Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
каких отношений девушка хочет с мч Они раньше встречались, потом расстались. Сейчас общение дружеское императрица, 8 мечей, колесница (это справедливость, а не 8 пентаклей) девушка хочет вернуть свой статус главной женщины в его жизни, она хочет с ним серьезных отношений
При этом , чтобы быстро взял замуж, прямо пришёл и сказал: я все решил, ты выходят за меня замуж. Пошли в загс заявление подавать. Там выходной, но я договорился, нас уже ждут. Это все по этим картам ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Там история такая интересная. Сейчас расскажу) Вчера позвонил мой бывший парень, с которым мы расстались месяц назад. Говорит, что скучает и хочет вернуть наши отношения. А буквально 2 дня назад до этого добавил в друзья вот эту самую девушка. Она его бывшая, с которой у него были серьезные отношения 1,5 года назад и он даже думал на ней жениться. Мы часто ругались из-за нее, так как она ему писала и он всегда отвечал. Собственно из-за меня он ее и не добавлял в друзья, она висела в подписчиках. А тут вдруг добавил. Я когда увидела, решила, что наверное решили сойтись. Но его вчерашний звонок сбил мою версию. Я решила, что она его отшила вот он теперь ко мне прибежал. А выходит, что там все иначе...
месяц не звонил, а тут вдруг позвонил. Причем после того как ее в друзья добавил
решила спросить и про него Каких он хочет отношений с ней 8 жезлов, королева жезлов, суд (это 4 жезлов, а не королева пентаклей) тут видимо вышла я и наше вчерашнее общение. Значит не обманул. Хочет попытаться наладить наши отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 26.12.2015, 16:10
не знаю, я не спросила. Может и после корпоратива)) Он позвонил с поводом. Хотел собаку пристроить, уезжает на новый год. А потом разговорились и он выдал о том, зачем на самом деле звонил
Цитата
ты миленькая, тебе интересует мотив ЕГО звонка, а карты раскрадываешь на соперницу.
Вообще ты права)) Решила спросить что он хочет от меня шут, 10 кубков, рыцарь пентаклей хочет вернуть наши отношения. Он в принципе так и сказал, что хочет серьезных отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 26.12.2015, 16:16
Latanile, вы спросили о его намерениях к ней? почему вы там нашли себя? он хочет перемен в их общении в сторону не напряжных. То , что вам собаку хочет оставить, то потому что доверяет вам, а не ей.
Ты карты на них вытаскивала. Причём тут ты ? Тебя там нет Он хочет с ней возобновить те отношения, что были раньше. Не хочет её терять. Я бы даже сказала оценил какое оно было сокровище Суд жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.12.2015, 16:21
вы спросили о его намерениях к ней? почему вы там нашли себя?
потому что практика показывает что если выпадает королева это всегда другая женщина. Тем более королева жезлов это мой сигнификатор Kasto, почему монет то?)) Там 4 жезлов))
Ничего он с тобой не хочешь. Просто в какой-то момент брыкнулось это. Скорее просто понять твоё отношение к этому.
А вообще забавно, другая бы на твоём месте первый же вопрос задал в чем истинный мотив его звонка. В ты нет, перебрала его окружение, его отношение с ним, с тобой, но главного так и не спросила ))) люблю девочек )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.12.2015, 16:23
Ты спросила чего он от неё хочет. Быстрого разбития и благосклонного Королевы жезлов с тем, что восстановить те отношения, которыми он был доволен суд 4. Жезлов. И Королёва монет тут не причём. Суд 4 жезла НЕ означает Королеву монет, т.е.не относится к королеве монет Latanile,
Каждый верит в то, во что хочет. Даже при счёте 1:3 не в свою пользу )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.12.2015, 16:37
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста! С понедельника у меня новый домашний питомец-рыбка:) Подарили! никогда не было их у меня,побаиваюсь,спросила-приживется ли,хорошо ли себя чувствовать будет у меня она??
У тебя золотая рыбка ? Какой вид? Хорошие карты, тебе её подарили Паж кубков , жить будет в аквариуме Туз кубков ( вода переливается, не забудь воду менять) жить будет хорошо, станет твоим членом семьи, тебе по 3 монет работы надо будет проводить в аквариумом , чистка и прочее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На мой взгляд золотая Рыбка интересней чем петушок, в размерах больше и оттого маленьком аквариуме смотреться будет лучше. По сути дела золотая Рыбка это вид карася, она не требуют специального какого-то ухода, очень неприхотлива в уходе. Я думала тебя уже подарили рыбку. Тогда Паж кубков Рыбка в переноске это тебе рыбку принесут : в пакете скорее всего небольшом или в переноски, а большой кубок это уже аквариум возможно будет в виде бокала большого Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста, предыстория, я пару дней назад очень сильно поругалась с б. мужем , одной из причин была его любовница, естественно мне интересно, как изменилось его отношение ко мне после этой ссоры, вопрос: какие планы у Х по отношению ко мне? (карты РУ) Я первый раз достала доп карту и у меня полный ступор, как в единую картину собрать..... Мысли – Императрица – как мне кажется, он воспринимает меня, как женщину, которая играет в его жизни важную роль (бывшая жена, мать его ребенка) Чувства – Башня (не удержалась и достала доп. Туз жезлов) – конец существующей ситуации, причем неожиданный и очень быстрый, обновление личности, неожиданное расстройство и крушение планов (по Башне). Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти в уже существующих отношениях или новое яркое увлечение (по Тузу жезлов) Как я понимаю, полное разрушение всего, а вот в какую изменения будут не совсем ясно, Т.ж. мне не кажется отрицательной картой Проявления – Король пентаклей – расположение или безразличие, но не вражда, скорее поддержка и помощь, стабильность И ещё вопрос, квинт считать по основному раскладу или с учётом доп. карты? Колода РУ
начнем сначала: вопрос несколько "несостыковывется" с выбранным РАСКЛАДОМ ( это "вокзал", я так понимаю, в несколько "усеченном" виде, то есть- только "сторона " партнера выложена тут: его мысли, чувства, действия , внешняя манера поведения в отношении вас. А суть ВОПРОСА- ПЛАНЫ... вашего мужа в отношении вас. Разница есть? Согласитесь, несколько некорректно задан вопрос картам?) Поэтому, не взыщите, что я дам ТОЛЬКО коммент по триплетам - мысли, чувства, внешние проявления..ладно?) конечно, к королю пентаклей можно выложить допы, и попытаться "высветить" его МАНЕРУ поведения в отношении вас. Но ведь это- не "стратегические " ПЛАНЫ, согласитесь?) Вообще, расклад "вокзал" я рассматриваю как "срез" ситуации, иначе говоря- кадр "кинопленки" как остановили, и посмотрели, КАК СЕЙЧАС ситуация.. СРЕЗ, одномоментный срез. Логичнее выложить Кельт, имхо. Засим, даю трактовку , как я ее увидела:
Nikson,
ЦитатаNikson ()
как изменилось его отношение ко мне после этой ссоры, вопрос: какие планы у Х по отношению ко мне? (карты РУ)
ЦитатаNikson ()
Мысли – Императрица
ЦитатаNikson ()
Чувства – Башня (не удержалась и достала доп. Туз жезлов)
ЦитатаNikson ()
Проявления – Король пентаклей
в думках его - что вы все равно останетесь матерью его детей, ИМЕРАТРИЦЕЙ, и от этого- никуда не деться.. ( ребенок то есть... девочка, скорее.. КРАСНЫЙ БАНТ почему то вижу.... )
Чувств нет, нужно это признать, и впечатление, что эти чувства разрушены как толчком, как "вскрыли" нарыв.. он чувствует, что его "подтолкнули" к этому..именно это ощущает ваш муж..
по королю пентов- он постарается никак это все внешне не демонстрировать, но ИМЕННО к королю надо бы потянуть доп карту.. А так- он пока что спокоен и будет вести себя как обычно, но... это БЕЗ допов, вы их не тянули...
Пы СЫ. Вообще, ежели хорошо читаете триплеты- на КАЖДУЮ позицию расклада можно трипл выкладывать, это- очень информативно, но- при достаточно хорошем навыке чтения триплета. Иначе- "заблудитесь". B)
Nikson,
ЦитатаNikson ()
И ещё вопрос, квинт считать по основному раскладу или с учётом доп. карты?
доп карты НЕ учитываются в подсчете квинта..имхо.. это все только усложняет, Не МЕНЯЯ общего смысла ..)) не знаю, как другие, но я считаю только по основным картам расклада, метОда достаточно надежная, но- тут уже дело ваше, как гадалки, - индивидуальный подход к чтению расклада, так тут это называется)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.12.2015, 22:26
airin, это не вокзал, а просто расклад на 3 карты, я вообще первый раз доп. карту вытащила....только учусь Огромное спасибо, за помощь в трактовке....и девочка, ошибочно видится, у нас мальчик))))) Что касается пункта чувства, я не удивлюсь, что у него именно ощущение "подтолкнули", видимо хорошо я "проехалась" по его любовнице, глаза стали открываться....а ведёт правда себя на удивление спокойно, даже настораживает, после такого скандала Колода РУ
Сообщение отредактировал Nikson - Сб, 26.12.2015, 22:32
Напишет ли мне первый? Сила ПП - Суд - Туз кубков ПП
ЦитатаKasto ()
напишет сам тоже через некоторое время.
Цитатаairin ()
думаю, напишет, но очень импульсивно как то, и как то "суховато"- безэмоционально что ли... :(
ЦитатаНимфа ()
Думаю, не удержится, напишет, но без особых эмоций, в ходе общения придете к обоснованному решению.
мы общались через скайп - сегодня увидела, что меня удалили из списка. Наверное уже не напишет. Скорее всего решил, что между нами нет ни чего общего, а чувства прочь - вылил кубок воды.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 31.12.2015, 12:42
Доброе вопрос в лоб чтобы воруг не ходить и доп вопросы не задавать Любит ли МЧ девушку Королева Жезл+ белая бланка(две вытянулись)- Король Жезл - Влюблённые Дно - чёрная бланка Квинт - Влюблённые Что-то я не вижу ответа на вопрос ... Королевишна со своими светлыми чувствами ,должна определится со своим Королём . Вообщем опять треугольник сработал что ли?
Любит ли МЧ девушку Королева Жезл+ белая бланка(две вытянулись)- Король Жезл - Влюблённые Дно - чёрная бланка Квинт - Влюблённые
это женщина влюблена в мужчину, карты чувств женщины тут.. она не знает, что будет, по БЕЛОЙ бланке, не знает , есть ли чувства у МЧ, но на что то, видимо, надеется, по БЕЛОЙ бланке..Это шанс "выйти" из "полосы темной" по жизни, имхо, для НЕЕ. ПО дну-сейчас не лучший период в жизни женщины, как "черная полоса", возможно так..... B) Чувств мужчины тут нет...карты ответили "однонаправленно", то есть- чувства женщины- сильнее, ну.. и к королю. доп нужен, но это только сугубо мое мнение.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.12.2015, 11:31