Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер! Помогите расшифровать триплет. Пара живет вместе 3 года в гражданском браке. Недавно был разрыв по инициативе мужчины, но женщина смогла вернуть его. Спросила у карт почему они живут вместе? мир 10 мечей 5 жезлов (это туз куб а не императрица)
потому, что это их стиль общения, он другого по Миру не видел - эти отношения и есть его маленький мир .... квинт Отшельник... его все устраивает, когда они в ссоре он отдыхает и набирается сил, а потом опять в бой и для них это нормально видимо Счастье внутри
вопрос: "Будет ли у меня ребенок когда-нибудь от загаданного мужчины?"
Сейчас отношения с ним стали хуже.
А вот и карты: рыцарь кубков (1), туз пентаклей (2), колесница перевернутая (3) и звезда (4).
Вопрос поставлен некорректно, поэтому и ответ мутный. "когда-нибудь" - это очень абстрактное понятие. Правильней было бы задать с указанием временных рамок. Если Вы хотите завести ребенка, чтобы наладить отношения с мужчиной, то лучше сделать расклад "выбор" с вопросом (например) "как изменятся наши отношения если заведу ребенка и если не заведу".
ЦитатаPti4ka ()
я так понимаю - есть у нас будущее?
Подскажите
вопрос о ребенке, а не о будущем отношений. Сделайте отдельно расклад на этот вопрос. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 18.07.2016, 09:59
На вопрос, что обо мне думает человек, выпала дама кубков: думает, что я чувсвительная, добрая, нежная, смотрю на мир через розовые очки?
нет такого значения у дамы кубков как розовые очки )) Он думает, что вы заботливая, нежная, ласковая. С вами комфортно общаться. Королева куб часто маму показывает. Возможно вы ему ее и напоминаете ему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я где-то прочитала, что королева кубков видит в людях только хорошее и абсолютно не замечает недостатков, иногда даже относится лучше, чем они того заслуживают. Вот и написала про очки. )) Интересно, это хорошо или плохо, что я ему маму напоминаю )))
я где-то прочитала, что королева кубков видит в людях только хорошее и абсолютно не замечает недостатков, иногда даже относится лучше, чем они того заслуживают. Вот и написала про очки. ))
ну так и есть. Но это не значит, что розовые очки. В моем понимании розовые очки, это жить иллюзиями) а видеть в людях хорошее, не замечать недостатков, это что-то другое) это мыслить позитивно, например))
ЦитатаRose ()
Интересно, это хорошо или плохо, что я ему маму напоминаю )))
у всех по разному)) кто-то ищет мамочку именно как мамочку, подтирать, убирать, носик вытирать, штанишки менять. А у кого-то ассоциации с мамой в более позитивном варианте - быть заботливой, хорошей хозяйкой, прекрасной мамой своим детям))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вопрос был именно в том, будет ли у меня от ребенок от конкретного человека
ключевое слово было "когда-нибудь".
ЦитатаPti4ka ()
нет, я хочу детей не затем, чтобы удержать мужчину. я его люблю. но в настоящий момент у нас некоторые проблемы, вот и все
ЦитатаBlackcat ()
"как изменятся наши отношения если заведу ребенка и если не заведу".
. А где Вы здесь увидели фразу "чтобы удержать его"?
Карты Таро любят четкость и конкретность в формулировке вопроса. Если Вы хотите наладить отношения, понять в чем причина и т.д., то на такие ситуации есть конкретные расклады (в которых описаны положения каждой карты), а не общие. Посмотрите копилку форума. Для новичка трактовка по общим раскладам будет трудновата, на мой взгляд. Одна и та же карта имеет массу значений+влияние соседних карт. Понять что именно карты имели ввиду будет сложновато. В личку не гадаю. Слишком занята...
положения каждой карты), а не общие. Посмотрите копилку форума. Для новичка трактовка по общим раскладам будет трудновата, на мой взгляд. Одна и та же карта имеет массу значений+влияние соседних карт. Понять что именно карты имели ввиду будет сложновато.
да нет... вопрос картам был задан конкретно: "Будут ли у меня деньги от задуманного мужчины?"
без когда-нибудь (это я просто написала, чтобы пояснить на форуме)
Pti4ka, я вообще не использую перевернутые, мне хватает прямых) если попадается перевернутая, я её переворачиваю, чтобы была прямой) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
При условии, что все карты прямые Ему кажется, можно даже сказать, он подсознательно чувствует, что Вы для него идеальная любовница, Вы полностью удовлетворяете его потребность в женщине. Причем здесь нет никакого отсыла к Вам, как к личности, речь именно о биологической природной потребности. Эту его потребность Вы закрываете идеально.
Цитатаtukan ()
Какие будут от него действия в течение 1х месяца в отношении меня? Солнце
Если карта прямая, то активных действий по отношению к Вам (вот чтобы прямо добиваться, как-то специально создавать ситуации для контакта) с его стороны не будет. Скорее он будет наслаждаться тем что есть. Прямое солнце - это потребитель, не творец. В смысле есть хороший "контакт" с Вами, все хорошо, он доволен, ему комфортно. "Контакт" с дефектами - он вряд ли что-то будет предпринимать, чтобы его ("контакт") улучшить. Но общаться будете.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 18.07.2016, 12:18
Девушки, добрый день! Подскажите плиз Каких отношений мч хочет с девушкой? Могут эти карты говорит о серьезных намерениях, он рассматривает ее как потенциальную невесту? Оба молоды, свободны и прекрасны)) туз пентаклей императрица король кубков
да нет... вопрос картам был задан конкретно: "Будут ли у меня деньги от задуманного мужчины?"без когда-нибудь (это я просто написала, чтобы пояснить на форуме
Latanile, он в неё влюблен, рассматривает её как будущую жену и очень даже серьёзно настроен. Короче, фундамент у этих отношений хороший и крепкий. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
что Вы для него идеальная любовница, Вы полностью удовлетворяете его потребность в женщине. Причем здесь нет никакого отсыла к Вам, как к личности, речь именно о биологической природной потребности.
именно за биологией -физиологией ко мне и прискакивал ) как мёдом намазано хотелось бы ,что бы кроме вагины еще бы душу мою видел но не в этой жизни видимо
Цитатаele ()
сли карта прямая, то активных действий по отношению к Вам (вот чтобы прямо добиваться, как-то специально создавать ситуации для контакта) с его стороны не будет. Скорее он будет наслаждаться тем что есть.
мы не общаемся сейчас вообще нет контактов
Blackcat спасибо ,
ЦитатаBlackcat ()
По Луне иногда проходит ревность, притяжение (вспомните приливы и отливы), вампиризм, тяга к недосягаемому и т.д.
у него есть тяга ,сам признавался но на уровне животных больше инстинктов на уровне души там пусто " не смогу еще раз тебя полюбить " его слова удивилась когда Императрицу увидела , Дьявол как то больше в тему
ЦитатаBlackcat ()
Как ребенок капризный:D Хочу лошадку и всё!!!!!
если обьявится конечно в загаданный срок ,то вполне себе может выступить в роли инфанта )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 18.07.2016, 12:37