЕСО- МАГ- ничего из этого хорошего не получится для МЧ, еэели он продолжит в том же духе, он этак и останется одиноок, если продолжит так себя вести, надо себя "отпускать" уметь, быть более раскрепощенным в общении, ( смотри: КОЛЕСО- останавливается МАГом.. он не ОТПУСКАЕТ себя, сам себя тормозит..) ну а в вирте сказать многие вещи и вообще общаться более открыто и искренне - намноооого легче , имхо.. это уже факт :)
ну а ты - тоже "стопоришь", ты ощущаешь его напряжение в реале, как "цепная реакция " у вас торможения в реальности...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.12.2015, 10:23
Добрый вечер.Посоветовали обратиться в эту тему, помогите ,пожалуйста ,с толкованием раскладов, выполненных на колоде Таро Варго.Мои первые расклады на ней:
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1? Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей Нет,хотя была мысль,что поздравит, но не так ,как ожидаю
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2? Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей Нет Вот засранцы и
Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3? Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов будет желание, но конфликтно настроен.Не поздравит
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.12.2015, 10:29
airin, Где у нас медаль за 100% попадание - присваиваю У меня была мыслЯ - Сила Силу напрягает и по Колесу прокручивает опять на тоже место .
Цитатаairin ()
ну а в вирте сказать многие вещи и вообще общаться более открыто и искренне - намноооого легче , имхо.. это уже факт :)
Вот головой я это понимаю , но надо же заняться самокопанием . Опять я должна проявить инициативу ? Я собиралась , но эта морда соскочила .Опять по Магу
У меня была мыслЯ - Сила Силу напрягает и по Колесу прокручивает опять на тоже место
:) вот в Тенях Скляровой есть Аркан ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА.. там бы одного этого Аркана хватило, для того, чтобы описать суть психологической проблемы МЧ. Тут же смотри, идет сочетание КОЛЕСО-МАГ ( двойной квинт, который ты выссчитала)) :)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
но надо же заняться самокопанием . Опять я должна проявить инициативу
попробуй спросить свет карт, как тебе вести себя, чтобы "раскрутить" мч, чтобы помочь ему преодолеть этот ужасный его самоконтроль..Этот ЧРЕЗМЕРНЫЙ самоконтроль может помешать ему дальше жить.. :) Возможно-очень консервативный МЧ, по взглядам, воспитанию, может это- основа его комплексов..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.12.2015, 10:42
Девули, опять я... МЧ всё таки планирует ехать на эти выходные к нам в город (опять же мне не звонит, а общается со своим другом - от него я это и знаю) Спросила Есть ли у МЧ желание провести эти выходные именно со мной Императрица, Умеренность, Сила Ничего себе триплетик... я бы сказала что есть жеалание, но вот императрица меня смущает, с учетом вчерашних триплетов закралась мысля - а не положил ли он глаз на мою подругу - девушку своего друга глаз... может такое быть? вчерашний триплет
Цитатаyoulija09 ()
есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться со мной близко. при тасовании выпала Звезда триплет Король кубков, Колесница, туз мечей
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 24.12.2015, 12:08