Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, потому что он император он у вас во всех раскладах фигурировал. Не видимо таким образом ввырывался на свррбоду Отшельник 9 чаш...одиночество любит.
Вопрос был: ее мысли по поводу нашего разговора. 10 жезлов, 9 чаш, 8 мечей (все перевернутые)
Предательство +окончание дружбы+независимость Все свои "таланты" использовать во зло .. Думала, что Вы лишняя и злилась..По квинту играла на публику.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.11.2015, 17:09
тут акцент не в том, что он любит, а в том,что карты посоветовали дарить
Данный триплет был на вопрос: стОит ли дарить Мч подарок?
ЦитатаНимфа ()
Попробуйте разложить триплет на вопрос: каким должен быть подарок, из какой сферы жизни, очень часто карты дают прямой намек на внешний вид и содержание предмета.
На данный вопрос Rascvet не раскладывала, а зря. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 09.11.2015, 17:26
Ее мысли по поводу нашего разговора. 10 жезлов, 9 чаш, 8 мечей (все перевернутые)
Ее мысли: вы перешли все границы, это ей не нравится, она снимает с себя всю ответственность за данный этап работы и больше вам ни в чем помогать не будет.
Цитатаmysteryof ()
как поступит в этой ситуации? Императрица, Отшельник, Башня
Общение с Императрицей будет, но по Отшельнику скажу, что не станет она все докладывать ей, с вами постарается прекратить всякое общение, по крайней мере, на какое-то время, далее посмотрит , как ей будет лучше, и возможно она поменяет свое мнение о вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как будут обстоять дела в бизнесе до конца ноября? ( колода дверки) 6 мечей, луна и король жезлов
вижу что-то будет не так, какие обманы будут и также неясность, неопределенность. Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Если честно, думаю, что нет. Первая мысль, у него будет - что за хрень (рыцарь мечей, жрец), что я с этим буду делать (паж чаш - пойдут мысли, идеи, как применить).
Если честно, думаю, что нет. Первая мысль, у него будет - что за хрень (рыцарь мечей, жрец), что я с этим буду делать (паж чаш - пойдут мысли, идеи, как применить
У меня была мысль ,что задумается . Но не что он с ним будет делать ,а почему именно этот подарок
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 09.11.2015, 20:09
Предательство +окончание дружбы+независимость Все свои "таланты" использовать во зло .. Думала, что Вы лишняя и злилась..По квинту играла на публику..
публики не было, нас только двое было, но вообще да, она меня недолюбливает конкретно, я так вижу.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Ее мысли: вы перешли все границы, это ей не нравится, она снимает с себя всю ответственность за данный этап работы и больше вам ни в чем помогать не будет.
помогала ей я, но такой исход меня ооочень радует)
ЦитатаНимфа ()
Общение с Императрицей будет, но по Отшельнику скажу, что не станет она все докладывать ей, с вами постарается прекратить всякое общение, по крайней мере, на какое-то время, далее посмотрит , как ей будет лучше, и возможно она поменяет свое мнение о вас.
О, интересно) расклад для меня идеальный, я с ней дела иметь вообще не хочу)
Kasto, да чего-то тянут друзья с билетами... Собирались купить еще в начале ноября, а они никак не соберутся... Так и визу не успеем сделать, и билеты в цене взлетят так, что не поедешь никуда... ((
Что будет,если пойду сегодня на встречу с N? Король Чаш + 4 Чаш + 9 Жезлов
И скучновато и тяжеловато .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.11.2015, 21:33
Может тогда вы неожиданно для себя решите сменить компаниию? Выберете другой вариант. Ведь мне кажется по картам, что вы рады были бы уехать на =НГ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки, какие планы у Александра на Юлию, пара, как любовники встречается 4 года, Юлия в разводе, Александр живет в гражданском браке, жена официально в курсе, но финансы держат ее рядом, сейчас наметился кризис отношений , он перестал выходить на контакт
3 чаш, 7 мечей (5 дисков) , Смерть (доп.8 мечей) потерял интерес?
почему тогда на чувства падают : 4 чаш, принцесса Мечей, Вожделение, квинт Дьявол
Elana, Что-то я думаю, что отношения Александра и Юлии подошли к логическому концу, поэтому у него такие метания( не исключаю, что со стороны Александра идёт внутренний конфликт, в общем сам себя обманывает). В сущности, совместные планы "висят на волоске", застой вполне оправдан. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
3 чаш, 7 мечей (5 дисков) , Смерть (доп.8 мечей) потерял интерес?
Вы же про планы спрашивали? Планы: Закончить общение и не привязываться .
ЦитатаElana ()
4 чаш, принцесса Мечей, Вожделение, квинт Дьявол
Чувства типа " Скучно будет без нее в плане секса , но это мой выбор.." А там не планируется официальный брак с гражданской женой? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 00:12
Девочки, помогите плиз, позвонил бывший МЧ с которым расстались 3 года назад, плохо расстались,по моей инициативе, он пытался как-то раз уже выйти на связь и вот опять.Меня испугал этот звонок, т.к. он склонен преследовать По какой причине/зачем мне звонил К. (колода РУ) 10 жезлов-Колесо судьбы(перевернутая)-Страшный суд(перевернутая). Дно- Звезда Думаю просто пьяный. был в дороге и заскучал. Но прошло уже столько времени. Квинт не могу посчитать.Перевернутые отнимать надо?
Сообщение отредактировал tanywwwa - Вт, 10.11.2015, 00:25
10 жезлов-Колесо судьбы(перевернутая)-Страшный суд(перевернутая). Дно- Звезда Думаю просто пьяный. был в дороге и заскучал. Но прошло уже столько времени.
Вроде хотел извинится за что- то , а так конечно не может Вас забыть.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вроде хотел извинится за что- то , а так конечно не может Вас забыть..
О, вот это в его стиле, уже было так, расстались, а он звонил и извинялся и разжалобил. В этот раз как чувствовала, сказала ,что ошибся номером и выключилась (трубку взяла,т.к. номер не узнала, стерла уже давно)
А почему Вы не спросите причину его нежелания общаться с любовницей? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 00:40
Потому что планы к чувствами у мужчин , в отличии от женщин , часто вообще не имеют друг к другу отношения и между ними нет причинно-следственной связи
Я не вижу хочу не могу. На одном Вожделение такой диагноз не поставишь.
4 кубка у Тота. Много доверительных отношений. Секса мало Тоска в отношениях. Партнеры уже приелись друг другу , знают повадки , манеры. Хочется взрыва эмоций
Принцесса мечей взаимное недоверие, сплетни, наговоры, небольшая ссоры как игра кто кого больней укусит. Обидчивость. Страх. Попытки проанализировать свои чувства
Вожделение. Вот тут интересно. Либо хочется взрыва с ней либо уже с другой. Тем более с учётом первого триплета. Есть такая вероятность.
Цитата
привязываться
на моей памяти за 4 года это третья попытка соскочить вот так молча, без нормального разговора
А может потому и молча, что раньше " нормальный" разговор не давал ему поставить точку...вернее ему не давали поставить ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.11.2015, 00:50
Всем доброго времени суток! Девушки, помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Хочу заняться одним интересным делом и вот спросила у карт : Что мне принесёт данная работа? Ответ: -Башня (доп. Умеренность, 10 жезлов) -3 чаш -Повешенный (доп. 4 динариев). ....вот думаю по Башне пойдёт таки с мёртвой точки, т.е. разрушиться старое. Умеренность под вопросом. По 10 жезлов- дело тяжёлое (это да), но стоящее. По 3 чаш- буду от процесса получать удовольствие. Повешенный- наверное, смена взглядов измениться на многое...А по 4 динариев- буду иметь копеечку... Как считаете?...Больше всего вопросов по Умеренности. Как уточнение к Башне её не понимаю...колода ло скарабео. Колода Ло Скарабео классика