Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Каких отношений мч хочет с девушкой? туз пентаклей императрица король кубков
В случае, если карты прямые Все по-разному видят короля кубков. В моем представлении мч хочет МЖ отношений без обязательств, и рассматривает конкретную девушку как удачную возможность именно таких отношений. Чтобы легко было общаться, получать себе все внимание, чувствовать себя ого-го. Но вот только за слова свои король кубков не отвечает. Этот тип мч и обязательства - несовместимые вещи. Почему чаще кубки применительно к персонажам трактуют как ненадежность? В случае, если речь идет именно о характере человека (а кубки могут означать не только характер), эмоции (те самые кубки) - штука, во-первых, очень субъективная, во-вторых весьма нестабильная. Вы себя вспомните, сколько раз на день у Вас к одному и тому же вопросу может меняться эмоциональное отношение? Стабильность тут скорее исключение. А привлекает в кубках именно легкость, подвижность, ненапрягательность, если можно так выразиться. А попробуйте Вы короля кубков призвать к ответу, т.е. попросить "ответить за свои слова", он Вас же еще и обвинит во всем)))
Пусть девушка, ради эксперимента, задаст вопрос типа "а когда в ЗАГС, милый?", ну или что-то из серии: проходя/проезжая мимо ЗАГСа, предложить ему зайти подать заявление на регистрацию брака. И посмотрите на результат (только не слова, а фактический результат, можно ему определить и сроки), на 99% от будет отрицательным.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 18.07.2016, 13:07
Я гадаю только на прямых. Перевернутые не использую.
Цитата
В моем представлении мч хочет МЖ отношений без обязательств, и рассматривает конкретную девушку как удачную возможность именно таких отношений.
Может мч и хочет отношений без обязательств, но девушке он это точно не говорит, а скорее наоборот. Но девушка, не особо верит, потому как предложение он ей не делает.
Я не вижу желания СЕМЬИ , женщину эта нужна, ему с ней хорошо м комфортно.
А что их связывает ? Почему ты специально все время умалчиваешь информацию ? Сейчас выяснится, что они , к примеру коллеги или мч уже женат, и некоторых из тех кто давали трактовки будут чувствовать себя неловко
Paulina, [b]
ЦитатаPaulina ()
честно говоря, для меня это загадка, почему некоторые тарологи видят даже в хороших картах один негатив. Я тоже замечала такое)
Тут просто реальный тарошный опыт играет роль
Кроме того, почему негативом в данном случае вы называете другие трактовки. Тут есть ньюан. Девочки задавая вопросы на отношения всегда подразумевают только планы на семью или брак. Есть только два желания в голове узнать что будет брак или расход. Больше никакие другие трактовки ч вопросах : каких отношений хочет ? Какие планы на отношения ? Их , девушек не интересует. ну , иноц раз ещё может типа тупо сексиспользование могут заподозрить , но это крайне редко ))) Поэтому когда по картам кто-то не видит семьи и брака, а видит эмоциональную превязаннось и желание определённой женщины, то лично я не думаю, что такая трактовка негативна. Да, она не соответсвует ожиданием дамы, хочется же не просто сейчас приятного романа, а сразу семью и брака. Но, что делать. Селяви такова Пысы для брака, семьи зачастую выпадают более сдержанный , но не менее важные карты, а не карты приятного, взаимного романа. Разные, потому что основа у этих двух явлений разная.
Писала с телефона. Позже объеденю посты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.07.2016, 13:36
Девушки, добрый день! Подскажите плиз Каких отношений мч хочет с девушкой? Могут эти карты говорит о серьезных намерениях, он рассматривает ее как потенциальную невесту? Оба молоды, свободны и прекрасны)) туз пентаклей императрица король кубков
ему хочется влюбленности в нее и приятных чувств, конечно взаимный интерес он хочет Счастье внутри
Я не вижу желания СЕМЬИ , женщину эта нужна, ему с ней хорошо м комфортно.
Паню 23 года, видимо он пока еще не готов еще создавать прям семью, но сьехаться ей предложил.
Цитата
А что их связывает ? Почему ты специально все время умалчиваешь информацию ? Сейчас выяснится, что они , к примеру коллеги или мч уже женат, и некоторых из тех кто давали трактовки будут чувствовать себя неловко
Почему умалчиваю? Я же все написала. Они встречаются. Оба свободны и молоды. Парню 23, девушке 21
Elana, спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 18.07.2016, 13:45
Здравствуйте! КОлода черных котов Будет ли в течение недели встреча между М и Ж(пара другая)
4мечей+8кубков+паж кубков=рыцарь жезлов
scorpivanna
Цитатаscorpivanna ()
Колода часто отыгрывается оракульно. Квинт 12 Повешенный. Самой встречи я не вижу, возможно кому-то из пары придется уехать, но он "обещает вернуться", т.е. возможно встреча просто состоится чуть позже.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
предпосылок для встречи изначально не будет, возможно, мужчина выступит инициатором с предложением увидеться.
Добрый день! Всем спасибо за помощь. Встречи не было
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 18.07.2016, 14:57
Девушки, а можете, плиз, еще одну пару посмотреть? Предыстория: Мужчина ухаживает за девушкой. Хочется понять его намерения. Они не коллеги, он свободен, она тоже свободна. Итак: какие намерения у мч к девушке?
дьявол 5 пент 2 куб Она сексуально притягательна для него, но он считает себя недостойным или может что у него не хватит денег, при этом планирует продолжать отношения в романтическом направлении.
Дамы, день добрый. Развитие отношений между м и ж в загаданный срок. Оба не свободны. В ссоре. Королева Жезлов 9 жезлов Луна Дно 5 жезлов Квинт Отшельник Никак не будут? На Дверках. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У него намерения использовать её для удовлетворения своих интерсов, не финансовых. У него проблемы в жизни. Она должна скрасить ему его чёрную полосу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.07.2016, 14:38
Состоится ли поездка у дамы в другой город до конца недели? Дьявол( ОТшельник)+рыцарь кубков+3жезлов=рыцарь жезлов Я думаю да,с большой вероятностью,что уедет
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 18.07.2016, 15:05
Состоится ли поездка у дамы в другой город до конца недели? Дьявол( ОТшельник)+рыцарь кубков+3жезлов=рыцарь жезлов Я думаю да,с большой вероятностью,что уедет
квинт Луна.... я считаю, что ее либо отговорят и заинтересуют чем то иным либо она посчитает, что соблазн не слишком велик и проще общаться на расстоянии и выдержать дистанцию, чем подгружаться в эти пролемы Счастье внутри
Скажите, а по поводу температуры-это по каким связкам Вы предположили?Это вот Дьявол+Отшельник=сложности, о которых сказала tukan
вы укажите с чем связана поездка ? по работе или к мужчине? так мы быстрее поймем Дьявола и не будем гадать...
а так по Дьяволу вам и хочется увидеть того самого Отшельника, что прячется от вас и колется ... а возможно, что дела просто можно решить при помощи профессионала по Дьяволу и без поездки Счастье внутри
по поводу температуры-это по каким связкам Вы предположили?
Дьявол - 3 жезлов- рыцарь жезлов. У меня Дьявол с огнем ассоциируется. 3 жезлов может указывать на болезнь, а Рыцарь - температура. Но у меня тут уверенности нет. Если откинуть этот вариант, то все равно как-то с поездкой трудности выходят.
Подскажите, сделала расклад Мысли Чувства Перспектива отношентй 8 пент Король кубков Повешенный Дно 6 чаш Квинт Суд Вме в прошлом и остались только вомпоминания? И перпектива по повешенному нулевая? На дверках. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мч сегодня сказал правду,что приехал поздно вчера домой? 7 пент 9 меч маг
беззаботность, безвыходность и сам "господин"... Либо правда и он приехал поздно, либо лжёт себе в благо..
В ближайшие два дня (сегодня-завтра) будет ли у меня финансовые поступления? 2 меч король чаш 9 жезл скорее как будут поступления.. Нечто неожиданно, может от некого мч, что нести будет тяжело...
Как пройдёт завтра встреча с мч? звезда король чаш 7 чаш может перенесётся? не состоится? Может всё же состоится,сам мч и некие иллюзии..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 18.07.2016, 17:12
Девушки, помогите) Вопрос такой- девушка давно общается с мч, он ей нравится, он к ней скорее дружески относится( по её словам). Вопрос такой Каких отношений мч хочет с девушкой? Ночное солнце 10 жезлов +Дьявол+ 6 мечей Квинт Император Если только интимный отношений, да и то ему всё кажется слишком сложным и она того не стОит? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Мч сегодня сказал правду,что приехал поздно вчера домой?
он ждал какое то известие или был зависим от положения в которое сам себя поставил , а потом просто взял на себя ответственность и решил сделать по своему, да сказал правду , был действительно занят и ему было не до отношений
Цитатаtorrone ()
В ближайшие два дня (сегодня-завтра) будет ли у меня финансовые поступления?
2 меч король чаш 9 жезл скорее как будут поступления.. Нечто неожиданно, может от некого мч, что нести будет тяжело...
мне кажется, что будут одни обещания, так как сейчас неблагоприятный период
Цитатаtorrone ()
Как пройдёт завтра встреча с мч? звезда король чаш 7 чаш может перенесётся? не состоится? Может всё же состоится,сам мч и некие иллюзии..
мне кажется ,что встречи не будет, будут твои желания
Мысли Чувства Перспектива отношентй 8 пент Король кубков Повешенный Дно 6 чаш Квинт Суд
возможно, мч на данном этапе занят больше своими какими-то делами/работой, ему просто не до отношений, его мысли сейчас в другом "месте", эти отношения пока для него на паузе
Цитата torrone () Мч сегодня сказал правду,что приехал поздно вчера домой?
он ждал какое то известие или был зависим от положения в которое сам себя поставил , а потом просто взял на себя ответственность и решил сделать по своему, да сказал правду , был действительно занят и ему было не до отношений
Он ездил с женой и дочкой, ну может от них зависело, когда выезжать.. Я сегодня ему высказала,что мог бы поздно позвонить лишь сказать -приехал,всё хорошо.. ( он мог бояться, что я буду просить приехать хоть кофе попить) Сказала, что ожидала звонка от него и что времени на него у меня вчера не было.
ЦитатаElana ()
Цитата torrone () В ближайшие два дня (сегодня-завтра) будет ли у меня финансовые поступления?
2 меч король чаш 9 жезл скорее как будут поступления.. Нечто неожиданно, может от некого мч, что нести будет тяжело...
мне кажется, что будут одни обещания, так как сейчас неблагоприятный период
Цитата torrone () Как пройдёт завтра встреча с мч? звезда король чаш 7 чаш может перенесётся? не состоится? Может всё же состоится,сам мч и некие иллюзии..
мне кажется ,что встречи не будет, будут твои желания
тут отпишусь по факту..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
moonglare, Причём я бы к трактовке Mona, ещё бы и добавила " от греха подальше ". Это и есть связка Дьявол 10 жезлов 6 жезлов ( на фиг , на фиг )из серии, не, мне такой гемморой даром не нужен.
Дьявол это как правило секс только в запретном варианте , в паре где кто-то или оба женаты ...А на сексуальное притяжение в колоде полно других карт. У меня уже изжога на шаблонную трактовку Дьявол значит секс ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.07.2016, 18:20
Спасибо ..НУ это лучше, чем то, что я подумала. ....((
Мужу предложили новое место работы - посмотрим что помешает поездке ..
Кстати агент предлагает нам одну квартиру, вроде все хорошо, но у нас сомнения. Надо сейчас переслать ему 800 евро за 2 месяца. Он ждет решения... Фотографий квартиры мало, хозяйка хвалит квартиру. Если не понравится квартира, когда мы ее увидим там,агент готов вернуть нам всю сумму, но по картам -- на вопрос понравится ли нам квартира , - 5 кубков, 5 мечи, 5 жезлов.. ВОзможно она и правда не понравится, и возможно будет сложно вернуть деньги назад??
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 18.07.2016, 19:41
эти отношения для него слишком обременительны, он настроен на отдаление от девушки
Вот я тоже так думаю. Kasto, мч женат, у дамы ребёнок( но не замужем) извиняюсь,что сразу не уточнила. Но у меня тоже мысли,что ему все это на фиг не надо...Слишком обременительно. Мне по раскладу показалось,что даже секс с ней слишком напряжено, без каких либо отношений. Я на секс желания только Дьявола и Туз жезлов знаю))))
ЦитатаKasto ()
moonglare, Причём я бы к трактовке Mona, ещё бы и добавила " от греха подальше ". Это и есть связка Дьявол 10 жезлов 6 жезлов ( на фиг , на фиг )из серии, не, мне такой гемморой даром не нужен.
Дьявол это как правило секс только в запретном варианте , в паре где кто-то или оба женаты ...А на сексуальное притяжение в колоде полно других карт. У меня уже изжога на шаблонную трактовку Дьявол значит секс )))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Помогите правильно карты понять. Болеет мой дед. Рак. Сильные отеки. Есть возможность в лимфоцентр лечь. Вопрос поможет ли это ему? 5 чаш 5 жезлов Отшельник Дно 3 мечей Квинт Солнце Мне кажется что, да, но уход все равно у него.... 3 мечей на дне магию что ли показывает? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале