Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Принцесса мечей взаимное недоверие, сплетни, наговоры, небольшая ссоры как игра кто кого больней укусит. Обидчивость. Страх. Попытки проанализировать свои чувства
Kasto, можно узнать ваше мнение по поводу Принца Мечей у Тота в позиции чувства, сам расклад внутри спойлера:
1. Какой видит? Звезда. 2. Что чувствует? Принц Мечей 3. Что хочет? Туз Чаш 4. Что сделает? Туз Мечей (доп. Рыцарь Дисков)
Это не моё, это Эсфирь Сантера ))) Холодность. Не желание слушать партнёра о проблемах и боли. Ссора вплоть до разрыва. Человек провоцирует на эмоции и получает от этого удовольствие. Любить не умеет.
По всем 4 картам он видит вас заносчивой. И его это бесит. Хочет чтобы вы с ним пошли на эмоциональное сближение. Думаю, что сорвётся в общении с вами, может выскажет вам своё фи, но том возьмёт в себя в руки и сделает вид, что вроде бы и не было ничего
лотос,
По мне так ничего вы не получите кроме тяжелой монотонной работы, разочарования в финансах. А вот коллектив может понравится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.11.2015, 01:02
Это не моё, это Эсфирь Сантера )))Холодность. Не желание слушать партнёра о проблемах и боли. Ссора вплоть до разрыва. Человек провоцирует на эмоции и получает от этого удовольствие. Любить не умеет.По всем 4 картам он видит вас заносчивой. И его это бесит. Хочет чтобы вы с ним пошли на эмоциональное сближение. Думаю, что сорвётся в общении с вами, может выскажет вам своё фи, но том возьмёт в себя в руки и сделает вид, что вроде бы и не было ничего
Благодарю за мнение, что-то в этом есть. Отдаляюсь по Звезде и не сближаюсь, мне это не нужно, могу с легкостью обрубить контакт в неожиданный для него момент. Видимо, его это бесит. Так было месяц назад. Посмотрим, как он поведет себя по Тузу Мечей, отпишусь
У меня эти карты показали в прошлом кризис в экономике ) А вообще 4 денариев это скряга,а плюс повешенный получается постоянная маленькая зарплата да и квинт промежуточный Башня По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 01:16
Kasto, Rufina, Спасибо за мысли! Я вот тоже потом подумала, а может Башня это разрушение моих планов и всё тут?! К тому же это самая сильная и самая разочарующая карта в раскладе, и выходит она сигнализирует о крахе всего задуманного...И как бы далее можно не смотреть...Наверное, вы правы. Но всё равно интересует Умеренность в данной позиции, как уточнение к Башне?.. Колода Ло Скарабео классика
лотос, прочтите внимательно, пожалуйста. Ваше 2-е сообщение удалено. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а может Башня это разрушение моих планов и всё тут?! К тому же это самая сильная и самая разочарующая карта в раскладе, и выходит она сигнализирует о крахе всего задуманного...
Башня+Умеренность мне похожа на разрушение которое вернет на землю и гармонизирует... что-то в стиле осознания "хорошо что рухнуло сейчас". И она, мне кажется, не самая грустная карта. Башня - это раз и нету... больно, но быстро, а Повешенный - это процесс который может быть долгим и мучительным с 4п - с узкими возможностями... денег точно не будет. И Ваш проект эмоциональный несколько, может его надо лучше просчитать, без очарованности.
EL, спасисибо! Да, вы правы. Ещё, если думать в этом направлении, то можно сказать что Башня+Умеренность говорит и том, что есть дела куда существеннее сейчас. А пока лучше этот проект отпустить...Да и нету в этом раскладе гармонизирующих карт, говорящих об успехе или удаче. Так что хорошо что по Башне отведут в сторону (или уже отвели). Колода Ло Скарабео классика
Как будут обстоять дела в бизнесе до конца ноября? ( колода дверки)6 мечей, луна и король жезлов
Шестерка Мечей - Возможность изменить каждодневную рутину жизни, отправившись в Путешествие или любым другим способом. Луна - Эта дверь открывается в недра души, и вход в нее может принести замечательный или тревожащий опыт. Всё, что проявлено, находится в непрерывном изменении, реальность гармонично соединяется с воспоминаниями и иллюзиями. В прямом положении карта символизирует твердую позицию, непоколебимую точку зрения, силу, твердость, гордость, благородного сильного и пламенного человека (мужчину) с очень сильным влиянием (он его просто излучает на окружающих). Это также и подчеркнуто сексуальный мужчина, сильный природный авторитет.
ваш бизнес требует перемен уже на глубинном уровне и твой мужчина понимает это
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Много доверительных отношений. Секса мало Тоска в отношениях. Партнеры уже приелись друг другу , знают повадки , манеры. Хочется взрыва эмоций
ЦитатаKasto ()
небольшая ссоры как игра кто кого больней укусит. Обидчивость. Страх. Попытки проанализировать свои чувства
ЦитатаKasto ()
А может потому и молча, что раньше " нормальный" разговор не давал ему поставить точку...вернее ему не давали поставить ?
они уже конечно устали, нет роста их как пары , нет развитии в отношениях , каждая встреча напоминает предыдущую , нет совместных приобретений, все меньше секса, все больше претензий и как вариант снижение влечения наверно на почве обидчивости, она все время возвращала его, тут какая то больная зависимость от партнера, все мысли о нем, такая политика : просыпаемся с мыслями о нем и ложимся с мыслями о нем
Rufina,
ЦитатаRufina ()
А почему Вы не спросите причину его нежелания общаться с любовницей?
10 мечей, 8 чаш, Луна, квинт Отшельник
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.11.2015, 10:27
Kasto, нет , не сказал, две недели не виделись, вчера не взял телефон, на сообщение не отвечает, она работает в ГАИ и он сегодня написал ей "с Праздником"... ни туда ни сюда, в Симболоне выпал , как "Злобный нарушитель спокойствия", тот еще красавчик Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.11.2015, 10:54
Возможно внутреннее опустошение , депрессия , все достало . Даже желание сделать больно .. Вообще он мне что-то не нравится)) Скорее всего причина в эмоциональном состоянии МЧ. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сделала один став на рунах....потом ахнула....что могут быть последствия. По диагностике на Тенях не стоило его делать, т.к. на человеке стоит мощная защита, только на себя беду наведу. Став быстро сожгла ( в тот же день) Будут ли для меня последствия от данного става? Колода РУ Отшельник-Король чаш-Император
Моя трактовка, буду в следующий раз более внимательной, возможно даже уйду в другое направление по королю чаш. По отшельнику - загоню себя внутрь, буду в думах. Император - это будет жестким уроком для меня. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.11.2015, 11:22
Rufina, мне тоже, на Симболоне выпал, как "Злобный нарушитель спокойствия" , девочки, ну прям один в один фото, когда он на природе на шашлыках дурачится под алкоголем, подругу жалко, не спит по ночам, похудела , весит 49 кг в 35 лет Счастье внутри
Вот еще Луна может показывать , а там она выходила и по промежуточным квинтам(10м + 8 ч) любовную зависимость Вашей подруги , а это не любовь , а жуткая мука и зависимость которая почти не лечится.. Сама еле " вылечилась" от нее , опускалась ниже плинтуса, мимолетные встречи сродни наркотическому кайфу были... Но есть все же один способ уйти от нее !! Ваша подруга должна проанализировать и найти качество которое есть у него и нет у нее ...Может это общительность или его статус или др.. Я тогда много статей перевернула психологических и мне с трудом удалось вырваться..Сейчас даже вспоминать противно .. Пусть почитает статьи на эту тему!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 11:27
она сейчас ничего не слышит и не видит, пока сама не созреет, помочь ей бесполезно
Ну это как наркоману во время ломки читать лекцию о вреде наркотика.. <_<
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 12:07
Девушки, добрый день. Посмотрела вопрос на РУ. 1) Что думает обо мне человек? 9 жезлов, влюблённые, королева мечей, дно колесница.
Не пойму, как то ни то, ни сё. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Попрошу глянуть вопрос для знакомой Искать ли С новую работу
2 Чаш - Император - 7жезлов захотела посмотреть дно - Башня Квинт Смерть Думаю да , давления морального что ли не выдержит ,и кто-то на её место метит по 7 Ж
раьота очень нра , зп устраивает ,месторасположение -тоже , а вот коллектив в лице одной личности сильно давит . Вчера был крупный скандал , с воплями при всех работниках
Elana, По каким картам распознали соответствие? В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Думаю, что нет. Ей надо за эту работу держаться. Возможно стоит закрыть все вопросы с начальником, если есть проблемы. Но, совета искать другую работу по этим картам я не вижу. Вижу совет сохранить то, что есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
О, только сейчас прочитала Инфо под спойлером. ))) Значит права, пусть ищет компромисс с этим Императором Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Благодарю Очень за неё переживаю ,хороший она человек .
Теперь вопрос для меня
Мужчина мне помогает с машиной . Если проблемы возникают . Хочу отблагодарить ,деньгами не берёт . Берёт пирогами думаю сегодня это сделать, раз время появилось
Отблагодарить таким образом ? Король Мечей - Звезда - 9Пентаклей думаю не плохой вариант
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 10.11.2015, 12:39
2 Чаш - Император - 7жезлов захотела посмотреть дно - Башня Квинт Смерть
я вижу, позитивное партнерство в коллективе возможно 2К, но Имп-р 7Ж - я бы сказала просто необходимо сейчас отстаивать свои позиции по 7Ж, она, видимо, имеет вес или неплохой опыт по ИМп-ру, если же конфликт с мч - не уступать ему, изменить внутреннее отношение к теме, к людям, если надо... думаю, ссора серьезная, может окртылись внезапно какие-то обстоят-ва, может кто-то показал "другую сторону", правда вышла наружу, и эту правду придется отстоять
Девушки, посмотрите плиз мой триплет. какие намерения у моего бывшего мч. Мы сейчас общаемся по смс. Я сама не знаю что хочу от него и зачем с ним переписываюсь. Мне кажется он тоже... 6 кубков, император, паж жезлов Он понимает, что все в прошлом, но ему тяжело так резко забыть, поэтому он просто общается со мной, надеясь, что так проще пережить будет разрыв.