|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты).
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:33 | Сообщение # 991 |
Старейшина
| Amalkiri, слушайте, ну ЗАЧЕМ то он встречи то хочет? по картам ИМПЕРАТРИЦА по дну, это жена, семья- все понятно. ПО триплу- все СПОКОЙНО но перполнено.. как то так. ЧАША туза кубков переполнена дома, ( 10 куб- дом, семья). попробуй встретиться, и выяснить, что ему нужно... это не спонтанный секс порыв, это что то более обдуманное с его стороны.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 18:34 |
|
| |
Elana | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:33 | Сообщение # 992 |
Старейшина
| Amalkiri, Цитата Amalkiri ( ) Мне написывает 3-ий день бывший мч с предложением встретиться.Спросила зачем ему это?
Цитата Amalkiri ( ) Просто он женат уже как год и раньше ко мне только по деловым вопросам обращался и ток по телефону
вы противоречите сами себе, для нас БЫВШИЙ МЧ - это мужчина или парень, который был с вами в полноценных отношениях, включая сексуальный контакт, а не партнер по бизнесу, тогда пишите просто знакомый
по квинту просто давно не общался с вами, поэтому возможно решил поделится своими делами с вами и так же узнать, что происходит у вас, связанное с общими темами
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 13.12.2015, 18:35 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:37 | Сообщение # 993 |
Старейшина
| Elana, Цитата Elana ( ) БЫВШИЙ МЧ - это мужчина или парень, который был с вами в полноценных отношениях, включая сексуальный контакт, а не партнер по бизнесу, согласна, трактовка меняется кардинально, см. выше пример.. ууухх... ДЕВЫ!! дорогие!! пожалуйста, давайте малую "вводную" по ситуации... Хотя бесполезно говорить...
|
|
| |
Amalkiri | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:50 | Сообщение # 994 |
Признанный
| Elana, Цитата Elana ( ) для нас БЫВШИЙ МЧ - это мужчина или парень, который был с вами в полноценных отношениях, включая сексуальный контакт, а не партнер по бизнесу, тогда пишите просто знакомый
по квинту просто давно не общался с вами, поэтому возможно решил поделится своими делами с вами и так же узнать, что происходит у вас, связанное с общими темами
не поняла вас. А почему я должна называть его просто знакомым, если мы 4 года были в ПОЛНОЦЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ включая сексуальный контакт втч))))?
airin,
Цитата airin ( ) слушайте, ну ЗАЧЕМ то он встречи то хочет? по картам ИМПЕРАТРИЦА по дну, это жена, семья- все понятно. ПО триплу- все СПОКОЙНО но перполнено.. как то так. ЧАША туза кубков переполнена дома, ( 10 куб- дом, семья). попробуй встретиться, и выяснить, что ему нужно... это не спонтанный секс порыв, это что то более обдуманное с его стороны.
он с пятницы мне названивает и написывает. Сначала в вк - начал писать что-то типа я тебя только люблюлюблю трамвай куплю итд. Я естественно проигнорила. Думала, может пьяный, может с женой поссорился мало ли что. Теперь по звонит просит встречи, ничем не мотивируя своё желание. Хотя до этого, если и связывался со мной то только тогда, когда ему что-то было от меня нужно. Втч например, когда рожала его женушка и её надо было срочно положить в люкс-палату и представить ей самых лучших врачей и мед-персонал. Или маму его без очереди протащить на все обследования.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 13.12.2015, 18:50 |
|
| |
ksenavoin | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:52 | Сообщение # 995 |
Старожил
| Девченки привет всем) а у меня другой вопрос, почему не пишет мч? В зале познакомились, в пятницу были с ним в ресторане, я пила вино, он не пил за рулем, вообщем вечерок удался, мило так все было) договорились, что во вторник увидимся в зале, но я была уверена, что какие-нить смски милые будут от него, типа влюбился в меня, уж точно))) в итоге тишина, ну вчера была смс вялая такая, типа поздоровался. Я сама никогда не пишу, у меня принципы такие. Так вот, почему молчит и не пишет мч? Умеренность- 6 пентов- император, мой квинт Жрица,дно дьявол я так понимаю, выжидает, что я первая напишу, по императорупредположу, что он привык,что ему пишут?либо,опять же по императору, типа договорились во вторник, во вторник и увидимся, че писатьто?кто как видит, интересно мне уж очень, спасибооо!
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:54 | Сообщение # 996 |
Старейшина
| Amalkiri, нужно встретиться вам, и все выяснить) может , реально дома что то "переполнило" чашу терпения.. ( доп то не тянули к тузу кубков, а надо бы, ЧЕМ чаша сия так переполнена? позитивом, или негативом...имхо, я всегда так делаю при раскладах, ведь эмоции- не только положительные, но и отрицательные тоже имеют место быть..Может дома, в 10 кубках- мужик в полном ауте уже?? случилось чего то? Узнайте, и расставьте все по местам, удачи. :)
ksenavoin, Цитата ksenavoin ( ) почему не пишет мч?
Цитата ksenavoin ( ) Умеренность- 6 пентов- император, мой квинт Жрица,дно дьявол по моему "квинтоисчислению" - тут ВЛЮБЛЕННЫЕ..в квинте. сначала ворпос маленький: а ответили вы на его вялое СМС?)??
Цитата ksenavoin ( ) ну вчера была смс вялая такая, типа поздоровался. Я сама никогда не пишу
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 18:59 |
|
| |
ksenavoin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:05 | Сообщение # 997 |
Старожил
| airin, Вы знаете, вот в точку! я ответила, висит "доставлено" но не "прочитано", что для меня тоже очень странно, он с телефонами не расстается. есть у меня в мыслях, что не видит ответа. а как Вы увидели?
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:11 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| ksenavoin, Цитата ksenavoin ( ) Вы знаете, вот в точку! я ответила, висит "доставлено" но не "прочитано", что для меня тоже очень странно, он с телефонами не расстается. есть у меня в мыслях, что не видит ответа. а как Вы увидели?
тут ощущение от триплета, что ИМПЕРАТОР сделал дело, написал, но.. или не прочитал ответ, подумал, что не ответили, или- еще не добрался до ответа.... мужчина жестковато- четкий, любит определенность, как то так... по квинту- ВЛЮБЛЕННЫЕ у меня, вы ему симпатичны, у вас в квинте ЖРИЦА- ему пока непонятно, вы ответили или нет? но ЖРИЦА- тоже ооочень симпатиШШШная дама))
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:14 | Сообщение # 999 |
Старожил
| airin, я считаю квинт по-другому, 24-22=2 -Жрица. спасибо, поддержали)) мне Ваш квинт тоже нравится))
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:35 | Сообщение # 1000 |
Старейшина
| Venera2000, Ваш триплет :
Цитата Venera2000 ( ) Предложит ли мужчине агентство работу до НГ? 5 жезлов-3 пентаклей-Повешенный (4 пентаклей) пока что, может и будут предложения- но- они не устроят мужчину, как то я так увидела..
Цитата Venera2000 ( ) Уедет ли он на работу в течении месяца? Дьявол-Отшельник-8 кубков квинт ЖРЕЦ. какая то депрессия у мужика, он уже ничего не хочет, до "крайняка" доведен психологически.. Сорри, а МЧ не увлекается алкоголем? ( это лишь предположение, имхо...). как то скажу, что неа, не уедет, но как "отрешенный" ото всего, опустошение у него психологически, пусто ..и безнадега какая то..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 19:36 |
|
| |
Afina | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:38 | Сообщение # 1001 |
Старожил
| От какого из двух мужчин беременна женщина?
М. № 1 рыцарь мечей + 6 пентаклей + 4 кубков
М. № 2 5 жезлов + король кубков + 3 пентаклей
Склоняюсь все-таки к варианту № 2, как мне кажется, тут сигнификатор мужчины король выпал, да и 3 пентаклей как бы намекает...
|
|
| |
Тефида | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
| Surikatik, Цитата Surikatik ( ) Что мне даст обучение магии и гаданию на камнях: Луна, 2 мечей, Рыцарь кубков Квинт - Страшный суд-Жрица Что-то очень много сомнений по применению....но итог Жрица, говорит о хорошем мастерстве. Совет карт - Иерофант
Что мне даст обучение Эльфийским рунам с применением кристаллов Иерофант, рыцарь кубков, Королева мечей Квинт - Иерофант Совет карт - Королева кубков Карты посильнее, даже могу нести эти знания в массы. Но вот королева мечей не нравится, может опасность обратки будет?еще как вариант, этот курс даст сильные знания. Королева кубков ассоциируется у меня с хранительницей очага, которой лучше посидеть дома. Не совсем поняла двойной квинт в первом случае.. Ощущение от раскладов..что особо ничего не даст..ни то, ни другое..в сердце нет чётко выбранного курса направленности..нет осознанности выбора...нет вот этой внутренней тяги, чувствования 'инструмента'...и там, и там, 'метания студента' между 'и хочется, и колется'...желание 'вести за собой массы' переплетается со страхами и сомнениями в обоих вариантах.. Даже если начнешь что-то одно, не остановишься на этом, вглубь не пойдёшь
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.12.2015, 19:45 |
|
| |
ksenavoin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:44 | Сообщение # 1003 |
Старожил
| Цитата Afina ( ) От какого из двух мужчин беременна женщина?
М. № 1 рыцарь мечей + 6 пентаклей + 4 кубков
М. № 2 5 жезлов + король кубков + 3 пентаклей я бы тоже на второй вариант поставила, у меня в практике тройка пентов показывала беременность.
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:46 | Сообщение # 1004 |
Старейшина
| Afina, тогда - скорее первый: смотри: он ОТДАЛ все, что можно , и более- отдать нечего... В плане оплодотворения. квинт КОЛЕСО. ( "отпустил" себя, бесшабашный, из разряда: а мне все равно, что будет потом...).
Второй- более рассчетлив. И по квинту- СИЛА, более сдержан и предусмотрителен.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 19:48 |
|
| |
Afina | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:47 | Сообщение # 1005 |
Старожил
| Цитата ksenavoin ( ) я бы тоже на второй вариант поставила, у меня в практике тройка пентов показывала беременность.
Цитата airin ( ) Afina, тогда - скорее первый: смотри: он ОТДАЛ все, что можно , и более- отдать нечего...В плане оплодотворения. Второй- более рассчетлив. И по квинту- СИЛА, более сдержан и предусмотрителен.
Насколько я поняла, оба предполаемых папаши не горят особым желанием ими быть, и как раз 5 жезлов во втором варианте, возможно, это сопротивление и показывает...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:49 | Сообщение # 1006 |
Старейшина
| Afina, Цитата Afina ( ) Насколько я поняла, оба предполаемых папаши не горят особым желанием ими быть,
для мужиков стать папашей, тем паче- впервые- это ВСЕГДА стресс и неожиданность)))
|
|
| |
Elana | Дата: Вс, 13.12.2015, 20:04 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
| airin, Afina,
Цитата Afina ( ) Afina, а кроме этих двух кандидатур более нет?))Говорит - нет...
Цитата Afina ( ) Насколько я поняла, оба предполаемых папаши не горят особым желанием ими быть
да тут все хороши, раз мама сама в сомнении , лучше на второго - он хоть Король Чаш будет , когда родится не похожий на него, чем Рыцарь Мечей
Счастье внутри
|
|
| |
Afina | Дата: Вс, 13.12.2015, 20:25 | Сообщение # 1008 |
Старожил
| Кстати, если считать квинты, то первый вариант (колесо фортуны) действительно более похож - судьба...
Цитата Elana ( ) да тут все хороши, раз мама сама в сомнении
Ну не все ведь живут со своим первым и единственным мужчиной, так что и такие варианты встречаются...
|
|
| |
Lamy | Дата: Вс, 13.12.2015, 21:52 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай
| Всем привет! Прошу помощи в трактовке. Таро Уэйта
Какие чувства испытывает мч к новой девушке? Жрица пп, Королева кубков, 10 мечей пп Дно-король пентаклей пп Боится этих новых отношений, подавляет свои чувства, она ему нравится, но старые раны дают о себе знать. По дну эгоизм?
Какие чувства испытывает мч к бывшей девушке? Туз пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь жезлов Дно- рыцарь кубков пп Я так понимаю, уже ничего хорошего. Сделал выбор, решил начать новые отношения, решительно будет пресекать общение с бывшей. По дну - думы о новой пассии, обман?
Надеюсь на помощь, я новичок
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 13.12.2015, 21:58 |
|
| |
Elana | Дата: Вс, 13.12.2015, 22:14 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| Afina, Цитата Afina ( ) так что и такие варианты встречаются...
знакома не понаслышке, моя подруга так вышла за одного, потом все равно разошлись так как это само предполагает, что нет истинных чувств
Цитата Afina ( ) Кстати, если считать квинты, то первый вариант (колесо фортуны) действительно более похож - судьба...
скорее судьба - это Суд, по Фортуне предположу, что его просто нелегкая случайно намотала на это колесо
Счастье внутри
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Пн, 14.12.2015, 02:33 | Сообщение # 1011 |
Узнаваемый
| airin спасибо большое что обратили внимание на мой триплет!
Цитата airin ( ) квинт ЖРЕЦ.какая то депрессия у мужика, он уже ничего не хочет, до "крайняка" доведен психологически.. Сорри, а МЧ не увлекается алкоголем? ( это лишь предположение, имхо...).как то скажу, что неа, не уедет, но как "отрешенный" ото всего, опустошение у него психологически, пусто ..и безнадега какая то.. Похоже это я уже доведена до "крайняка")) восемь месяцев сидит без работы, да и не стремиться похоже на нее. Сто причин лишь бы не ехать. Вы правы не плохо устроился, спит, пьет - веселится (типо депрессия)!! Просто по картинкам в триплите подумалось может все же уедет... но видимо как Вы и сказали "НЕА"....
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 14.12.2015, 10:38 | Сообщение # 1012 |
Старейшина
| Доброе утро
Область мне не изведанная ,поэтому хочу попробовать ..
Если ли у женщины ребёнок Влюблённые - 3 Чаш - Рыцарь Пент Дно - 6 Чаш Квинт - Отшельник По квинту бы сказала ,что нет . Но вот дно - или это мечты её .
Прошу помощи
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:20 | Сообщение # 1013 |
Старейшина
| Rascvet, Цитата Rascvet ( ) Если ли у женщины ребёнокВлюблённые - 3 Чаш - Рыцарь Пент Дно - 6 Чаш есть ребенок, уже не маленький, мальчик скорее
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:34 | Сообщение # 1014 |
Старейшина
| Рада,
Рыцарь Пент - это показывает ? Век учись называется Я бы на пажа ещё подумала . А что тогда квинт показывает в этом случае ? Одна воспитывает что ли ?
|
|
| |
Lamy | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:38 | Сообщение # 1015 |
Завсегдатай
| Всем привет! Прошу помощи в трактовке. Таро Уэйта
Какие чувства испытывает мч к новой девушке? Жрица пп, Королева кубков, 10 мечей пп Дно-король пентаклей пп Боится этих новых отношений, подавляет свои чувства, она ему нравится, но старые раны дают о себе знать. По дну эгоизм?
Какие чувства испытывает мч к бывшей девушке? Туз пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь жезлов Дно- рыцарь кубков пп Я так понимаю, уже ничего хорошего. Сделал выбор, решил начать новые отношения, решительно будет пресекать общение с бывшей. По дну - думы о новой пассии, обман?
Надеюсь на помощь, я новичок
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:39 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| Rascvet, здесь все карты о наличии ребенка Влюбленные+3к-это ребенок от любимого человека,3к показывает часто пополнение в семействе, 6к на дне тоже о ребенке! здесь квинт может говорить о том,что ребенок не малыш уже,и что пол мужской тоже...каждый вкладывает в квинт свое значение!
|
|
| |
ginni77 | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:46 | Сообщение # 1017 |
Завсегдатай
| Девушки,доброе утро. К сожалению, мне никто так и не ответил=((( Еще раз попробую попросить вашей помощи в толковании : http://tarot.my1.ru/forum/2-1470-988347-16-1449926973
Сравнение себя с другими убивает счастье...
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| Цитата ginni77 ( ) Помогите,пожалуйста, с трактовкой... Что М чувствует к Ж?Выпали : 2П+2М+Дъявол она его влечет очень в плане секса,но он не решается,есть такая поговорка-и хочется,и колется,и мама не велит! а вот почему он сомневается-это уже отдельно надо спрашивать!
Цитата ginni77 ( ) P/S На сколько важно учитывать, что положение карт было перевернуто? Можно же гадать всегда на прямых? Или информативность расклада тогда снижается? работа с перевернутыми картами сложна, я для себя приняла как факт то,что это не для меня!нужно очень хорошо нюансы каждого аркана знать,чтобы адекватно понимать значение перевернутых...если вам нравится-кто ж вам запретит,гадайте с перевернутыми:)
|
|
| |
ginni77 | Дата: Пн, 14.12.2015, 12:02 | Сообщение # 1019 |
Завсегдатай
| Рада, как раз вот когда они перевернуты я начинаю ахинею нести=))))))))))))))))))))))))))))) поэтому тоже на прямых смотрю. Я новичок,конечно,совсем, но учусь=) По поводу триплета, расстались с парнем неделю назад. Вот хотела посмотреть его чувства ко мне, так и предположила,что сдерживает себя. По поводу сексуального влечения-это так, неоднократно об этом говорил. Меня смутила Жрица по дну.... Спасибо за помощь
Сравнение себя с другими убивает счастье...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 14.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1020 |
Старейшина
| Lamy, а девушка о которой говорится в первом триплете не в отношениях состоит?
|
|
| |
|