Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну тешит что ли мое самолюбие, чтоб принять такое решение ему пришлось не легко, помучился.
ЦитатаKasto ()
И что, поняли как надо поступить ??))
не удалять его и не заносить в черный список, по предыдущим раскладам и этому склоняюсь, что все же одумается и решит возобновить общение, не буду рубить с плеча.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 27.12.2015, 21:20
ну тешит что ли мое самолюбие, чтоб принять такое решение ему пришлось не легко, помучился.
. А карты не показали его мучений. Откуда вы это взяли? Вернее даже так, у вас в тех вопросах и картах , что вы выкладывали здесь вообще не было вопросах легко или тяжело далось ему это решение.
Понимаете, то, что один человек относясь крайне тепло и близко к другому может принять решение порвать отношения , потому что на его взгляд так надо или так будет лучше , не говорит о том как лучше поступить вам в ситуации , чтобы она сложилась желаемым для вас образом. Его чувства не являются гарантией того, что общение возобновится.
Я просто веду речь о том, что зачастую мы додумываем там, где не надо это делать. Там, где просто надо чётко сформулировать вопрос , ответ на который нас интересует в первую очередь
Вот почему я все время занудствую на форуме по поводу четкий и относящихся к проблеме вопросов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.12.2015, 21:42
зачастую мы додумываем там, где не надо это делать
Да, я фантазёрка, и мне это мешает. А еще у меня трудности с выражением своих мыслей и от этого сама страдаю, потому что меня не понимают. Я вам благодарна за замечания. Буду стараться задавать вопросы конкретнее.
Девочки привет. Ну,вот объясните мне. почему когда я в чем то заинтересованна, это "чувствуют" карты и выдают именно мои желания,или страхи? Спросила- приедут ли сегодня за котенком? (договорились,что сегодня приедут ,продаем котят) Вышли: 8 чаш, 6 чаш, 2 чаш. Смущала только 8 чаш,но подумала,что это путешествие(дорога к нам). В итоге-никто не приехал. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
ButterfLy, вот если посчитать квинт из этих трёх карт, выйдет 16 аркан - Башня, можно истолковать как отрицание; ну и отсутствует масть жезлов - активные события. А в принципе, расклады на себя лучше делать, эмоционально отрешившись от ситуации и не думая о возможных ответах
Девочки, подскажите! Спросила какое главное событие ждет меня в лж в течении месяца? Отношений никаких нет. Общения с видами с морей стороны тоже нет.
Императрица-жрец-мир=правосудие. Колода полная.
Мне на ум ничего не приходит. Буду ездить к родителям на выходные ( они в другом городе) вот и вся лж. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Рада, в квинте правосудие. Как думаете, не может ли оно указать на сотрудника? Сайт знакомств отпадает точно. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Рада, у меня просто на работе нравится один. Старше почти на десять лет. Может где и придется пересечь ся в рабочем контексте. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девушки, прошу помощи. Каких отношений на самом деле хочет со мной мой бывший? звезда, императрица, рыцарь пентаклей У него есть еще одна девушка и он хочет сохранить отношения и с ней и со мной или же со мной ничего не хочет, тут другая? Я запуталась
Девочки, выскажите свое мнение, очень интересно. Люди между собой не общаются, что он думает о ней - Паж Жезлов, Королева Жезлов, Король Пентаклей (колода РУ) - у него теплые эмоции и интерес к ней, ИЛИ он в данный момент увлечен общением с другой дамой?
Девушки, прошу помощи. Каких отношений на самом деле хочет со мной мой бывший? звезда, императрица, рыцарь пентаклей У него есть еще одна девушка и он хочет сохранить отношения и с ней и со мной или же со мной ничего не хочет, тут другая? Я запуталась
Квинт у вас Жрица Я думаю он больше мечтает о чём-то нереальном. Вы для него что-то болезненное....и вроде цели не видит и бессознательно тянет. Какие у вас были отношения? Вы чувствовали, что как мамка ему?
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 29.12.2015, 00:23
Каких-то идеальных и длительных, не хочет торопиться, может не сформулировал для себя пока чего он хочет... больше на размышления похоже. , на идеализацию может даже
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девочки, выскажите свое мнение, очень интересно. Люди между собой не общаются, что он думает о ней - Паж Жезлов, Королева Жезлов, Король Пентаклей (колода РУ) - у него теплые эмоции и интерес к ней, ИЛИ он в данный момент увлечен общением с другой дамой?
а ничего конкретно не думает. Паж - это что-то несозревшее, веяние какое-то, если-бы да кабы. Я обычно на вопрос о конкретной даме читаю Даму вышедшую как ту о ком вопрос. И они тут как каждый сам по себе.
Девушки, сос и хелп, у меня полный ступор задала вопрос: каких отношений хочет МЧ со мной? 6 пентаклей + Паж кубков (пп) + Влюблённые У меня 2 варианта: 1. он понимает, что не той уделяет своё внимание (у него есть другая на данный момент), хочет прекратить с ней отношения и попробовать начать со мной все заново 2. Прекратить со мной все отношения и сделать выбор в пользу моей соперницы Колода РУ
каких отношений хочет МЧ со мной? 6 пентаклей + Паж кубков (пп) + Влюблённые
Что-то всё же ему от вас нужно..но в плане отношений.. ничего серьезного..что-то временное..чтоб не было никакого эмоционального 'грузилова', потому как чувства, что в его отношениях с другой большая эмоциональная нагрузка..что-то требуют от него..требуют..а ему не хочется никакой ответственности..вообще, ощущение, что мч достаточно балованный..в том смысле, что будто ждёт каких-то доказательств своей персоне..эмоционально не созрел сделать выбор..колеблется..ощущение, что он постоянно только и слышит ''ты должен..'' да и у него подобное потребительское отношение..что ему все должны вокруг
каких отношений хочет МЧ со мной? 6 пентаклей + Паж кубков (пп) + Влюблённые
Он в принципе хочет гармоничных отношений, в которых будут взаимовнимание и поддержка, соглашусь с Rascvet, что он пока еще не определился относительно вас, стоит перед выбором и это выбор( по Пажу кубков пп) не в вашу пользу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, огромное спасибо, но мне кажется, что выбор и не в её пользу тоже, т.к. те отношения его очень сильно напрягают (это из других раскладов видно), ещё и поведение изменилось в мою сторону, что все таки настораживает, почему и задала такой вопрос...ощущение, как будто присматривается и сравнивает, кто все таки лучше и с кем ему быть, тот самый выбор.... Колода РУ
что он думает о ней - Паж Жезлов, Королева Жезлов, Король Пентаклей (колода РУ)
Думает, что она не одинока, считает ее уверенной, целеустремленной, интересующейся особой, но при этом либо молодой и неопытной, либо бесшабашной (квинт Шут).
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Каких отношений на самом деле хочет со мной мой бывший? звезда, императрица, рыцарь пентаклей
Квинт Суд-прежде всего он хочет возобновить отношения с вами, вы для имеете важное значение и не исключаю, что он в будущем видит вас в качестве своей жены. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 29.12.2015, 13:47
Kasto, это ещё более запутано...у нас был оформлен фиктивный развод, необходимость была, но это никак не влияло на наши отношения и на семью в целом, до того, как пол года назад не появилась эта дамочка, после одной крупной нашей ссоры, вот тогда он ушёл от меня, но с ней он тоже не живёт, приезжает к ней исключительно между рабочими днями .... Колода РУ