Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Еще вопрос... Уже просила прокомментировать ситуацию с девушкой.. как избавиться от соперницы.. еще раз попросила посмотреть, немного перефразировать. Что нужно сделать женщине чтобы мужчина бросил любовницу? Туз куб Суд 3 куб Ему нужен всплеск эмоций и тогда возможно возобновление отношений? Встреча может быть в веселой компании или пригласить куда-то. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Существование возможно в рамках треугольника. Ухода мч от одной к другой, лично я не вижу т А почему вы думаете , что карты обязательно покажут, что есть возможность чем-то прервать эти отношения ? Это как если ч залам вопрос , что мне нудно сделать , чтобы полететь на Луну и дальше трактовать выпавшие карты по тем значениям , что выпали ))) Но, вряд ли у меня есть хотя бы мизерный шанс туда отправиться. Так что такие вопросы если смотреть когда есть реальный потенциал к осуществлению желаемого Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.07.2016, 21:38
Моя ОС Была встреча в очень людном месте) я повела себя,как Королева мечей, но в глубине души была рада встрече)
Цитатаmoonglare ()
Будет ли у меня встреча с мч до конца лета? Рыцарь жезлов+ Королева мечей + Мир Мне кажется,что будет... как Вы думаете?
EL,
ЦитатаEL ()
А по этому, думаю что не будет. У меня Рж на отсутствие, отход показывает, движение ОТ чего-то. Мне кажется что сами решите не встречаться или как-то так.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Скажу нет . Сама себя и обрубите , потому как сама в своём Мире и будете сосуществовать .
Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 16.07.2016, 21:47
А почему вы думаете , что карты обязательно покажут, что есть возможность чем-то прервать эти отношения ?
Это обычный вопрос картам.. как возможность.
ЦитатаKasto ()
Это как если ч залам вопрос , что мне нудно сделать , чтобы полететь на Луну и дальше трактовать выпавшие карты по тем значениям , что выпали ))) Но, вряд ли у меня есть хоть мизерный шанс полететь на Луну.
Хоть мизерный шанс, но он все же есть у вас))) так и здесь... Ищет пути и возможности. Судить я ее не буду. Попросили посмотреть - я помогаю) Хочется понять карты. Объективности. Я вас услышала. Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Помогите с трактовкой, пожалуйста) Какие эмоции я вызываю у мч?(если вообще вызываю) Ночное солнце Луна+ Маг+ Паж мечей Страх, сомнение и желание держаться от меня подальше?
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Записалась на пробный урок по стрип-пластике на четверг. спросила понравится ли мне? 2 монет, 5 монет, колесница - если честно, по таким картам мне показалось, что я туда не доеду почему то...
Мне кажется,что двоякое впечатление будет, неуверенно себя чувствовать будете, может в ритм не совсем попадать)но желание попробовать себя в этом направлении танца не пропадёт. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 16.07.2016, 23:22
Записалась на пробный урок по стрип-пластике на четверг. спросила понравится ли мне? 2 монет, 5 монет, колесница - если честно, по таким картам мне показалось, что я туда не доеду почему то...
Не поймешь с одного раза мне кажется. Либо цена высокая будет и мыли будет такие, что и хочется и колется. Но потом наверное все таки решишь не ходить туда
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Как он отреагирует на то, что я не доступна? Рыцарь мечей-Сила(5 кубков)-Паж жезлов Похоже, что не оставит в покое... будет искать другие способы достучаться...
Уж очень он вас хочет, чтобы перестать вам надоедать. Разозлит его ваша "недоступность", но желание не уменьшит и будет искать встречи
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
по этим картам в ближайшие 3 месяца у меня отношения завяжутся с мужчиной?
дама ж(5ж). король ж (7ж) Маг(5к)
Думаю, что останетесь в активном поиске после тщательного отбора всех претендентов (как потенциальных, так и нет): тот кривой, тот косой, у того нос картошкой... В личку не гадаю. Слишком занята...
Поругалась пара,помирится ли в срок? 8кубков+сила(император)+паж мечей=4жезлов Не помирятся,все останется так,как есть в срок,отдаление на почве конфликта,но связку с императором я не поняла,влияние мужчины велико?да и у меня сила под 8номер,кв=башня,ссора не разрешится
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 17.07.2016, 15:51
Поругалась пара,помирится ли в срок? 8кубков+сила(император)+паж мечей=4жезлов
Не помирятся. Один из них будет проявлять твердость своей позиции и применять методы манипуляции. Если партнер финансово зависим, то император, на правах сильного и главного (с его точки зрения), может применить финансовое давление. Император - это "п1. - я всегда прав. п.2 если я не прав, то смотри п.1" Как вариант - один может на время уйти. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 17.07.2016, 16:01
Blackcat, здравствуйте, спасибо большое, да, дама зависимая в этих отношениях, мужчина влияет сильно.Еще вопросы возникли, подскажите, будьте добры:
Возьмут ли даму на новую работу?Она присматривается только, стоит - не стоит туда идти Дама кубков+Смерть(Дама жезлов)+2пентаклей=2жезлов здесь ее неуверенность отражена,она сама пока колеблется,взвешивает и осмысляет надо ли
Что необходимо предпринять,чтобы эту даму взяли на работу? 10мечей+6жезлов+Мир(Императрица)=8пентаклей Проанализировать прошлые ошибки(10мечей,не знаю как понять ее) и с боевым духом упорным трудом доказывать на что она способна?
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 17.07.2016, 17:39
не факт что возьмут, имхо, если только не полную ставку, квинт по триплету ДЬЯВОЛ- скажу то могут взять, но не на оч хороших условиях, "зажимаю" в деньгах, скорее.. Вряд ли она там будет работать...
ЦитатаВектор ()
Что необходимо предпринять,чтобы эту даму взяли на работу? 10мечей+6жезлов+Мир(Императрица)=8пентаклей
ничего, по сути.. Не пасовать перед неудачей ( 10 меч- 6 жезлов).. Она должна быть уверена в себе и искать что то еще.. МИР- велик . И возможностей - много.. (МИР).
Возьмут ли даму на новую работу?Она присматривается только, стоит - не стоит туда идти Дама кубков+Смерть(Дама жезлов)+2пентаклей=2жезлов здесь ее неуверенность отражена,она сама пока колеблется,взвешивает и осмысляет надо ли
Лучше на этот вопрос сделать "выбор". Скорее всего ее не устроит обязанности-оплата.
ЦитатаВектор ()
Что необходимо предпринять,чтобы эту даму взяли на работу? 10мечей+6жезлов+Мир(Императрица)=8пентаклей Проанализировать прошлые ошибки(10мечей,не знаю как понять ее) и с боевым духом упорным трудом доказывать на что она способна?
В первую очередь осознать, что она уже полностью готова изменить свою жизнь. Поверить, что ее неприятности подошли к концу. Т.е., состояние, когда человек опустился на самое дно и готов подняться наверх. Мир(Императрица) могут трактоваться, как ее воля только в ее руках. Она сама себе (своему миру) хозяйка. Не бояться демонстрировать свои способности/качества. Например, если у нее нет опыта работы в данной сфере, то она может смело заявит работодателю, что: "да, к меня нет/мало опыта, НО я ответственная, пунктуальная, легко обучаюсь" и т.д. Т.е. показать свои амбиции.
Девочки, посмотрите на Райдере Истинное отношение мужчины к девушке 2 кубков 10 пентаклей рыцарь пентаклей Мы опять перестали общаться по моей инициативе. Но отношение хорошее, понятна я ему, ну и достаточно давно знает меня(10п)
Девчат,подруга познакомилась с молодым человеком,попросила посмотреть не женат ли он ( кольцо не носит вроде,но подозрительный какой-то ) Разложила на РУ : 4 пентаклей + дьявол + король мечей ПП Я трактую как что не женат точно, скупой одиночка, чувства все сдерживает в себе,но секс в его жизни присутствует.
Но меня немного 4 пентаклей смущает,она может ведь и на узаконенные стабильные отношения указывать,может и правда женат?
женат ли он ( кольцо не носит вроде,но подозрительный какой-то ) Разложила на РУ : 4 пентаклей + дьявол + король мечей ПП
очень скрытный, но неженат, скорее- разведен ( реверс короля- его прошлое..). квинт СОЛНЦЕ. он свободен, но... даме тяжело будет тронуть его душу, и "добраться" до его сердца..
не женат ли он ( кольцо не носит вроде,но подозрительный какой-то biggrin ) Разложила на РУ : 4 пентаклей + дьявол + король мечей ПП Я трактую как что не женат точно, скупой одиночка, чувства все сдерживает в себе,но секс в его жизни присутствует.
Вы спрашиваете про семейный статус, а трактуете про секс, чувства... Мое мнение: женат, но скрывает это. Как вариант - это гражданская жена, с которой давние/прочные связи. Король Мечей пп может указывать на отсутствие штампа в паспорте. В личку не гадаю. Слишком занята...
Добрый вечер! Помогите расшифровать триплет. Пара живет вместе 3 года в гражданском браке. Недавно был разрыв по инициативе мужчины, но женщина смогла вернуть его. Спросила у карт почему они живут вместе? мир 10 мечей 5 жезлов (это туз куб а не императрица) отношения дошли до определенного момента, когда нужно сьезжаться, поэтому, в принципе, логично все шло к этому, но что значит 10 мечей? По тузу кубков, ему приятно с ней, но он не видит ее женщиной своей жизни. Просто живет по инерции.
Всем здравствуйте! Что-то я о смысле своей жизни задумалась...
В чем заключается мое предназначение в жизни? Туз Ж + 5 Куб + 2 Меч = 4Ж дно - Дьявол ничего глобального не заложено... но, похоже, и минимум реализовать не сумею... м.б. в этом и смысл - покорно принять неизбежное?
Мое предназначение именно как женщины? 2 Пент + 10 Меч + Шут = Король Меч дно - 10Ж реализации в данной сфере не предполагается... просто принять этот факт и просто жить с тем, что заложено? Таро РУ
В чем заключается мое предназначение в жизни? Туз Ж + 5 Куб + 2 Меч = 4Ж дно - Дьявол
Давать искру надежды тем людям, которые не видят выхода в сложных ситуациях. Эдакая "жилетка" для всех страждущих и заблудших душ. Помогать им почувствовать почву под ногами. По дьяволу - это может быть и заземление и помощь в попытке справиться с зависимостью. Либо давть людям огонь. Как темная сторона- это манипулирование, т.е. злоупотребление своим влиянием.
ЦитатаMona ()
Мое предназначение именно как женщины? 2 Пент + 10 Меч + Шут = Король Меч дно - 10Ж
Находить всегда нужную тропу над краем пропасти безумства, руководствуясь логикой и трезвым взглядом на жизнь. Я бы еще сказала, что это как дар всегда взлететь там, где, обычно, другие падают. При этом Ваш взлет - это не просто случайное везение, а гениальность в поиске выхода из ситуаций, которые общество считает тупиковыми. p.s. Ну зачем так себя унижать? У каждого человека есть своя уникальная миссия в этой жизни...
Добрый день. ТАРО купила недавно. Еще не научилась их понимать... Разложила четыре карты на вопрос: "Будет ли у меня ребенок когда-нибудь от загаданного мужчины?"
Сейчас отношения с ним стали хуже.
А вот и карты: рыцарь кубков (1), туз пентаклей (2), колесница перевернутая (3) и звезда (4).