Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата DicazDOR () Что меня огорчит до конца этого года? ВЖ(доп.Король куб.)+Звезда(доп.2меч.) +КФ(доп.Отш.,Влюбл.,6куб.)
огорчить может как бы "назреваемый" конфликт, причем- исходить будет это все от короля , МЧ, возможно- он или уедет , или- просто отдаление у вас какое то эмоциональное, (по КОЛЕСО с допами). квинт СИЛА (8). как бы и не расставание, ( СИЛА держит), - но.. отдаление людей.
airin, спасибо большое!Вообще для меня загадка, кто это МЧ, т.к. в окружении ни чего похожего нет,ну ладно поживем-увидим, ОС напишу как обещала... А по остальным триплетам наверное тоже не правильно поняла? Прокомментируйте пожалуйста! Что меня удивит до конца этого года? Дама.ж.+Мир(доп.3меч)+3 пент. Будет какое то предложение, из-за которого придется переживать очень сильно, но в итоге приведет к умиротворению... Что порадует до конца этого года? 6ж.+9куб.+Суд(доп.Дама.к.) Не совсем понятно:(( Что то произойдет на уровне глобальных перемен, то что меня порадует..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 13.12.2015, 12:40
Что меня удивит до конца этого года? Дама.ж.+Мир(доп.3меч)+3 пент.
как то сразу пришло в голову, глядя на эти карты, что вы сама себя удивите, вы от себя не ожидали такой уверенности и спокойствия...
ЦитатаDicazDOR ()
Что порадует до конца этого года? 6ж.+9куб.+Суд(доп.Дама.к.)
порадует ситуация, в которой вы НИЧегО не ДЕЛАЯ, -тем не менее будете ощущать себя хозяйкой положения, так скажу, и ситуация "разрешится" новостью, хорошей , думаю)) исходя из вопроса. ( как вариант- поздравление с НГ от кого то, приятно будет вам...).
DicazDOR,
ЦитатаDicazDOR ()
на уровне глобальных перемен, то что меня порадует..
нет, знаете, совсем не обязательно "глобалить", ежели выпадает СУД))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 12:59
Спрсила, останусь ли довольна визитом к Алле? она биоэнергетик, смотрит чакры, ауры и различные порчи, сглазы. рыцарь жезлов, луна, жрец. дно 6 мечей тут похоже она больше как психолог поработает, в целом рез-тат скорее положительный)
Похоже, что пойдете..возможно, даже возвращаться к ней придётся..думаю, у неё получится помочь вам в психо-эмоциональном плане..как подтолкнет вас в нужном направлении..направит.. По картам похоже, что дама довольна 'знающая, как манипулировать своими талантами'
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.12.2015, 13:24
Цитата DicazDOR () Что меня удивит до конца этого года? Дама.ж.+Мир(доп.3меч)+3 пент.
как то сразу пришло в голову, глядя на эти карты, что вы сама себя удивите, вы от себя не ожидали такой уверенности и спокойствия...
Возможно..:)) Обычно перед НГ очень нервничаю, где и что купить, что приготовить как встретим праздник.. Наверное в этот раз будет все иначе:)) Ну и хорошо!
Цитата
Цитата DicazDOR () Что порадует до конца этого года? 6ж.+9куб.+Суд(доп.Дама.к.)
порадует ситуация, в которой вы НИЧегО не ДЕЛАЯ, -тем не менее будете ощущать себя хозяйкой положения, так скажу, и ситуация "разрешится" новостью, хорошей , думаю)) исходя из вопроса. smile ( как вариант- поздравление с НГ от кого то, приятно будет вам...).
Интересно это, не совсем представляю ситуацию с ничего неделанием и новость тоже заинтриговала..:))
Цитата
DicazDOR () на уровне глобальных перемен, то что меня порадует..
нет, знаете, совсем не обязательно "глобалить", ежели выпадает СУД))
Спасибо большое! Вы мне бальзам налили на душу, вот это наверное первая радость!!:))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 13.12.2015, 13:43
Всем добрый день! Прошу совета по выбору обучения Таро Чёрный Гримуар
Что мне даст обучение магии и гаданию на камнях: Луна, 2 мечей, Рыцарь кубков Квинт - Страшный суд-Жрица Что-то очень много сомнений по применению....но итог Жрица, говорит о хорошем мастерстве. Совет карт - Иерофант
Что мне даст обучение Эльфийским рунам с применением кристаллов Иерофант, рыцарь кубков, Королева мечей Квинт - Иерофант Совет карт - Королева кубков Карты посильнее, даже могу нести эти знания в массы. Но вот королева мечей не нравится, может опасность обратки будет?еще как вариант, этот курс даст сильные знания. Королева кубков ассоциируется у меня с хранительницей очага, которой лучше посидеть дома. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 13.12.2015, 13:53
Что мне даст обучение магии камней:Луна, 2 мечей, Рыцарь кубковКвинт - Страшный суд-Жрица
мне кажется, что вот здесь будешь сидеть как открыв рот слушать, много будет инфо незнакомой и для тебя, понравится сама подача, но вот как то ощущения останутся размытые в голове, много останется на уровне интуиции
ЦитатаSurikatik ()
Что мне даст обучение Эльфийским рунам с применением кристалловИерофант, рыцарь кубков, Королева мечейКвинт - ИерофантСовет карт - Королева кубков
а вот здесь наоборот как будешь слушать и понимать, что там где он учился ты преподавала, захочется посильней, чтобы подача была, глубже что ли, и как раз как совет идет, попробуй отключить логику и подключить эмоционально-чувственный фон, так то это не точные науки Счастье внутри
Surikatik, может подача просто будет разная для тебя по восприимчивости , мне кажется , что по Суду первое ляжет, а второе уже как известное, просто тебе покажут в ином ключе, а можно пробное и там и там или нет демонстрации и сразу надо оплачивать? Счастье внутри
Elana, По камням есть демонстрация, очень завораживает:-) Даже если чисто для себя, и знания будут хорошими, найду применение:-) По рунам...только фотографии и программа. Пока непонятно мне, что там. Даже побаиваюсь.... Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Смотрю , все проснулись и оживились , кто поучиться захотел , а кто - полюбиться Вообщем , всем удачи
Рада, Аватарка Вам очень подходит . Прям в точку я бы сказала
Ну, а теперь по делу . РУ -прямые
Истинное отношение Ж к МЧ . Не женаты ,встречаются .
9 Чаш -10 Мечей -7 Пент Дно - Рыцарь Чаш Квинт - в этой колоде у меня Сила
Сразу пришла мысль - мягко стелешь , да жёстко спать
Дно - как преподносит ,мне кажется . По триплету . Большие ожидания , но пока не оправдываются . Много сил положено ,а результат не тот ,что хотелось бы .
Milenka, тетка интересная оказалась, сначала как-то многовато воды лила, но когда я попросила к конкретике перейти - дело пошло) в рез-те. у свекрови почти везде все в норме, а вот у меня 7-ая чакра закрыта и все нижние +сущность обитает(скорее всего результат общения с таро без защитных средств). еще схожу. ну и супруг изъявил желание с ней встретится. airin, сходила, нормально так пообщались) еще приду, уж очень свекровь настаивает, ей надо чтоб у всех все хорошо вокруг было, тогда и у нее счастье) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
уж очень свекровь настаивает, ей надо чтоб у всех все хорошо вокруг было
вот по ЖРЕЦ и пошла к Алле, из за свекрови, больше, имхо..)) классно ЖРЕЦ проигрался в "связке" с ЛУНА. ПОМОЩЬ (родственнице) тут как бы победила , образно говоря, сомнения и недоверие... :)
Katerina87, по первому триплету можно мноооого вариантов сказать, имхо.. без знания конкретной ситуации- я браться за "тыкание пальцем в небо"- не буду, уж извините.
ЦитатаKaterina87 ()
Проявит себя в загаданный срок? Король Кубков + Смерть + 4 пентаклей. Итог = 10 пентаклей. Дно = Повешенный.
нет, не проявится, скорее всего.
ЦитатаKaterina87 ()
Пригласит ли меня загаданный МЧ встретить Новый год вместе с ним? Суд + Рыцарь Кубков + 5 жезлов. Дно = Король Кубков.
поздравит, это да, возможно, а вот далее по 5 жезлов - что то сумбурное и похожее на спор... по квинту- КОЛЕСНИЦА. Так что- думаю, есть шанс пообщаться вам еще и до НГ а там- уж как покатит"))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 15:15
Rascvet Он ее желаемый, лакомый кусочек, но не поддаётся никак, она устала бороться. Еще ассоциация с тратами на нее видется. Где типо подарочки? Одни разочарования. Слишком объемно она его видит, не просто секс или деньги. Хочет подчинить его. Они в разных весовых категориях. Она больше к нему испытывает интерес, чем он к ней. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Katerina87, Не проявляет потому что закоренелый эгоист , абсолютно нет серьезных намерений После башни 2 монет - карта может означать и левые интрижки и то что он вами пожанглиоовал - помотросил и бросил иногда карта означает очень редкие встречи .В любом случае ему эти отношения особо не важны - это скорее игра
Вести себя особо не будет никак Будет занят финансами ,работой общением с родными ,
Не вижу чтоб он вас пригласил куда то.
И еще мне почему то видиться что он не свободный ..
Истинное отношение Ж к МЧ . Не женаты ,встречаются .
9 Чаш -10 Мечей -7 Пент Дно - Рыцарь Чаш Квинт - в этой колоде у меня Сила
она поняла, что нечего многого ждать от отношений с ним, и пока смиряется с существующей ситуацией, не будет форсировать ее, но и отпускать мужика- не отпустит. и еще: она принимает его такого, какой он есть, ТРЕЗВО оценивает его как человека, со всеми недостатками, терпелива, и спокойна.
Что мне даст обучение магии и гаданию на камнях: Луна, 2 мечей, Рыцарь кубков Квинт - Страшный суд-Жрица
а ничего не даст, тут пока что нет результата, только порыв ..и еще: ощущение, что это как то все не для тебя.... по квинту- ты хочешь чего то новенького)) ЖРИЦА ты наша)
ЦитатаSurikatik ()
Что мне даст обучение Эльфийским рунам с применением кристаллов Иерофант, рыцарь кубков, Королева мечей Квинт - Иерофант Совет карт - Королева кубков
а вот тут- ты можешь реально что то попытаться достичь, я бы на рунах сосредоточилась, Маш.. конечно, это только мое скромное мнение..
мне кажется по Королеве Мечей как пока отметешь для себя эти знания, что как пока не время и не та подача для такого сложного и глубокого знания , поэтому и совет Королева Чаш - прислушайся к своим ощущениям Счастье внутри
трезвая, четкая, РЕАЛЬНАЯ оценка ситуации. БЕЗ эмоций. Четко и ясно для дамы все. Разложила "по полочкам" в голове, сделала выводы . ХОЛОДНЫЙ разум, рассчет.
Доброго дня! Мне написывает 3-ий день бывший мч с предложением встретиться.Спросила зачем ему это? маг,туз чаш,10 чаш дно - императрица вроде ничего корыстного..помириться хочет?
Рада, airin, спасибо что откликнулись! Просто он женат уже как год и раньше ко мне только по деловым вопросам обращался и ток по телефону.Я думаю что там уже от чувств ничего не осталась